ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 21:44:38

あまり良い感想はないです。
ビジネスホテルではちょっと高級ですが、また宿泊したいとは思いません

ウェスティンホテル仙台 2012年08月19日 14:09:10

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございます。
真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時
【スーペリアツインルーム】

ぽかくまさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2012年08月08日 15:16:38

牛たんを食べるためだけに仙台に行った際にお世話になりました。開業して2年程のようですが、大変利用しやすい立地にあります。食後駅周辺を散策したり買い物をしたり、或いは遊びに行くのには便利です。

ウェスティンホテルと言えば都市部中心に複数のホテルを展開するホテルチェーンですが、スタッフの経験値が足りないせいか細かい部分の気遣いが足りないように感じました。それはあくまで私の私見であって、一定のレベルは越えているので不足はありません。
アメニティは特筆する程のものではなく、部屋の意匠もお洒落ではありますがやや使い勝手が悪く感じました。
基礎的なレベルは高いと思うので、今後のレベルアップを期待します。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月09日 15:24:55

旅の目的で有りました仙台名物「牛たん焼き」は、いかがでしたでしょうか?
仙台には、沢山の牛たん焼きの専門店が有り、ホテルから徒歩圏内にも多くございます。
是非、皆様も、初めて仙台にお越しの際には、仙台名物を召し上がって見てください。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しく願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2012年04月18日 04:27:01

4回目の宿泊です。
あえて厳しくコメントさせていただきますのでご了承下さい。

仙台駅から徒歩5分位の場所にあります。
周りにはコンビニや飲食店が結構ありますので宿泊中の買い物等には不便を感じません。
私はいつも車で行きますので不便はありませんが、仙台駅からですと荷物を持って歩くには若干遠いですし、タクシーを使うには近すぎて運転手に嫌な顔されそうな距離です。

スタッフの方は丁寧ですし、お部屋の設備等も満足です
ただし、シャワーブースの扉に隙間があるため、水が外に漏れてしまいます。
またバスマットが1枚しかないため、バスタブからシャワーブースに移動する際に不便だったのと、シャワーブースから漏れてくる水の対処にバスタオルを使わざるを得なく非常に不便でした。
以前冬場に前面ガラス張りのビューバスプレミアルームに宿泊させていただいたことがあるのですが、コチラは結露がすさまじかったです。
もう床が半端なくビチャビチャでした。
1番最初にこのホテルに泊まったのが、プレミアルームだったのですが、それ以来プレミアルームに泊まろうとは思わなくなりました。
東京等のシティーホテルと比べると設備が、少し寂しい気がします。
まず、レストランが微妙すぎます。既に記しているようにコチラのホテルのレストランは利用したことがありません。というか利用する気になりません。
普通のシティーホテルであれば、ラウンジ・和食・洋食・中華等のレストランが5つ位はありますが、コチラのホテルは、ラウンジ・和食・洋食の3つしかありません。
しかも3つ目の洋食に関して、何料理なのかよくわかりません。
普通シティーホテルという場所は宿泊だけではなく。食事に行くところでもありますが、コチラのホテルに食事に行こうとは思えません。
食事だけで言えば、向かいにある仙台国際ホテルの方が数段魅力的です。
また、プールやジム等もありません。

東京等のシティーホテルは、ホテル自体を楽しむことが出来るホテルがほとんどですが、コチラのホテルは、ホテル自体を楽しむことはできません。

「ホテルへの宿泊が目的で宿泊する」という方にはオススメ出来ません。

厳しいことも書かせていただきましたが、仙台のホテルの中ではダントツで1番のホテルです。
ここ以外のホテルには宿泊したくないですね。

2012年04月
ウェスティンホテル仙台 2012年04月18日 15:18:07

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
春になり暖かくなって参りましたので、仙台駅からも歩いてお越し頂いても宜しいかと存じます。
ただ、お天気やお荷物の量、皆様のご気分に合わせて、TAXIをご利用になられても宜しいかと存じます。

バスルームに関しましては、ハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーションの際に検討させて頂きます。

館内施設でございますが、ラウンジ「ホライゾン」、レストラン「シンフォニー」、「一舞庵」とございます。一舞庵の中には、ダイニングと鉄板焼きのお席もご用意しております。
それぞれ、ホテルホームページにも掲載しておりますので、参考にご覧頂ければ幸いでございます。
また、宿泊者限定のワークアウトジムをご用意致しております。専門スタッフの常駐はございませんが、ご宿泊のお客様は24時間、ご利用頂けます。また、シューズ・ウェアのレンタルはございませんので、ご用意の上、お越し頂きますよう宜しくお願い致します。

今後とも、皆様に「ウェスティンホテル仙台に行きたい!」と旅の目的地に選んで頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【デラックスキングルーム(禁煙)】

pupu317さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

pupu317さん [30代/女性] 2012年03月19日 20:38:52

誕生日当日の宿泊でした。夫が頼んでくれたケーキも
とてもおいしかったですし、客室もとても天井が高く、窓も大きく
開放的でくつろげました。
レストランの宿泊者限定ディナーは、とてもリーズナブルでおいしかったです。
エグゼクティブラウンジのスタッフの方がとても決め細やかなサービスを提供してくださって、本当に快適にすごすことができました。
また是非お世話になりたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2012年03月20日 14:31:26

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お誕生日誠におめでとうございました。大切な記念日に、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

旦那様からのサプライズケーキのプレゼントも、大成功のご様子で嬉しく存じます。
また、エグゼクティブクラブラウンジでも、快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月04日 18:42:38

とても素晴らしいお部屋に泊まることができました。
少し、コンセントの場所が分かりずらかったです。

ベッドも枕も私にピッタリでしたので、ぐっすり眠ることができました。

2012年02月
ウェスティンホテル仙台 2012年02月05日 12:41:19

ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求し、独自に開発致しました「ヘブンリーベッド」も、お身体に合ったご様子で何よりでございます。

ただ、コンセントをお探し頂いたご様子で、大変お手数をお掛け致しました。もし、お部屋で何お困りの事がございましたら、どうぞお気軽にサービスエキスプレスへご連絡くださいませ。

また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月17日 04:14:07

先日お世話になりました。いつも快適なお部屋を提供して頂いて満足しています。ただ、今回のお部屋ですが、バスルームに初めに入ったときに、シャワーの部分から水が滴り落ちていて大きな水溜りになっていました。シャワーを出したら真ん中からしか水が出ない設定?になっていたのでそのせいかなとも思いましたが一度点検したほうがいいと思います。またお世話になります。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月17日 11:43:17

この度は、バスルームに不備がございましたようで、誠に申し訳ございません。
確認致しましたところ、通常、お客様をお迎えする際は、シャワーは全体的に水が出る様に設定致します。今回は、お客様にご指摘頂きました通り、真ん中からしか水が出ない設定のままになってしまっていた事が、水が落ちてしまった原因と思われます。
点検を行い、シャワー自体には不備がない事が確認出来ました事をご報告致します。
今一度、安全で清潔なお部屋をご用意出来る様、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。この度は貴重なご指摘をありがとうございます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2011年12月30日 20:29:06

高層階からの眺めは普段見慣れた街並みも変えてしまいますね。
市内の他の展望台よりも眺めよくいいお部屋でした。
また宿泊したいです。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月31日 21:39:23

高層階から眺める景色は、いつもと違い、リフレッシュして頂けていれば嬉しく存じます。
客室からの景色は夜景や翌日の朝の景色でも全く印象は違います。また、季節によっても印象は変わってくると存じます。是非、また違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

2012年も、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

マルミコさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

マルミコさん [30代/女性] 2011年09月25日 17:50:40

9月16日から宿泊しました。チェックインの際に、只今お部屋に空きがございますので料金は発生しますが、もう少し広いお部屋もございますが。。。と言われて驚きました。今まで同系統のホテルに何度も宿泊しておりますが、、お部屋に空きがございますのでサービスでお部屋のランクを上げて頂いた事は何度もありますが、料金が出ますが、どうされますか??は、初めてで驚きました。広い部屋を希望ならば予約時にそのお部屋を予約していると思うし。。。なんだか足元を見られたのかな??とややショックでした。
そんな始まりで二泊宿泊しました。。スタッフの方々の笑顔や対応は素晴らしいと感じましたが、、、チェックイン時のこのサービス?対応?は、なんだかな~とふいに落ちないままです。ここのホテルはこれがサービスなんだなーと思う事にしました。残念。。

ウェスティンホテル仙台 2011年09月26日 10:28:48

チェックインの際、私共の申し出により、お客様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、予約いただいたお部屋より上のランクの部屋に空室がある場合、差額をお支払いいただいての変更をホテル側が提案することは、「アップセル」というサービスでございます。
この提案をする場合、ホテル側はお客様に「納得」「満足」をしていただかなければなりません。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、全てのサービスを磨いてゆく所存でございます。

今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2011年08月21日 16:48:49

夜景はとてもきれい。朝食は和食と洋食のレイアウトがはっきりしていなく、困った。金額の割には・・・・?インパクト(心に残ること)のあるサービスが1つあるといいんだけどな!

ウェスティンホテル仙台 2011年08月21日 18:16:25

貴重な御意見誠にありがとうございます。
ウェスティンホテル仙台では、宿泊されるお客様が心に残る滞在を送れるよう、様々なサービスを提案させていただいております。
例えば、誕生日の記念の宿泊の際は、バースデーカードをお部屋にご用意したり、有料ではありますが、ケーキやお花の手配も承ります。
昨年8月の開業以来、ホテルでプロポーズをされるお客様もいらっしゃいます。指輪を事前にお持ちいただき、お花と一緒にお部屋に予めセットしたり、忘れられない想い出をお客様にプレゼントできるよう、できる限りの提案をさせていただきますので、サプライズを考えられているお客様は、お気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様の「非日常」をお手伝いできるよう、サービスに努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月19日 08:53:36

ルームサービスの際、棚に置いていた腕時計、携帯等々に、シャンパンを大量にこぼされ、ホテル側ではその事実を共有していないばかりか、『スタッフがなにぶん不慣れで・・・』と言われる始末。不慣れなど、客には全く関係のない事。頼んだフルーツも最悪で、デパ地下の試食品の方が、はるかに美味。ビジネスホテルの方が、断然不愉快な思いをしなくて宿泊出来る。というレベルになってしまったかという思い。

ウェスティンホテル仙台 2011年07月19日 16:35:27

この度は、私どもウェスティンホテル仙台をご利用下さいまして、ありがとうございました。
インルームダイニングの提供に際して、大変な不手際がありましたこと、まずは衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、弊ホテルのスタッフが「不慣れであった」との説明は、お客様に対して失言であったと存じます。
今後は、更なる教育指導の徹底を図り、このような粗相のなきよう、万全を期する所存でございます。
ご出発の際も、不手際があった旨は共有されていたものの、チェックアウト手続き担当者の説明不足等により、結果として「共有がされていなかった」との印象を持たれてしまったご様子で、大変心苦しく存じております。

せっかくのご旅行の心象を害されていないか、心配をしております。
これに懲りず、次回も弊ホテルをご指名賜りまして、私どもに挽回の機会をお与え下さいましたら幸いでございます。
数々のご無礼を、心より重ねてお詫び申し上げております。

投稿者さん 2011年07月04日 20:52:14

サービス評価以前に接客サービスの対応にならなかった。その対応したフロントが昨日・今日入ったアルバイターだったのかどうか定かではありませんが、会話にならなかったので、マネージャーを呼びつけることになってしまった。誠に残念である。

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年07月07日 13:06:04

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お恥ずかしい事でございましたが、スタッフの大変お粗末な対応でご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からのお言葉は、ひとえに私共の接客と知識に関しての教育不足であり、赤面の至りでございます。
お寛ぎ頂き、ごゆっくり快適なお時間を皆様にご提供させて頂くという事は、どの様な事を学び、身に付けていかなければならないのか一から見直して、教育に励んで参る所存でございます。
甚だ恐縮ではございますが、何卒、今後共ウェスティンホテルをご愛顧頂き、スタッフ一同、またのご来館をお迎え出来る日を心よりお待ち申しげております。

【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2011年06月30日 10:18:41

赤ちゃん連れだったのでお部屋にベビーベッドを入れていただきました。
寝心地が良かったみたいで、いつもは夜中に一度は目を覚ますのですが
朝までぐっすり寝ていました。
お部屋も一泊2,000円で少し広いお部屋にできて快適に過ごせました。
一つ残念だったのは、予約時に5歳の子供の食事料金の設定はないとなっていたのですが
朝食時に子供料金が1,400円かかると言われたことです。
予約の時やチェックインのときに教えていただきたかったです。
また仙台に行く際はぜひ泊まりたいと思います。

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月30日 12:08:11

ウェスティンホテル仙台のベビーベッドは、通常のベッドと同じく、へヴンリーベッドを使用しております。
へヴンリーベッドは寝心地が良く、ウェスティンホテルのセールスポイントの一つでございます。

お子様の朝食料金につきまして、ウェスティンホテル仙台では、4歳から12歳までのお子様に関して朝食料金は1,400円(税込)でご案内しておりますが、楽天トラベルにおきましては、年齢別の細かい朝食料金の設定が出来かねる為、今後はできる限りチェックイン時にご案内をさせていただくよう、努めたいと存じます。

3381965さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

3381965さん [40代/男性] 2011年03月13日 13:00:10

いいホテルでした

2011年03月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月13日 16:08:18

誠に勝手ながら、下記にて返答させていただきました。

【4つ星以上】【春得】【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム
【モデレートキングルーム】

みどりねえさんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

みどりねえさんさん [30代/女性] 2011年02月16日 21:01:25

お得なプランが出ていたので、バレンタインという事もあり彼と一緒に宿泊してきました。
チェックイン時フロントで、お部屋が空いているからと少し広いお部屋にグレードアップして頂けました。お部屋は34階で、開放感のある広い窓が印象的な素敵なお部屋でした。お部屋からは太白方面の夜景が見えましたが、空気が澄んでいる事もあり、とても美しかった。これだけでも、宿泊する価値があります!ベッドの寝心地も大変良かったです☆ちなみにお風呂はビューバスというタイプでしたが、お風呂に入りながら夜景を見ることはできません。。。
夕食はホテル内のシンフォニーを利用しましたが、お料理の説明もまともに出来ない雑な接客にはがっかりしました。。。
朝食は、普通の内容に感じました。ただ、他の外資系ホテルと比べると、気配りが足りないように感じました。例えば数種類あるドレッシングもただ置いてあるだけで、どれが何味なのかわかりません。お値段を考えると、イマイチという印象です。
駐車場も、宿泊客には無料でも良いのでは?

夜景と寝具は素晴らしいのですが、次回からは素泊まりにすると思います。
仙台を代表するホテルになってもらいたいので、全体的な接客の向上を希望します。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月18日 11:39:41

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バレンタインの記念でのお泊りとのこと。お連れ様と良い想い出をお作りいただけましたでしょうか?
今回はささやかでございますが、ビューバスタイプのプレミアルームへアップグレードさせていただきました。
ビューバスは、名前の通りバスルームから外の景色をご覧いただけるタイプになりますが、お客様の仰るとおり、バスタブに浸かりながら外の景色はご覧いただけません。これにつきましては法律上の観点の問題となりますので、御了承いただけますよう、お願い致します。
朝食につきまして、御満足いただけず心苦しく存じます。
朝食につきましては他のお客様からも改善を望む声が挙がっており、至急の検討課題として参ります。
サービス面につきましては、仙台、そして東北を代表するホテルとして、一人一人が意識を持ってサービスに取り組んで参ります。
駐車場の料金につきましては、開業時にさまざまな角度から検討し、料金を決定致しましたので、今後も現状通りの料金にて営業をさせていただくことをご理解いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・クラブフロアー
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月28日 06:04:19

2回目の利用でした。シャワーブースからの水漏れ、2名利用なのにシャンプー類・ボディスポンジが1セットしかないのは改善を希望したいです。お部屋はキレイで天井も高く大変満足です。チェックアウト後ロビーにポーターさんが2名いらっしゃいましたが、エレベーターを呼んでおいてくれるわけでもなく、荷物を手伝ってくれるでもなく、ただ立っていただけなので何をしているのかな・・・と思いました。食事はしていなので評価不能にしています。ウェスティンはベッドが最高に気持ちがいいのでまた泊まりにいきます。

2011年01月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 14:04:00

前回(昨年9月)に引き続きウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティーのセット数や内容につきまして、現在試行錯誤を繰り返している状態でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図りたいと存じます。
チェックアウトの際スタッフの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様が何をしてほしいのかを観察し、言われる前にサービスできるよう、努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン・レギュラーフロア
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月06日 13:55:54

すべてのサービスが稚拙で未熟。そして融通が効かない。とてもWestinのレベルとは言えない。
夕方、外出時にハウスキーピングのリクエストボタンを押して出掛けたが5時間後に帰室
しても掃除されていなかった。外でワインを購入したので滞在中にセラーで預かって欲しい、と頼んだが断られた。インターネットの接続が劣悪で長時間かけて改善を試みたが結局室内に無線LANルータを増設。カフェで有名高級ブランドの紅茶を、このブランドのファンである事をわざわざ告げて注文したが非常にユニークなこのブランドのポットを用いず、わざわざ汎用品のポットを出された。
中味は田舎のビジネスホテル並みなのに気位と値段がとても高い。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 12:18:20

数々の不手際、弁解の余地もございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
できるサービスは確実に行い、万が一対応できない場合でも、代替案を出し、少しでもお客様が満足していただくように努める気持ちを持って、サービスを提供してゆきたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション参画記念プラン~秋得【楽天限定】

小さいチヨミさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

小さいチヨミさん [30代/女性] 2010年12月27日 18:01:27

二連泊でお世話になりました。
私たちの目的が急に思い立って仙台のおいしいもの食べに行こう!という感じだったので駅からも然程遠くなく、タクシー使えば目的地まで近い立地にあり、帰ってきてからはラウンジで軽く飲みながらおしゃべりを楽しめるので、自分たちには合っているホテルでした。夜景も綺麗でしたし、朝食も不満はありませんでした。和食党の人には物足りないかもしれませんね。従業員がとにかく一生懸命に客の要望に応えようとしているのが微笑ましかった。仙台に行くときはまた利用するつもりです。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:08:42

また、ご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。次回お越しになられた際には、スタッフが成長したと感じていただけるよう、一人一人が意識を持って業務に取り組みたいと存じます。

スタッフ一同

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~秋得・冬得
【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2010年12月24日 14:31:39

朝ご飯が和食党の場合、おかゆ+焼き魚だけでは寂しい。
外資系なので仕方ないかもしれませんが、年配客を泊める場合に和食のおかずをもっと増やしていただきたいと思います。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:54:46

ご朝食の内容につきましては、多くのお客様から和食提供の要望をいただいております。早急の改善は難しいですが、参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム ~秋得・冬得

投稿者さん 2010年12月21日 22:00:05

高層階にあるフロントの場所がわかりづらい。夜景はきれいだったが、
内装にこだわるあまり使い勝手はあまりよくない。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:50:55

当ホテルは26階がロビーフロアーになっており、ご到着の際は玄関でスタッフがお出迎し、ご一緒に案内させていただきますが、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
今後、お客様の動きに気を配り、スムーズにご案内できるよう、注意を払って参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月04日 21:31:12

ウェスティン仙台にはじめて宿泊しました。
従業員の皆さんが丁寧で温かく、とても気持ち良く過ごす事ができました。

気になるとこは、朝食の品数が意外と少なかった事。でも焼きたてのクロワッサンを席まで運んで来てくれたりと、サービスが良かったので、また次回も仙台へ行く際には利用したいです。

クラブスーペリアツインルーム(禁煙)

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 20:11:54

朝食メニューの件、サービス内容変更の際の検討課題と致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。