ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 11:20:30

とてもいいホテルでした!

ウェスティンホテル仙台 2022年08月09日 17:31:01

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月20日 15:23:32

結婚式の後の利用だったのですがスタッフの皆様に情報が行き届いていてお祝いの言葉などいただき大変気持ちよく泊まらせてもらいました。
また利用したいです、

ウェスティンホテル仙台 2021年08月01日 09:20:13

改めまして、ご結婚おめでとうございます。素敵なお二人へ心よりお祝い申し上げます。そしてご滞在が思い出深いものになりましたこと、何よりの歓びでございます。
次回お越し頂いた際にも最高のおもてなしで迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

【Basic Stay】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

のり隊長さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のり隊長さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:46:49

記念日に利用させて頂きました。初めての高級ホテルにドキドキで、いざ部屋に入ると綺麗な部屋にバスルーム。外には綺麗な景色でテンション上がりました。コロナウイルスの影響もあり夕飯はルームサービスを利用。鉄火丼に握り寿司、夜景を観ながら食べる寿司はまた格別に美味しかったです。幸せな気分を満喫しつつ就寝しましたが、ベッドがフカフカで、まるで雲の上にいるような感じになったと思ったら朝を迎えてました。8時間も久しぶりに熟睡です。二人で朝は部屋にあるドリップコーヒーを飲み比べしました。どれも美味しく頂きました。いざチェックアウトする際に二人で2時間も、朝の外の景色を眺めながらまた二人の時間が出来たら来ようねと約束し、帰路につきました。本当に幸せな時間を有難うございました。最後に恐縮ですがお願いです。二人でタバコを吸うので喫煙室でしたが、空気清浄機があればもっと快適に過ごせたかなと思いました。タバコの煙が充満して部屋のドアを開けて換気しました。禁煙室でも空気清浄機があると、より安心に過ごせるのではと感じました。またいつか必ず予約させて頂ければ幸いです。今度は3人で。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 14:35:37

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

空気清浄機は、貸出備品で数に限りはございますが、次回以降ご用意させていただければと存じますので、お声がけいただけますと幸いです。

Basic Stay
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:15:59

ボディーローションと石鹸の香りが良過ぎました!
化粧水などのアメニティもあれば良かったです。
後、シャワーが独立型で日本人的には入りにくかったです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 04:30:30

アメニティ類をお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
シャワー設備に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討させて頂きます。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 23:20:27

いつも利用させて頂いております。
コロナの影響もあり、1年ぶりに宿泊させて頂きました。久しぶりなのもあり、お部屋もちょっと期待して行きましたが、眺望があまり良くないお部屋で夜景が見えず…(ちょうど半分くらい下が見えない)楽しみが半減してしまいました。次はもう少し眺望の良いお部屋に宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月04日 13:01:25

久しぶりのご宿泊だったにもかかわらず、折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

またご宿泊いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回はご満足いただける滞在となりますよう努めて参ります。
お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

katomi7940さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

katomi7940さん [60代/女性] 2020年10月26日 18:15:09

10月23日に宿泊。初めての仙台なので、ゆったり滞在が目的。チェックアウトが12時なのが嬉しい。朝食をゆっくり食べても、まだ時間がある。アウト後、荷物を預け市内観光へ。その後、1階フロンで荷物を受け取りタクシーで仙台駅へ。ホテル滞在中、テレビの不調とシャワーキャップ不備で2回るルームサービスに来てもらいました。ベッドは大きく気持ち良く眠れました。又泊まりたいホテルですね!

ウェスティンホテル仙台 2020年12月03日 08:53:09

ご滞在中のテレビの不調やシャワーキャップ不備との事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずまた泊まりたいと仰って頂き、晩回の機会を与えていただいたものと、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
次回お越しの際はさらにより良いご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 13:56:41

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:49:54

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:36

友人同士での宿泊でしたが、アメニティが男性用と女性用1つずつが置かれており、夫婦またはカップルでの利用が前提なんだなと思ってしまいました
それ以外は丁寧なサービスで良かったです

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:12:25

客室アメニティに関しまして、ご用意が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:27:58

概ね快適な滞在ができましたが、気になった点を挙げさせていただきます。

・バスルーム:浴槽の補助バーを増やしていただきたいと思います。 高齢者にとって入浴の際、低位置に1箇所のバーだと立ち座りに不便でした。 また浴槽上部外縁の排水溝は傾斜をつけて、速やかな排水流になるようにしたほうが良いと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月19日 13:43:35

今回頂戴いたしましたご意見は客室担当責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【45日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割45~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:11

仙台一の高級ホテルだけあって立地、設備、サービス、風景は素晴らしかった。
トイレ等は若干古さを感じた。お風呂は、ハンドタオル掛けが無いのが不思議だった。
ネスプレッソが無料なのは大変良いが、もう少しカプセルを増やしてもらえると嬉しい。
オンデマンドビデオもラインナップが少なすぎる。
朝食はコロナ対応が必要な中、サーブとブッフェを組み合わせて工夫していたが、品揃えは今一歩、味は普通だった。リッツ・カールトンまで求めないが、改善の余地が多くある。

ウェスティンホテル仙台 2020年09月28日 08:26:52

ビデオオンデマンドやご朝食に関しまして、お客様にとって物足りないご滞在となりましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

dandy507156さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

dandy507156さん [50代/女性] 2020年08月10日 17:13:52

旅行にもいけないので
仙台では1番かなと思い
気分転換に温泉ではなく
期待し予約してみました。
料金的には満足でしたが
お部屋のホコリや、バスタブの匂いちょっと頂けませ
でした。
自分が持ってきたアルコールで埃があった所をきれいにしてテーブル等使用しました。
エレベーターの中も壁にも
ホコリ。。。
お掃除が行き届いてない感じが見受けられて残念でした。
コロナの影響で大変なのは
よく分かりますがホテルのイメージが落ちてしまいそうで気になりました。
眺望は勿論良かったです。
ホテルの皆様是非頑張ってください。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:58:10

お部屋ならびに館内の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は担当部署責任者に申し伝え、今後一層の清掃強化に努めて参ります。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

taka6060さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

taka6060さん [60代/男性] 2020年03月26日 13:38:23

初めてウエスティンに宿泊しました。 1Fロビーからフロント、お部屋まで女性スタッフに案内して頂きました。フロントスタッフ、ベルスタッフとも丁寧な対応でした。
部屋もきれいで眺望もよく満足してます。アメリカンブレックファーストもかなりボリュームが有り美味しくいただきました。 リピートしたいホテルだと思います。

2020年03月
ウェスティンホテル仙台 2020年04月02日 11:30:21

高層階からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けるようなホテルを目指し、精進致して参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月28日 08:31:36

クラブラウンジでのチェックイン、アウトの仕組みやサービス人の面はとても良かったです。

ドライヤーがちょっと気の効いたビジネスホテルの同じメーカーの下のクラスで出力が低くいのが他のクオリティーと比べ気になりました

また朝食はグループ他のホテルと全国共通化して業者からの出来合い物がほとんどでしょうか?ホテルに泊まる回数が多い人にとっては正直飽き飽きした物が多いです。
周辺の格安ビジネスホテルでさえ食事に工夫している所が多い中、相対的に低評価になってしまいます。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月06日 08:40:48

ご朝食内容、ドライヤーに関しまして貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:38:05

前回の冬の宿泊が快適に過ごさせていただいたので、今回も宿泊させていただきましたが、
今回はチェックイン時、1階で予約名を名乗り、26階フロントで名乗り、3回目にクラブラウンジカンターにたどり着きました。周知されてないのか不安になりました。
また、今回はクラブラウンジでのビュッフェ朝食でしたが、外国の方とそのビジネスパートナーと商談?しながらお取りになっていたので。クラブラウンジで朝食取るべきでなかったかなと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月22日 01:27:40

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際には、連携が上手くいかず、何度もお名前をお伺いし、お客様にはご不安な思いとお手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタッフ一同スムーズな連携を図って参りたいと存じます。

またご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったご様子で心苦しく存じます。お言葉を真摯に受けとめお客様により快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 21:27:43

客室や、サービスについては満足致しました。
しいて言うなら、部屋から仙台市内を座って見る際に 椅子の背もたれが もう少し高ければ ゆっくりと出来る感じがしました。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月20日 22:55:29

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう精進致して参ります。

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月16日 19:09:00

ラウンジもレベルが高かった

ウェスティンホテル仙台 2019年05月27日 06:42:04

お褒めのお言葉を頂戴でき、なによりでございます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブプレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 07:57:34

部屋からの眺望はとてもすばらしい。多分仙台城跡を眼下に、遠方には海が見える。部屋もきれいで、清掃も行き届いており、ベットも大きくて、文句のつけようもなく、またホテルの方の対応もとても丁寧で、かみさんもとても満足していました。
ただ駅から若干離れているので、車で来る方には良いですが、電車で来る方には少しマイナスかもしれませんね。ただすぐ裏のビルに牛タンの利久おあり、駅から少し離れているので、開店時間に行けば牛タンすぐに食べられるのでそこはプラスですね。開店時間に入って食べました。少したつとほぼいっぱいになってました。
今回は素泊まりでしたが、モーニングの評判も良いみたいなので、次回はモーニング付きで、宿泊者限定のサービスなども使ってみようかなと思っています。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月06日 08:51:20

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

Simple Stay
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 14:32:51

大変満足に宿泊できました

ウェスティンホテル仙台 2019年04月17日 19:24:59

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月02日 14:43:18

部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。ベッドが心地よく、部屋も広々としていて快適でした。
テレビでyoutubeが見れるのは嬉しいのですが、非常に検索しにくい画面で、使い勝手が悪い点だけ改善してもらえたらなと思いました。
また、クラブラウンジのチョコレートやスイーツには限りがあり、いつもすぐなくなってそれ以後補充されません。「食べたいな」と思ったときにはもう品切れ状態で、残念な気持ちになることが度々。もう少し雰囲気に見合ったゆとりある提供をしてもらえたら嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:53:53

お部屋でのyoutubeのご利用につきましては、大切なお時間を快適にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また、クラブラウンジでの補充不足についても
残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回こそは快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】