ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月06日 10:08:34

妻と1才になる息子で宿泊しました。
部屋が綺麗で、また、外の眺めがよく息子が喜んでいました。
繁華街に近いのも良いですね。

ウェスティンホテル仙台 2019年04月07日 15:43:17

ご家族皆様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪best rate≫スーペリアルーム素泊まりシンプルステイ
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

nao7493さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

nao7493さん [30代/男性] 2019年04月05日 18:35:06

グレードアップもしてもらい大変満足でした。
また仙台に行く時には利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年04月07日 15:41:16

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45
【モデレートキングルーム(喫煙)】

Dr.DELTAさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Dr.DELTAさん [60代/男性] 2019年02月16日 17:26:50

高層階での快適な宿泊、開放感のあるバスルームなど良かったです。 二回目の宿泊でしたが次回もまた同じ宿泊をしたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年02月24日 21:37:04

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブプレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月04日 15:32:41

2回の利用でしたが、スタッフの方やお部屋・サービス全てに満足でした。しかしながら、ラウンジ利用のサービスを申し込んでいたので夕食後にラウンジで家族で過ごしていた際に、ラウンジにいらっしゃった男性の方から「静かにしろよ!ラウンジなんだぞ!…」他にも何かおっしゃってましたが、声が聞きとれませんでした。すぐにお詫びをして部屋に戻りました。確かに、小さな子供を連れて利用したこちらが配慮に欠けていたかもしれませんが、そんな言い方をされるのは…と。ラウンジの利用を楽しみにしていたことも
あり非常にショックでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年02月16日 11:24:22

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご家族皆様でお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が欠けており、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、皆様がクラブラウンジでお楽しみ頂けるように努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [50代/男性] 2019年01月15日 21:30:38

1月12日から14日までクラブフロアに宿泊させていただきました。素敵な空間、仙台市が一望できる階層で心地よく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様も優しくきびきびと働いておられて好感が持てました。
私は、キングベッドサイズの部屋に一人、家族はツインルームに宿泊しましたが、掛布団が重くて息苦しさを感じました。天井の高く空調も快適でしたので、掛布団はあのように重くなくてもいいのではと感じました。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月30日 06:53:19

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様ひとりひとりのニーズにお答えできますよう、よりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。
また、ご指摘の項目につきましては、検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月01日 23:25:43

5度目の利用です。家族3人のためツインにベッドをひとつ追加してもらいますが、広めの部屋なのでゆったりくつろげます。また喫煙部屋でも煙草の匂いがなく、掃除も行き届いており、シャワーヘッドや水回りもとてもきれいです。おしゃれだし、アメニティも充実しているし、スタッフの対応も丁寧。駅まで徒歩10分位で、隣にはコンビニもあります。駐車場も無料で、何度泊まっても大満足です。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月15日 13:17:24

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割7~朝食付~
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月28日 23:01:19

一泊でしたが、ゆったりと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
お部屋もアップグレードして頂き、一年の締めくくりとして、最高の旅行になりました。

毎年、利用させて頂いてますが、26階に足を踏み入れた時から、素敵な香りで魔法にかかりますよねぇ(笑)

また、スタッフの皆様の上品な笑顔に会いに行きますねぇ!

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:43:35

「最高の旅行になった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月06日 17:51:52

さすがのホスピタリティでした。また、ぜひおじゃまさせてください。ありがとうございます。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:06:19

お客様からの温かいお言葉、ありがとうございます。
今後も最高のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

NellDripさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

NellDripさん [40代/男性] 2018年12月04日 21:59:50

フロント階に上がるエレベータに乗ってから、夢の時間を過ごす事が出来ました。フロントからお部屋までご案内下さったかた、完璧なタイミングで荷物を届けて下さったかた…もちろん普段からお泊まりになられるエグゼクティブのかたもお出でかと思います。けれど私達夫婦には滅多な事では訪ねる事など出来ない。素敵な設備と秀逸なスタッフの皆さんに感動のひと晩を紡いで戴きました。仙台にいる限り臨める、いちばん高くていちばんカッコいいホテルは、私達が街を離れるまでずっと見えていました。後ろ髪引かれる想いを幾年振りに感じました。

また伺いたい、素直に言えるホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:03:24

「感動のひと晩」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。
スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。

これからもウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。
また是非、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まみ~7266さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

まみ~7266さん [50代/女性] 2018年11月21日 19:31:51

初めて利用しました。立地・設備等申し分なく、スタッフの方々も洗練された対応で、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
シンフォニーでのランチも美味しく頂きました!。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月04日 12:07:07

この度はお食事をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ふくちゃん1956419さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年11月06日 18:03:57

2泊して仙台を楽しみました。36階の部屋でしたが、天気も良かったので眺めも良く夜景も素晴らしかったです。クラブフロアのコンシェルジュの方も大変感じが、良く部屋まで案内をして頂いた女性も本当に親切で気持ちよく宿泊出来ました。タオルの数も沢山置いて有ったので、朝晩気持ちよく使うことが、できました。部屋に置いて有る珈琲もフレンチドリップ式で美味しく、カップなども手入れが、行き届いていました。やはり旅に初めて来た所は、人との出会いでとても気持ちよくまた来てみたいと思わせるものなので、今回は、本当に素敵な方達にお世話して頂けてうれしかったです。本当にありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年11月08日 07:29:58

お寄せ頂きましたお言葉より、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で非常に嬉しく、安心致しました。
また、施設やスタッフへの嬉しいお言葉に、大変恐縮ではございますが感激致しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も素敵なお時間お過ごし頂けますよう、スタッフ一同ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月24日 18:53:02

10月19日に宿泊しました。少し曇り空の天気でしたが仙台駅前が眼下に見え、きれいな夜景に癒されました。ベットの寝心地の良さに寝過ごしてしまい、朝の支度が少しあわただしくなりました。
朝食は地元の食材を使ったメニューもあり、白ごはんを美味しく頂けました。食後のフルーツ等も合わせてお腹も満たされました。個人的にはコーヒーカップのサイズが少し大きすぎる感もありました。(笑)
早期に予約を入れていたので、高いホスピタリティーに対して割安な価格だったかと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 17:22:29

ウェスティンホテルオリジナルのヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

ひろきとウサギのリリーさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2018年10月23日 17:21:31

フロントスタッフの優雅でありつつも親しみやすい笑顔に癒されながら、チェックインしました。
説明も丁寧で、非常に洗練された接客でした。

高層階をお願いしたところ、空きがあればという事でしたが、33階にして頂きました。
36階以降は特別プランのお部屋だったと思うので、大分上の階にして頂き感謝しております。

ルームサービスではサンドイッチやお酒を頼みましたが、非常に丁寧で、ついまた呼びたくなります。

1点気になるところですが、バスタブに入ったところ、前の宿泊者の脇の匂いの様なものが残ってました。
消臭スプレーですぐ対応出来る程度だったので、特に何もせずそのまま使いました。

またお世話になりたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 16:52:03

ただ、バスルームの臭いについてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際はより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

bed & breakfast
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月11日 15:18:03

8月26日に、お世話になりました。
前回同様に一泊でしたが、素晴らしい時間を過ごすことができました。

部屋および施設の充実は勿論、スタッフの対応が素晴らしいです。

近いうち、機会が有ったら連泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月21日 11:12:51

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後皆様にお選び頂けますよう努めて参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 09:03:28

とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです!

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:49:05

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後とも皆様に、ウェスティンホテル仙台でした味わうことの出来ない素敵な時間を提供出来ますように努めて参ります。

総支配人

【5月6月限定】※35&36階の最高層階確約※ クラブフロアのお部屋がポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月12日 22:58:07

仙台旅行で利用しました。
モデレートキングでしたが、アップグレードしていただきデラックスのお部屋でゆったり快適に過ごすことが出来ました。
お風呂が広くシャワーと別だったのが良かったです。
無線WiFiが有料だったのと駐車場が無料でなかったのが残念でした。
それ以外はゆったりくつろげて最高のホテルだったと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:44:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の項目に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

たくさん711さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たくさん711さん [40代/男性] 2018年08月10日 05:39:34

先日1泊で仙台七夕祭り鑑賞の為に利用させて頂きました。
部屋もとても綺麗清掃されていましたが、残念な事に害虫が2匹ほど出てきてしまい。
急いでフロントに連絡しましたが連絡がつかず、私の方で処理いたしました。
こちらも高層階と安心していた分びっくりしてしまいました。
このような問題は非常に難しい問題、対応だとは思いますがさすがに女性の方だけの宿泊だったら処理も含め、安心して部屋にいれなかったと妻が話しておりました。
良いホテルだからこそ、そのようなことがないとこちらも思っていたので非常に残念でした。
仕事へのリフレッシュも含め、宿泊しましたがとても残念な夜でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:20:48

しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にご指摘を頂戴致しましてすぐ、点検をさせて頂きました。
この度はお客様が楽しみにしておられましたご滞在を、ご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。今後このような事のないよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月09日 17:36:05

2度目の利用でした。
前回同様、予約時に高層階のお部屋を希望しました。
初めての時は34階、今回は29階でした。
ちょっぴり期待していましたが…。
接客サービス等は満足しています。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 23:31:56

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の階数に関してご希望頂いておりましたのにご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様の状況やお部屋のタイプによってはご希望にお応えできかねてしまうこともございますが、できるかぎりお客様のご要望にお応えできますよう、精一杯ご用意に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 03:10:37

地元という事で、なかなか宿泊する機会もなかったのですが身内のみの結婚式の後、食事会をしたのがウエスティンさんでした。その時に一度は宿泊したいと気になっていたので結婚記念日という事で宿泊しました。
個人的にSPGのホテルは何処も好きですし信頼しています。やはりホスピタリティも良くて大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。内装も私の好みでリラックス出来ましたし、スパのエステティシャンの方の技術力も高く、最近は特に疲れていたもので、かなり癒して貰えました。ウェルカムドリンクも、とっても美味しかったです!
お陰様で素敵な結婚記念日となり、ありがとうございました。遠出をする時間などが取れないけれど、近場で癒されたい!と思った時に宿泊とスパをまた利用させて頂きたいなと思いました。
一つ悔やまれるのは夕食後にホライゾンで少しカクテルでもと思っていたのに一度部屋に戻ったら眠ってしまった事かな?笑

次の機会の楽しみに取っておこうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月23日 12:28:38

この度は、大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
素敵なお時間をお過ごし頂けた、ということで、大変嬉しく思っております。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:55

7月15日に、お世話になりました。
駐車場について、事前にメールにて問い合わせたところ
丁寧な御回答ありがとうございました。

ゆっくりのんびり時間を過ごすことが出来ました
すべてが最高でパーフェクトなホテルでした。

今後、仙台での宿泊は、ここ以外に考えられません。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:40:26

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後とも精進致して参ります。

【クラブデラックスツインルーム】