ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 13:56:41

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:49:54

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

Basic Stay with Breakfast
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:36

友人同士での宿泊でしたが、アメニティが男性用と女性用1つずつが置かれており、夫婦またはカップルでの利用が前提なんだなと思ってしまいました
それ以外は丁寧なサービスで良かったです

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:12:25

客室アメニティに関しまして、ご用意が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:27:58

概ね快適な滞在ができましたが、気になった点を挙げさせていただきます。

・バスルーム:浴槽の補助バーを増やしていただきたいと思います。 高齢者にとって入浴の際、低位置に1箇所のバーだと立ち座りに不便でした。 また浴槽上部外縁の排水溝は傾斜をつけて、速やかな排水流になるようにしたほうが良いと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月19日 13:43:35

今回頂戴いたしましたご意見は客室担当責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【45日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割45~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月07日 19:23:09

初めて宿泊しました。立地はまあまあ、といったところでしょうか。
お部屋からの眺めは日常の疲れを忘れさせてくれます。

レビューにありました、埃が、、という点気になっておりましたが
カーペット敷き、静電気、窓の開閉ができない、経過年数からいうと
しょうがないと思います。

楽しみだった朝食ですが、ビュッフェ式ですごい品ぞろえがあるわけ
ではありませんが、素材の味をいかしていて美味しかったです。

が、ビュッフェコーナーで料理を取ろうとしたところ、隣に首から
デジカメをぶら下げている年配の男性がおり、料理の上にある透明の保護
フィルムを取って、カメラで料理の写真を撮る、またフィルムを戻す、といった
行動を何回か繰り返していました。コロナ対策のため、入口では
マスク着用のお願い、そして使い捨ての手袋を配っているのに
信じられないと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月07日 11:01:22

お部屋の埃に関しまして、寛大なお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお言葉に甘えず快適なご宿泊をして頂けますよう常に徹底した清掃に取り組んでおる所存でございます。

ご朝食に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような状況だからこそ、皆様が安心してお食事をお召し上がり頂ける環境を作っていく為に、スタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
また是非、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:11

仙台一の高級ホテルだけあって立地、設備、サービス、風景は素晴らしかった。
トイレ等は若干古さを感じた。お風呂は、ハンドタオル掛けが無いのが不思議だった。
ネスプレッソが無料なのは大変良いが、もう少しカプセルを増やしてもらえると嬉しい。
オンデマンドビデオもラインナップが少なすぎる。
朝食はコロナ対応が必要な中、サーブとブッフェを組み合わせて工夫していたが、品揃えは今一歩、味は普通だった。リッツ・カールトンまで求めないが、改善の余地が多くある。

ウェスティンホテル仙台 2020年09月28日 08:26:52

ビデオオンデマンドやご朝食に関しまして、お客様にとって物足りないご滞在となりましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Basic Stay with Breakfast
【モデレートキングルーム(禁煙)】

dandy507156さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

dandy507156さん [50代/女性] 2020年08月10日 17:13:52

旅行にもいけないので
仙台では1番かなと思い
気分転換に温泉ではなく
期待し予約してみました。
料金的には満足でしたが
お部屋のホコリや、バスタブの匂いちょっと頂けませ
でした。
自分が持ってきたアルコールで埃があった所をきれいにしてテーブル等使用しました。
エレベーターの中も壁にも
ホコリ。。。
お掃除が行き届いてない感じが見受けられて残念でした。
コロナの影響で大変なのは
よく分かりますがホテルのイメージが落ちてしまいそうで気になりました。
眺望は勿論良かったです。
ホテルの皆様是非頑張ってください。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:58:10

お部屋ならびに館内の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は担当部署責任者に申し伝え、今後一層の清掃強化に努めて参ります。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2020年08月07日 17:45:53

仙台で1番のホテルと聴いて行きました。普段海外に良く行くので、部屋はやはり狭いですね。
これだけの値段出せば、3倍位の広さのホテルにアジアなら宿泊できます。
けど、非常に綺麗でよかったです。

何を言えば、冷蔵庫のドリンクやレストランのビールがバカ高い位です。
海外になれてしまってるのが、原因かもしれませんがね。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:24:44

また、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の項目を各担当部署責任者に申し伝えますと共に検討致しまして、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様、努めて参ります。

【7日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割7~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月31日 17:18:23

チェックアウトの際、お会計を二度間違えられてしまい苦笑いでした。GoToなどで何かと忙しい折と思いますが高価格帯ですのでサービスには注意して頂きたいところです(応対自体はとても感じが良かったです)。お部屋は天井が高くバスルームもきれいで、ミニバーなども充実しており贅沢気分が味わえました。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月28日 07:48:43

せっかくお部屋でのご滞在でごゆっくり頂けたというのにご出発の際の精算時ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご精算の面でのミスはあってはならないことでございます、大変心苦しく猛省致します。
何卒ご容赦ご寛容賜り、是非とも挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 22:10:15

恋人と2人で利用。チェックイン前に、ロビーで荷物を預けたが、10分以上無人の状態で放置されていた。
フロントの方の対応はとても丁寧であり、好感を持てた。急な朝食付きのプランへの変更もしていただいた。
部屋はとても広く、綺麗で快適だった。
朝食の際、会場入り口で、少し待つように言われたが、後から来たお客さんが先に案内され、とても憤りを覚えた。全くお客さんの顔などを把握していない証拠である。
また、口を動かして食べている最中に、お皿を下げようと催促してくるスタッフがおり、不快に感じた。
食事会場での対応の酷さが露呈していた。
チェックアウトを済ませ、ロビーでのスタッフの対応は、そんな気持ちを跳ね返してくれるような、丁寧で、また来たいと思えるものだった。その女性スタッフには、感謝を伝えたい。

ウェスティンホテル仙台 2020年07月31日 04:00:04

レストランでのサービスに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、サービス改善に務めて参ります。
しかしながらロビースタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後は、どのスタッフが対応させて頂きましても、快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

【21日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割21~素泊まり~
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

taka6060さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

taka6060さん [60代/男性] 2020年03月26日 13:38:23

初めてウエスティンに宿泊しました。 1Fロビーからフロント、お部屋まで女性スタッフに案内して頂きました。フロントスタッフ、ベルスタッフとも丁寧な対応でした。
部屋もきれいで眺望もよく満足してます。アメリカンブレックファーストもかなりボリュームが有り美味しくいただきました。 リピートしたいホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年04月02日 11:30:21

高層階からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けるようなホテルを目指し、精進致して参ります。

【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:09:52

ドライヤーが客室の質に比べ、ショボい。
各部屋にwifiが通っているが、時間によって非常につながりにくくストレスを感じた。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月29日 07:02:26

ドライヤーにつきましてはより皆様に快適な滞在をご提供出来る様に、担当部署にて検討させていただきます。
また、wifiについてもご不便をおかけし大変失礼いたしました。
お部屋に個別のルーターを設置することも可能ですので是非お声がけくださいませ。
次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~ ※※返金不可※※
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 15:54:06

べットの下に物がはいってしまい、ベッドをずらしたところ床にたくさんの粉々のテッシュと前泊者様のお子様のものでしょうかアンパンマンの袋がゴミ入りで落ちておりました。
ルームクリーニングをしっかりして頂きたいです。ウエスティンに宿泊しているのにかなり不快な気持ちになり残念です。

ルームクリーニングのチックをしっかりとお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月08日 15:32:24

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仰ることはごもっともであり、平身低頭して心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に直ちに申し伝え、今後このようなことがないよう、現状を見直し、入念な清掃体制とチェック体制を整え、お客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するよう努めて参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 08:31:36

クラブラウンジでのチェックイン、アウトの仕組みやサービス人の面はとても良かったです。

ドライヤーがちょっと気の効いたビジネスホテルの同じメーカーの下のクラスで出力が低くいのが他のクオリティーと比べ気になりました

また朝食はグループ他のホテルと全国共通化して業者からの出来合い物がほとんどでしょうか?ホテルに泊まる回数が多い人にとっては正直飽き飽きした物が多いです。
周辺の格安ビジネスホテルでさえ食事に工夫している所が多い中、相対的に低評価になってしまいます。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月06日 08:40:48

ご朝食内容、ドライヤーに関しまして貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 00:15:14

高層階の素敵な部屋でゆっくりできました。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月10日 12:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月08日 17:20:06

サービス、部屋はいずれも期待通りというか期待以上。従業員のホスピタリティも素晴らしく、感動しました。朝食が普通だった点は若干拍子抜けですがクオリティは満足しています。次回も仙台では利用したいと考えています。

ウェスティンホテル仙台 2019年10月17日 21:13:29

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが感激致しております。
今後はご朝食含め、皆様のご期待以上の滞在をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

rkuwhaさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

rkuwhaさん [40代/男性] 2019年09月09日 18:06:40

ウェスティンの名に恥じない、すばらしいホスピタリティーでした。
立地は、やや不便ですがさして気になりませんでした。

近隣のレストランとのセレクトもよかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年09月17日 08:47:30

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう努力をして参りたいと存じます。

Simple Stay
【プレミアツインルーム(禁煙)】

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:38:05

前回の冬の宿泊が快適に過ごさせていただいたので、今回も宿泊させていただきましたが、
今回はチェックイン時、1階で予約名を名乗り、26階フロントで名乗り、3回目にクラブラウンジカンターにたどり着きました。周知されてないのか不安になりました。
また、今回はクラブラウンジでのビュッフェ朝食でしたが、外国の方とそのビジネスパートナーと商談?しながらお取りになっていたので。クラブラウンジで朝食取るべきでなかったかなと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月22日 01:27:40

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際には、連携が上手くいかず、何度もお名前をお伺いし、お客様にはご不安な思いとお手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタッフ一同スムーズな連携を図って参りたいと存じます。

またご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったご様子で心苦しく存じます。お言葉を真摯に受けとめお客様により快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 02:11:13

予約日の数ヶ月前から予定がきまっていたのでお安く泊まれてよかったです。
初めて事前決済を利用しましたが、
駐車場代のサービスが嬉しかったです。
今回のお食事はルームサービスを頼みましたが、ゆったりと食事ができ、美味しかったので、大満足です。

お部屋ですが、
今回35階のお部屋でとても快適に過ごせました。
お部屋のテレビの館内の案内にエグゼクティブラウンジの利用が35階と36階のフロアの方のラウンジとあったのですが、35階を指定して予約をしたわけでもないし、チェックインの際も特に何も言われなかったので利用していいのか解らず、もやもやが残りました。お伺いすればよかったかなと後悔しております。

チェックインの際のフロントの女性の方は少し元気がない感じでしたが、
全体的にスタッフの方々が素晴らしかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月19日 07:36:51

今回のご予約ではあいにくクラブラウンジのご利用は含まれておりませんでしたが、そういった場合でも高層階のお部屋へご案内する場合がございます。
チェックインの際は説明が不足しており大変失礼いたしました。

しかしながら快適とのお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
今後ともさらに快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月28日 18:05:49

ウェスティンホテルだけに素晴らしいホテルでした。値段も安くまた利用したいと思います。ただバスルームの床に髪の毛が3本落ちていたこと。
タオルの丸め方の方向がバラバラ…
小さい事ですが安いプランだったためなのかなと思ってしまいました。
ちょっとそこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月17日 21:57:38

お部屋のタオルにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、いつお越しいただいても皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~