ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月15日 14:47:13

一歳と三歳の子連れ家族四人で一泊しました。
部屋もベッドも広くゆったり過ごせました。
窓が大きく夜景がとてもきれいで久々に日常を忘れ、よい誕生日を過ごせました。
子供用の歯ブラシやスリッパは、他のホテルのようにチェックイン時に必要かどうか聞いていただけたら親切なのになと思いました。
アメニティの中に、メイク落としがなかったのも少し残念でした。

2013年02月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月16日 13:52:06

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日誠におめでとうございます。大切な記念日にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お子様アメニティーに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも、皆様が快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時
【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月13日 16:30:38

東京のウェスティンはたまに利用していて満足していたので、仙台でもウェスティンを選ばせていただきました。多くは望んでいませんでしたが、期待通りのホテルですね。とても快適に過ごすことが出来ました。仙台市内でも飛び抜けて高いビルなので判りやすかったですし、部屋からの眺めも素晴らしかったです。山側の部屋で、眼下には東北大、遠くには奥羽山脈が望めました。

2013年02月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月16日 13:48:10

ウェスティンホテル東京も日頃よりご利用頂き、ありがとうございます。
この度は、初めてのウェスティンホテル仙台をご満喫頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2013年02月13日 16:10:29

いつも使っています。宿泊履歴がとってあるのか、話がスムーズでスマート。すばらしいと思います。今回はお得なプランでしたがいつもと変わらぬサービスで満足でした。

2013年02月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月16日 13:43:57

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度もご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月10日 01:17:53

素敵なビジネスホテルみたいでした。
何か部屋でのサービスが足りないような気がします。
多分アメニティがかなり充実してなかったような気がします。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月11日 08:55:50

貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、皆様に快適にお過ごし頂き、良き思い出となります様に、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月06日 17:37:53

2月3日に宿泊しました。景色も部屋も解放感たっぷりで、気持よく宿泊できました。ありがとうございました。

2013年02月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月07日 15:46:53

ご滞在ご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

エルアンドアールさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

エルアンドアールさん [30代/男性] 2013年02月06日 14:34:38

2月3日~1泊させていただきました。

施設全体や部屋等とても綺麗で満足しました。
大変素晴らしいホテルでした。

立地に関しては繁華街まで数分かかりますが、散歩がてら丁度よい距離ではないかと。

サービス面いおいては男性スタッフの皆様(BAR含め)の対応がとても心地よかったです。
本当に感謝しています。

一つ残念だったのは、到着したとき1Fで荷物を預け半券をいただき26Fのフロントで
女性スタッフにお渡ししたのですが、一通り手続きを済ませた後に「荷物を預けた時の半券をお渡しください」と言われ、「最初にお渡ししましたよ」とお伝えしたのですが、確認もせず「何ももらってません」と不快な顔で言われました。その後2回ほど押し問答が続きました。私は丁寧に受け答えしておりましたが女性スタッフは段々イライラしてきているようでした。
その後、女性スタッフが目の前の机を初めて確認したようで・・
置いてあるの半券を見つけ

「あっありました。」とペコッと頭を下げ形式上お詫びをしていましたが、気持ちが伝わってきませんでした。

謝罪の言葉や態度というのは他人から見たら、気持ちがこもっているのか、いないのかががわかるものだと思います。
高級ホテルに勤めているという驕りがあるのかな?と感じました。

それとも50%OFFプランで尚且つアップセルをしなかったから足元を見られるような対応だったのでしょうか?
お金がなくてアップセルしなかったのではなく、スケジュール、同行相手、気分、様々な理由がありお断りしただけなのですが・・

どのようなプランや安い部屋に宿泊しているゲストでも、次回そして近い将来上客になるかもしれないという意識で接客していただきたいと思いました。

かなりの頻度でホテルに泊まる生活をしておりますが、田舎のビジネスホテルのフロント以下の対応に
少しだけ残念な気持ちになりました。

ですが、そんな事を忘れさせてくれるような男性スタッフの対応、そして設備や清掃の状態本当に素晴らしいホテルだと思いました。

仙台に行く時は必ずこちらのホテルを利用したいと思います。

2013年02月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月06日 16:01:24

この度は、ご到着時のフロントスタッフの対応におきまして、大変ご不快な想いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、言葉や態度というものは、伝わりやすいものと存じます。今後は、私たちのおもてなしの心が、言葉となり、行動により、お客様に届き、心地良くお過ごし頂けます様に、スタッフ一同、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。また、挽回の機会をお与え頂けるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

よしボンさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

よしボンさん [40代/男性] 2013年01月29日 10:27:15

ウェスティンが半額で泊まれると思い、即決しました。
33回の部屋を案内されました。
42㎡の部屋は眺望も良く、リラックスして一夜を過ごしました。
またお得なプランがあったら泊まりたいです。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月29日 17:10:14

この度は、ご宿泊を即決してくださったご様子で、嬉しく存じます。また、リラックス出来るご滞在で有りました様で、何よりでございます。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2013年01月28日 15:11:45

ゆっくり休ませて頂きました。やっぱりベッドは最高!出来ることならベッドをお持ち帰りしたいところですが、以前淡路島でお世話になった時、お値段を拝見して諦めました…ベッド恋しさにまた伺います。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月29日 17:00:43

ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求し、開発いたしました「ヘブンリーベッド」をお気に召して頂いているご様子で、大変嬉しく存じます。

また是非、ヘブンリーベッドでごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年01月28日 12:35:50

朝食でコーヒーを女性に頼みましたが、なかなか来なく、サービスとして回っている男性が順番に声をかけ私のところに来るまで時間がかかり残念でした。

今、飲みたいと思って女性に声をかけたのに…。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月29日 16:55:33

ご朝食の際には、折角、お声をかけて頂きましたにも関わらず、対応にお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様が快適に心地良くお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年01月25日 16:38:20

大変素晴らしいお部屋でした。コストパフォーマンスがとても高いと満足しております。しかしながら、窓に結露が出てたのが残念でした。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月27日 14:19:37

この度もウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、期間限定・事前決済限定のお得なプランで、ご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
窓の結露に関しましては、残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。外との気温差が大きい場合には、結露が発生してしまうのが現状でございます。ハード面の為、早急な改善は出来兼ねますが、次回リノベーション時には、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年01月18日 12:15:51

二人の1月と12月の誕生記念日宿泊を毎年1回ですが1月中旬にしております。
予約した部屋はホ-ムペ-ジで見た写真と現実は差がありましたので急遽に部屋の変更をお願い相談したところ,すぐに変更の対応していただきました。
急だったので部屋は暖房が効いていませんでしたが対応していただいたフロントウ-マンの方もテキパキしていてうれしかったです。
一点気になったのは風呂のお湯栓が不具合ではないかと思われるほど栓の開閉がうまくいかず時間かかりイライラしました。(約15分くらい)

ホテル印象は日本の国際ホテル系なのか総合的に応対印象はベィリ-グットでした。
26階から遠望すると太平洋と牡鹿半島まで快晴でクッキリ見れ,良い思い出になりました。

またリピ-トしたいと思っています。
  年寄りの戯言より

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月19日 16:49:42

お二人のお誕生日おめでとうございます。大切な御祝いのご宿泊にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、誠に有難うございます。

「またリピートしたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月15日 20:04:11

初めての宿泊でした。
実はそんなに期待せずに伺ったのですが、結果最高に満足させていただきました。
部屋の方角は選べないとのことだったのですが、33階の街側で素晴らしい景色。
また、駐車場から部屋に至るまでのエレベーナーの中からインテリアからセンスがとてもいい。そして、なによりもホテル内で会ったスタッフの方々の気持ちのいい対応が印象的でした。ウェスティンを利用した人にとにかく気持ちよく帰ってもらいたいという意識を全員が心から共有しているのでしょう。また、宿泊させていただきます。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月17日 09:55:08

「最高に満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しかじか0816さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しかじか0816さん [30代/男性] 2013年01月15日 19:38:06

大変快適に過ごさせて頂きました。
ただ、クラブラウンジでのフードの種類がもう少しあっても…
まあでも大変満足のいく宿泊でした。
またよろしくお願いします。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月17日 09:51:44

大変快適にお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月09日 15:58:15

1歳未満の子どもを連れての初めての旅行で利用させてもらいました。
子どもが小さい為、いろいろと心配事が多かったのですが、つかまり立ち真っ盛りの娘が広々とした部屋でのびのび遊んでいる姿を見てこのホテルにしてホントに良かったと思いました。衛生面もすばらしく、いろんなところや物に興味がある娘を心配なく遊ばせることができました。

ベビーベッドの貸出もあるようでしたがベッドが十分過ぎるほどの広さがあるので家族3人で大の字になって寝ても余裕があるくらいでした。

幼児向けのテレビ番組が好きな娘なのでDVDを持参してプレイヤーも無料貸出でしたのでお部屋で機嫌良く過ごすことができました。

唯一、お風呂がバスタブとシャワーが別々になっているところが赤ちゃん連れには若干不便な感じがしましたがこんな素晴らしいホテルにリーズナブルに宿泊できてすごく満足でした。

また宿泊したいと思います。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月11日 15:00:45

小さなお子様連れのご旅行は、色々とご不安があるかと存じます。この度のご宿泊では、ご安心して、お嬢様ものびのびとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご家族皆様にとっても、リフレッシュ出来る滞在となっていれば幸いでございます。

また是非、ご家族皆様でウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月03日 21:28:43

昨年に続き今年も元旦に1泊しました。部屋も広く大きな窓から見える景色は思わずずっと見てしまいます。充実したアメニティで快適に過ごせました。今年は主人が香りが気に入ってシャンプーとコンディショナーのセットを買って帰って来ました。ひとつだけ出来れば改善してほしいのがバフェ形式の朝食です。もう少しこちらが食べたくなる様なメニューが欲しいです。フルーツやサラダの種類もあと少し増やして欲しいです。
部屋のバスルームにある体重計の電池が切れてました。(どうでもいいことかも知れませんが・・・)

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月05日 10:45:37

2年連続、新年のスタートの日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

体重計に関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご指摘、有難うございます。
ご朝食に関しましてもご意見を頂き、有難うございます。
本年も、皆様により快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

鍋2000104さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

鍋2000104さん [40代/男性] 2013年01月03日 19:25:43

33階の高層階は眺めが良いんでしょうが・・・。怖かったです、

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月05日 09:54:39

高層階が苦手なお客様にとりましては、窓を大きくとっている為、少し怖く感じられるかも知れませんね。その他は、快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年12月31日 23:14:07

あまり裕福ではないんですが、大切な人を喜ばせたくて泊まらせて頂きました。夜景も綺麗で最高にふさわしいホテルでした。仕事頑張ってぜひまた泊まりたいです。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月01日 07:59:31

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
「最高にふさわしいホテルでした」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム
【スーペリアキングルーム】

ドリーム1819さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ドリーム1819さん [40代/男性] 2012年12月31日 17:36:25

スタッフさんの対応が非常に良かったと思います。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月01日 07:55:31

スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、感激でございます。
今後とも、皆様に心地良く快適な滞在を提供出来る様に、スタッフ一同努めて参ります。

2013年も、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【クラブスーペリアツインルーム】

sugsugさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

sugsugさん [50代/男性] 2012年12月31日 16:38:44

かなりレベルの高いホテル。従業員の教育も行き届き、笑顔の多いほてるです
設備、部屋等は申し分ありません
一番町などの繁華街から多少遠いのだけが残念

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月01日 07:53:48

スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、感激でございます。
今後とも、安全で安心、快適なご滞在を提供出来る様に、スタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【デラックスツインルーム】

ぽョョんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぽョョんさん [40代/女性] 2012年12月29日 09:13:43

12月21日 金曜日に3才の娘とパパの3人で利用しました。
ホテルの入口から入ってすぐに笑顔が素敵な女性スタッフさんに案内してもらい、興奮してウルサい娘の相手までしてもらいました(^_^;
部屋もお風呂もとても広々としていて、34Fの窓からの眺めも最高でした!

とにかく大満足!の宿泊でした(≧∀≦)

これからは記念日などの時には是非利用したいと思いました☆

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月01日 07:52:02

ご滞在、「とにかく大満足!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お子様にとっても、楽しいホテルの思いでになっていれば、幸いでございます。

【室数限定】部屋タイプおまかせ!アップグレードプラン