ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

げしげし1981さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

げしげし1981さん [30代/男性] 2016年03月11日 14:23:33

全体的にさすがウエスティンという感じでした。
ただ、フロントでの領収書等についての対応が少し気にかかる感じでした。
内容的にはこちらが知らないのが悪かったのですが、
なんか気分的に「知らなくてごめんなさい」って気持ちにさせない言い回しや表情があるのでは?と自分がもし相手が知らない内容のことに出くわしたら気を付けようという気づきにもなったので…まぁ良しかな。
そのほかはとても気持ちよく宿泊できました。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月12日 20:07:18

領収書のお問い合わせに関して、対応が至らず大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。平身低頭、深くお詫び申し上げます。
あってはならない事であり、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがない様、スタッフ一同「おもてなしとは何か」いま一度初心に返り、精進致して参る所存でございます。しかしながら、とても気持ちよ宿泊できたとの寛大なお言葉を頂戴し、非常に恐縮致しております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同

~Stay Hot Winter~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大40%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月06日 17:37:39

駅から来るんだったら場所はまずまずいいかと思いますが車だと近所の渋滞がひどいです。
駐車場も狭く大きい車だと大変です。
部屋はデスクがあれば尚いいかと思いました。
景観もよくルームサービスもすぐ来てくれたので良かったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年12月07日 06:11:57

この度は渋滞でご迷惑をお掛けしたご様子で申し訳ございませんでした。しかしながら、ルームサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービスの改善の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&返金不可】客室30㎡~、室料40%OFF
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月27日 18:21:15

急遽仙台三越のティファニーで指輪たを購入そして婚約の為隣県からの1泊でした。3連休の為エグゼクティブルームは空室がなく残念でしたがモデレートキングが空いていてネットにて無事予約出来ほっとしました。フランス料理のディナーはコーナーの窓側夜景がきれいで会話もお酒もすすみよい記念になりました。朝食バイキングも和洋食メニュー豊富でよかったです。ベッドも良かったですよ。来月又宿泊予約済でエステを利用するのですが綺麗になりリラックス出来ればいいなと期待しております。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月28日 19:08:45

この度はご婚約という大切な機会にウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴したお言葉より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で安心致しました。
来月もすでにご予約済みとのことで誠にありがとうございます。嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供出来ますよう、より一層の努力をして参ります。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2015年11月01日 14:30:48

あまりに高級ホテルで困惑することばかりでした。まず、エレベーターはセキュリティーで良いとは思うけどカードキーをかざさなければ行けません。何よりエレベーターを乗り継ぐのも面倒です。
ラウンジは利用できるけど禁煙。自動販売機はないので冷蔵庫のものを飲みました。冷凍庫ないので氷も近くから買ってきましたり
部屋も普通でした。ティッシュも洗面台に一つあるだけ。
なんとなく、面倒なことばかりと思うことは多かったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月03日 14:28:26

折角お選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来なかったようで非常に心苦しく存じます。
エレベーターのお乗り継ぎにやカードキーの認証などセキュリティー面での事とは言え、お手数おかけ致しました。ご協力頂き感謝申し上げます。
また氷に関しましては、ご希望のお客様へお届けのサービスをさせて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望の際にはぜひお気軽のお声掛けくださいませ。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

スタッフ一同

5th Anniversary Privileged Stay

投稿者さん 2015年08月28日 15:09:09

お部屋からの眺望に子供たち大興奮でした。
こどもと一緒に泊まるには、申し訳ない気がしていましたが、クラブラウンジを、ゆっくり利用させてもらったり、チェックアウトが12時でしたのでとてもゆっくりすごせました。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月31日 08:41:06

ご家族での大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。
クラブラウンジでのご滞在はいかがでございましたでしょうか?
皆様により一層、お寛ぎ頂ける空間を作って参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月07日 16:27:51

まず楽天トラベルへです。2部屋予約したうち1部屋をキャンセルしたところ、宿泊予定者をキャンセルされていました。ホテルで変更してもらいましたが、そのせいでチェックインが遅れました。次にホテルです。フロントが26階で、食事の出来るスペースが対面にあり、食事の残飯集がたちこめて安宿のようでした。FreeWifiが使えず、フロントに連絡をすると1030円で使用可能という返事でした。今頃FreeWifiが使えないホテルがあるなんて驚き、そのゆえをお客さまアンケートに記載して提出しました。後日総支配人からお手紙ををいただきましたが、ホテルに直接予約をしたら使用出来るので、次回からそのようにするようにと慇懃無礼な返答でした。さらに不愉快になりました。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月20日 20:54:20

この度は、ウェスティンホテル仙台にご宿泊を賜り厚くお礼申しあげます。
然しながら、この度のご滞在がご期待に副うものとなりませんでしたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題としてサービス向上に努めて参ります。

この度の事何卒ご容赦ご寛容いただき、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

「杜の都プレミアム商品券」発売記念プラン

投稿者さん 2015年07月29日 08:31:03

今回初めて仙台で宿泊しましたが、貴ホテルを利用して正解でした。
まず、スタッフの方々の動きや接客がしっかりしていて、付かず離れずの距離感で気持ちがいいです。
部屋をアップグレードしていただき、仙台タワーも綺麗に見えましたし、部屋も広くて快適でした。ウエスティンのベッドはどこも本当に最高の寝心地で、昼までゴロゴロしていたくなるほどの快適さです。
駅までも歩いて10分くらいですし、夜はサンモール一番町の牛たん専門店に行きましたが、こちらも徒歩10分くらいと近くて便利でした。
一つだけ要望を言わせていただくとすると、Freeのミネラルウォーターが冷蔵庫の中に1本しか用意されておらず、お水をよく飲む私達としては人数分あると助かりました。
海外では冷蔵庫に2本、常温のものも2本くらい置いてあるため、1本だと海外からのお客様も戸惑うのではないでしょうか。
しかしコンビニも隣にありましたので、不便は感じませんでしたが。
子供が3歳で静かにしていられないため、レストランは利用しませんでしたが、牛たんの閣というお店を気に入ってしまいましたので、また近々お世話になると思います。次回は新幹線で来たいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月06日 13:44:37

仙台に数あるホテルより、ウェスティンホテル仙台をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご滞在中も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、無料のミネラルウォーターに関するご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

まさ1421さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

まさ1421さん [30代/男性] 2015年02月25日 16:17:38

今回は友達と一緒に宿泊しました。仙台にも素晴らしいホテルがある事を紹介でき本当に良い休暇になりました。今度は家族を招待したいと思います。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月27日 22:04:00

素敵なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできないご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

chika5150さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

chika5150さん [30代/女性] 2015年01月29日 18:00:45

身内の誕生日お祝いとして、ラグジュアリー感を味わってほしくて部屋を取りました。
部屋へ案内される間、仙台は初めてですか?とスタッフさんに聞かれ、仙台在住なんです、と答えたのに、ちょっと経ったら今度は、観光ですか?と聞かれました(笑)。ん?話聞いてる(笑)?些細な事なので全く気にしてませんが、宿泊客がみんな観光客だと思ってるのかな?特別なオケージョンで地元の人だって利用するはずなので、そこは手荷物の少なさから察してほしかったですね。頑張って間をつなごうとしてくれてるんだなぁと思いましたが。
【ちょっと不満がある点】
●お部屋は、他の方のレビューにもあるように、バスルームにしかティッシュがないのが不便でした。こんなに何年も前から意見の中で言及されてるのになぜ部屋の中にも置かないのでしょうか?
多分、宿泊客のほとんどがバスルームからティッシュを部屋に移動させてると思います。
●無料のミネラルウォーターが2人の宿泊客に対し1本のみである事。(数年前は2本置いてあったと記憶してます。)
●お布団がとても重たく感じましたが、連れはグッスリ眠れたようなので寝具については好みで評価が分かれそうです。
【良い点】
●隣の部屋から全く音が聞こえない事です。隣は空室?と思うほど静かで快適でした。
●壁一面の窓から見える夜景も素敵です。スタッフさんも親切な対応でしたし、総合的にはまた利用したいですし、他の人にもおススメします。

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月01日 09:32:25

この度はお連れ様のお誕生日祝いでのご利用とのことで、大切な記念日にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ですが、幾つかの点においてご不便をおかけしたご様子で、申し訳ございません。
客室内アメニティに関しまして、各関係部署責任者に申し伝え、今後の改善に向け検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
掛け布団に関しましては、予め重みのある掛け布団を除いてご用意することが可能でございまして、次回またお泊り頂ける機会がございましたらリクエスト頂ければ幸いでございます。
何かご不都合あればお申し付けくださいませ。
「総合的にはまた利用したい」との温かいお言葉を糧に、スタッフ一同より一層の努力をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年01月11日 14:29:21

総合的には良かったです。
夜景も綺麗だったし満足です。シャンパンクーラーやシャンパングラスなど、素早い対応が良かったです。
ただ、お風呂のアメニティーには不満でした。クレンジングが無かったのと、シャンプーなどがミニボトルに少しだけ…

それと、シャワー室から水がびちゃびちゃ出てしまうので、奥のトイレに行くためには自分で拭かなくてはいけません。

総合的には良かったですけど…
広さは『本当に48㎡?』って感じでした。

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月12日 19:27:54

シャワー室の水もれの件ではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。またバスルームのアメニティに関しましても、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。通常クレンジングはお部屋にご用意は無いのですが、ご希望に合わせてお部屋にお届け致しておりました。ご案内不足でお詫び申し上げます。

また今回お泊り頂きましたプレミアツインルームは確かに48㎡ございますが、ビューバスタイプのバスルームも含めて48㎡の為、もしかするとベッドルームがご期待よりお狭く感じられたかもしれません。重ね重ねご不便をお掛けし、ご不満を抱かせる結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、貴重なご意見として今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月04日 16:07:04

ドライヤーのコンセントが、お風呂場になく不便でした…σ(^_^;)

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月06日 23:16:50

バスルームのコンセントでございますがバスルーム内の鏡側にご用意があるのですが、コンセントの周りと同形色の為、もしかすると見つけづらかったかもしれません。分かりづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?今後もスタッフ一同精進致して参る所存でございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

bed & breakfast / スーペリアルーム

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2014年11月24日 10:32:08

妻の誕生日に仙台に買い物のため、泊まりました
夜にホライゾンでお酒を飲みにいき、窓側の席に座りたかったのですが、あいてなくて、もうしでたところ、少しまっただけで移動させてもらいました
ありがとうございました
そして、朝食がすごい混んでで、シンフォニーでなくてホライズンに案内されました
食事の内容は、同じですかと聞いたところ、同じですといわれたが確認したところ、チーズドリンクや卵の焼いてくれるサービスとかいろいろ少なくてがっかり
また申し出たら移動させてくれました
あと、紅茶頼んだのにコーヒーだけが出てきて、なんか前泊まったときと違い、サービスの質ご落ちたと思ったら、最後、昨日のバーにもいたスタッフから日本茶を出してもらいました
私が風邪気味でマスクしてたのを覚えてくれてたんですね
ありがとうございました
いろいろ悪いところもありましたが、今回は50点かな?
前回は200点ぐらい満足したので、今回はちよっと残念
でもまた泊まります

2014年11月
ウェスティンホテル仙台 2014年11月29日 21:11:26

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切な記念日にウェスティンホテル仙台にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場において重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、どのスタッフが対応させて頂きましても、皆様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、晩回の機会を与えていただいたものと、身が引き締まる思いでございます。
次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

Lively ~週末限定/チェックイン17:00、チェックアウト10:00 (朝食付)~
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月05日 20:10:14

夫の実家が仙台なので帰省時に利用しました。
姑が(宿泊代を払う気は一切なく興味本位で)ウェスティンホテルに問い合わせたところ、とても親切に私達が宿泊する部屋のタイプ、料金、楽天トラベルで予約した事を教えたそうです。
ここまで情報開示しただけでも驚きなのに、更に驚きが!
舅と姑は暑い所を歩きたくないので、「花火が見える部屋は空いていないか?」「ネットから予約したようだがキャンセルしてその花火が見える部屋に変更できないか?」を問い合わせたところ、またもや親切に、まだ部屋が空いているので一度キャンセルしてもう一度予約すれば可能だと教えてくれました。
そして花火大会当日、舅と姑は大喜びで花火が始まってから終わるまでずっと部屋から花火を見ていました。
子供達は花火大会に外を歩きながら、屋台で食べ物を買ったりするのを楽しみにしていましたが、ずっと部屋に篭り切りでウンザリした顔をしていて、せっかく来たのに可哀想な思いをさせてしまいました。
例えば、身内を装ってストーカーなどが問い合わせてきてもこのホテルは親切に情報を開示してしまうのでしょうね。
皆さん気をつけてください。

ウェスティンホテル仙台 2014年10月08日 16:25:07

本件、ご投稿頂きましたお客様と直接お話しさせて頂きました。

過日はウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらこの度は、行き届いたご案内が出来なかった事に対しましてご不快の念を抱かせる結果になりましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、即日改善させて頂く所存でございます。次回、ウェスティンホテル仙台にご宿泊の際には、 お客様の期待を超えるサービスでおもてなしできるよう、スタッフへ教育をより一層深くして参る所存でございます。

今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【お日にち限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

ぴょん1860さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぴょん1860さん [60代/男性] 2014年04月01日 18:26:24

スタッフの対応は大変良かったです。

ウェスティンホテル仙台 2014年04月01日 19:42:16

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございますが、非常に感激致しております。
これからも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

bed & breakfast / デラックスルーム
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月07日 13:56:27

今回2度目の滞在で前回も気になったのですが、バスタブ内側の水垢が落としきれおらず、自分で掃除しました。また、バスタブに浸かりながらベットルームのテレビが見れないのが残念です。ブラインドが設置されているわけですから、すりガラスにする必要はないのでは?
また、ライティングテーブルに椅子があるとはいえ、二人座れるソファがあればなおくつろげると思います。更に細かい点を言わせていただくと、メイク用のスタンドタイプの鏡があれば女性には助かります。
朝食は前回(1年前)利用時より充実したものになっていて良かったと思います。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:31:57

バスタブの清掃につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者に報告し、今後このようなことが無い様、清掃、設備点検を今以上に入念にさせて頂く所存でございます。

次回はお客様を裏切ることのないよう、今以上に努力して参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月30日 18:49:03

朝食のバイキングは、もう一つでした。
すでにもうないメニュー(パンなど)もあり、お値段の割には、残念でした。
そんなに遅い時間ではなかったのですが…。
お部屋やアメニティは値段相応にOKでしたが、加湿器などもあるといいなと思いました。
スタッフの対応は、素晴らしかったと思います。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年12月31日 08:52:03

ご朝食に関し、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2013年09月07日 21:39:06

朝食付でフロントのフロアで食べたのですが、40代前後と思われる男性スタッフが朝食レストランの入口付近でじっと目を合わせてきたので気持ち悪かったです。
普通はお客様と目があったら笑顔で微笑むか、目を逸らすはず。

あと小学生の子どもも宿泊する旨を電話と対面で二度伝えたのに、スリッパの数が不足していました。
もちろん電話したら持ってきてくれたのですが、料金に含まれないからサービスしなくていいというのは寂しい限りです。

言われた通りのサービスなら誰でもできます。感動がありませんでした。普通です。

ウェスティンホテル仙台 2013年09月11日 17:57:34

この度のご滞在では重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けますように、スタッフ一同気を引き締め、努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2013年04月08日 19:30:07

3歳の娘と二泊しました。
一泊はまた違うタイプのお部屋になってしまいました。
細かい説明は抜きますが、チェックインの際にフロントの女性の臨機応変さが欠けていて、嫌な気持ちになりました。
お部屋も立地も子連れには向かないな~と思いました。外資系ホテルには泊まり慣れておりますが、やはりイマ一つホテルが作ったであろうルールらしきものに捕われている感じがしました。
2泊して、感じがいいスタッフさんだな~と思ったのは朝食の時に居た女性だけ。
久々のお里帰りでお泊りさせて頂きましたが、朝食で食べた東北の食材たちに出会えたのが嬉しかっただけで終わりました。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月10日 11:34:19

この度は、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
チェックインの際には、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

基本的には、それぞれ別のお部屋タイプでご予約をお取り頂いている場合でも、当日空きがあり、同じお部屋でご用意出来る場合は、ご提案させて頂いております。しかし、お部屋のグレードの差がございます場合は、別途差額を頂戴しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2013年04月08日 19:19:20

3歳の娘と二人でお泊りしました。(二泊しましたがもう一泊は違うタイプのお部屋になってしまいました)
初めてお伺いいたしました。
仙台へは約4年ぶりのお里帰りで、震災の後としても初めての帰省でした。市内に予定があったので、便利のいい市内に宿泊をしました。小さい子供が居るので、市内と言ってもお部屋が小さいと困るので、大きいお部屋のあるこちらを選びました。
お部屋もベッドも広めで眺めも良かったです。
あえて言うなら、女性や子供連れ向けではないな~と感じました。風の強い日だったこともあり、どこへ行くにもタクシー。。ムスメがのりたいと言っていたバスにもバス停が微妙に距離があり断念。
とは言え、このお部屋はお安かったので感想は平均で「普通」ですね。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月10日 10:51:33

小さなお子様を連れての御里帰り、大変お疲れ様でございました。久々の宮城、仙台はいかがでしたでしょうか。

また、仙台にお越しの際には、ウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2012年12月09日 23:16:33

テレビが故障して部屋を移動させられた(お風呂の水もすでにためていた)にもかかわらず、
対応した係の人は研修生かと思うほど接客が拙く、
お詫びとしてお部屋のグレードアップもなく、
何かしらのサービスもなく、
挙げ句の果てにはチェックアウトの際に「ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした」
の一言すらなかったのには、怒りを通り越して呆れました。

ウェスティンだし、お値段もそれなりだったのでかなり期待していたのに、
他のコメントにもありましたが、とにかく接客がダメダメで、
これではその辺のビジネスホテル並みかそれ以下です。

やはりホテルはトラブルの際にその力量が表れますね。
お部屋やお食事はよかっただけに、不愉快な思いをさせられ
非常に残念でした。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月10日 18:01:03

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、大変ご迷惑をお掛け致しました。対応させて頂きましたスタッフの未熟さに加え、ホテル全体と致しましても、ご出発までに挽回させて頂くだけの対応が出来ておらず、大変申し訳ございません。

ご家族での大切なご滞在を、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

bed & breakfast / スーペリアルーム