ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

たくさん711さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たくさん711さん [40代/男性] 2018年08月10日 05:39:34

先日1泊で仙台七夕祭り鑑賞の為に利用させて頂きました。
部屋もとても綺麗清掃されていましたが、残念な事に害虫が2匹ほど出てきてしまい。
急いでフロントに連絡しましたが連絡がつかず、私の方で処理いたしました。
こちらも高層階と安心していた分びっくりしてしまいました。
このような問題は非常に難しい問題、対応だとは思いますがさすがに女性の方だけの宿泊だったら処理も含め、安心して部屋にいれなかったと妻が話しておりました。
良いホテルだからこそ、そのようなことがないとこちらも思っていたので非常に残念でした。
仕事へのリフレッシュも含め、宿泊しましたがとても残念な夜でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:20:48

しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にご指摘を頂戴致しましてすぐ、点検をさせて頂きました。
この度はお客様が楽しみにしておられましたご滞在を、ご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。今後このような事のないよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月23日 03:10:37

地元という事で、なかなか宿泊する機会もなかったのですが身内のみの結婚式の後、食事会をしたのがウエスティンさんでした。その時に一度は宿泊したいと気になっていたので結婚記念日という事で宿泊しました。
個人的にSPGのホテルは何処も好きですし信頼しています。やはりホスピタリティも良くて大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。内装も私の好みでリラックス出来ましたし、スパのエステティシャンの方の技術力も高く、最近は特に疲れていたもので、かなり癒して貰えました。ウェルカムドリンクも、とっても美味しかったです!
お陰様で素敵な結婚記念日となり、ありがとうございました。遠出をする時間などが取れないけれど、近場で癒されたい!と思った時に宿泊とスパをまた利用させて頂きたいなと思いました。
一つ悔やまれるのは夕食後にホライゾンで少しカクテルでもと思っていたのに一度部屋に戻ったら眠ってしまった事かな?笑

次の機会の楽しみに取っておこうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月23日 12:28:38

この度は、大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
素敵なお時間をお過ごし頂けた、ということで、大変嬉しく思っております。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ラッキーくん8748さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2018年07月19日 16:00:59

息子と二人で1泊でお世話になりました。信じられないくらいの安さで、超一流ホテルに宿泊できる幸せを満喫させていただきました。しかもお部屋も素晴らしく、通常のホテルならセミスゥイート級です。また、お食事も素晴らしい! お味はもちろん、クオリティーの高い料理、さすが東北で1番のレストランです。ウェスティンに泊まると、心も体も最高に気持ちが良いです。
何も不満はありませんが、今後の参考に、アクセサリーや時計を置くための小さなお皿があると、嬉しいです。
また、絶対に行きます。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:41:59

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

総支配人

【期間延長♪】42平米の広々としたお部屋がお一人様9,000円ぽっきりに♪※Wi-Fi Free※
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:55

7月15日に、お世話になりました。
駐車場について、事前にメールにて問い合わせたところ
丁寧な御回答ありがとうございました。

ゆっくりのんびり時間を過ごすことが出来ました
すべてが最高でパーフェクトなホテルでした。

今後、仙台での宿泊は、ここ以外に考えられません。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:40:26

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後とも精進致して参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

十一屋1723さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年06月28日 16:01:43

仙台で一番高いくお値段も高く最高のホテルでした。
リップの気分になりました最高です。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月29日 07:52:02

「最高のホテル」との、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが感激致しております。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月27日 10:29:05

高層階からの眺めは最高でした。また利用したいと思います。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月29日 07:07:03

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
季節によって、お部屋から様々な景色をご覧頂けます。
また是非、違うシーズンにもお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【5月6月限定】42平米の広々としたお部屋がお一人様9,000円ぽっきりに♪※Wi-Fi Free※
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

陽炎5739さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

陽炎5739さん [20代/男性] 2018年06月25日 12:00:48

凄く広くてくつろげて良かったです!
眺めもよく、お風呂が気持ち良かったです。
贅沢な眺めの中の食事も楽しくまた来たいと思いました。
レストランの方がオススメの場所を教えてくださり、楽しく過ごせました。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月26日 16:35:09

お部屋に関しまして、気に入って頂けたご様子で安心致しました。またレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、ホテルの向上にスタッフ一同精進して参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

十一屋1723さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年06月05日 07:10:11

36階の部屋、眺望景観最高なホテルです、リップたいおう経験を6/2日6/3日連泊にて夫婦で体験しました。
最高な特典クラブラウンジで大好きなアルコール(無料)飲みながら景色満喫最高・・・・・・
従業員の方全員親切な対応していただき、気分がとてもよかったですありがとうございました。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月08日 07:59:56

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ウェスティンエグゼクティブクラブではごゆっくりお過ごし頂き、また大きな窓からの夜景もご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

投稿者さん 2018年06月03日 20:17:53

家内と宿泊。施設に関する不満はなし。食事も美味しい。ゆっくり過ごしてリフレッシュできました。

ウェスティンホテル仙台 2018年06月04日 23:27:53

ホテルでのご滞在をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割14
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月06日 17:04:56

仙台観光の際に1泊で利用しました。22時過ぎのチェックインであまりホテルを堪能することはできませんでしたが、共用部、部屋ともに高級感、清潔感が素晴らしかったです。GW中で子連れの方が多く朝食会場は若干ガヤガヤしてましたが、朝食も美味しかったです。チェックアウト後に仙台城跡から眺めてみてもこのホテルは他の高層ビルより頭一つ大きく、部屋からの眺めが良かったことにも納得しました。仙台にまた来ることがあれば必ずここに泊まろうと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2018年05月22日 07:15:34

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の大切な休日のご旅行を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年04月17日 23:27:03

お部屋が空いていたのでアップグレートして頂きお部屋・サービス全てにおいて素晴らしくラウンジも混み合ってなく良かったです。
素敵なホテルライフのお陰でリフレッシュ出来ました。
また伺います。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月25日 09:03:03

お部屋やクラブラウンジをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍

投稿者さん 2018年04月06日 23:59:38

家族で宿泊しました。以前宿泊した時もクラブフロアでサービスが素晴らしかったので、今回も利用させていただきましたが、クラブラウンジやレストラン、ドアマンの方のサービスは本当に最高でした。
ただ一つ残念だったのが、一階にあるペストリーショップです。チェックアウトした後にパンを買って帰ったのですが、明らかに小さい袋にぎゅうぎゅうに詰められて、家に帰宅してパンを出したら、やはり潰れて変形していました。ウェスティンのパンは美味しくて大好きなので、食事などで行く度に買っているのですが、こんな事ははじめてでした。だから尚更ショックと言うか残念と言うか…
今回の宿泊で、それだけがマイナスポイントでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 08:07:15

しかしながら、ペストリーショップにて商品をご購入頂いた際、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず心よりお詫び申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないようショップ担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

【クラブデラックスツインルーム】

noel05181002さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2018年04月03日 19:44:09

クラブフロアのスーペリアキングルームに泊まりました。
仙台に行ったら、ウェスティンに宿泊したいと思ってました。しかも今回スーパーDEALでお得に泊まれました。
駅からも近く、高層階でしたので景色も最高でした。
フロアも静かでゆっくり過ごせました。
朝食はブッフェスタイルでしたが、美味しく景色を観ながらの朝食で更に満足感が高かったです。コーヒーを入れて下さるのに コーヒーカップが通常よりサイズが大きいのに驚きました。
何よりスタッフの皆さんのホスピタリティが極めて高く旅の質をとても高めてくれます。
また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月05日 11:27:34

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
口コミを見て来て下さったお客様の期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 19:18:24

息子の受験のために宿泊しました。お部屋からの眺めが素晴らしく、受験の緊張感が和らぎました。息子とたった二人で過ごす貴重な機会でしたが、素敵なお部屋で過ごすことができて、思い出深い滞在となりました。ありがとうございました。電気スタンドが出払ってしまっていてお借りできなかったのが残念。個数を増やしてはどうでしょうか。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:13:30

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルでの時間がご子息の活力となっていれば幸いです。

電気スタンドに関しましては、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月28日 20:23:27

夜の時間を含めて、ラウンジの子供への開放は大変有難かったです。心より感謝申し上げます。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月31日 06:09:43

ラウンジでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、しかしこれに満足することなく、皆さまにご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう精進して参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 13:40:18

総合評価は5点満点ですが、こちらは10点でもいいくらいすべてにおいて大満足でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月28日 08:28:07

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子、また、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

総支配人

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時
【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月24日 19:14:12

最高層に泊まりました。
スーパーディールとスーパーセールを上手く使えたのでかなり安く泊まれました。
サービスは抜群ですね。
クラブラウンジでは夜景をみながらお酒やおつまみを頂きとても充実した時間を過ごす事ができました。
人も少なく窓際に座れたので良かったです。

36階の部屋から壁際全体の大きなガラスから見える仙台駅はとても小さく見えました。また、部屋からの景色だけで充分楽しめました。

朝食も沢山の種類がありました。特に私はフルーツが好きで充実してて沢山食べられて良かったです。

難点として、駐車場からホテル入り口までの行き方が分かりにくいって事です。電話してようやく分かりました。

次回泊まる機会あれば、ジムも行きたいなーと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月28日 08:08:03

クラブラウンジならびにご朝食と、今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、いつお泊り頂きましても満足頂けますよう精進して参りたいと存じます。
駐車場のご案内が不足していた点、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉を心に留め、皆様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月19日 21:37:58

こちらに泊まるならクラブラウンジ利用のプランで…と考えてました。
旅行先ではなくあえて自分の生活圏で、リフレッシュの時間をと思い予約しました。
ゆったりと時が流れている感じ、高層階からの眺望、ラウンジでのティタイム、カクテルタイム。朝食も美味しかったです。タオルが沢山用意されてることも私には嬉しいサービス。とてもいい時間を過ごすことができました。
ひとつあげるとすれば…朝食時に着席と同時に珈琲をサービスして頂きましたが、そのタイミングをこちらで選びたかったかな。
ラウンジで頂いたクロワッサンラスクが美味しかったので、下のショップでお土産に買い求めました。
また是非、利用させていただきたいと思ってます。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月20日 08:58:27

クラブフロアでのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ホテルメイドのクロワッサンラスクもご好評頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の際のコーヒーサービスの件につきましては、大変失礼いたしました。大切な一日の始まりのお食事をお楽しみ頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2018年03月16日 17:18:42

3泊の予定でしたが、もっとものんびりしたくて2泊追加しました。
去年は体調悪くてなかなかステイ出来なかったこともありまして。
サービス、お部屋は問題なしです。
お部屋に入ったら、私がいつもお願いしているものがセッティングされていました。ゆったりくつろげて、毎回泊まってよかったと思います。今後もよろしくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月20日 08:25:32

今回のご滞在はごゆっくりして頂けたとのことでなによりでございます。ご延泊もして頂き、大変嬉しく存じます。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 19:56:48

非常にゆったりくつろげました。妻も喜んでおりました。また是非利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月17日 01:44:57

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また奥様にも喜んで頂けたとのことで更に喜しいかぎりでございます。お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

スタッフ一同今後も精進して参りたいと存じます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。