ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 10:43:56

1月13日に宿泊致しました。お部屋も広くとてもゆったりときぶんよくすごせました、翌日午後4時まで使えるとのことでしたが,病院の診察時間の関係で早めにチェックアウトしましたが、次はゆっくり過ごしたいと思います。お食事も満足、すべてに満足です。フロントにシニアグラスを用意していただければパーフェクトです

ウェスティンホテル仙台 2022年01月16日 16:57:03

この度はウェスティンホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのお時間をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今回はチェックアウトがお早かったとの事でございますので、次回はよりごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

シニアグラスのご用意につきましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
担当部署にて今後の備品購入の際の参考にさせて頂きます。

また是非ウェスティンホテル仙台にご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HTO0516さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年12月30日 17:28:47

お部屋も朝食もスタッフの皆さんも、どれを取っても一流ホテルでした。また行きます!

ウェスティンホテル仙台 2022年01月15日 15:52:56

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】レストラン「シンフォニー」でのご朝食ブッフェ×ポイント10倍特典

投稿者さん 2021年12月27日 17:54:03

仙台のホテルの中では一番良いかなと思いますが、値段を考慮すれば、この感じの部屋には泊まれるのかなとも思いました。
また利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2022年01月15日 15:48:16

お客様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る良いお時間となっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月13日 16:11:08

口コミでボディソープ、化粧水、乳液がないと書かれていたので用意していったのですが、ちゃんと全部備えられていました。
ベットも大きくてゆっくり過ごすことができました。

ウェスティンホテル仙台 2022年01月13日 20:37:33

ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、いつお泊まり頂いても、安心して快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

Basic Stay with Breakfast (3名様利用/エキストラベッドをご用意)

投稿者さん 2021年11月01日 17:11:44

すべて良い。

ウェスティンホテル仙台 2022年01月12日 19:26:13

【エスケープ・パッケージ】駐車場無料&ホテルクレジット3000円付!(朝食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

かっつ1123さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

かっつ1123さん [50代/男性] 2021年10月08日 11:09:51

何度か利用してます。いつも大変満足してます。
が、今回は雨にあたってしまいちょっとがっかりしました。
これはホテルのせいではありませんが。。。

ウェスティンホテル仙台 2022年01月12日 19:19:23

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関して気になる事や私どもでお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 20:08:09

久しぶりに満足のいくホテルに出会えました

ウェスティンホテル仙台 2022年01月12日 19:09:03

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

【夏秋旅セール】レストラン「シンフォニー」でのご朝食ブッフェ×ポイント10倍特典
【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月16日 15:42:04

夫婦で伺いました。とても綺麗な景色と親切なスタッフさんのおかげでゆっくりとホテルを楽しむことができました。お部屋は喫煙ルームしか空いてませんでしたが、匂いもなく快適でした。朝食はハーフビュッフェでコロナ禍との事もありどんな感じなのかわかりませんでしたが、窓際の席からの景色もよく、たくさんの種類のビュッフェを楽しむ事ができとてもおいしかったです。私自身妊婦でしたが、飲み物やイスなどお気遣い頂き嬉しかったです。
最高のおもてなしをして頂きありがとうございました♪次回は子供が産まれてからまた伺います。思い出に残る仙台旅行でした。

ウェスティンホテル仙台 2021年08月02日 15:22:20

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍 (素泊まり)
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月14日 12:08:17

ビューバスのお部屋でしたが、高層階を用意していただき良い思い出が出来ました。

ウェスティンホテル仙台 2021年06月20日 05:13:57

ビューバスタイプの特に人気があるお部屋でございます。眺望をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在がお客様にとっての思い出深いものになりましたこと、何よりの歓びでございます。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

【LuxuryDaysベストレート】特別料金◆東北最高層から見渡すワイドビュー◆素泊まり

投稿者さん 2021年03月22日 20:40:06

とても素敵なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。朝食も美味しくて満足です。

ウェスティンホテル仙台 2021年03月30日 18:47:37

ホテルでのご朝食をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参りますので、また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】Basic Stay with Breakfast ~朝食付き~

楽天キヨ楽天さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

楽天キヨ楽天さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:33:19

大変素晴らしいと思う。

ウェスティンホテル仙台 2021年03月16日 06:05:32

今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

かおるこ8さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

かおるこ8さん [50代/女性] 2021年02月15日 20:01:18

2月13日 宿泊させて頂きました
駅近で好立地、夕食を済ませても、楽に帰れます

フロントが上にあることが少しわかりにくい
一階でホテルの方がエレベーターの位置を手でしますものの回までは教えず、もう少し細やかなサービスが必要ではないかと

そして、あの震度6強の地震
私達は30階に宿泊していたのでとても怖い思いをしました。
が、部屋にスタッフが回ってくることもなく、電話での様子伺いもなし
程なくして地下で火災発生との館内放送がはいるが、それも、どう行動すればいいかの指示なし

時間のほどはわからないが5分、10分、震災時の私には長く感じられたが連絡ない
揺れだけならともかく火災ではこのまま部屋にいられないと思いフロントに電話したが、スプリンクラーの誤作動すぐ館内放送をいれますとのこと。

結局は大事に至らなかったが、翌朝のチェックアウトの時にも怪我などなかったかきかれることもなかった。

新幹線、在来線、飛行機ともに不通だったため、帰京する術をフロントに聞いてフォローはしてもらったが、あまり、積極てきではないようにかんじてしまった

朝食、お部屋などは流石に素晴らしいが、こういう時の心のフォローがあるのが高級ホテルのフォスピタリティではないだろうか。

2021年02月
ウェスティンホテル仙台 2021年02月21日 11:31:28

平素よりウェスティンホテル仙台をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を割きお言葉をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

先日のご滞在におきましては、福島・仙台、周辺地域で最大震度6強という地震がおき、大変ご不安な思いをされたと存じます。
そのような中で、私どもの心遣いのない対応など、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。

3.11の震災以来、全ての皆様の防災意識が高まり、私どもホテルにおきましても、お客様の生命と財産をお守りすることの重要性を再認識いたしました。
災害やトラブルなど、どのような状況下でも、まずはお客様に十分な情報を与えご安心いただくことが私どもの務めでございます。
しかしながら、この度は、セキュリティや安全面において大変ご不安な思いをさせてしまいました。
また、気遣いのあるお言葉をお掛けすることもなく、温かいおもてなしやホスピタリティにかけた対応で、震災を経験したホテルとして恥ずかしく、大変申し訳ないと思っております。重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉は、フロントのみならず関係各署に申し伝え、今後、お客様に寄り添った安心できるホテルとなりますよう、防災訓練の充実、ならびに基本的なホスピタリティから見直してまいりたいと思いますので、何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧いただきたく存じます。

このようなご時世でございますので、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

ウェスティンホテル仙台
宿泊部長代行
岩谷 雄大

【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月25日 15:32:07

誕生日ということもあり、景色の良いお部屋を用意していただきありがとうございました。
アメニティも充実していますし、何よりスタッフの方々が気軽に話しかけると笑顔で対応くださり、本当にに癒されました。このご時世ご苦労がおありとおもいますが、医療従事者である、私には
1番のご褒美にウェスティンを利用させていただいています。
本当にありがとうございました。あらゆるところに
感染対策が施されていることに
素晴らしいと思いました。
安心して利用できます。また行きます。
よろしくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月02日 11:45:52

投稿者さん 2020年12月21日 23:12:55

11月の連休に2泊で家族でお世話になりました。今回初めて宿泊させて頂きましたが、本当に宿泊して良かったです。高層階から見る景色は噂どおり素晴らしく夜景、早朝の水平線から出る日の出の美しさは一生忘れません。予約の時、フロントのTさんの心のこもった対応で宿泊を決めました。部屋はとても広く清掃もゆきとどいており、ベッドの固さも絶妙でぐっすり寝ることができました。お風呂は、バスタブとシャワーとそれぞれ分かれており香りの良いアメニティですっかり癒されました。朝食は26階のレストランを利用しましたが、フロントとの連携も素晴らしくスタッフの皆様のお心づかいに感謝でした。卵料理はオーダーでチーズや野菜の入ったオムレツを頼みましたが席まで運んでくだりとても美味しかったです。混雑時だけなのかわかりませんが、チェックイン時にお部屋の掃除を無しにするとホテルで使える金券クーポンを頂きました。客室内のミニバーに利用したり、レストラン横のショップで購入したピーカンナッツは絶品でした。またチェックアウトの混雑を避ける為に事前に支払いを済ませれば、返却BOXにルームキーを入れアウトできたのも良かったです。ホテルの皆様が私達の旅を良いものにしてくださろうとのお心づかいが感じられ有難く、感謝でした。仙台に行ったときはウエスティンに絶対、宿泊したいと思います。本当に有難うございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:41:50

ご家族皆様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

NEPIAさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2020年12月21日 21:44:03

ウェスティンで16時アウトは超魅力的で速攻で予約しました。恵比寿のようなヨーロピアンな雰囲気はないものの、go toの恩恵もありお安く2泊でき満足しています。カルデバイのバスタブ、とてもよかったです。やはりホーローのバスタブは高級感が違います。ベッドもバスローブも気持ちよかったです。ただ、シャンプー類がビジネスホテルにもよくあるポンプ型のアロマエッセシリーズ(?)でちょっとがっかり。いただいた地域クーポンで食事はルームサービスをお願いしようと思っていましたがこちらのホテルではそれができず、結局夕食は外へ。朝はホテルレストランを利用しましたが、手袋付きとはいえビュッフェスタイルはコロナ禍では気乗りしません。また、イクラやサーモンは生臭いし、卵料理は量が多い上、美味とは言えず、ただただお腹いっぱいにはなるだけで正直レストランの食事は評価が低いです。また、土曜日の16時頃のチェックインカウンターは長蛇の列です。私たちは日曜日のアウトでしたが、土曜日の列を見てびびってしまい、急遽手続きを変更しスムーズにチェックアウトしてきました。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月08日 15:03:28

バスルームやベッドをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食会場につきましては、ご満足いただける内容ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、キッチンスタッフ・サービススタッフで共有させていただき、速やかに改善に努めます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

【2連泊以上のご宿泊はこちら】16時レイトチェックアウト◆駐車場orVOD 無料(朝食付)
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

ゆんちゃんぐさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゆんちゃんぐさん [20代/女性] 2020年12月20日 16:26:36

夜景、お部屋、お料理、おもてなし
どれも全て一流で心が充足しました。

医療職同士で、少し早いですが1年のお疲れ様会をあげました。その会にふさわしい2日間になりました。

年末年始までも仕事が山積みですが、また頑張ろうと思えました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:38:38

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

wixifhmpx\:7さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

wixifhmpx\:7さん [20代/女性] 2020年12月16日 18:52:20

まず部屋に入って驚くのは、壁一面の大きな窓。仙台を一望でき、夜は煌びやかな夜景が楽しめます。

ベッドはウェスティンのヘブンリーベッド。程良く柔らかく、肌触りの良いシーツは心地良い睡眠へと導いてくれます!
そしてベッドサイドには、寝る前に手首に塗るバームのサービスが!!ラベンダーの甘すぎない良い香り!持ち帰れるのがホテル好きには堪らないです!
バスアメニティも、ホワイトティーの香りで、大好きな香り。

朝食会場もコロナ対策がしっかりとされていて、1人づつトング用の手袋が渡されます!
フルーツ、サラダ、和食小鉢や王道の朝食メニューまで豊富なラインナップを楽しめます。個人的にはウェスティンオリジナルカレーが絶品。はらこ飯を朝から食べられたのは嬉しかったです。

ビジネスでの利用でしたが、癒される素敵な滞在でした。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:36:12

ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:34

11月27日、28日と連泊しました。いつもと同様 家族で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:31:14

Basic Stay with Breakfast / 3名利用 (エキストラベッド対応)
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

りぉっちさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

りぉっちさん [40代/女性] 2020年11月29日 15:50:54

なかなか旅行に行けず、地元で旅行気分を味わいたく、なおかつGoTo利用ではありますが、贅沢をしようと、ウェスティンホテルを選びました。
立地的には仙台駅より少し歩く距離ですが、お部屋、食事、接客どれも良かったです!
コロナ対策しっかりされていました!
地元のホテルはなかなか泊まることはないですが、また泊まりたい!と思います。
ありがとうございました☆

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 20:58:27

昨今のコロナ禍の状況の中、お疲れが癒されるようなひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

夏の空5656さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

夏の空5656さん [60代/女性] 2020年11月12日 17:29:12

娘と2人ゆっくり楽しい時間を過ごしました。
いつも笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
夜景も美しく仙台市を一望しながら、この街に嫁ぐ娘の幸せを祈りました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 20:53:59

また、お嬢様のご結婚おめでとうございます。
今回のような大切な一日を少しでも彩り、ご貴重な時間をごゆっくりお過ごし頂けましたことは何よりの歓びでございます。
私どももお嬢様の幸せをお祈りしております。
また皆様で是非お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。