ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 00:15:14

高層階の素敵な部屋でゆっくりできました。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月10日 12:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45

投稿者さん 2019年07月29日 02:11:13

予約日の数ヶ月前から予定がきまっていたのでお安く泊まれてよかったです。
初めて事前決済を利用しましたが、
駐車場代のサービスが嬉しかったです。
今回のお食事はルームサービスを頼みましたが、ゆったりと食事ができ、美味しかったので、大満足です。

お部屋ですが、
今回35階のお部屋でとても快適に過ごせました。
お部屋のテレビの館内の案内にエグゼクティブラウンジの利用が35階と36階のフロアの方のラウンジとあったのですが、35階を指定して予約をしたわけでもないし、チェックインの際も特に何も言われなかったので利用していいのか解らず、もやもやが残りました。お伺いすればよかったかなと後悔しております。

チェックインの際のフロントの女性の方は少し元気がない感じでしたが、
全体的にスタッフの方々が素晴らしかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月19日 07:36:51

今回のご予約ではあいにくクラブラウンジのご利用は含まれておりませんでしたが、そういった場合でも高層階のお部屋へご案内する場合がございます。
チェックインの際は説明が不足しており大変失礼いたしました。

しかしながら快適とのお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
今後ともさらに快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

osada1229さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:11:10

スタッフの接客はいつも通りよかったです。またマッサージをお願いいたしましたが、セラピストは、非常に良かったです。ありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:15:25

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後ともリフレッシュして頂けるようなお時間を提供出来ますよう努めて参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年03月08日 14:23:46

フロントで対応してもらった女性スタッフの感じが悪い。
デポジットの領収証の但し書きも字が雑過ぎて読めなかった。
ルームサービスの電話応対の方もイマイチでした。
ウェスティンブランドを壊さないようにしてほしい。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月09日 08:08:14

今回のご滞在では、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂ければ幸いです。

総支配人

Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ニッキー9581さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:39:38

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。そして、初めて仙台に来ました。
ここのホテルの立地は、駅から少し離れているので、不便ですね。それに、地下鉄などの
公共交通機関も地下鉄最寄駅からも、少し離れていて行きにくいですね。
ただ、部屋は、当日に、ワンランク上の部屋が空いていたようで、無料で、アップグレードしていただいた
ことは、とてもありがたかったです。朝食バイキングも変わったメニューがあって、美味しかったです。
 また、仙台に来る時がありましたら、利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月19日 20:17:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご指摘の通り、駅からは徒歩で約10分程度の距離がありお荷物が多いお客様などには大変ご不便をお掛けいたします。
しかしながらその分、閑静な環境を有しておりますのでごゆっくりお休み頂けるのではないかと存じます。
今後ともウェスティンホテル仙台でしか味わうことの出来ないお時間をご提供出来ますように努めて参ります。

bed & breakfast
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

まも1955さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

まも1955さん [60代/男性] 2017年08月24日 07:16:15

今回で二度目の宿泊となりました。事前決済の条件でしたので、リーズナブルな価格で宿泊できました。以前と同様、気持ちの良い空間に家内と満足です。
おまけにナント駐車場が無料!これには驚きでした!しかし・・WiFiを使用しようと、フロントに内線したら、このプランは有料となります・・。これには家内と時代に逆行しているね!と呟きました。外国資本?だと思いますが、海外ではWi-Fiは無料で提供しているし、東京の安いビジネスホテルでさえ無料なのにちょっとがっかりです。サービス改善をお願いしたいです。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月31日 17:17:10

二度目のご宿泊とのことで、またウェスティンホテル仙台にお戻り頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、Wi-Fiではご期待に添えず申し訳ございませんでした。SPG会員様で、直接ご予約頂いた方やビジネスプランでご予約頂いた方が、現在Wi-Fiを無料でお使い頂けます。今回お客様から頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。

しーくん0921さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年01月05日 23:27:11

きれいでよかった。値段もリーズナブルだった

ウェスティンホテル仙台 2017年01月09日 19:31:52

この度はウェスティンホテル仙台でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、沢山のお客様に足を運んで頂き、ウェスティンホテル仙台を選んで良かったと仰って頂けるとうなプランやサービスのご提供をしていきたいと存じます。

【best rate】シンプルステイ

家具好きさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2016年12月03日 23:35:32

何度もお世話になっておりますが、少しお高いですが、部屋、アメニテイなど素晴らしいホテルです。ただ別料金でWIFIが1日1030円でしたが光ではないのでしょうか正直遅くてとても使えませんでした。ネット環境の整備をしていただければ最高のホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月08日 08:00:30

Wifiに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますよう、改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月30日 18:54:29

最初に出迎えてくれたお姉さんの声が小さくて何を言ってるのか全く分からなかった。
部屋からのロケーションは最高です!!
あまりサービスは受けてないがお出迎えの瞬間にちょっとがっかり。
タイミングもあるのでしょうがこんなホテルだからこそサービスに斑があってはいけませんね。

2016年06月
ウェスティンホテル仙台 2016年07月05日 05:51:17

この度のご滞在では、ご到着の際から残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた点を早急に改善し、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月21日 23:25:30

仕事で使用しました。
部屋は奇麗で使いやすかったです。

2016年03月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月24日 23:04:36

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お仕事でのご利用とのことでしたが、少しだけでもホテルにてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面やサービス面共に充実を図って参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

Recharge Package/連泊プラン
【モデレートキングルーム(喫煙)】

げしげし1981さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

げしげし1981さん [30代/男性] 2016年03月11日 14:23:33

全体的にさすがウエスティンという感じでした。
ただ、フロントでの領収書等についての対応が少し気にかかる感じでした。
内容的にはこちらが知らないのが悪かったのですが、
なんか気分的に「知らなくてごめんなさい」って気持ちにさせない言い回しや表情があるのでは?と自分がもし相手が知らない内容のことに出くわしたら気を付けようという気づきにもなったので…まぁ良しかな。
そのほかはとても気持ちよく宿泊できました。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月12日 20:07:18

領収書のお問い合わせに関して、対応が至らず大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。平身低頭、深くお詫び申し上げます。
あってはならない事であり、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがない様、スタッフ一同「おもてなしとは何か」いま一度初心に返り、精進致して参る所存でございます。しかしながら、とても気持ちよ宿泊できたとの寛大なお言葉を頂戴し、非常に恐縮致しております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同

~Stay Hot Winter~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大40%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月02日 09:16:29

ほぼ満足ではあるのですが、2点ほど残念な点がありました。
まず、1点目は室内用スリッパがなかったこと。サービスコールして届けてもらいましたが、待ち時間が長かっ。
2点目はコーヒーポットに髪の毛がついていたこと。キレイなホテルなのにショックでした。

周辺情報して、コンビニ、飲食店も数分間で行けるので非常に便利でした

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月06日 17:26:16

「ほぼ満足」との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。しかしながら、いくつか残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。客室不備に関しましては、担当部署責任者に申し伝え、今後このような事が無きよう努めて参ります。また、スリッパのお届けにお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、私どもに挽回の機会をお与え頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21

投稿者さん 2015年12月06日 17:37:39

駅から来るんだったら場所はまずまずいいかと思いますが車だと近所の渋滞がひどいです。
駐車場も狭く大きい車だと大変です。
部屋はデスクがあれば尚いいかと思いました。
景観もよくルームサービスもすぐ来てくれたので良かったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年12月07日 06:11:57

この度は渋滞でご迷惑をお掛けしたご様子で申し訳ございませんでした。しかしながら、ルームサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービスの改善の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&返金不可】客室30㎡~、室料40%OFF
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月27日 18:21:15

急遽仙台三越のティファニーで指輪たを購入そして婚約の為隣県からの1泊でした。3連休の為エグゼクティブルームは空室がなく残念でしたがモデレートキングが空いていてネットにて無事予約出来ほっとしました。フランス料理のディナーはコーナーの窓側夜景がきれいで会話もお酒もすすみよい記念になりました。朝食バイキングも和洋食メニュー豊富でよかったです。ベッドも良かったですよ。来月又宿泊予約済でエステを利用するのですが綺麗になりリラックス出来ればいいなと期待しております。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月28日 19:08:45

この度はご婚約という大切な機会にウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴したお言葉より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で安心致しました。
来月もすでにご予約済みとのことで誠にありがとうございます。嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供出来ますよう、より一層の努力をして参ります。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2015年09月07日 15:55:53

宅配便を頼みました。紙袋の封をするものがなく、袋の口を折った状態で依頼しました。テープ等で塞ぐことを頼んだつもりでしたが、届いた時は塞がれていませんでした。配送業者は荷物が出ることなく配送してくれたので、中身はなくなりませんでしたが、普通塞ぐと思います。若い女性のポーターさんでしたが、常識がなさすぎます。

ウェスティンホテル仙台 2015年09月21日 14:22:51

しかしながら、今回宅配便の梱包の不備でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお荷物をお預かりした際、確かに袋の口を塞ぐよう承っておりましたが、担当者が引き継ぎをせず他の者へ引き渡してしまったことが原因でございます。
このような安易なミスが二度と起こらないよう、今後の教訓とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

次回お客様がウェスティンホテル仙台にご宿泊の際には、
期待を超えるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同

【プラチナコレクション限定タイムセール】人気のお部屋が最大30%割引!予約は7/17(金)まで!
【プレミアツインルーム(禁煙)】

GNOKさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

GNOKさん [30代/男性] 2015年07月21日 14:17:21

家族共々満足しました。

ウェスティンホテル仙台 2015年07月22日 11:29:42

ご家族皆様にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同安心致しました。
今後も、皆様に心地よくお過ごし頂けますように努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

きらら2097さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

きらら2097さん [50代/女性] 2014年04月28日 20:30:43

以前利用した部屋が良かったので
今度はプランを変えてと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2014年04月29日 17:57:30

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
季節によって、様々なプランをご用意させて頂いておりますので、また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【お日にち限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2014年03月02日 16:36:51

受験のため親子で2泊しました。部屋は静かで落ち着いていたので、穏やかな気持ちで入試に臨むことができ感謝申し上げます。苦情になってしまいますが、3点程残念に感じたことがあるので記させて頂きます。
1.1階のクロークやドアウーマンの方々はとても感じが良く対応してくださいましたが、フ ロント係の方に疑問が残りました。まず、チェックイン時、楽天トラベルからは、カード 提示は必要ないとの事前案内があったのですがカード提示を求められ、念を押す形で2度 もチェックアウト時に提示するよう言われました。チェックアウト時に、提示しようとす ると「結講です」と笑顔もなく言われ、職員間で統一してほしいと感じました。
 お二人とも中年のベテランであろうご年齢の方ですし、若いスタッフが感じよく対応され ているのに......と残念でした。早朝、子どもを送るのにタクシーが予約以外はダメだった ので、チェックアウト時に予約が必要か尋ねたときも待機してると思います。との返事だ けでサービスの心が感じられませんでした。
2.他のウエスティンを使っている夫から間違いないからと勧められ今回お願いしたのです  が、お部屋までの案内がないホテルに泊まったのは初めてです。混雑していて案内がで
 きないのなら、「このホテルでは案内をしていない」とか「今の時間はできない」などの
 説明が必要なのでは?部屋での説明がないのであればインフォメーションを充実させて
 頂きたいと思いました。
3.入室してみると黒いテーブルや洗面台などにカーペットやリネン類から飛んだと思われる
 ほこり(繊維)が沢山付いていました。ロールカーテンを開けたら窓の下にかなりの結露 が流れていました。おそらく前日に宿泊がなかったお部屋なのかな?それなら仕方ありま せんがチェックイン前に確認をして頂ければ、入室時に不快な気分にはならなかったと思 います。2日目には綺麗に清掃して頂き快適に過ごすことができました。
以上、正直な感想を書かせていただきました。改善して頂ければ幸いです。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年03月05日 14:17:06

今回のご滞在では、サービス面、施設面共に重ね重ねご迷惑をお掛けし、残念な思いさせしまいました事、非常に心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。大切なお時間を快適なお時間にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
クレジットカードのご提示に関しましては、ご予約いただく際に事前にお支払頂いていたにも関わらず、チェックインでのご精算と勘違いしたことにより、カードのご提示を求めたことによります。明らかに私共の不手際であり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、非常に申し訳なく思っております。またタクシーのお問い合わせに対するご返答やお部屋までのご案内に関しましても対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、心からのおもてなしをお客様にご提供出来ますように努めて参る所存でございます。また、施設面に関するご指摘に関しましても早急に施設担当の責任者に申し伝えまして既に点検、改善を行っております。お客様からの貴重なお言葉を真摯に受けとめ、皆様に快適に安心してお過ごし頂けますように、精進致して参ります。

お忙しい中、貴重なお声を寄せて頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

bed & breakfast / スーペリアルーム
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月07日 13:56:27

今回2度目の滞在で前回も気になったのですが、バスタブ内側の水垢が落としきれおらず、自分で掃除しました。また、バスタブに浸かりながらベットルームのテレビが見れないのが残念です。ブラインドが設置されているわけですから、すりガラスにする必要はないのでは?
また、ライティングテーブルに椅子があるとはいえ、二人座れるソファがあればなおくつろげると思います。更に細かい点を言わせていただくと、メイク用のスタンドタイプの鏡があれば女性には助かります。
朝食は前回(1年前)利用時より充実したものになっていて良かったと思います。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:31:57

バスタブの清掃につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者に報告し、今後このようなことが無い様、清掃、設備点検を今以上に入念にさせて頂く所存でございます。

次回はお客様を裏切ることのないよう、今以上に努力して参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

ほなみ707さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ほなみ707さん [60代/男性] 2014年01月04日 22:38:52

正月お世話になりました。最高のホテルでした。
気になる点が1つチエックアウトの時、いろいろとお話しいただいたホテルの方、チエックアウトした夜、食事に伺いました時、廊下ですれ違って挨拶してももあまり覚えていなかったみたいでした。
{あれ」

2014年01月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:11:47

「最高のホテル」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様を第一に考えるホテルでありながら、再度お会い出来た際にお客様との距離が遠い対応を取った事は大変失礼であり、赤面の至りでございます。スタッフへ再度教育を徹底して参る所存でございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】