くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 15:24:15

大人二人子供三人
体の大きい小学生なので大人3人でトリプル
お部屋は、狭くなりますが
お得に泊まれました
ミニキッチン付きで楽しみにしてましたが
到着が遅くなり
活用出来なかったです
ウェルカムドリンクのビールに間に合わず残念
それでも、五人の洗面に助かりました
子供のお菓子ガチャガチャが有ったり子供用のスリッパが可愛い
浴場も良かったです
次回も利用したいです

くれたけイン菊川インター 2021年01月03日 22:50:33

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただけるサービスを精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

くれたけイン菊川インター 加藤

【添い寝歓迎】家族プラン【トリプル】掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツイン♪大好評朝食無料!
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2020年12月27日 20:00:56

菊川インター脇で、無料駐車場も完備しているので、車でのアクセスは抜群の立地です。
またホテル1階にコンビニも在り、近所にスーパーや飲食店もいくつか在りましたので、食事で困る事は無いと思います。
ホテル自体はやや古さを感じさせますが、清掃は行き届いていましたので問題無く過ごす事が出来ました。
ただ喫煙部屋は壁に染み付いたかなり強い煙草臭がしますので、非喫煙者はこの点は注意が必要です。
朝食バイキングは品数も豊富で、料理も美味しく非常に満足出来ました。
また給仕の方々が、料理の補充やテーブルの清掃等、コロナ対策に非常に気を付けてくれている事が感じられました。
翌日は別のホテルに泊まる予定でしたが、サービスが良かったので、またこちらでもう一泊させて頂きました。

くれたけイン菊川インター 2020年12月28日 00:27:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

ホテルの真横にコンビニが隣接しているので
他のお客様からも便利との声をいただきます。

喫煙の部屋は、壁やじゅうたんにタバコのニオイが染みついてしまっているのが現状です。
滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の際は、換気をしていますが、全てのニオイをとれるわけではないので、対策が必要です。
貴重なご意見、ありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様の安全を第一に考え、料理を提供しております。

またのご宿泊をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山本

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

マサちゃん5623さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

マサちゃん5623さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:28:10

12月16日に出張で利用しました。
くれたけさんは食事が良いので毎回ですが、こちらは2度目です。
大浴場が楽しみのリピートでした。
もう少しで2500ポイントなので、そちらのご褒美も楽しみです。

くれたけイン菊川インター 2020年12月23日 06:38:30

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター  松本

早割りプラン『7』 1週間前の予約でちょっとお得!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

蒼エスさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

蒼エスさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:11:05

ベッドが広くて良い。建物は年期入っているがきれいに清掃されている。部屋のテレビがもう少し大きいと嬉しい。受付前に単行本がたくさんあるのも○。お風呂は露天風呂があり外の空気に触れながらのんびり入れる。朝ごはんも美味しかった

くれたけイン菊川インター 2020年12月20日 23:38:21

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして

ロビーに単行本コーナーがございますが
他のお客様からも、好評いただいております。
最近、人気のアニメの本は読まれましたでしょうか?

朝食は1日の始まりにとって、とても大切です。
たくさん召しあがってください。

ご投稿、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベストプライスプラン】当ホテル人気ナンバーワン!

さちこ1344さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:41:22

近くにスーパーがあり大変重宝でした。
夜のウエルカムドリンクはアルコール類もあり大変重宝しました。

くれたけイン菊川インター 2020年11月30日 10:54:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

さちこ1344さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:21:08

朝食のバイキングの種類の多さにびっくりしました。

くれたけイン菊川インター 2020年11月30日 10:54:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【連泊割】(2泊以上で1週間未満)
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

さちこ1344さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:18:55

露天風呂があり疲れを癒すことができました。

くれたけイン菊川インター 2020年11月30日 10:53:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

xjunchixさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年11月24日 17:17:11

南向きの部屋で景色がとても良かった。
夕方の無料ビールと朝食サービスは最高。部屋も大変綺麗でまた利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2020年11月28日 15:38:04

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もサービスの充実を図り、
お仕事でいらっしゃる方でも疲れがスーッとなくなるような、居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同で努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 15:37:24

お部屋は狭めですが、問題なく過ごせました。
もう何度か泊まっているのですが、無料朝食もとても美味しくおかわりしています。
係の方々も元気よく気持ちいいです。
お風呂も大浴場があるので、足を伸ばしてゆっくり入れます。
また伺う予定でいます。

くれたけイン菊川インター 2020年11月21日 04:24:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
お客様のご感想は私達スタッフの励みになります。
これからも、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター  松本

【おすすめプラン】『コンパクトツインルーム』シングルのお部屋にベッドが2つ
【シングルにベッド2つ!コンパクトツイン【喫煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2020年10月13日 12:00:41

いつも安心な こちらに今回は三泊しました。

今回は初日バスマットがなく、あれ?いつも無かったかなぁ…と思いながらも、まっいいかと使いました。
翌日 部屋掃除なしにアニメティだけ交換していただき、中にバスマット発見。初日には部屋になかったので、忘れていたんだなとわかりました。べつにいいのですが(笑)

そしてアニメティだけ交換の際に、二人で宿泊したのに一人分だけドア前に置いてあり、また電話して置いてもらいました。電話の対応は良かったです。

なんだかんだありましたが印象はいつもながら良く、また使わせていただきます。

くれたけイン菊川インター 2020年10月14日 10:25:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら私共の不備によりご不便お掛致しまして申し訳ございませんでした。
チェック体制の徹底を行って参ります。
その他滞在中にご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせいただければと存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!カップルプラン♪11時アウト付★朝食バイキング☆【添い寝歓迎】
【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

dtkpy628-2さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2020年10月01日 09:38:07

過去に長期で利用して以来の宿泊です。いつもながらフロントの方の対応が良く
気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 2020年10月09日 14:20:10

ご宿泊くださり、有難うございました。

マスク姿で、おもてなしの心が伝わりにくいかもしれないと心配しておりますが、ご満足いただけたようで本当に安心しました。

またのご来館もお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

【早期14】14日前のご予約でお得!食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料&無料ハッピーアワー

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:09

ほんの少し前に来たときには受付でアニメティセットはなかったけど、今回はかわいいセットを二泊分いただきました。中にボディスポンジも入っていて、いつも受付で貰うのを忘れてしまうので(今回もわすれてました)大変助かりました。

チェックインも深夜になったのですが嫌な顔せず、気持ちよくチェックインできました。またこの時間帯に営業している飲食店も聞きましたが、またこれも嫌な顔せず丁寧に教えていただけ助かりました。

朝食も丁度時間が重なったのか混んでいましたが、いつもながらおいしかったです。

部屋のベットのところのコンセントが甘くなってたみたいでグラグラしていたけど、使えたのでまぁ、大丈夫でした。

また使わせていただきます。

くれたけイン菊川インター 2020年09月23日 23:59:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後も笑顔を忘れず、お客坂に喜んで頂けますよう努めてまいります。
また、お部屋の設備の件、ご指摘ありがとうございます。すぐに確認して、直すよういたします。

ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 野上

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

半地下のTOMOさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年09月22日 07:38:18

連休中の最中で久し振りに混み合っていました。マスクをせずにロビーを歩く人や廊下で大声で話をされる方もいましたが、ほぼ部屋でデスクワークをしていていたので大丈夫でした。大浴場は諦めて部屋のユニットバスを利用しましたが、バスタブが広めで水圧も高くキレイに清掃されていたのでむしろユニットで良かったです。朝食会場は開店と同時に人が押し寄せ、席を確保するのが困難でしたので、時間をずらして利用しました。惣菜の皿は品切れの物もあったり、釜の中の白御飯が底の方にちょっぴりあったりでチョット残念でしたが密状態を避けたかったので仕方ないですね。今回も長時間利用で格安のテレワークプランを利用させて頂きありがとうございました。また近いうちに来館しますので宜しくお願いします。

くれたけイン菊川インター 2020年09月22日 15:49:26

シルバーウイークということもあり、館内はほぼ満室に近い状態となっておりました。
しかしながら、パブリックバスや朝食会場におきましては、感染症予防のために利用人数を制限しなければならず、お待ちいただく時間が長くなってしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご利用時間をずらすなど、お客様自らご配慮いただきましたことに感謝いたします。ありがとうございました。
コロナ禍ではございますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をお待ちいたしております。
ご投稿くださり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

【静岡県民限定】【期間限定】菊川市テレワーク推進事業対象プラン
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

マサちゃん5623さん [40代/男性] 2020年09月07日 11:39:11

出張で色々なホテルを利用するのですが、くれたけさんは食事が特に良いですね。
今回初めて菊川店を利用したのですが、丸い露天風呂が、足を伸ばしてゆっくり半身浴も出来、疲れを取る事が出来ました。

くれたけイン菊川インター 2020年09月07日 14:52:19

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
現在、感染症予防への取り組みにより、朝食の品数を以前より減らして提供しております。
お客様にも、料理を取り分ける際にはマスクと手袋の装着をお願いしております。
これからも皆様にご安心して朝食を楽しんでいただくためにも、ご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願いいたします。

9月になり、秋のメニューも考案中です。
次回お越しの際にも、良い1日のスタートとなりますよう、満足いただける朝食を提供してまいります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 坂口

【ベストプライスプラン】当ホテル人気ナンバーワン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年09月05日 17:33:28

24時間ステイはのんびりできてよかったです。
以前泊まったときには大浴場に行きましたが今回はコロナが怖かったのでやめました。が、コロナ防止のために人数制限はしてありました。
部屋の浴室を使いましたが、浴室用の体を洗うスポンジとかあると良いなと思いました。

食事はおいしく種類もあり大満足でした。
が、今回は生野菜が切れていてなかったのが残念でした。でもいつもながらおいしいかったです。

くれたけイン菊川インター 2020年09月07日 00:21:39

いつも当ホテルをご利用下さいまして、

身体を洗うスポンジは、フロント横に置いてあります。チェックイン時、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食、ご満足いただけたようで
たいへん嬉しく思います。

またの機会がございましたら
お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 山本

の~んびり大好きっ♪最大24時間滞在可能!ダブルルーム24時間ステイプラン★【添い寝歓迎】
【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年09月05日 17:10:38

テレワークで宿泊しました。WiFiは途絶えること無く快調でした。ユニットバスの換気扇が作動していないようでした。後、洗面台の排水が悪く詰まり気味でしたので点検をお願いします。他はいつも通りに快適に過ごすことが出来ました。

くれたけイン菊川インター 2020年09月05日 22:05:21

ユニットバスの換気扇の件ですが、館内自動運転になっておりまして各部屋にスイッチ等が無い為分かりにくくなっておりご心配をおかけして申し訳ありませんでした。全部屋作動しておりますのでご安心くださいませ。
洗面台の排水は大至急確認し修繕させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山名

【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:56:32

インターが目の前の便利なホテルです。コロナ対策もしっかりしつつ、夜の一杯と朝食のバイキングを楽しむことができました。朝食はビジネスホテルとは思えないおかずの多さ!とても美味しかったです。設備も新しく、お掃除もしっかりされていました。枕やシャンプーなどの希望者へのアメニティも借りやすく、良かったです。また菊川に行く際には、利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2020年08月18日 13:23:55

この度は数多くある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただける滞在となり、ホテルスタッフとして喜びを感じております。
今後もきめ細やかなサービスで快適にお客様にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

ご投稿有難うございました。

くれたけイン菊川インター 大柳

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月15日 10:42:44

強烈な外気温の中、避暑にて滞在。
長時間利用できる本プランでゆっくり出来ました。
今回の朝食は、黒はんぺんや鳥レバー煮込み等の
珍しい副菜が色々あってとても満足しました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 2020年08月16日 13:07:32

いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。
ご朝食も満足していただけたようで安心いたしました。スタッフが季節やイベントに合わせたお料理を考えお客様に召し上がって頂いております。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン菊川インター  赤堀

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月13日 07:20:53

今回は避暑を兼ねてノンビリする為
の利用でした。
24Hのテレワークプランは料金も安く、
大変助かります。
また利用させてもらいます。

くれたけイン菊川インター 2020年08月13日 17:26:25

ご利用いつもありがとうございます。

ご満足いただけるプランがご用意でき、当館としても嬉しく感じております。
外は本当に暑いですね。
どうそお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 21:32:32

立地がよく、チェックイン時のドリンク1杯無料サービスや朝食バイキングもよかったです。
ささやかなことですが、お菓子のガチャガチャのコインをもらえて子どもも喜んでいました。

何より、フロントの皆さんの対応が良かったのが好印象で、
特に朝食会場でのさまざまな気配り、素早い対応がとても良かったです。
コロナの対策にもしっかり取り組んでいる様子が伝わりました。

敢えて改善点を挙げさせてもらうと、
コンビニが併設しているので駐車場が少し分かりにくかったこと、
ベッドの上のライトが電球切れ寸前?で点滅していたこと、
ケトルのプラスチック臭、空調の汚れが少し気になりました。
ただ、値段を考えると大変満足です。また機会があれば利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2020年08月13日 17:21:59

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

スタッフの対応など、たくさんお褒め頂きまして感謝いたします。励みになります。
お子様にも喜んでいただけて感激です。
今後も小さなお客様でも過ごしやすいようにサービスを考えてまいります。

改善点ありがとうございます。
ひとつひとつ確認し、対処いたします。

またのご利用もお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

【ポイント10倍】賢く泊まろう!【色々ツイン】ポイント還元プラン【ファミリー】【家族同室】人気朝食付
【畳のお部屋でほっこり☆和室ツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】