ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

naoppe0125さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

naoppe0125さん [40代/女性] 2011年09月20日 13:37:17

9/18にB'zのライブの際に利用させていただきました。この価格でウェスティンに宿泊させて頂き、ありがとうございました。すべてが最高でした!さすが、ウェスティンです!機会があれば、また泊まりたいです!

ウェスティンホテル仙台 2011年09月21日 14:27:06

コンサート、いかがでしたでしょうか?
これからも、お客様の高い評価に恥じぬよう、また高い期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同サービスに努めたいと存じます。
今後とも、ウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

bed & breakfast / スーペリアルーム

軍医中佐さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

軍医中佐さん [40代/男性] 2011年09月19日 23:00:58

スタイリッシュなデザインのホテルで、新しい事もあり、居心地は良かったです。
食事も良かったです。色々とリクエストに対応していただき、快適な滞在でした。

ウェスティンホテル仙台 2011年09月21日 14:25:12

御満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルは昨年8月1日にグランドオープン致しました。この1年の間には、東北地方を中心とした大震災がありましたが、皆様に支えられ、開業一周年を迎えることができました。
これからも皆様にとって快適、そして安心できるホテルであるよう、努力してゆく所存でございます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年08月06日 11:08:34

言わずと知れた高級ホテルなので、施設もサービスも快適なものでした。
特にユニットバスの壁面がガラス壁で、朝には陽光がバスルームを満たし、とても気持ちの良い入浴が出来ました。
惜しいのは、そのガラス面のブラインドのスラットが経年利用の結果曲がっている状態が放置されていることでしょうか。折角の設えが、却ってメンテナンス不足の印象を供してしまいます。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月08日 11:12:55

快適なバスタイムをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
バスルームのブラインドにつきまして、現在担当部署が該当部屋を含むメンテナンス計画を立てている最中でございました。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を基に、より良いホテル運営を行って参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2011年05月06日 20:05:11

お風呂のシャワーの水圧がよかったです!ヘッドマッサージのよう。ホテルは、トラストタワーの26Fにあり、コンビニがホテルの両脇(右側がセブンイレブン、左側がローソンにあります。

ウェスティンホテル仙台 2011年05月07日 12:53:46

おかげさまでウェスティンホテル仙台は4月29日より通常の営業を再開することができました。
震災前と変わらないサービスの提供に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【4つ星以上】【春得】お部屋おまかせ特別プラン
【お部屋おまかせ(禁煙)】

lllmizukalllさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

lllmizukalllさん [40代/女性] 2011年01月14日 09:21:47

楽天のファン感謝祭の時に2泊しました。
(レビューが遅くなりすみません。)
楽天ファンのため、仙台にはよく行きます。

仙台市内のみならず、全国的に同料金の他のホテルとは比較できない綺麗さ。
出来て間もない建物なので、当たり前かもしれませんが、この状態を長く
キープして欲しいです。

室内も広く、落ち着く調度で大変気に入りました。

誕生日プランで行ったので、フルーツとシャンパンが付いていましたが、
2泊ともに内容を変えて頂くお心遣いがうれしかったし、おいしかったです。

カードキーを使わないとエレベーターに乗れないセキュリティ面では、
不便さも感じましたが、その分安心感がありました。

フロントの対応は事務的ではない、人間味あふれる温かさを感じました。
夜においしい仙台牛が食べたかったので、お聞きしたところ、いろいろと
調べてくださり、地図やメニューをプリントアウトして頂きました。
牛タン、お寿司に関してはいろいろとご用意があったようですが、私たちの
我儘を聞いてくださって感謝してます。

食事は付けなかったので、別料金で朝食を食べましたが、普通のバイキングで
おいしくない。。。
洋食のおかずに、ご飯党の私達には、ご飯ものがおかゆしかないのも
頂けなかったです…。
お台場のホテルと同じくらいの価格なのに、これは。。。
うーん、他がいいだけに残念です。

総合的な結論としては、仙台ではもうこのホテルしか使わない!!ということです。
設備、サービスともに、本当に素晴らしいホテルでした。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 12:33:08

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
こちらこそお返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。
細部にわたるご感想誠にありがとうございます。
朝食内容につきまして、他のお客様からも改善を求める声を頂戴しております。現在はお待たせしている状態ではございますが、お客様の声を基に、満足していただけるホテルへと、成長していきたいと存じますので、今一度お待ちいただけますよう、心よりお願い致します。
これからもお客様の高い評価に恥じぬよう、スタッフ全員でウェスティンホテル仙台を造り上げて参りますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム】

masapapa50544540さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

masapapa50544540さん [30代/男性] 2011年01月11日 18:45:37

とてもリッチな気分で過ごせました。
何といっても夜景の素晴らしさ!何となくは分かっていたけど、実際見てみるとやはり違う!素晴らしい。
また、ネスプレッソマシーンもあり、驚きでした。
お風呂からの夜景?まぁ立てば見えるけど凄い。
地下の駐車場に車を停めて、三回エレベーターで部屋。。
これまた凄いなぁ。。
ページェント主体で仙台に宿泊したけれど、小さな子供達にとっては定禅寺通りまで遠かった・・・。
帰りはタクシーでした。。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 12:24:47

満足いただいたようで何よりでございます。今回お泊りいただいた「プレミアルーム」はバスルームがビューバスになっており、外の景色をご覧いただけ、とても人気がございます。但し、法律上の観点から、バスタブに浸かりながら夜景はご覧いただけない造りになっておりますので、あらかじめご了承くださいませ。

【best rate】シンプルステイ / プレミアルーム
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 23:34:36

12月23日に家族(夫婦+1歳)3人で宿泊しました。
夜景が綺麗で朝の景色もとても良かったですね。

受付やホテル従業員の懇切丁寧な対応・サービスに感動ものでしたね。

ディナーをホテルレストランでいただきましたが、美味しい料理で夫婦共々、感激しました。ただ、レストランからトイレが若干遠いのがマイナスですね。

朝食も美味しいかったですが、和食が好きな方は物足りないかもしれませんね。。

乾燥の時期なので加湿器があれば良かったかな。
家族で行ったので部屋に一人用の椅子ではなくソファーがあればもっと良かったかなと思います。

また、是非、行きたいホテルです。おすすめですね!!

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:15:29

現在、館内が乾燥し易い季節になっております。
客室も同様でございますが、貸出備品として加湿器をご用意しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。

スタッフ一同

bed & breakfast / モデレートルーム ~冬得
【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2010年11月27日 21:32:26

やっぱり高級ホテルはイイものです。

ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 14:22:04

当ホテルは8月1日に新規開業致しました。これからもお客様全員とホテルの歴史を作ってゆきたいと存じますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

オイラ2975さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

オイラ2975さん [30代/男性] 2010年09月07日 21:24:32

東京ではよくウェスティン使いますが、
遜色ありません。
かなり快適に過ごさせていただきました。
他の方がおっしゃるようなスタッフの
対応が悪いなど微塵も感じませんでした。
シャワーも水浸しになるようなことは
ありませんでした。
特に、バーラウンジのスタッフの笑顔すばらしいです。

ただ、欲を言えば朝食に箸があってもいいのでは?
ここは日本ですし、ご飯もあってもいいのではと思った事と
シャワージェルの匂いがもう少し良いものであれば・・・
また、宿泊させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 14:48:36

ウェスティンホテル東京もご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度ウェスティンホテル仙台では朝食の際、箸をご用意するよう、改善致しました。
今後もお客様の声を基に、より良いホテルにしていきたいと存じます。

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア
【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年06月14日 17:16:32

流石ウエスティンホテルですね。
立地は中途半端かな、タクシーでは近いし、歩くと結構ある。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月20日 22:59:37

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
今後とも皆様のご期待以上の滞在をご提供出来ますよう、心よりのおもてなしに努めて参ります。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月12日 16:57:07

チェックインの対応や設備、朝食大変すばらしかったです

ウェスティンホテル仙台 2019年04月17日 19:25:45

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割21~朝食付~
【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月17日 23:27:03

お部屋が空いていたのでアップグレートして頂きお部屋・サービス全てにおいて素晴らしくラウンジも混み合ってなく良かったです。
素敵なホテルライフのお陰でリフレッシュ出来ました。
また伺います。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月25日 09:03:03

お部屋やクラブラウンジをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月12日 20:35:41

駅から遠く高齢の親と一緒だったので往復ともタクシー利用となりましたが、ホテルのサービスも景色も最高でした。

ウェスティンホテル仙台 2015年05月14日 16:21:03

この度は、ご家族との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
何かご不明な点や、ご要望はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますよう、最高のおもてなしに努めて参ります。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2014年04月12日 00:33:22

部屋や窓からの眺めは抜群です。仙台でトップレベル。これがこの値段なら文句なし。

2014年04月
ウェスティンホテル仙台 2014年04月12日 14:26:56

「仙台でトップレベル」との、この上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

スタッフ一同

【お日にち限定】Smart Business (素泊まりインターネット無料)IN18時~OUT10時

カミュカミュさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

カミュカミュさん [50代/女性] 2012年08月08日 15:50:58

銀婚式の記念に宿泊しました。予約時にその旨を伝えると、スタッフの方々がとても親切に対応してくださり、おかげで素晴らしい記念日になりました。何気なく記入した予約フォームの「備考欄」に丁寧なメールが返ってきたのは、数えきれないネット予約の経験上、初めてのことでした。施設やアメニティもさることながら、本当に滞在の質を高めるのは「人的サービス」であることを再確認できた良い宿泊でした。

2012年07月
ウェスティンホテル仙台 2012年08月09日 15:31:04

この度は、大切な記念日にウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

銀婚式誠におめでとうございます。
大切な記念日にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

お二人にとって、素敵な時間がお過ごし頂けていれば幸いでございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【スーペリアキングルーム】

ねこ0218さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2012年02月06日 21:15:39

初めて利用しましたが、さすがウェスティンお部屋はもちろん広くてきれいですしタオルもたくさん用意されていて、気持ちよく過ごすことができきました。ランチで利用した鉄板焼きもとてもおいしかったです。駅からやや離れているのが残念ですが、また利用したいと思います。

2012年02月
ウェスティンホテル仙台 2012年02月09日 11:15:29

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
またランチには、37階最上階の一舞庵をご利用頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、是非ウェスティンホテル仙台へ起こしただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル仙台へ

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2011年08月13日 11:15:38

出張の際に利用しました。通常であれば、泊まれないホテルですが、他はどこも満室で泊まることとなりました。仙台駅からはちょっと歩くのはきつい感じです。が、景色はよく、部屋も風呂もゆったりしており、くつろぐには最高でした。やっぱり一般人には高いですけど・・・。観光にちょっと贅沢に、という感じであれば、オススメです。また機会があれば、利用してみたいと思います・・・。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月13日 14:24:41

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約8分の距離でございます。タクシーを利用しますと、基本料金からメーターが1回上がるかどうかといった距離でございます。
早割などのお得な宿泊プランも提供しておりますので、ぜひまたウェスティンホテル仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2010年11月30日 23:41:13

今回、私たちの結婚に際して、両家の両親、兄弟を招いてホテル内のレストランにてお食事会をしました。
楽天からツイン6部屋予約しましたが、その後にメールで部屋タイプを一部変更していただいたり、電話で細かい希望を聞いていただきました。
客室はおしゃれで広々としており、なんといっても眺めが最高でした。(朝陽の当たる海がきれいでした)
そして、フロントスタッフ、レストランのスタッフともにみなさん笑顔で気持ちの良い対応でした。招待した家族にもとても喜んでもらいました。
また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 14:48:40

当ホテルの東側の客室からは、天気が良い日は太平洋を遠くに臨むことができます。
快適にお過ごしいただき、嬉しく存じます。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

bed & breakfast / スーペリアルーム  ~秋得
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年11月27日 21:29:36

仙台にもようやく高級ホテルが出来て嬉しいです

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 14:20:55

スタッフ一同

bed & breakfast / モデレートルーム ~秋得・冬得

投稿者さん 2014年02月19日 22:53:43

みなさんがよく書き込まれている様、スタッフの方の対応が非常に素晴らしかったです。
宿泊当日の夜から発熱したため、体温計・アイスノンを借りたいと思い内線を鳴らしたところ、「○○様いかがなされましたでしょうか?」とこちらが名乗る前に私の名前を呼んでくださいました。また翌日チェックアウト時には鍵を渡す前に「○○様、体調はいかがでしょうか?」とフロントの方が聞いてくださいました。その上に26階ロビーから1階の入口までキャリーバッグを運んでくださり、駅までのタクシーを頼んでいたのですが、1階入口に着く頃に丁度タクシーが横付けするタイミングで準備くださいました。(ちなみにそのキャリーバッグは出張の荷物満載で非常に大きく重いものでした。)内線1本入れただけで、ホテルスタッフの方すべてが私の顔と状況をよく把握してくださっている様に感じられ、なんてホスピタリティ溢れる対応をしてくださるホテルなんだろうか、、、と思いました。今まで国内外合わせたくさんのホテルに宿泊しましたが、その中でも1番素晴らしい対応だったと思います。こういった口コミサイトに書き込んだ経験は今までなかったのですが、対応の感動からどうしても感謝を伝えたいと思い書き込みさせていただきました。御対応いただいたスタッフの方々、本当にありがとうございました!

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年02月25日 14:15:38

スタッフの励みになるお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えらるよう、より一層の努力をして参りたいと存じております。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン
【モデレートキングルーム(喫煙)】