ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 16:29:49

26階のフロントの男性に全然違う部屋を案内されました。2人でツイン1泊36100円と奮発し、とても楽しみにしていただけに、がっかりの対応です、今まで沢山のホテルを利用しましたが、お客様をお迎えする気持ちが感じられません、部屋が違うとが分かったのは、ICカードで宿泊階へ直接行くタイプのエレベーター、フロントで渡された部屋番号を押しICカードをかざしても、もさっぱり動きません・・・、もたもたしていると他のお客様は、すんなり操作して各階へ行くのに自分達も連れて行かれ・・・、訳が分からず、またフロントの26階まで降りてくる、という非常に恥ずかしい思いを2回もしてしまいました、結局、自分たちの操作方法がおかしいのか?とフロントへ確認に行くと、部屋の番号案内を間違えていた、との事、階も全然ちがう・・謝っていただいたのは女性の職員の方でしたが、フロントとして最悪の案内をしたことに危機感が全然感じられませんでした、遅いチェックインでしたので、その場は軽く済ませました。高層階からの夜景や、素敵なお部屋、食事は大変良かっただけに、最初のフロント対応が最悪。反対に駐車場利用で1階の専用フロントの男性は到着時から、とても対応が良く品があり、帰りにはエレベーターまで誘導、扉まで抑えていただき、利用した事へのお礼も有りました、1階の男性職員の方が26階のフロントの方であれば、とても楽しい思い出になった事でしょう。他の方の「お客様の声」でも、職員の方へのお叱りが投稿されていますね、次回は一流のホスピタリティーを期待します。

ウェスティンホテル仙台 2017年11月01日 00:52:39

チェックインの際には私共の不手際で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。また対応が至らず、大変ご不快な思いもさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。折角ご期待頂いてお選び頂いたにも関わらず、このような結果を招いてましたことはホテルに携わる者としてお恥ずかしい限りであり、弁明の余地もございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当日対応させて頂いたスタッフは勿論の事、スタッフ一同初心に立ち返り、ご案内の正確性を高め、心からのおもてなしとは何か再度改め直し、お客様に本当のご満足いただけますよう、精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

かとちゃん0410さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

かとちゃん0410さん [70代/男性] 2015年01月15日 21:43:24

上層階のレストランで、すがすがしい気分に浸りながら朝食を…。シェフのこだわりが詰まったバラエティ豊かなブッフェで、心躍る朝をお過ごしください。お部屋は、30平米超のゆとりある空間をご用意しております。

と歌っていながら、チェックインの際、朝食はありませんのでどうされますか?と言われ別料金を請求されました。

部屋で気づいて確認して貰ったら謝りの電話があったが。
大変いやな思いをさせられた。

値段も先回より高かった。

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月19日 09:27:20

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食付きのご予約だったにもかかわらず、チェックインの際に別途ご料金をご案内し、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
宿泊予約、フロントスタッフ共々、お客様に快適で特別なお時間をお過ごし頂けますよう、今一度気を引き締め、心からのおもてなしのご提供に努めて参りる所存でございます。
ご料金に関しましても、貴重なご意見として今後の料金設定や、サービスの向上の参考にさせて頂きたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2013年04月29日 01:00:57

お部屋は広く清潔感があり寛げました。雰囲気が海外のホテルにいるようでよかったです。
部屋にティッシュが無く、いちいちバスルームへ行かねばならないのは不便でした。
スタッフの方々も大半は迅速丁寧な対応でした。部屋に荷物を運んで下さった女性は特に笑顔で対応してくださり、清々しく、印象に残りました。一階で荷物を受けて貰えたので26階でのチェックインがし易かったです。
残念だったのは、宿泊後です。携帯充電のコンセントコードを部屋に忘れたようだと帰宅後に気づきましたが、ホテルから連絡はなかったので、ホテルには無いのだろうと考えました。しかし万が一、と思いこちらから電話で確認するとすぐに、あります、との返答が。把握していたのであれば、早く連絡を頂きたかったです。
さらに、送っていただけますかと聞きましたら、着払いでしたら送りますが、との返答。忘れたこちらが悪いのですが、何だか残念な気持ちになりました。

2013年04月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月29日 07:57:25

お忘れ物に関しましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ホテルと致しましては、基本的には、お客様へご連絡を差し上げる事は控えさせて頂いております。
どのようなご事情でお泊まりか、お客様によってそれぞれでございます。ホテルから連絡をしてしまった事により、お客様にとって、ご迷惑をおかけする事も考えられる為でございます。
その為、お忘れ物に関しましても、お客様が特定出来ておりましても、ホテルよりご連絡は差し控えさせて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

ただ、この度は貴重なご意見を有難うございます。今後はお問合せ頂いた際に、残念な思いでは無く、お忘れ物が見つかって、ほっとして頂けます様に、スタッフ一同、努めて参ります。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ /3名利用(エキストラベッド対応)

投稿者さん 2013年03月18日 19:30:30

宿泊した日が特に忙しかったのでしょうか?
部屋は広くて眺めがよくベットも広くて気持ちよかったのですが、サービスでは疑問な点が多かったです。手が回らなかった部分もあったのでしょうか?
1、黒光りするベッドサイドのテーブルに誰かの掌紋がべっとりついていました。
2、女性二人で宿泊しましたが、アメニティーは男女用(ひげ剃りはあるのにシャワーキャップ等は一つ等)。いちいち連絡して持ってきてもらうのも面倒です。やり方はいくらでもあるのですからお客にあわせて用意して欲しいです。
3、レストランの営業時間など基本的な情報を記載した冊子がありません。いちいち見ているテレビ等を中断して画面で調べなくてはなりません。何度も選択を繰り返してたどり着いた先は動画でもなくただの静止画面表示です。それならばこの画面のプリントアウトを置いていただければどれほど便利でしょうか?
4、シンフォニーで朝食をとりましたが、なくなった料理がいつまでも補充されません。調理場のカウンターにまではおいてあるのですが、そこから誰も持ってきてくれませんでした。また、何人かの方の感想にも書かれていますがスタッフの方の対応がとてもホテルとは思えません。コーヒーのお変わりをお願いしたら、「ああ、コーヒー」とだけ言っていなくなり、「はい、コーヒー」といいながら持ってきました。ファミレスでももう少し丁寧です。また、スタッフ同士のため口の打ち合わせがうるさかったです。
5、シンフォニー入り口横のお土産コーナーには、そのまま手紙として送れるミニこけしや、仙台名物ずんだグッズ等可愛いものがおいてありましたが、「お手を触れないでください」だそうです。1000円程度のお土産でも、ブランドバッグのようにスタッフにお願いして見せていただくのでしょうか?

仙台のウェスティンは初めてですが、他のウェスティンと比べて不快な点が多かったです。部屋等はとても良いのですから、それに見合ったサービスをお願いします。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年03月19日 10:30:54

この度のご宿泊では、ご満足頂ける滞在とはなりませんでしたご様子で、誠に申し訳ございません。
各点でのご指摘、誠に有難うございます。
今後とも、皆様に快適に、心地良くお過ごし頂けます様にスタッフ一同、努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割7

投稿者さん 2013年02月10日 01:17:53

素敵なビジネスホテルみたいでした。
何か部屋でのサービスが足りないような気がします。
多分アメニティがかなり充実してなかったような気がします。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月11日 08:55:50

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、皆様に快適にお過ごし頂き、良き思い出となります様に、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2012年07月20日 14:02:48

短い滞在でしたが、丁寧な接客で、気持ち良く過ごせました。

2012年07月
ウェスティンホテル仙台 2012年07月20日 14:45:52

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2012年04月18日 04:27:01

4回目の宿泊です。
あえて厳しくコメントさせていただきますのでご了承下さい。

仙台駅から徒歩5分位の場所にあります。
周りにはコンビニや飲食店が結構ありますので宿泊中の買い物等には不便を感じません。
私はいつも車で行きますので不便はありませんが、仙台駅からですと荷物を持って歩くには若干遠いですし、タクシーを使うには近すぎて運転手に嫌な顔されそうな距離です。

スタッフの方は丁寧ですし、お部屋の設備等も満足です
ただし、シャワーブースの扉に隙間があるため、水が外に漏れてしまいます。
またバスマットが1枚しかないため、バスタブからシャワーブースに移動する際に不便だったのと、シャワーブースから漏れてくる水の対処にバスタオルを使わざるを得なく非常に不便でした。
以前冬場に前面ガラス張りのビューバスプレミアルームに宿泊させていただいたことがあるのですが、コチラは結露がすさまじかったです。
もう床が半端なくビチャビチャでした。
1番最初にこのホテルに泊まったのが、プレミアルームだったのですが、それ以来プレミアルームに泊まろうとは思わなくなりました。
東京等のシティーホテルと比べると設備が、少し寂しい気がします。
まず、レストランが微妙すぎます。既に記しているようにコチラのホテルのレストランは利用したことがありません。というか利用する気になりません。
普通のシティーホテルであれば、ラウンジ・和食・洋食・中華等のレストランが5つ位はありますが、コチラのホテルは、ラウンジ・和食・洋食の3つしかありません。
しかも3つ目の洋食に関して、何料理なのかよくわかりません。
普通シティーホテルという場所は宿泊だけではなく。食事に行くところでもありますが、コチラのホテルに食事に行こうとは思えません。
食事だけで言えば、向かいにある仙台国際ホテルの方が数段魅力的です。
また、プールやジム等もありません。

東京等のシティーホテルは、ホテル自体を楽しむことが出来るホテルがほとんどですが、コチラのホテルは、ホテル自体を楽しむことはできません。

「ホテルへの宿泊が目的で宿泊する」という方にはオススメ出来ません。

厳しいことも書かせていただきましたが、仙台のホテルの中ではダントツで1番のホテルです。
ここ以外のホテルには宿泊したくないですね。

2012年04月
ウェスティンホテル仙台 2012年04月18日 15:18:07

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
春になり暖かくなって参りましたので、仙台駅からも歩いてお越し頂いても宜しいかと存じます。
ただ、お天気やお荷物の量、皆様のご気分に合わせて、TAXIをご利用になられても宜しいかと存じます。

バスルームに関しましては、ハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーションの際に検討させて頂きます。

館内施設でございますが、ラウンジ「ホライゾン」、レストラン「シンフォニー」、「一舞庵」とございます。一舞庵の中には、ダイニングと鉄板焼きのお席もご用意しております。
それぞれ、ホテルホームページにも掲載しておりますので、参考にご覧頂ければ幸いでございます。
また、宿泊者限定のワークアウトジムをご用意致しております。専門スタッフの常駐はございませんが、ご宿泊のお客様は24時間、ご利用頂けます。また、シューズ・ウェアのレンタルはございませんので、ご用意の上、お越し頂きますよう宜しくお願い致します。

今後とも、皆様に「ウェスティンホテル仙台に行きたい!」と旅の目的地に選んで頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

k-amatiさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

k-amatiさん [60代/男性] 2011年12月19日 22:19:30

仙台で屈指の高級ホテルということで宿泊しました。立地もお部屋もアメニティも言うことなしでしたが、ひとつ、気配りというところで気になりました。禁煙の部屋をとりましたが、フロントで禁煙室をご用意しましたと案内されたにも関わらず、喫煙部屋でした。丁寧に禁煙の部屋を用意していただきましたので何ら不都合はありませんでした。しかしこれは当然で、チェックアウトの時に「失礼しました。」の一言があるかと思いましたが、なかったのが残念です。さらに、領収書の名前の入力が間違っていたので、ヒューマンエラー防止と連携を再チェックしてもらいたいと思いました。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月21日 19:34:59

この度は、最終的にご満足頂けるだけのおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございません。
ご到着時、お部屋を間違えてご案内してしまったにも関わらず、快くお許し頂き感謝致しております。
お客様の仰る通り、ご出発時に再度謝罪させて頂くのが、当たり前の事でございます。また、領収書に関しましても、大変失礼を致しまして申し訳ございません。
ご指摘頂きました様に、ヒューマンエラー防止と連携を見直し、お客様に気持ち良くご出発して頂き、また帰ってきたいと思って頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

この度のご指摘心より感謝致しております。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

ピロシー2564さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ピロシー2564さん [40代/男性] 2011年08月18日 10:02:30

ウェスティンの名前だけが先走りしている感じがしました。
建物・雰囲気などは趣があっていいのですが、それに伴わないスタッフの応対やサービスが目立ちました。
今回はエグゼクティブクラブフロアのプランで宿泊しましたが、何がエグゼクティブかよく分かりませんでした。
スタッフの応対と説明不足が行き届いておらず、とても残念でした。
救われたのが部屋からの眺めが良いことでした。

2011年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年08月18日 10:42:28

今回、数あるホテルの中からウェスティンホテル仙台をお選びいただき、宿泊いただいたにも関わらず、お客様の期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、どのお客様が見ても、スタッフ全員がウェスティンホテルの看板に見合っていると思っていただけるよう、スタッフ一人一人が成長していきたいと存じます。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後よりよいホテルにしていきたいと存じます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月13日 20:00:11

まだまだ完全に復旧していないのでしょうね。今後に期待しています。
ただ、エントランスには、もう少し人員を割いた方がいいと思いました。これからチェックインしようというゲストに対して、非常に不親切だと思います。
ビジネスホテルではないのですから、セルフサービスで大きな荷物を持って上階のフロントまでやって来い、という対応はまずいのでは?
チェックインした後も、部屋まで勝手に歩いて行け、というのもまずいのでは?
ベル・スタッフの拡充を要望します。
ホテルの顔ですから。
高級設備にあぐらをかいて、スタッフがホスピタリティゼロあるいは人員不足で手が回らないのでは、名門ウェスティンの名折れではないでしょうか。
確かに内装・設備は最高級ですが、次回、仙台に行く際は、設備面では劣っていても親切なスタッフがたくさんいる駅前のホテルを選ぼうと思います。

次回以後は、ウェスティンさんの様子を見て、考えます。
ぜひ仙台最高のホテルになってください。
もし、あと数年たっても今のままなら、もう二度と泊まりません。カネの無駄です。

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月14日 18:38:18

このたびは、私どもウェスティンホテル仙台をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
心より御礼を申し上げます。
また、貴重な時間を割いて、私どものホテルサービスにご意見をお寄せ頂けましたことにも、感謝を申し上げます。
人員の配置等については、状況を鑑みながら、お客様にご迷惑をおかけする事態とならぬよう、特に注意を払っておりましたが、結果としてこのようなご指摘を頂くに至ったことを、真摯に反省をしております。心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層、的確な人員配置に努めてまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、これからも、お客様により愛されるホテル造りに精進してまいります。
これに懲りず、弊ホテルを変わらずご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2010年10月24日 08:14:38

新しいホテルということで、とても期待してました。が、部屋まで案内してくれたのはいいがカードキーでドアが開かなく、少々お待ちくださいと言われドアの前で待たされました。またあまりお腹が空いていなかったので、バーで飲みながら軽食でも、と思ったらラウンジしかないとか。バーのないホテルとは驚きました。ラウンジではフロントも丸見えで落ち着かなく、しかたなく向かいのホテルのバーへ行きました。どこもかしこも禁煙で、喫煙室へ出向くのがとても面倒。部屋から眺める夜景は最高でしたが・・・。

2010年10月
ウェスティンホテル仙台 2010年11月23日 16:41:56

過日はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

私共の不手際から、ご到着早々貴重なお時間をいただきまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋へのご入室時には大きなご期待があったことと思います。しかしながらカードキーが利用出来ないという、本来あってはならない事で、ご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫びいたします。今後はスムーズなご案内が出来ますよう、マニュアルの見直し、徹底を図って参ります。

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~秋得
【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2010年08月10日 22:59:17

8月7日に宿泊しました。ハード面は値段相応に満足できました。従業員の方の応対も熱意を感じましたが、案内して頂いた部屋が他人様のチェックイン済みの部屋であったり、ネット決済であったのにもかかわらずチェックアウト時に宿泊料金請求・・・。初期トラブルと割り切れれば良いのですが、今後の改善に期待致します。

2010年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:37:49

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービス面におきまして不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様の期待を裏切らないよう、改めてスタッフ全員で努力を重ねて参る所存でございます。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション/PLATINUM COLLECTION参画記念プラン~直前割

うにゃ子3さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2010年08月09日 20:48:01

急に仙台の七夕に行くことになって、仙台市内のホテルで空いていたのがウェスティンホテルのスーペリアキングルームだけだった。
一人で食事無しで36000円は都内なら帝国ホテルかホテルオークラ並みの値段だと感じたが他に選べなかったので、帝国ホテルかホテルオークラ並みのサービスを期待して予約した。
仙台駅からホテルの建物は見えるのにタクシーで行ったら回りこまないと正面玄関に入れず基本料金では着かなかった。
チェックイン後、先に宅配便で送っておいた着替えが入った手荷物が部屋に届けられるまでに30分近く掛ったので友人との待ち合わせ時間に間に合わなかった。
普通はフロントかお部屋に届けておいてくれるのでは・・?
手順のいい一流サービスからは程遠いだろう。
お部屋は広くて、ホテル自慢のヘブンリーベッドは寝心地は良かった。
洗面所はシャワーブースが独立していたが、ガラスのドアの両脇に1cm弱の隙間があり、シャワーを使うと洗面所の方の床が濡れてしまった。
洗面所はタオル類がそれぞれ4枚づつとふんだんにあり嬉しかったが、鏡の脇のライトが暗くお化粧はしにくかった。
七夕見物を終えて友人と別れ、みずほ銀行前の地下ロータリーからホテル方面に向かうつもりが出口案内にウェスティン・ホテルの案内表示がなく迷ってしまった。
旅行者には、ましや夜は外に出てからも判りにくいので案内が欲しい。
最後に、チェックアウト後、手荷物を宅配で送ろうとしたら、26階のフロントから1階のベルディスクまで運んで下さったのは嬉しかった。

2010年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:52:37

お客様が事前にお荷物をホテルにお送りした際は、予めお部屋に入れておりますが、御迷惑をお掛けし、お客様の予定を削る結果となり、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
御出発の際、ご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。
次回の七夕祭りの際は、このようなことがないよう、万全の体制で臨みたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に今一度晩回の機会を与えていただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 22:42:28

クラブフロアなのに、人数分のシャンプーコンディショナーが無い。電話したら持ってきたが、翌日はまた一人分無かった。朝食は冷めていて、クラブフロアの方がスムージーが無い。アフタヌーンティーからシャンパン飲めるのと、カクテルタイムが22時までなのは嬉しい

ウェスティンホテル仙台 2020年01月28日 08:37:53

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、クラブラウンジの朝食内容に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう、今後の参考とさせて頂きます。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 20:19:03

・悪い点6/7日8:50AMにインターネットに接続しているPCを利用して印刷したい旨を電話にて相談したところ、9:05頃に女性のスタッフに迎えに来ていただき、26階のPCを設置している部屋を開けていただいた。その際、男性のホテルマンにプリンタが入れ替えで利用できない旨説明を受けた。事前に電話で印刷したいとの希望を伝えているのに「ゲストの話を聞いていない」、「要望の主旨を理解できない」時間が無駄となり大変残念であった。また、チェックアウトの際に宅配便代をカード(サイン)で支払う旨伝えているにもかかわらず、平然と暗証番号を押すように指示された。「ゲストの話を聞いていないのか」、「緊張感が無いのか」?
・良い点 もちろん良いところもありました。朝食は東京や名古屋などの同じクラスのホテルと比べて大変おいしく品ぞろえも良い。オムレツもとても美味しく出来上がりが早い。何よりも混雑していても多くのゲストを慌てることなく誘導して対応している女性スタッフの方々の対応力は二日間共に見事でした。美味しい朝食をゆっくりいただきました。深謝。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月12日 08:18:15

今回、私共のご案内不足で大切なお時間を無駄にしてしまったこと、またチェックアウトの際の不手際につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はフロントのみならず各関係部署に伝え、今後はさらにより良いサービスと空間をご提供し、お客様へ感動を与えられるよう再度取り組んでまいります。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45

投稿者さん 2018年12月27日 15:35:53

いつも使わせて頂いています。
忙しい時期なのはわかっていたのですが、チェックインした時に、頼んだものをすぐに準備すると言ってはくれましたが、やはり一時間以上待ち、出来ないなら遅くなります、とか言って頂ければ良かったかなぁと。
予想はしてましたが、忙しい時ほどホテルの質が問われるかと思います。もう少し手が回れば良かったのかな、と、残念な気持ちになりました。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:40:56

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご依頼頂いたものをすぐにお届け出来ず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事のない様、皆様により良いサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月10日 16:51:10

クラブラウンジでのチェックインが可能な事がよくわからず、沢山の人と一緒にフロントの順番待ちをして、小一時間待った。楽天戦を観るのにバスでは間に合わず、タクシーで球場に向かい無駄な出費だった。
フロントマンが一名、何やら話していたが良く聞き取れず、
無駄に待っていた。
並んでる人の後ろの方にもわかるようにきちんと回って説明した下さい。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:39:31

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様の大切なお時間を快適なお時間にする事が出来ず、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無い様、指導教育を徹底して参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月27日 15:45:06

部屋に関しては眺めが良くリフレッシュでき満足しました。
セキュリティも安心感があります。
ただチェックアウト時にやり取りした女性の態度が最悪とまでは言いませんがダルそうな暗い表情…プロ意識を感じないもので何やらモヤモヤした気分でホテルを後にしました。
滞在中はほぼ満足していたのにこの一瞬でホテルの印象がひっくり返ってしまいました。
ささいなことではありますが旅行中のこのような一瞬は残念でなりません。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月01日 21:44:25

お部屋・セキュリティ面に関しましては、
ご満足頂けたと事ではございますが、
チェックアウトの際のスタッフのご対応に
関しまして御不快な思いをお掛けし
大変、申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は
部署責任者に申し伝え、サービスの改善に
努めさせて頂きます。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:58

事前決済でお得だと思い予約しました。何日前からでもキャンセル料が発生するプランでなので注意が必要です。
ホテルは部屋も夜景も素晴らしいのですが、浴室シャワーはカーテンなど、いろいろ気を付けても浴室のマットが濡れてしまいます。また部屋までの荷物は自分で運ぶシステムとは値段の割にサービスが少ない印象でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 10:53:26

お部屋ではご不便をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはバスマットを多めにご用意させて頂きたく存じます。また、ご指摘頂きましたサービスが少ないということに関しましても、今後気を引き締め、心よりのおもてなしに努めて参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年03月13日 16:52:25

朝食はとても美味しかったです。唯一対応の良いスタッフさんに出会えてホッとしました。
電話対応の方の対応も良かったのですが、チェックインの時の女性は笑顔もなく、高額な預かり金を要求されたので、「福利厚生のポイントを使っている」旨伝えると、早口で何か言い、手違いを謝るような態度でもなく、説明もなく驚きました。部屋はエキストラベッドがあまりにも悲しい…仕方ないですかね…Wi-Fiの接続方法もわからず、フロントに問い合わせようとも思いましたが、チェックインの時を思い出しやめました…3人で泊まったのですが、1人分ボディソープがなく…憧れのウェスティンですごく楽しみにしていた旅行でしたが、なんだか、残念でした

ウェスティンホテル仙台 2017年03月22日 08:45:56

楽しみにされていたご旅行で残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回お客様から頂戴したご意見をスタッフ全員で共有致しました。真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。また、次回お越しの際にはアメニティのボトル各種をご人数様分ご用意させて頂きます。誠に恐縮ではございますが私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

【プレミアツインルーム(禁煙)】