ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

とうもろこし1994さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

とうもろこし1994さん [40代/女性] 2018年02月03日 18:01:52

2/1に介護を頑張ってるご褒美に
友人と宿泊しました。
贅沢な空間で、とても癒されました。
夕食は鉄板焼をいただきましたが
料理長の親切丁寧な対応で、一段とお料理がおいしく感じました。
贅沢な一日を、過ごせてとても幸せでした。スタッフの皆さんにも感謝感謝です。
また是非利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月04日 04:36:35

日々の疲れを癒すひとときとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

竹池庵さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2018年01月29日 13:56:40

昨年12月に妻と義母の二人を、サプライズ宿泊させた。発端は3年前の9月。妻の誕生日の食事会を当ホテルで行った。夜景を見ながらの素敵な食事に家族全員が大感激。それからというもの、特に妻は同じ仙台市内にある自宅マンションのリビングから毎晩のようにホテルの灯りを見ては、「ウエスティンは本当に良かった」と言っていた。そこで今回、義母の米寿の祝いということで食事会を企画。ホテルのスタッフの方と事前に打ち合わせをし、母娘二人の部屋を手配してお花も用意して頂いた。食事終了後、「もっと素敵な夜景の見える所に行こう」と、家族を宿泊する部屋へと案内。部屋の扉を開けようとする私の姿に、家族は唖然とし困惑の表情を浮かべ狼狽していたが、事の次第を説明すると大喜びしてくれた。部屋の間取りも広々としていてすべてがゆったりとしていた。特にベッドは最高の眠り心地だったという。聞けばマットレスは、「雲の上の寝心地」を約束する特別仕様のものとのこと。翌朝、妻から連絡があり、突然の宿泊だったため化粧道具など持ち合わせていない旨をスタッフに伝えたところ、いろいろと用意して頂いたという。そして朝食。折角の機会なので家族全員で朝食を食べることができれば思い、二人には内緒で息子達も連れてホテルへ向かう。突然の来訪に妻たちもビックリ。が、素敵な朝食を家族そろっていただくことができ、その幸せ感は二倍にも三倍にもなった。市内にあって群を抜く高さの建物であるが、すべての面においてクオリティの高さもまた群を抜いていると感じた。同じ仙台市内なのに近くて遠く「雲の上の存在」のホテルではあったが、思い切って雲の上に出てみて本当に良かったと思う。玄関先の庭園を彩るきらびやかなイルミネーション。この二日間の思い出は私達家族にとって一生の宝物となったが、それはホテルから頂戴した一足早いクリスマスプレゼントだったような気がした。気品あふれる最高のホテルに、そしてサプライズ演出にご協力頂いたスタッフの皆様に、心より感謝。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月02日 06:16:12

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。

素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂け、光栄でございます。奥様とお義母様にも喜んで頂けたご様子で、何よりの喜びでございます。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF bed & breakfast スーペリアルーム

投稿者さん 2018年01月23日 08:57:17

最寄り駅から徒歩は距離があります。
今回、車で行き1,500円の料金はかかりましたが、建物の地下の駐車場は天候を気にせず乗り降りできよかったです。
エレベーターで1階へ出たところでホテルの方から声をかけて下さり、丁寧に案内いただき迷わずチェックイン出来ました。
朝食バイキングが和洋中あり、美味しかったのと部屋の備品やアメニティに心遣いを感じ、大満足でした。また利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月28日 08:11:07

お言葉よりごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:30

初めての利用でしたが、丁寧な説明をしてくれたので安心して泊まることができました。
当日は交通渋滞で予定よりだいぶ遅く着きましたが、皆様の笑顔で疲れもいっきにとれました。担当してくださった皆様ありがとうございます。
また仙台に行く時は、ここにしよう!と決めましたので、また近い内にお世話になると思います。その時もよろしくお願いします。
大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:25:22

サービスについてお褒めのお言葉を頂き、また、ご滞在中に疲れがとれたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【PREMIUM TIME SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

■ mode-up ■さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

■ mode-up ■さん [40代/男性] 2017年12月20日 12:17:57

ハイグレードのおもてなしとプロのサービスが受けられたことに感謝と共に御礼を申し上げます。
大事な記念日に心のこもったメッセージや嬉しくなる様なサービスを快く提供をして頂けたり。本当に至れり尽くせりでした。
ホテルの皆様の完璧な接客と心遣いで、お部屋も清潔で帰りたくない程の完璧な状態でした。
これからも変わらぬサービスで頑張ってください。
また来ます!ありがとうございました(^-^)

ウェスティンホテル仙台 2017年12月23日 22:42:36

大切な記念日をお過ごし頂くホテルとしてお選び頂き、大変光栄であるとともに、お楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。また数々の嬉しいお褒めのお言葉に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。お言葉を糧にしながらも、甘んじることなく、今後もスタッフ一同切磋琢磨し、ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(禁煙)】

こう05168120さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

こう05168120さん [30代/男性] 2017年12月11日 20:31:49

この度は1泊の滞在でしたが、大変お世話になりました。

当日は遅めの夕食を摂り、夜10時と、遅い時間のチェックインとなりましたがフロントの方の案内でラウンジでのチェックインをさせていただきました。

歩き疲れた後に腰をおろしてのチェックインは助かりました。ラウンジでのチェックインを担当してくださった女性のコンシェルジュさんも遅い時間の到着にもかかわらず笑顔で応対してくださったのが印象的でした。ありがとうございます。

初めてのクラブフロアの宿泊でしたが、眺望の良さはどの部屋でも格別ですね。(今回は仙台駅前を望む東側、前回は青葉山を望む西側でした。)

在仙の者ですが、いつかは七夕祭りの前夜祭の花火大会の際に訪れ西側の部屋に泊まってみたいものです。競争率が高そうですが‥

お部屋に備え付けのフレンチプレスのコーヒー(ウェスティン仙台さんのオリジナルブレンド?)が美味しかったです。夜景を見ながら夜更かしして飲んだコーヒーの味が忘れられません(笑)

他にも投稿なさっておられた方がおりますが、1つ残念だたことが、大好きな香りのシャンプー、ボディソープのアメニティ(前はミニボトルで持ち帰っていました)が備え付けのボトルになっていたことです。
フロントなどで販売していたら買って帰りたいぐらい良い香りの物です‥

1泊という僅かな滞在でしたが、凄く癒やされるホテルでした。
ホスピタリティに溢れるウェスティンホテルさんは仙台市民にとっても自慢の場所ですよね!

遠からず、再訪させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月13日 21:27:34

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めやコーヒーなどお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。また非常に嬉しいお褒めのお言葉の数々に、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉を励みにしながらも、甘んじることなく精進を続け、ホテルの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 17:58:51

あまりホテルに慣れていない私でしたが、コンシェルジュの皆さんのお陰で非常に快適に過ごす事ができました。

ラウンジがとにかく最高で、年に一度は利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 07:04:34

ラウンジでの滞在をご満喫頂けましたご様子で、何よりの喜びでございます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

starman0702さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

starman0702さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:09:09

ルームサービスの食事も大変美味でした

ウェスティンホテル仙台 2017年12月02日 08:59:47

お部屋でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルではレストラン「Symphony」、日本料理「一舞庵」、ラウンジ&バー「HORIZON」もございます。またお越しの際はこちらのレストランもご利用頂ければ幸いです。

総支配人

【楽天限定】■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)■■ ポイント2倍
【デラックスキングルーム(喫煙)】

カヤブーさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2017年11月07日 05:37:06

久々にクラブラウンジ利用可能プランで泊まりました。ラウンジを何度か使わせてもらってじっくり新聞など読んでゆったりとした時間を楽しめました。エグゼグティブフロアの禁煙室が空いていなかったので、ラウンジでのチェックインの際、普通のフロアの禁煙室を探してくれて、そちらに泊まれました。ご配慮に感謝します。ただベッドの沈み込みがややあって、家内が腰が痛くなったと言っておりました。確かに前回エグゼグティブフロアの部屋に泊まった時はそのようなことがなかった気がするのですが、ベッドの製品(会社)がフロアによって違うのでしょうか?あるいは気のせい?いずれにせよ、また行きたくなるホテルの一つでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年11月09日 09:33:54

今回頂戴したお言葉よりウェスティンホテル仙台でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドに関しましては残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
全室同じベッドをご用意しておりますが、メンテナンスが行き届いていなかったのかと存じます。
お客様の貴重なご意見は今後の設備の見直しの参考にさせて頂きます。

いつお泊まり頂いても、安心して快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月19日 11:34:33

とても素晴らしいホテルでした。
友人の結婚式で2泊したのですが、
自分達と友人から一泊づつ別々の予約だったのにも関わらず
同じ部屋にして頂きました。

結婚式準備や子供も小さかったので
わざわざ同じホテルでチェックアウト、三時間外で待ってまたチェックインをするのは
大変だと思っていたのでとても助かりました。

出会ったスタッフの方全員とても素晴らしい接客でしたし、
部屋やアメニティ、朝食など全て大満足でした。
また仙台へ行く時は利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2017年10月25日 11:49:19

スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

sajinsさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2017年10月06日 04:05:13

完璧なホテルだった。何も言う事は無い。
名古屋から言ったが、マリオットアソシアホテルよりもこちらの方が良いのだと感じた。
というより、私の宿泊してきたホテルというホテルの中で最も良いホテルだと感じた。

強いて言えば、バーが残念だった。
このレベルのホテルはメインバーと最上階のバーがあって欲しいが、
バーと軽食屋が一体型になった、ソファーに座るのが前提のバーがあっただけであった。

表から見える酒の量も、一流ホテルのバーとしては物足りない。倍か三倍は欲しい。
それと、バーカウンターのテーブルが物で雑多であり、とても座れるような雰囲気では無かったのだが、
この点は改善されるつもりはあるのだろうか。
バー好きとしては、この点は物足りない。

例えばこの近隣のバーを好む方は、ここのバーにあえて行くことをしないだろう。
面白くないからだ。私なら絶景を背にしてカウンターの酒をあれやこれやと眺められるバーになって欲しい。
同意する者が多いのであれば、メインのカウンターをいっそのこと改装されてはいかがだろうか。

ウェスティンホテル仙台 2017年10月09日 17:50:00

「完璧なホテル」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バーでのご利用がご満足いくものではなかったとこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

次回お越しの際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 09:15:16

恋人の誕生日記念に
利用させて頂きました。
アニバーサリープランでしたが、部屋の中にケーキを持って頂いた際、
一緒にハッピーバースデーを歌ってくれるノリの良さなど、大変大変喜びました。私の稼ぎでは
記念日でしか、使えないような高級ホテルですが、またいつか必ず利用させて下さい。
彼女とも盛り上がり
宿泊中6回もしてしまいました。(笑)

ウェスティンホテル仙台 2017年09月19日 20:30:08

大切な記念日のお祝いに、ウェスティンホテル仙台をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。

総支配人

~Anniversary Night~5大特典付!お2人だけの想い出に残る記念日プラン
【プレミアツインルーム(喫煙)】

毎日寒いさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

毎日寒いさん [30代/女性] 2017年08月21日 21:32:29

8月9日に宿泊しました。景色も良く素晴らしいお部屋に泊まれて良い思い出になりました。朝食の際に、小さな赤ちゃんを連れていた私に、授乳中であろうという配慮からか、カフェインレスコーヒーをすすめてくださり、細やかな配慮に感動しました。
また次に仙台に訪れる際には利用させていただきたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月28日 02:15:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご朝食時のカフェインレスコーヒーのサービスも喜んで頂けましたようで安心致しました。またご滞在が良い思い出となったとのお言葉をお伺いし、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同精進致して参りますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。

総支配人

【サマーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月19日 15:28:15

8月17日に初めて宿泊させていただきました!今まで宿泊した同じような価格のホテルで1番良かったです!
全てにおいて最高だと思いました。
また絶対に宿泊します!!

ウェスティンホテル仙台 2017年08月22日 20:16:11

「全てにおいて最高」「また絶対に宿泊します」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ご滞在中は何かお気付きの点やお困りの点はございませんでしたでしょうか?私どもにお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ゆうmic7070さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゆうmic7070さん [40代/女性] 2017年07月24日 09:21:10

7月22日に家族3名で宿泊致しました。
今までにたくさんのホテルを利用してきましたが
一番最高級のホテルでした。
従業員の対応もすばらしかったですし、食事も良かったですし
最上階の部屋から眺める夜景も、窓が大きくてとても壮大でした。
アメニティも十分に揃っていて、
特別高いお値段ではないのに、とても素晴らしいお部屋に宿泊が出来ました。
ここに宿泊すると、もう他のホテルに泊まれないですね^^
また利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月24日 22:48:32

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではごじざいますが、スタッフ一同非常に感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

総支配人

3名利用/35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月16日 10:06:05

駅からタクシーで700円程度でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月19日 21:26:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

総支配人

【プレミアムフライデー】Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2017年07月01日 00:58:51

全ての面で優れている。ベルマンにおいては教育が行き届いていて、これからのホテルライフを楽しませるコミニュケーションコミニュケーションはこの上ない。何度か宿泊しているがドレスコードを上げても良いのではないかと思う。高いG-panかもしれないがホテル内では汚らしく思えてどうかと思う。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月10日 08:20:24

ドレスコードに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
いつお越し頂いても、皆様にホテルでのお時間をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同心よりのおもてなしに努めて参ります。

総支配人

Delight3 ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)~
【デラックスツインルーム(禁煙)】

nari-pさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

nari-pさん [50代/男性] 2017年06月27日 21:50:45

全員笑顔で対応してくれて、気持ちよかったです。サービスもかゆいところに手が届くといった感じで満足しました。部屋もきれいで、眺望もすばらしく泊まって良かったと思います。
東北大学(片平キャンパス)に行くのにもとても便利でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月06日 20:59:51

この度は頂戴したお言葉より、ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも私どもにお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

bed & breakfast
【デラックスツインルーム(禁煙)】

yamasan39さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yamasan39さん [60代/男性] 2017年06月07日 17:58:51

久し振りに泊まりましたが良いホテルでした。これからは固定ですかね。

ウェスティンホテル仙台 2017年06月10日 22:43:17

お久しぶりのご宿泊とのことで、またウェスティンホテル仙台へお戻り頂き大変嬉しく存じます。何かお気付きの点やお困りの点はございませんでしたでしょうか?私どもにお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年05月09日 03:35:55

5/5から2泊させて頂きました。
快適に過ごすことが出来て非常に満足しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、短い滞在でしたが快適に過ごせました。
朝食付きでしたが内容も良く、次回以降の仙台滞在時にはまた利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月11日 11:35:12

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

Recharge Package/連泊プラン