ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 18:34:35

最高級宿と肩書が付き、世界水準とありましたが、期待してた程ではなかったです。部屋のグレードによるのかもしれませんが。
喫煙客室の予約でしたが、灰皿が無く、こちらから連絡して持ってきてもらいました。室内の飲料はどれが有料でどれが無料なのかわからず、据置と思われるネスプレッソには埃がかぶっていて使う気にはなれませんでした。
ベッドは◎、統一されたロビー、アメニティの香りは好みだったので良かったです。でも、シャワーの温度が不安定で、途中で急に水が出たり急に熱いお湯になったりで水圧も低く、シャワーがストレスに感じました。朝食ブッフェを楽しみにしていたので種類が豊富で良かったですが、お米が炊き加減のせいか、とても不味く食後にと思っていたコーヒーが先に出されて、卵料理の注文も急かされている感じがしました。
ただ、所有している車の関係で、駐車場を気にしてホテルを選んだため、その点では駐車場が広くて良かったです。

ウェスティンホテル仙台 2023年07月05日 18:29:01

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋内の灰皿のご不足、備品に埃があったとのことで清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーの水圧と温度設定につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。客室担当者への共有と、お部屋のメンテナンスを早急に行わせて頂きます。
レストラン「シンフォニー」でのご朝食に関しましても、お客様にとりまして心地良い空間作りがまだまだでありました事、誠に申し訳ございません。
最後に、この度のご宿泊では、ご満足頂ける滞在とはなりませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
各点でのご指摘、誠に有難うございます。
今後とも、皆様に快適に、心地良くお過ごし頂けます様にスタッフ一同、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】レストラン「シンフォニー」でのご朝食ブッフェ×ポイント10倍特典
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 20:59:10

残念なことが2点ありました。
まず1点目はコンディショナーがないことです。2泊して1泊目にコンディショナーだけが補充されてないことに気づき、初日は高級ホテルなだけに残念だなという気持ちで2日目の朝(9時にいた女性)にお伝えし、補充してほしいこととバスタオルの交換を頼みました。
2日目の夜、バスタオルの補充はされていたのでコンディショナーも補充してあるだろうと思ってそのままお風呂に入ったら補充されてませんでした。もうシャワーを浴びていたので、急遽フロントにお電話をして、そうですか、じゃあ、取りに来ますか?という態度でした。シャワーを浴びているので流石に取りにいけないので、持ってきてほしいこと頼みましたが、(外国の男性の方)ドアの前にコンディショナーだけポンって置いてあるだけで、何かしらメモも無いんだなとショックでした。対応も酷く私が悪いのかな?とさえ思いました。
2点目は、グレードアップをホテル側にしていただいたのでウキウキで部屋に入りましたが、他のお客様のお名前の総支配人の直筆のwelcomeカードがありました。お客様の個人情報の漏洩もしています。そもそもお客様によってこういうカード作るんだ私にはないんだと思いますし、そのカードに自分もこういうカードがあったら、こうなって漏洩されるのかなとさえ思いました。
この2点をフロントの方にお伝えしたところ、申し訳ございません。で終わりでした。どのような対応とってくださるのかなぁと思って見ていましたが、女の方→女の方→フロントの副支配人?にたらい回しにされ、若者だからいいやという対応なのかなとショックでした。
また掃除不要で3000円分使えるカードをもらっていましたが、何も使う気持ちになれず、現金で返してほしいことお伝えしましたが、現金で返せないので10秒くらい考えて何も根拠のないマリオットの4000ポイントでどうでしょうかと目の前で値切られました。流石に笑えました。
3000円の現金で返してもらいましたが、結果これだけです。
荷物を預けていたので、取りに行った際も何も謝りも一切なかったです。同時にクレームをしていた年配の男性と私たちの対応を比べましたが、全然違いました。
高級ホテルが故、とても悲しいです。マリオットが大好きで会員でしたが、もう泊まりたく無いなと思ってしまいました。

ウェスティンホテル仙台 2022年12月23日 07:45:02

此度のご宿泊では度重なる不手際誠に申し訳ございません。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
はじめに、お部屋にございましたカードにつきましては、個人情報を取り扱うホテルとしてあってはならないことでございます。弁明釈明の余地なく、ただただ私共の不手際であり赤面の至りでございます。大変申し訳ございませんでした。
また、初泊からアメニティ不足と外出の際にアメニティ不足のご指摘を頂戴致しておりましたが、補充が出来ておらず、内線よりご依頼を賜った際に謝罪がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ウェスティンホテル仙台でのご宿泊をご期待頂いていた分、そのご期待を裏切るサービスを提供してしまったこと申し訳ございません。
そして、チェックアウトの際にはお客様のお気持ちを汲み取ることが出来ず、こちら側の提案を押し付けるような形となり、お荷物のお引き取り時にも謝罪の言葉がなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に快適にお過ごし頂くためのサービスをご提供する所、不手際を起こしてしまった際には謝罪をするといった当たり前のことがまずは出来ておりませんでした。サービススタッフ個人の問題と捉えることはせず、ホテル全体の問題として共有致し再度、教育の徹底をお約束致します。
多くのお客様が特にお感じになる直接的なサービスであるホテルの快適さや満足度は、数あるホテルの中からお選びになるうえで大変重要なことでございます。結果として、此度のご滞在が「もう泊まりたくない」というお気持ちにさせてしまったこと、猛省しております。
あらためまして、この度の私どもの不手際において、ご不快の念をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

kiyo1748さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

kiyo1748さん [40代/男性] 2020年09月24日 16:18:12

シャワー室内にコンディショナーが2個置いてあり、ボディソープが無い状態でした。
フロントに連絡して持ってきて頂きましたが、折角のくつろいで過ごしていた気分が台無しでした。

また、部屋内でアクセサリーを無くしてルームクリーニングで確認をお願いしたのですが、数日経っても連絡がない状態です。恐らく見つからなかったのだとは思いますが、せめて見つからなかった旨の連絡くらいは欲しかったです。

他のウエスティンホテルを利用した際は満足だった為、仙台のウエスティンホテルのサービスは大変不満がありました。

ウェスティンホテル仙台 2020年09月27日 23:24:13

本来であればそろっているはずのアメニティーの不足によって、おくつろぎの時間のはずがご不快な思いをお掛けしてしまい、楽しみにしておられたご滞在をご期待に沿えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく、猛省致しております。
また、お忘れ物に関しましてもご連絡ができておらず大変失礼いたしました。

今回、お客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったこと、深く反省いたしております。重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は清掃のオペレーションの見直し・ゲストサービスの改善に努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Basic Stay with Breakfast

投稿者さん 2019年10月15日 20:16:53

フロントのあるロビーまでは良かったのですが、
客室ある廊下は絨毯が古く、廊下も少しカビの臭いがしました。
客室の中は掃除が行き届いておらず、お風呂はカビが生えており、シャワーのノズルにもカビが生えていました。
また、高級ホテルではあまり見かけないポンプ式のシャンプーでした。
部屋の窓のシェードもやぶれていました。
かなり安い値段で泊まったので、あまり文句はいえませんが、公式サイトの値段ではとても、泊まる気になりません。
オープンから10年近くがたち、施設の更新が滞ってるようです。

ウェスティンホテル仙台 2019年10月17日 21:18:56

お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が楽しみにしておられましたご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しましても今後このような事のないよう、指導教育を徹底して参ります。
ご指摘の項目に関しましても、サービス向上へ向けての貴重なご意見として賜り、今後のメンテナンスの参考とさせていただきます。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2019年04月15日 19:00:31

宿泊し、以下の点が気になりました。
一度、社員研修で自分たちのホテルの部屋にお泊りになって、客の立場から見てなにが問題かを把握して、改善に努めたらいかがでしょうか。

<1階の入り口の案内>
・1階の入り口からホテルのフロントにどうやって行けばよいかわからなった。1名ホテルマンがいたが他の客の対応中でなかなか聞けなかった。

<客室>
・テレビ台周辺・ベッド付近にコンセントがない。
 探してテレビ近くの壁にコンセントを2個みつけたが延長コードなどはなく使いづらい
・ツインの部屋なのにテーブルに椅子が1脚のみで、そのほかにカウチがあるだけ
 人数分の椅子やソファーがないため部屋でくつろげない
・モニターテレビが固定で角度を動かせない
・客室に鏡がないため洗面所でしかメークできない(通路付近に姿見はあるがライトも台もないためメークでは利用できない)
・客が荷物を入れられる引き出しがなく、荷物の整理ができない

<ベッド>
・予約時、「ウェスティン自慢のヘブンリーベッドで快適な眠りをお約束いたします。」と書かれていたが、掛布団が羽毛ではなく綿なのかとにかく重い。こんな重い布団で寝たことがなく、重さに耐えられなくてシーツだけで寝た。

<バス・洗面所>
・シャワーブースが独立していてバスタブと離れているが、足ふきマットが1つしかない
・シャワーブースの床が滑りやすく危険を感じた
・シャンプー、リンス、ボディーソープがシャワーブースにボトルで設置されているだけでバスで使えるものが用意されていない。個別舗装されたシャンプーのアメニティもない。
・洗面台用の石鹸やボディーソープが置かれてない
・個別舗装されたアメニティの種類はいろいろあったが、ツイン2名で宿泊したのに歯ブラシ以外は1個ずつしか置かれてない。シャワーキャップ、コットンなども1個だけ。
/シャワーブース、トイレ近くに自分のものを置く台がなく不便

<クレーム対応の遅さ>
・22時近くにチェックインしたため、早くくつろぎたかったが、部屋にはいると大きな音を発しながら業務用のオゾン発生装置が起動していた。(掃除の後の片付け忘れ?)電話して回収を依頼するが15分以上経ってもスタッフは回収に来ない。2回目の電話をしてやっと回収。回収まで最初の電話から約20分。

以上

ウェスティンホテル仙台 2019年04月18日 17:37:06

過日は私共ウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントオフィスマネージャーの岩谷と申します。

この度はお忙しい中、ご滞在に関しまして、お言葉をいただき誠にありがとうございました。
しなしながら、私どもの至らなかった点が多々あり、お客様におかれましてはご満足のいくご滞在になりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

正面玄関での案内に関してまして、日頃よりチェックインの時間帯にはできるだけ多くのお客様をお迎えしご案内できますよう、スタッフィングに注意してまいりましたが、この度はご案内を差し上げることができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備面やアメニティにおいても、ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明釈明の余地もございません。お部屋に入られた際にもオゾンの装置がまだ回収されていなかったばかりか対応も遅く、お客様におかれましては大変ご不快の念をお掛けしたと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、さっそく各関係部署に伝え、ハード面での改善・検討とオペレーションにおけるスタッフの教育の在り方を見直し、より良いサービスをご提供できますよう役立たせていただきます。
次回ご来館の際には快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同弛まぬ努力を重ねてまいりますので、何卒ご容赦賜り挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。
略儀失礼ながら、お客様のご健勝とご多幸を祈念申しあげ、お礼とお詫びのご挨拶とさせていただきます。

フロントオフィスマネージャー
岩谷 雄大

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:58

事前決済でお得だと思い予約しました。何日前からでもキャンセル料が発生するプランでなので注意が必要です。
ホテルは部屋も夜景も素晴らしいのですが、浴室シャワーはカーテンなど、いろいろ気を付けても浴室のマットが濡れてしまいます。また部屋までの荷物は自分で運ぶシステムとは値段の割にサービスが少ない印象でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 10:53:26

お部屋ではご不便をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはバスマットを多めにご用意させて頂きたく存じます。また、ご指摘頂きましたサービスが少ないということに関しましても、今後気を引き締め、心よりのおもてなしに努めて参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(禁煙)】

ヒロ 1965hhさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [40代/男性] 2015年09月12日 19:26:32

ウェスティングループの利用は初めてで、おしゃれそうな部屋を選んでみましたが浴室(シャワー・浴槽)の使い勝手、洗面所の器具などの使い勝手が悪いです。おしゃれに我慢は必要でしょうが不便は論外です。
フロント、通路、廊下、エレベーターが暗く利用し難い環境でした。
朝食の野菜の鮮度が悪いですね。レタスの色が特に悪くスライスオニオンくらいは欲しいところですし、まさかの?オリーブオイルが用意されていませんでした。
ひごろはヒルトン、インターコンチネンタル、なのででしょうが、私には合わない感じでしたので評価は50点以下です。

ウェスティンホテル仙台 2015年09月21日 14:31:52

この度は各点でのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様の期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・サービスの改善に役立てて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気のビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月07日 13:56:27

今回2度目の滞在で前回も気になったのですが、バスタブ内側の水垢が落としきれおらず、自分で掃除しました。また、バスタブに浸かりながらベットルームのテレビが見れないのが残念です。ブラインドが設置されているわけですから、すりガラスにする必要はないのでは?
また、ライティングテーブルに椅子があるとはいえ、二人座れるソファがあればなおくつろげると思います。更に細かい点を言わせていただくと、メイク用のスタンドタイプの鏡があれば女性には助かります。
朝食は前回(1年前)利用時より充実したものになっていて良かったと思います。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:31:57

バスタブの清掃につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者に報告し、今後このようなことが無い様、清掃、設備点検を今以上に入念にさせて頂く所存でございます。

次回はお客様を裏切ることのないよう、今以上に努力して参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月18日 11:35:30

これで4回目の宿泊でしたが、①料金から部屋の大きさと景色は良かったのですが、やはりシャワールームの造りは水が多量に漏れるのでアウトだと思います、是非改良をお願いします。②他のHPにも書込みましたが、初めての方は1Fフロアからロビーへの経路が解り辛いと思います、少し大きな立て看板等置くと良いと思います。③朝食は以前と変わってないとフロントで確認しましたので今回も利用しませんでした。(ご飯もなく品数が少なすぎであの料金なら・・・外資系でも他のホテルは・・・)④夕食に同ビル内の焼肉屋さんに行きましたが、とても美味しかったので又利用させて頂こうと思います。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年02月19日 13:57:30

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きましたプランは、期間限定、事前決済限定でご用意致しておりますお得なプランでございます。

シャワールームに関しましては、ハード面の為早急な改善は出来かねますが、次回リノベーション時にはお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルのフロントは26階に位置しております。1階の正面玄関からお入り頂くと、右奥にございますエレベーターで26階へお進み頂ければ、フロントがございます。出来る限り、1階でスタッフがご案内出来る様、努めて参ります。

ご夕食、お気に入りのお店を見つけられたご様子で何よりでございます。ご朝食に関しましては、皆様のご意見をもとに改善に向けて引き続き検討させて頂いております。現在は、和食コーナーを設け、ご飯やお味噌汁、お惣菜等をご用意致しております。また、一度ご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア

投稿者さん 2010年09月06日 18:39:30

あちこち、宿泊していますが、値段の割には最低かも。
良い点は新しいことだけ。
夜景が綺麗と言っても、普通レベルよりややましな程度。
悪かったと言うか気に入らないのは、料理の内容。値段にあわないと思う。
エレベーターが暗すぎ。
駐車場からのフロントまでがわかりづらい。
客室への手荷物の到着が30分以上。
結論から言うと2度と使いたくない。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 14:29:09

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員でサービス改善に向けて取り組む所存でございます。
誠にあつかましいお願いではございますが、私共に今一度挽回の機会を与えていただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

bed & breakfast / デラックスルーム
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月17日 22:53:48

景色はいいし、新しいし・・何よりウェスティンなのである程度期待していましたが、正直言ってがっかりでした。まず車寄せは人員が少なすぎ&着いた車やタクシーも満足にさばけていないようでした。ホテルの玄関は顔なので改善した方がいいと思います。
チェックアウト後に乗った地元のタクシーの方もここはひどい!と。。
フロントのスタッフはやはり慣れていないのか、対応がぎこちなく話し方もハッキリとせずといった印象がありました。フロントと対称に何人かの男性のホテルスタッフが立たれており、その間を通る度に丁寧に挨拶をされましたが・・。客のチェックをされているのか?時折過剰に&不快に感じました。全体的にスタッフの丁寧さは伝わりましたが、客室サービスとフロントとの連携感の無さと対応の遅さがとても目立ちました。残念ながら、真のホスピタリティとは程遠いサービスと感じました。目新しさだけを求めるだけならばいいかもしれませんが。
また、客室のクローゼットに引き出し等が一切なかったのでとても使いにくかったです。
一泊でもこんなに不便なのに連泊をする時はどうするの??と思いました。
シャワーカーテンの端からお湯が漏れて出てしまう・・という件は他の方と同感でした。
またバスタオルはあんなに予備を置かなくてもいいので足を置くタオルマットがほしかったです。シンクも使いにくかったです。客室の電話も机の上に一台では、とても不便でした。朝食も期待以下で普通でした。今回お部屋のカテゴリーが低くてどうかな?と思ってましたが、それ以前の問題だったと思いました。
HPも立派で期待をして行っただけに、大変残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:15:06

御期待に沿うサービスを提供できなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善できるソフト面は早急に改善し、すぐに改善できないハード面につきましては、施設改修の際の検討課題とさせていただきたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

bed & breakfast / モデレートルーム

カト3さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

カト3さん [50代/男性] 2023年11月05日 17:06:57

家族をもてなすため初めて高級ホテルを申し込みました。部屋は広くとても綺麗で驚いていました。しかしフロントの受付が中々進まず列をなしていたのには少々改善が必要かな?と感じました。
お値段は高めだと私は感じましたが全体的には値段相応なのだと思います。欲を言えばもう少し上の階に泊めて欲しかったです。28階で窓は広く見晴らしは良かったのですが、足元が屋根(?)で、しかも景色が海側ではなく山側で残念でした。
どうも楽天トラベルから申し込むと部屋から見る景色はいつも残念側になります。楽天トラベル枠は宿泊施設からすると適当に扱われてるような気がします。私だけなのかな?

ウェスティンホテル仙台 2023年12月09日 15:11:12

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際には、お時間を頂戴してしまいましたことお詫び申し上げます。スムーズにご案内が出来ますように、更なるオペレーションの改善に努めて参ります。
また、お部屋からの景観につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にお好みのお部屋向きにご用意を進めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン/45日前でお得!返金不可】早割45 朝食付
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

dai4kichiさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

dai4kichiさん [50代/男性] 2023年05月05日 17:36:36

何と言っても景色が最高です。部屋の向きや天候次第ですが、昼から夕暮れの街並みと夜景は素晴らしかった。初めての宿泊で余裕をもって向かい、タイミング等もあると思いますが、14時前にチェックインできました。16時頃の外出時、フロントは大行列だったので、混雑期は早めに行くことをお勧めします。RV車でも問題無い自走式地下駐車場は駐車から24時間が1泊で台数も余裕があります。難点は浴槽周りの溝からの排水の流れが悪くマットが水浸しになってしまうことです。ガラス側の溝をうまく塞げないものでしょうか?

ウェスティンホテル仙台 2023年07月14日 18:57:39

バスルームの構造につきましては、ご不便をお掛けしました事申し訳ございません。客室担当へ共有し、改善して参ります。
また、次回ご宿泊の際には仙台の違った景色をお楽しみ頂ければと思います。
今後とも、皆様のご滞在がより心に残る思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】素泊まり×ポイント10倍特典

投稿者さん 2020年08月17日 15:34:18

恋人と利用しました。
私は宿泊は2度目、恋人は以前レストランのみ私と利用し、宿泊は初の利用でしたのでとても楽しみにしていました。
高級ホテル好きの恋人ですのでウェスティンホテルも期待していた様で、エレベーターや部屋内の埃の多さ、アメニティの普通さ、接客対応等に不満が多かった様でもう二度と利用しないと言っており誘った私も残念です。
銀座や福岡の高級ホテルに連れて行ってもらった事がありますが、確かにアメニティもブランドの物だったり清潔感に溢れていて素敵な時間を過ごせました。
2度目の私は、31階で景観は良く、朝食も美味しく頂けて、チェックアウトもゆっくりでしたので普通に満足でした。

ウェスティンホテル仙台 2020年09月28日 09:15:51

折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様方の期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。

次回もしお越しいただける機会がございましたら、お客様を裏切ることのないよう、サービスに努めて参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Basic Stay with Breakfast
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

タカ(BON)さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

タカ(BON)さん [50代/男性] 2019年07月31日 23:55:43

先日お世話になりました。

チェックインの際、フロントの方が臨機応変に対応していただき大変助かりました!
また、部屋も夜景が最高で妻も喜んでいました。

ロビーバーも雰囲気も良かったのですが、何度か行った恵比寿ガーデンプレイスのウエスティンのバーに近しいレベルの、お酒のバリエーションがあっても良いかと感じました。
多分…財布の紐も緩んでるので、いつもより多少上のグレードのお酒も飲むのになぁと感じました。

◆改善要望
地下の駐車場を利用したのですが…商業施設側に停めてしまい上に上がるのに苦労しました。
一応入り口で警備員に宿泊ですと伝えたのですが…ホテル側のエレベータ近くを教えてもらえるか、ホテル側に向かう案内看板が駐車場、各エレベーター出口などにあると、迷わずに済んだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月19日 07:53:45

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は各担当部署責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月14日 16:28:55

部屋もゆったりしていて、部屋からの眺望も良かったです。青葉城、八木山動物公園あたりが遠望できました。朝食もさすがのメニューと感心しました。テーブルまでコーヒー、紅茶を注ぐためにスタッフが巡回してくれるのは、帝国ホテル以来で感動しました。スタッフも笑顔で接してくれ満足できる宿泊でした。機会があればこれからも利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2019年07月17日 16:17:53

ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けますような魅力のあるホテルを目指し、努めて参ります。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45

投稿者さん 2018年12月02日 14:43:18

部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。ベッドが心地よく、部屋も広々としていて快適でした。
テレビでyoutubeが見れるのは嬉しいのですが、非常に検索しにくい画面で、使い勝手が悪い点だけ改善してもらえたらなと思いました。
また、クラブラウンジのチョコレートやスイーツには限りがあり、いつもすぐなくなってそれ以後補充されません。「食べたいな」と思ったときにはもう品切れ状態で、残念な気持ちになることが度々。もう少し雰囲気に見合ったゆとりある提供をしてもらえたら嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:53:53

お部屋でのyoutubeのご利用につきましては、大切なお時間を快適にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また、クラブラウンジでの補充不足についても
残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回こそは快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

challenger1357さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

challenger1357さん [60代/女性] 2018年03月15日 15:55:02

主に四つの点ですばらしいホテルでした。まず、水回りが広くてのびのびと使えました。欲を言えば浴槽の脇に取っ手があると便利です。次に、昼も夜も眺めがとてもきれいです。昼は遠くに海が見え、夜はネオンが美しく、癒やし効果が絶大です。第三に、防音効果が高いです。隣室の動きや水の音が全く聞こえませんでした。四つ目に、ベッドと掛け布団は寝心地が最高でした。ただ一つ残念なことは、ワイファイが有料であったことです。ワイファイはほとんどのホテルでは無料だと思っておりましたので、タブレットPCを持っていきましたが、課金されるので使用しませんでした。階によっては無料のようですが、一般的には全室無料が多いですので、サイトに明確に一言書き入れていただけると親切かなと思います。そうでないと結構がっかりします。以上により、正確には4.5の評価になるかなと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月20日 08:04:12

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
Wifiにつきましてはご不便をお掛け致しました。今後の改善に向けて検討させて頂きます。

スタッフ一同今後も精進して参りたいと存じます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

麻友巴さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2017年07月26日 18:25:07

なぜこんなに評価が高いのか分からない。
部屋に入ってから、招かれざる客感を感じた。
子連れだったからでしょうか?部屋にある椅子はぼろぼろと合皮を撒き散らし、空調からは今まで泊まったどのホテルでも見たことがないようなホコリの塊がありました。
アメニティはほとんどのものが一人分(としか思えない量)
宿泊者の情報を共有したりしないんでしょうか。
国内外ウェスティン泊まり歩きましたが、間違いなく最下位です。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月03日 12:54:54

しかしながら、清掃につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は
担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。

大変恐縮ではございますが、
また仙台へお越しの際には、私どもに挽回の
機会をお与え頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

総支配人

Recharge Package/連泊プラン