ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:18

外資系高級ホテルとはどんなものかと初めて利用しました。恥ずかしながらまずはカードキーにアタフタして部屋の電気がつくまで そこそこの時間がかかりました。次はシャワー・・・何でこうなるのという位 ビチョビチョに・・・極め付きは洗面所の水栓・・もっと素直なタイプでも良いんじゃないのっていう位ひねりのきいたタイプで故障してるのかと思いました。でも、部屋の窓から見える仙台の街並みは素晴らしくカーテン全開で夜景を見ながら眠りにつきました。仙台は一時期 夫の転勤で暮らした大好きな町で今も時々訪れています。スタッフの方も皆さんとても感じが良く親切にして頂きました。朝食も内容豊富で充実していて美味しかったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月17日 12:17:50

ご宿泊の際にはいろいろと分かりづらくお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。ご案内不足お詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの対応や朝食に関しまして温かいお言葉も賜り、非常に恐縮でございます。
仙台は大好きな町とのことでしたので、今後もまた仙台にお立ち寄りの際にはお選び頂けますよう、スタッフ一同精進し、向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年07月28日 10:00:46

シャワールームに浴槽用の椅子を置いてもらえると助かります。立った状態で体を洗うと、不安定で危なく感じました。

ウェスティンホテル仙台 2015年07月29日 17:23:03

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数に限りはございますがご希望のお客様に浴室用のイスをお貸出致しておりますので、次回ご宿泊の際には出来るだけご用意させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様からのお声を大切により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致して参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【プラチナコレクション限定タイムセール】人気のお部屋が最大30%割引!予約は7/17(金)まで!
【プレミアツインルーム(喫煙)】

tamtama4413さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

tamtama4413さん [40代/男性] 2015年02月07日 15:54:02

シャワーを強く浴びると湯が床に漏れてびしょ濡れになり、滑って転びそうになった。大変危険。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月09日 23:22:05

お部屋のシャワーブースに関しましてお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題でどうしても水量が多いと水がシャワーブースから濡れてしまう場合がございます。大事に至らず幸いでございました。構造上の問題の為すぐに改善することが難しいのが現状ではございますが、大切なお客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと存じます。もしまたご利用頂ける機会を与えて頂けるのでしたら、バスマットなど多めにお届けすることも可能ですのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2014年05月27日 17:37:56

広くてきれいなお部屋で快適に過ごせました。

2014年05月
ウェスティンホテル仙台 2014年05月28日 08:48:12

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2013年02月10日 01:17:53

素敵なビジネスホテルみたいでした。
何か部屋でのサービスが足りないような気がします。
多分アメニティがかなり充実してなかったような気がします。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月11日 08:55:50

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、皆様に快適にお過ごし頂き、良き思い出となります様に、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

illicさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

illicさん [60代/男性] 2012年09月25日 11:10:03

大変スムーズにチェックイン出来ました。景色も良かったです。ただ、すべてに使い勝手が悪いですね。このクラスのホテルでは最下位かな。細かく言えばきりがありません。もうすこし研究されては。

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年09月27日 17:20:17

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

Recharge Package/連泊プラン
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2012年04月18日 04:27:01

4回目の宿泊です。
あえて厳しくコメントさせていただきますのでご了承下さい。

仙台駅から徒歩5分位の場所にあります。
周りにはコンビニや飲食店が結構ありますので宿泊中の買い物等には不便を感じません。
私はいつも車で行きますので不便はありませんが、仙台駅からですと荷物を持って歩くには若干遠いですし、タクシーを使うには近すぎて運転手に嫌な顔されそうな距離です。

スタッフの方は丁寧ですし、お部屋の設備等も満足です
ただし、シャワーブースの扉に隙間があるため、水が外に漏れてしまいます。
またバスマットが1枚しかないため、バスタブからシャワーブースに移動する際に不便だったのと、シャワーブースから漏れてくる水の対処にバスタオルを使わざるを得なく非常に不便でした。
以前冬場に前面ガラス張りのビューバスプレミアルームに宿泊させていただいたことがあるのですが、コチラは結露がすさまじかったです。
もう床が半端なくビチャビチャでした。
1番最初にこのホテルに泊まったのが、プレミアルームだったのですが、それ以来プレミアルームに泊まろうとは思わなくなりました。
東京等のシティーホテルと比べると設備が、少し寂しい気がします。
まず、レストランが微妙すぎます。既に記しているようにコチラのホテルのレストランは利用したことがありません。というか利用する気になりません。
普通のシティーホテルであれば、ラウンジ・和食・洋食・中華等のレストランが5つ位はありますが、コチラのホテルは、ラウンジ・和食・洋食の3つしかありません。
しかも3つ目の洋食に関して、何料理なのかよくわかりません。
普通シティーホテルという場所は宿泊だけではなく。食事に行くところでもありますが、コチラのホテルに食事に行こうとは思えません。
食事だけで言えば、向かいにある仙台国際ホテルの方が数段魅力的です。
また、プールやジム等もありません。

東京等のシティーホテルは、ホテル自体を楽しむことが出来るホテルがほとんどですが、コチラのホテルは、ホテル自体を楽しむことはできません。

「ホテルへの宿泊が目的で宿泊する」という方にはオススメ出来ません。

厳しいことも書かせていただきましたが、仙台のホテルの中ではダントツで1番のホテルです。
ここ以外のホテルには宿泊したくないですね。

2012年04月
ウェスティンホテル仙台 2012年04月18日 15:18:07

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
春になり暖かくなって参りましたので、仙台駅からも歩いてお越し頂いても宜しいかと存じます。
ただ、お天気やお荷物の量、皆様のご気分に合わせて、TAXIをご利用になられても宜しいかと存じます。

バスルームに関しましては、ハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーションの際に検討させて頂きます。

館内施設でございますが、ラウンジ「ホライゾン」、レストラン「シンフォニー」、「一舞庵」とございます。一舞庵の中には、ダイニングと鉄板焼きのお席もご用意しております。
それぞれ、ホテルホームページにも掲載しておりますので、参考にご覧頂ければ幸いでございます。
また、宿泊者限定のワークアウトジムをご用意致しております。専門スタッフの常駐はございませんが、ご宿泊のお客様は24時間、ご利用頂けます。また、シューズ・ウェアのレンタルはございませんので、ご用意の上、お越し頂きますよう宜しくお願い致します。

今後とも、皆様に「ウェスティンホテル仙台に行きたい!」と旅の目的地に選んで頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月07日 13:23:38

3度目の宿泊です。仙台市内のホテルとしては一番のステータスだと思います。
他の方も記載しておりますが、シャワー利用時の浴槽の外に水が漏れてしまうのは、是非改善下さい。
以前宿泊した、スーペリアルームの場合は、専用シャワーブースがあるので心配不用でしたが・・・
それ以外は全てにおいて満足いく、設備・サーbス提供のあるホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2012年03月07日 21:57:33

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。モデレートキングルームのバスルームについて状況を確認させて頂きます事を、取り急ぎご報告致します。

当ホテルのバスルームでシャワーブースのないお部屋は、モデレートキングルームと、アクセシブルルームの2タイプでございます。

バスルーム以外に関しましては、ご満足頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2012年02月26日 14:35:43

ホテルの空間もアメニティも流石!です。
ただ、バスルームでシャワーを浴びる時、カーテンをしっかり閉めても構造的に水が外に漏れてバスマットが水浸しになってしまい、折角奮発して手に入れた滞在が台無しになる。

2012年02月
ウェスティンホテル仙台 2012年02月27日 13:46:46

ホテルの空間やアメニティーにご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ご指摘頂きました件に関しましては、至急関係部署に確認させて頂きます。ご宿泊頂きました「モデレートキングルーム」には独立型のシャワーブースがない為、バスタブの中でシャワーを浴びて頂く際は、水の勢いでカーテンが揺れて水浸しになるのを防ぐために、カーテンの裾をバスタブの内側に入れて頂きますと、水が外に漏れてしまうことを防ぎ快適にお使い頂けるかと存じます。
ご指摘ありがとうございます。今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月25日 18:57:34

現地にてアップグレードを勧められ、追加料金を払って利用させてもらいました。
案内された部屋は眺望もよく、ゆったりした気分で過ごすことが出来ました。
しかし、難点もありました。それはバスルームです。
バスルームは広く、シャワールームが分かれているため一見すると使い勝手が良さそうに感じました。洗面スペースとトイレも同じバスルーム内に設置されていました。あまり床面を濡らしてしまうとトイレを使う際に歩きにくくなりそうだったので、シャワールームと浴槽の中間に脚拭きマットを置いて利用することにしました。ところが、シャワールームを使用するとガラス扉の下側から水が流れ出ていたのです。当然脚拭きマットはビチョビチョ。浴槽周りには溢れたお湯を流すためと思われる排水溝があり、多少のお湯の溢れには対応できそうでした。それでもお湯跳ね等で床面は濡れますし、浴槽とシャワールームの行き来でも床面はかなり濡れます。そういう状況下で脚拭きマットが1枚しか備え付けられていなかったのはかなり不便でした。備え付けのタオル類が一人二枚使えたので、洗面スペースとトイレを利用するときはそちらで対応しましたが、マットはあと2~3枚欲しい感じです。
今回は格安プランでしたので、こういう評価をさせてもらいましたが、通常料金だったらもっと辛口にせざるを得ないと思います。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月26日 20:37:04

お部屋では、ゆったりとした気分でお過ごし頂き、眺望もお楽しみ頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。
ただ、この度は、バスルームに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
シャワーブースの下の隙間に関しましては、ハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーション時には、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。貴重なご指摘をありがとうございます。
また今後のご宿泊の際は、バスマットを追加でご用意させて頂きますので、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア

投稿者さん 2012年01月17日 04:14:07

先日お世話になりました。いつも快適なお部屋を提供して頂いて満足しています。ただ、今回のお部屋ですが、バスルームに初めに入ったときに、シャワーの部分から水が滴り落ちていて大きな水溜りになっていました。シャワーを出したら真ん中からしか水が出ない設定?になっていたのでそのせいかなとも思いましたが一度点検したほうがいいと思います。またお世話になります。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月17日 11:43:17

この度は、バスルームに不備がございましたようで、誠に申し訳ございません。
確認致しましたところ、通常、お客様をお迎えする際は、シャワーは全体的に水が出る様に設定致します。今回は、お客様にご指摘頂きました通り、真ん中からしか水が出ない設定のままになってしまっていた事が、水が落ちてしまった原因と思われます。
点検を行い、シャワー自体には不備がない事が確認出来ました事をご報告致します。
今一度、安全で清潔なお部屋をご用意出来る様、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。この度は貴重なご指摘をありがとうございます。

マルミコさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

マルミコさん [30代/女性] 2011年09月25日 17:50:40

9月16日から宿泊しました。チェックインの際に、只今お部屋に空きがございますので料金は発生しますが、もう少し広いお部屋もございますが。。。と言われて驚きました。今まで同系統のホテルに何度も宿泊しておりますが、、お部屋に空きがございますのでサービスでお部屋のランクを上げて頂いた事は何度もありますが、料金が出ますが、どうされますか??は、初めてで驚きました。広い部屋を希望ならば予約時にそのお部屋を予約していると思うし。。。なんだか足元を見られたのかな??とややショックでした。
そんな始まりで二泊宿泊しました。。スタッフの方々の笑顔や対応は素晴らしいと感じましたが、、、チェックイン時のこのサービス?対応?は、なんだかな~とふいに落ちないままです。ここのホテルはこれがサービスなんだなーと思う事にしました。残念。。

ウェスティンホテル仙台 2011年09月26日 10:28:48

チェックインの際、私共の申し出により、お客様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、予約いただいたお部屋より上のランクの部屋に空室がある場合、差額をお支払いいただいての変更をホテル側が提案することは、「アップセル」というサービスでございます。
この提案をする場合、ホテル側はお客様に「納得」「満足」をしていただかなければなりません。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、全てのサービスを磨いてゆく所存でございます。

今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2011年07月19日 22:08:18

うーん、ウェスティンホテルなので期待していきましたが少々期待外れ。
まずチェックイン時からかなり待たされ、朝食時も20分近く待たされました。確かに宿泊数が多かったのかもしれませんが、前日から予想されたことだし、テーブルの配置など工夫すべきでは?
従業員のサービスも、これで一流ホテルなのかと思うこと度々。
立地は良かったですが、それ以外は値段に見合ってないと思います。

ウェスティンホテル仙台 2011年07月20日 14:40:52

お客様の期待を裏切ってしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。
お客様が宿泊された日は仰るとおり三連休の中日の為、非常に多くのお客様が来館されました。
この日を迎えるにあたり、お客様をお待たせしないような工夫と、不本意ながら結果としてお客様をお待たせした場合、お客様が待ち時間を不快に感じないような接客や対応ができなかったか、スタッフ一同改めて考えさせられました。
今後はお客様の声を真摯にとらえ、より良いホテルを運営してゆく所存でございますので、ウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast / スーペリアルーム

投稿者さん 2011年01月03日 23:14:11

あのウェスティンが仙台に~!という事で、いつもは別のホテルで過ごす年末年始でしたが、あえて泊まってみる事にしました。
部屋は普通かな。オシャレで快適なビジネスホテルといった感じ。ベッドだけは満足でしたが、設備や備品関係は、「これがウェスティンの気が利くサービスなのか?」と疑うほど。
加湿機や空気清浄機の設置は無いし、ティッシュも洗面所に一つのみ。
二人で泊まってるのに、シャンプーなどのアメニティー類は一人分しか無いし。とにかくガッカリ。年末のちょっとしたイベントも全て有料で、カウントダウンのイベントも、かなり期待ハズレでガッカリでした。
バスルームも滑り易くて、実はシャワー中に転んでしまいました。
外資系のホテルというブランドに期待し過ぎた私たちが馬鹿だったのかもしれませんが、もはやスマートなだけのサービスでは、お客様の心は掴めないと思います。頑張ってほしいからこそ、辛口ですがコメントさせてもらいました。
私たちがいつも泊まっている郊外のホテルは、スタッフ教育からアメニティーや設備に至るまで、やはり素晴らしいんだと思い直しちゃいました。

bed & breakfast / モデレートルーム ~秋得・冬得
モデレートキングルーム

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:48:20

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
年末年始のご滞在に、定宿を変更してまで当ホテルに宿泊いただいたにも関わらず、満足感を提供することができなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませでした。
今後も、期待されて当ホテルにお越しいただくお客様の気持ちを裏切ることのないよう、お客様の声を基に、より良いホテル運営を行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年12月27日 09:55:11

同伴者に大変喜んでもらったのが何よりでした。素晴らしいと思います。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:06:48

お連れ様に満足していただけたようで、何よりでございます。ぜひまた、ウェスティンホテル仙台にお越しくださいませ。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム ~秋得・冬得

投稿者さん 2010年12月21日 22:00:05

高層階にあるフロントの場所がわかりづらい。夜景はきれいだったが、
内装にこだわるあまり使い勝手はあまりよくない。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:50:55

当ホテルは26階がロビーフロアーになっており、ご到着の際は玄関でスタッフがお出迎し、ご一緒に案内させていただきますが、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
今後、お客様の動きに気を配り、スムーズにご案内できるよう、注意を払って参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション参画記念プラン~秋得【楽天限定】

hippotmsさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

hippotmsさん [50代/男性] 2010年11月24日 22:41:06

とても優雅な気分でリラックスできる滞在でした。エグゼクティブクラブのサービスはとても満足でき、ゆったりとしたとてもくつろげる空間でした。
ベッドも大きく寝心地の良いものでしたが、浴室ははっきり言ってなんでこんな作りにするのか理解できません。バスタブのお湯が床にこぼれて洗面台の足元も便器付近もびしょびしょになります。これが欧米流だとしたら、ここは日本だと言いたい。設計者の机上の発想の浅はかさとしか思えませんでした。朝食もメニューが貧弱でがっかりしました。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 14:17:08

バスルームにつきまして、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のメニューも併せ、検討課題と致します。
今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~秋得
【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2010年08月23日 10:10:55

お部屋は、広くて綺麗でした。夜景もステキでした。
朝食は、パンやマフィンやバナナケーキと充実していて良かったです。
個人的には、マッシュルームのソテーが美味しかったです!

お風呂ですが、シャワーカーテンをしていたにもかかわらず、
バスタブの外にお湯がもれてしまい、水浸しになってしまいました。
タオルがたくさんあったので、すぐにふき取れましたが、
次回までに、改善していただけると嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:08:04

お部屋と朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
バスルームの件でございますが、他のお客様からも同様の声を頂戴しており、今後の施設改修の際の最重要課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2010年08月12日 11:23:55

出来たばかりで大変綺麗で落ち着きのある部屋で満足でしたが(部屋は…)フロントのスタッフの対応がビジネスホテル以下で、正直ガッカリです。チェックイン時もアウト時も同スタッフでしたが、名前を間違えるは対応は遅いは滑舌は悪いはで怒りさえ感じました。
いくら出来たばかりだと言え、高級ホテルには程遠い。個々に使用してるボールペン等も100均じゃカッコ悪いですよ。
風呂もシャワー使うと浴槽の脇から洗面所に流れ出て来るし……
値段のわりにはイメージ悪いです。

【ポイント2倍~】プラチナコレクション/PLATINUM COLLECTION参画記念プラン~直前割
モデレートキングルーム

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:35:28

スタッフのサービス面におきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一人一人がお客様に目を向け、サービスに取り組む所存でございます。
言葉遣いや身だしなみ等、ホテルマンとしてお客様に対応するための基本を今一度確認し、接客に努めてゆく所存でございます。

うにゃ子3さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2010年08月09日 20:48:01

急に仙台の七夕に行くことになって、仙台市内のホテルで空いていたのがウェスティンホテルのスーペリアキングルームだけだった。
一人で食事無しで36000円は都内なら帝国ホテルかホテルオークラ並みの値段だと感じたが他に選べなかったので、帝国ホテルかホテルオークラ並みのサービスを期待して予約した。
仙台駅からホテルの建物は見えるのにタクシーで行ったら回りこまないと正面玄関に入れず基本料金では着かなかった。
チェックイン後、先に宅配便で送っておいた着替えが入った手荷物が部屋に届けられるまでに30分近く掛ったので友人との待ち合わせ時間に間に合わなかった。
普通はフロントかお部屋に届けておいてくれるのでは・・?
手順のいい一流サービスからは程遠いだろう。
お部屋は広くて、ホテル自慢のヘブンリーベッドは寝心地は良かった。
洗面所はシャワーブースが独立していたが、ガラスのドアの両脇に1cm弱の隙間があり、シャワーを使うと洗面所の方の床が濡れてしまった。
洗面所はタオル類がそれぞれ4枚づつとふんだんにあり嬉しかったが、鏡の脇のライトが暗くお化粧はしにくかった。
七夕見物を終えて友人と別れ、みずほ銀行前の地下ロータリーからホテル方面に向かうつもりが出口案内にウェスティン・ホテルの案内表示がなく迷ってしまった。
旅行者には、ましや夜は外に出てからも判りにくいので案内が欲しい。
最後に、チェックアウト後、手荷物を宅配で送ろうとしたら、26階のフロントから1階のベルディスクまで運んで下さったのは嬉しかった。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:52:37

お客様が事前にお荷物をホテルにお送りした際は、予めお部屋に入れておりますが、御迷惑をお掛けし、お客様の予定を削る結果となり、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
御出発の際、ご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。
次回の七夕祭りの際は、このようなことがないよう、万全の体制で臨みたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に今一度晩回の機会を与えていただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム】