ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月20日 14:02:48

短い滞在でしたが、丁寧な接客で、気持ち良く過ごせました。

2012年07月
ウェスティンホテル仙台 2012年07月20日 14:45:52

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキングルーム】

Mittsu01さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Mittsu01さん [40代/女性] 2011年01月09日 16:46:01

とても眺めの良い、特に夜景のきれいなお部屋でした。母とふたりで泊まったのですが、バスルームとベッドルームの仕切り板が半透明で薄いため、私が夜中にバスルームの明かりをつけると寝室まで明るくなり、シャワーやトイレを使うと大きな音がもれ、寝つきの悪い母がますます寝不足になりました。同じ生活リズムの宿泊者だけが一部屋に泊まるとも限りませんし、ベッドの寝心地よりも明かりや防音の設計が大事ではないでしょうか。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 12:20:43

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設計につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。施設面につきまして、早急な変更が出来かねますが、施設改修時の検討課題として承ります。ありがとうございました。

スタッフ一同

グランドオープニング記念特別宿泊プラン「エモーショナル ステイ」 ディナープラン

投稿者さん 2020年01月22日 22:42:28

クラブフロアなのに、人数分のシャンプーコンディショナーが無い。電話したら持ってきたが、翌日はまた一人分無かった。朝食は冷めていて、クラブフロアの方がスムージーが無い。アフタヌーンティーからシャンパン飲めるのと、カクテルタイムが22時までなのは嬉しい

ウェスティンホテル仙台 2020年01月28日 08:37:53

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、クラブラウンジの朝食内容に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう、今後の参考とさせて頂きます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月14日 05:51:37

何度も利用させて頂いています。
今回は、ラウンジを使用出来るお部屋での宿泊で期待していましたが、
ベッドカバーにかなりすごいシミがついていてとても残念でした。
またバスルームのシャンプー等も少なかった。
わざわざ高い値段を出す程でもないと思いました。
次回からはまた最高層階以外で予約します。

ウェスティンホテル仙台 2019年11月20日 16:08:03

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッドカバー、お部屋のアメニティに関しまして残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を心に留め、今後このような事のないよう、施設面・サービス面共にスタッフ一丸となって改善、向上に努めて参りたいと存じます。
皆様のホテルでの大切な一日が特別で思い出深いものになりますよう精進致して参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月16日 21:41:35

いつかはウェスティンに宿泊してみたいと思っていて、
今回それがようやく実現しました。
29階の部屋でしたが、1人で宿泊するには十分広く、眺めはよかったです。
しかし壁に補修テープが貼ってあったり、テーブルやポット周り、目覚まし
時計にホコリがあったりして少しガッカリしました。
朝食は宿泊者値引があったものの、それでも2,500円程でやっぱり高いかなと
思いながらも、次はいつ来れるかわからないと思い追加しました。
パンの種類は多かったものの、その他は他のビジホにもあるような
メニューでプレミアム感は感じる事が出来ませんでした。
コーヒーか紅茶どちらにしますか?と聞かれ、コーヒーをお願いしましたが、
全然入れて貰えず、こちらから声を掛けてようやく入れて貰いました。
また、窓際でゆっくり食べたかったのですが、間隔の狭い2人席に
案内されてしまい落ち着いて食べられませんでした。
残念ながら部屋、朝食とも価格に見合う満足感は得られませんでした。

2015年11月
ウェスティンホテル仙台 2015年11月17日 20:53:03

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お部屋やご朝食などご期待に添うことが出来ず快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳なく感じております。
ご朝食のお飲み物のご提供の際には私共の不手際でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。またお席やメニューもお客様にとってご満足頂ける内容ではなかったとのことで心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様からのお声を大切にし、スタッフ一同精進を重ね、施設面、サービス面共に向上に向けて励んで参りたいと存じますので、
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます
またいつの日か、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月07日 16:27:51

まず楽天トラベルへです。2部屋予約したうち1部屋をキャンセルしたところ、宿泊予定者をキャンセルされていました。ホテルで変更してもらいましたが、そのせいでチェックインが遅れました。次にホテルです。フロントが26階で、食事の出来るスペースが対面にあり、食事の残飯集がたちこめて安宿のようでした。FreeWifiが使えず、フロントに連絡をすると1030円で使用可能という返事でした。今頃FreeWifiが使えないホテルがあるなんて驚き、そのゆえをお客さまアンケートに記載して提出しました。後日総支配人からお手紙ををいただきましたが、ホテルに直接予約をしたら使用出来るので、次回からそのようにするようにと慇懃無礼な返答でした。さらに不愉快になりました。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月20日 20:54:20

この度は、ウェスティンホテル仙台にご宿泊を賜り厚くお礼申しあげます。
然しながら、この度のご滞在がご期待に副うものとなりませんでしたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題としてサービス向上に努めて参ります。

この度の事何卒ご容赦ご寛容いただき、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

「杜の都プレミアム商品券」発売記念プラン

投稿者さん 2013年04月29日 01:00:57

お部屋は広く清潔感があり寛げました。雰囲気が海外のホテルにいるようでよかったです。
部屋にティッシュが無く、いちいちバスルームへ行かねばならないのは不便でした。
スタッフの方々も大半は迅速丁寧な対応でした。部屋に荷物を運んで下さった女性は特に笑顔で対応してくださり、清々しく、印象に残りました。一階で荷物を受けて貰えたので26階でのチェックインがし易かったです。
残念だったのは、宿泊後です。携帯充電のコンセントコードを部屋に忘れたようだと帰宅後に気づきましたが、ホテルから連絡はなかったので、ホテルには無いのだろうと考えました。しかし万が一、と思いこちらから電話で確認するとすぐに、あります、との返答が。把握していたのであれば、早く連絡を頂きたかったです。
さらに、送っていただけますかと聞きましたら、着払いでしたら送りますが、との返答。忘れたこちらが悪いのですが、何だか残念な気持ちになりました。

2013年04月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月29日 07:57:25

お忘れ物に関しましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ホテルと致しましては、基本的には、お客様へご連絡を差し上げる事は控えさせて頂いております。
どのようなご事情でお泊まりか、お客様によってそれぞれでございます。ホテルから連絡をしてしまった事により、お客様にとって、ご迷惑をおかけする事も考えられる為でございます。
その為、お忘れ物に関しましても、お客様が特定出来ておりましても、ホテルよりご連絡は差し控えさせて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

ただ、この度は貴重なご意見を有難うございます。今後はお問合せ頂いた際に、残念な思いでは無く、お忘れ物が見つかって、ほっとして頂けます様に、スタッフ一同、努めて参ります。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ /3名利用(エキストラベッド対応)

投稿者さん 2012年04月18日 04:27:01

4回目の宿泊です。
あえて厳しくコメントさせていただきますのでご了承下さい。

仙台駅から徒歩5分位の場所にあります。
周りにはコンビニや飲食店が結構ありますので宿泊中の買い物等には不便を感じません。
私はいつも車で行きますので不便はありませんが、仙台駅からですと荷物を持って歩くには若干遠いですし、タクシーを使うには近すぎて運転手に嫌な顔されそうな距離です。

スタッフの方は丁寧ですし、お部屋の設備等も満足です
ただし、シャワーブースの扉に隙間があるため、水が外に漏れてしまいます。
またバスマットが1枚しかないため、バスタブからシャワーブースに移動する際に不便だったのと、シャワーブースから漏れてくる水の対処にバスタオルを使わざるを得なく非常に不便でした。
以前冬場に前面ガラス張りのビューバスプレミアルームに宿泊させていただいたことがあるのですが、コチラは結露がすさまじかったです。
もう床が半端なくビチャビチャでした。
1番最初にこのホテルに泊まったのが、プレミアルームだったのですが、それ以来プレミアルームに泊まろうとは思わなくなりました。
東京等のシティーホテルと比べると設備が、少し寂しい気がします。
まず、レストランが微妙すぎます。既に記しているようにコチラのホテルのレストランは利用したことがありません。というか利用する気になりません。
普通のシティーホテルであれば、ラウンジ・和食・洋食・中華等のレストランが5つ位はありますが、コチラのホテルは、ラウンジ・和食・洋食の3つしかありません。
しかも3つ目の洋食に関して、何料理なのかよくわかりません。
普通シティーホテルという場所は宿泊だけではなく。食事に行くところでもありますが、コチラのホテルに食事に行こうとは思えません。
食事だけで言えば、向かいにある仙台国際ホテルの方が数段魅力的です。
また、プールやジム等もありません。

東京等のシティーホテルは、ホテル自体を楽しむことが出来るホテルがほとんどですが、コチラのホテルは、ホテル自体を楽しむことはできません。

「ホテルへの宿泊が目的で宿泊する」という方にはオススメ出来ません。

厳しいことも書かせていただきましたが、仙台のホテルの中ではダントツで1番のホテルです。
ここ以外のホテルには宿泊したくないですね。

2012年04月
ウェスティンホテル仙台 2012年04月18日 15:18:07

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
春になり暖かくなって参りましたので、仙台駅からも歩いてお越し頂いても宜しいかと存じます。
ただ、お天気やお荷物の量、皆様のご気分に合わせて、TAXIをご利用になられても宜しいかと存じます。

バスルームに関しましては、ハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーションの際に検討させて頂きます。

館内施設でございますが、ラウンジ「ホライゾン」、レストラン「シンフォニー」、「一舞庵」とございます。一舞庵の中には、ダイニングと鉄板焼きのお席もご用意しております。
それぞれ、ホテルホームページにも掲載しておりますので、参考にご覧頂ければ幸いでございます。
また、宿泊者限定のワークアウトジムをご用意致しております。専門スタッフの常駐はございませんが、ご宿泊のお客様は24時間、ご利用頂けます。また、シューズ・ウェアのレンタルはございませんので、ご用意の上、お越し頂きますよう宜しくお願い致します。

今後とも、皆様に「ウェスティンホテル仙台に行きたい!」と旅の目的地に選んで頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月26日 14:35:43

ホテルの空間もアメニティも流石!です。
ただ、バスルームでシャワーを浴びる時、カーテンをしっかり閉めても構造的に水が外に漏れてバスマットが水浸しになってしまい、折角奮発して手に入れた滞在が台無しになる。

2012年02月
ウェスティンホテル仙台 2012年02月27日 13:46:46

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの空間やアメニティーにご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ご指摘頂きました件に関しましては、至急関係部署に確認させて頂きます。ご宿泊頂きました「モデレートキングルーム」には独立型のシャワーブースがない為、バスタブの中でシャワーを浴びて頂く際は、水の勢いでカーテンが揺れて水浸しになるのを防ぐために、カーテンの裾をバスタブの内側に入れて頂きますと、水が外に漏れてしまうことを防ぎ快適にお使い頂けるかと存じます。
ご指摘ありがとうございます。今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2020年01月18日 16:04:42

今回宿泊させて頂いた中で残念だったことは、フロントのフロアにあるレストランの女性スタッフと目が合ったのにもかかわらず、挨拶をせずに隣にいた男性スタッフと私語をして逃げられたことです。無視をされた気分になり、とても不快な気持ちになりました。
また、客室のエスプレッソマシンに入れるコーヒーのカプセルが置かれていたトレーに埃がたくさん付着していて、そうじが行届いていないようにも感じました。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月19日 17:16:00

過日はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その際、私どもホテルに対するご懇切なお言葉をお寄せくださいましたことを深く感謝いたします。

この度は、レストランでの対応及び清掃に関しましてお客様へ大変ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもといたしましては、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、温かいおもてなしを持ってご挨拶するよう指導してまりましたが、この度は私どもの至らぬ対応により大変ご不快の念をお掛けしたと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事を二度と繰り返さぬよう、従業員の再教育ならびに清掃の徹底に全力をかたむけて参る所存でございます。

次回こそは快適なご滞在となりますようサービスに努めて参ります。
これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:58

事前決済でお得だと思い予約しました。何日前からでもキャンセル料が発生するプランでなので注意が必要です。
ホテルは部屋も夜景も素晴らしいのですが、浴室シャワーはカーテンなど、いろいろ気を付けても浴室のマットが濡れてしまいます。また部屋までの荷物は自分で運ぶシステムとは値段の割にサービスが少ない印象でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 10:53:26

お部屋ではご不便をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはバスマットを多めにご用意させて頂きたく存じます。また、ご指摘頂きましたサービスが少ないということに関しましても、今後気を引き締め、心よりのおもてなしに努めて参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

トーマス051さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

トーマス051さん [50代/女性] 2016年09月30日 14:20:51

良かった点。部屋からの眺め。
朝食。ベッド。
不満点。チェックイン時、時間がかかりすぎる。駐車場からのアクセスが良くわからない。ビューバスとしてあるが、バスに浸かりながら外が見える訳ではない。Wi-Fiのパスワードどこかにかいてありましたか?わかりませんでした。朝食を終えて出て行く時、声をかけず知らんぷりしている方がいました。東北地方唯一の5つ星との事で選びましたが?

ウェスティンホテル仙台 2016年10月06日 19:19:18

ご期待に添うご滞在とはならなかったご様子で、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますようスタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
Wi-Fiのパスワードに関しましてはフロントでお渡ししており、24時間で1030円にてご用意させて頂いております。(スターウッドプリファードゲストプログラムご入会済みで直予約のお客様、エグゼクティブクラブフロアのお客様は無料でお使いいただけます。)
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF 人気のビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月01日 14:30:48

あまりに高級ホテルで困惑することばかりでした。まず、エレベーターはセキュリティーで良いとは思うけどカードキーをかざさなければ行けません。何よりエレベーターを乗り継ぐのも面倒です。
ラウンジは利用できるけど禁煙。自動販売機はないので冷蔵庫のものを飲みました。冷凍庫ないので氷も近くから買ってきましたり
部屋も普通でした。ティッシュも洗面台に一つあるだけ。
なんとなく、面倒なことばかりと思うことは多かったです。

2015年10月
ウェスティンホテル仙台 2015年11月03日 14:28:26

折角お選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来なかったようで非常に心苦しく存じます。
エレベーターのお乗り継ぎにやカードキーの認証などセキュリティー面での事とは言え、お手数おかけ致しました。ご協力頂き感謝申し上げます。
また氷に関しましては、ご希望のお客様へお届けのサービスをさせて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望の際にはぜひお気軽のお声掛けくださいませ。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

5th Anniversary Privileged Stay
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

koji1330さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

koji1330さん [30代/男性] 2014年02月21日 14:59:43

ルームサービスが全くなっていない。夜にカレーとはびっくりする。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年02月25日 16:20:14

ルームサービスのメニューに関しまして、お客様の期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後のメニュー内容の見直し・改善などの参考とさせていただきます。

皆様に快適な滞在をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2013年09月07日 21:39:06

朝食付でフロントのフロアで食べたのですが、40代前後と思われる男性スタッフが朝食レストランの入口付近でじっと目を合わせてきたので気持ち悪かったです。
普通はお客様と目があったら笑顔で微笑むか、目を逸らすはず。

あと小学生の子どもも宿泊する旨を電話と対面で二度伝えたのに、スリッパの数が不足していました。
もちろん電話したら持ってきてくれたのですが、料金に含まれないからサービスしなくていいというのは寂しい限りです。

言われた通りのサービスなら誰でもできます。感動がありませんでした。普通です。

2013年08月
ウェスティンホテル仙台 2013年09月11日 17:57:34

この度のご滞在では重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けますように、スタッフ一同気を引き締め、努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast / モデレートルーム

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2013年04月14日 13:58:58

開業当初から利用していますが、宿泊金額が同じなのにシャンプー・コンディショナー・ボディジェルが各2本から1本、ミネラルウォーターが2本から1本、ウェスティンホテル発行の雑誌の設置がなくなった、緑茶・紅茶等の無料の提供物の種類が減った等々アメニティ等の充実が確実に落ちているのはなぜでしょうか?

2013年04月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月17日 09:42:03

日頃より、ウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オペレーションの見直し、改善というのは常に行っていかなければならないものと存じます。しかしながら、お客様がご不便に感じるものであれば、意味が無い事も、勿論でございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、常に見直し、改善を繰り返し、より長く愛されるホテルと成長出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月10日 01:17:53

素敵なビジネスホテルみたいでした。
何か部屋でのサービスが足りないような気がします。
多分アメニティがかなり充実してなかったような気がします。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月11日 08:55:50

貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、皆様に快適にお過ごし頂き、良き思い出となります様に、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

illicさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

illicさん [60代/男性] 2012年09月25日 11:10:03

大変スムーズにチェックイン出来ました。景色も良かったです。ただ、すべてに使い勝手が悪いですね。このクラスのホテルでは最下位かな。細かく言えばきりがありません。もうすこし研究されては。

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年09月27日 17:20:17

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

Recharge Package/連泊プラン
【プレミアツインルーム】

マルミコさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

マルミコさん [30代/女性] 2011年09月25日 17:50:40

9月16日から宿泊しました。チェックインの際に、只今お部屋に空きがございますので料金は発生しますが、もう少し広いお部屋もございますが。。。と言われて驚きました。今まで同系統のホテルに何度も宿泊しておりますが、、お部屋に空きがございますのでサービスでお部屋のランクを上げて頂いた事は何度もありますが、料金が出ますが、どうされますか??は、初めてで驚きました。広い部屋を希望ならば予約時にそのお部屋を予約していると思うし。。。なんだか足元を見られたのかな??とややショックでした。
そんな始まりで二泊宿泊しました。。スタッフの方々の笑顔や対応は素晴らしいと感じましたが、、、チェックイン時のこのサービス?対応?は、なんだかな~とふいに落ちないままです。ここのホテルはこれがサービスなんだなーと思う事にしました。残念。。

2011年09月
ウェスティンホテル仙台 2011年09月26日 10:28:48

チェックインの際、私共の申し出により、お客様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、予約いただいたお部屋より上のランクの部屋に空室がある場合、差額をお支払いいただいての変更をホテル側が提案することは、「アップセル」というサービスでございます。
この提案をする場合、ホテル側はお客様に「納得」「満足」をしていただかなければなりません。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、全てのサービスを磨いてゆく所存でございます。

今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2011年09月16日 15:07:39

(高層ホテルなのに)泊まった部屋がビルの庇のうえにあり、景色があまり良くなかった。せっかく連泊したのに高層ホテルに泊まった爽快感が無く残念。

2011年09月
ウェスティンホテル仙台 2011年09月19日 14:56:22

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただ
き、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、御案内致しましたお部屋の景観に関してご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室はレギュラーフロアが28~34階、クラブフロアが35、36階となっておりますが、今回は28階のお部屋をご案内致しました。
次回はより高層階にてお部屋をご用意するよう、努めたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に晩回の機会を与えていただければ幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Recharge Package/連泊プラン