ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月26日 13:19:49

高層階のお部屋で眺めは最高でした!
ベッドも謳い文句通り寝心地良かったです!
特別な日に泊まりたいホテルとして今後も利用したいと思いました。
ただ一点チェックイン時の待ちが少し長く感じました。もう少し手早く処理して欲しいと感じました。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月26日 14:31:52

ご到着時は、順番にご案内させて頂いており、お時間頂きました事、申し訳ございません。今後とも、より分かりやすく、よりスムーズにお手続きが出来る様に、スタッフ一同、努めて参ります。

お部屋では、景色やヘブンリーベッドをご満喫頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、「特別な日に泊まりたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Smart Saver/事前決済限定・早割14

投稿者さん 2012年12月25日 19:10:56

結婚記念日に、“プレミア”な時間を過ごすことができました。
大きな窓から望む仙台の大パノラマ、夜景はもちろん絶景でしたが、
朝の景色も素晴らしかったです。
窓が大きいので、ベッドに横になったままでも、景色が良く見えました。
高層階から、眼下に見える小さな車を眺めたり、遠くの山々を眺めたり。
飽きることなく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
ベッドも枕も大変心地よくて、バスルームも明るく開放的。
何年か後の結婚記念日に、ぜひまた利用したいと思います。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月26日 14:21:46

ご結婚記念日、誠におめでとうございます。
大切な記念日にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、有難うございます。
ご滞在、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【プレミアツインルーム】

ワグナー&かなさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ワグナー&かなさん [40代/女性] 2012年12月14日 23:49:04

ウェスティンは過去に他地域で利用しています。
仙台は初めてでしたが、期待通り素晴らしかったです。
SPAも利用しましたが快適でした。
食事はゆっくりしたかったのでルームサービスを利用したのですが、美味しくいただきました。
また利用したいです。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月15日 08:43:15

また早速、御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、今滞在はごゆっくりされることが目的とのことで、ご期待通りにお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。

また是非、お時間が出来ました際には、ウェスティンホテル仙台へお越し頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

emikoubuさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

emikoubuさん [40代/女性] 2012年12月13日 00:10:16

初めての宿泊でしたがとても素敵な一日を過ごさせて頂いました。
金額以上です!!
ホテルの方々の対応もとても良く、チェックインもスムーズで文句のつけようなしです。
仙台に行く際にはまたぜひ宿泊したいです。
ありがとございました。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月14日 10:46:42

素敵な一日をお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

また是非、仙台へお越しの際には、ウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月09日 23:16:33

テレビが故障して部屋を移動させられた(お風呂の水もすでにためていた)にもかかわらず、
対応した係の人は研修生かと思うほど接客が拙く、
お詫びとしてお部屋のグレードアップもなく、
何かしらのサービスもなく、
挙げ句の果てにはチェックアウトの際に「ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした」
の一言すらなかったのには、怒りを通り越して呆れました。

ウェスティンだし、お値段もそれなりだったのでかなり期待していたのに、
他のコメントにもありましたが、とにかく接客がダメダメで、
これではその辺のビジネスホテル並みかそれ以下です。

やはりホテルはトラブルの際にその力量が表れますね。
お部屋やお食事はよかっただけに、不愉快な思いをさせられ
非常に残念でした。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月10日 18:01:03

この度のご滞在では、大変ご迷惑をお掛け致しました。対応させて頂きましたスタッフの未熟さに加え、ホテル全体と致しましても、ご出発までに挽回させて頂くだけの対応が出来ておらず、大変申し訳ございません。

ご家族での大切なご滞在を、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

bed & breakfast / スーペリアルーム

秋の旅人8045さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

秋の旅人8045さん [40代/男性] 2012年12月09日 22:24:58

今回の宿泊は妻と二人でとても満足して過ごす事ができました。36階のお部屋からは素晴らしい眺め(夜景も)で、時が経つのがもったいないくらいで。
自分のわがままでサプライズまで企画してもらって。。。
妻も喜んでとても記念に残る旅行になりました。
また機会がありましたら宿泊させて頂きます。
有難うございました。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月10日 16:56:30

素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂け、光栄でございます。奥様にも喜んで頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月09日 18:12:57

危機対応に際し素晴らしい対応を頂き、感謝申し上げます!初めての場所で土地勘もない場所で緊急事態に直面しますと不安感だけが心を占拠してしまいます。そんな我々の心の拠り所にホテルがなって頂けましたことは本当に感謝しえもしきれない。まさにプライスレスのサービス(命拾い)をいただきました。再度仙台に行く際には必ずお伺いいたします。どうもありがとうございました。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月10日 16:53:24

久々の大きな揺れで、皆様驚かれた事と存じます。ホテルの対応に、ご安心して頂けたご様子で何よりでございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【プレミアツインルーム(禁煙)】

leicaneuronさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2012年11月29日 10:38:16

すべて満足行く内容です。客室の窓が大きく、眼下に広がる夜景がとても綺麗です。

2012年11月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月29日 13:47:39

この度はウェスティンホテル仙台をご紹介頂き、誠にありがとうございます。

「すべて満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、夜景もお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2012年11月22日 11:25:32

とてもここちよい時間を過ごすことができました。スタッフの方々のさりげない心づかいもすばらしいと思います。

2012年11月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月27日 20:40:01

心地良いお時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様が安全に、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂きます様、心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

SENDAI STORY~「-2nd Anniversary-シンフォニーDinner付プラン」
【スーペリアツインルーム】

miho53016656さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

miho53016656さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:58:43

何度目か忘れましたが、妻へのご褒美宿泊ですので、妻の感想です。
いつもクラブフロア利用ですが、今回は部屋の間取りが初めての部屋で大変気に入りました。
ラウンジでの朝食はゆったりとすごせとても快適。
すべてにおいて快適ですが、粗を探せば、ルームサービスのメニューがありきたりで、本来は部屋でのんびり食事を摂りたいのですが、躊躇することも…。

2012年11月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月19日 15:10:22

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもエグゼクティブクラブフロアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、奥様にとってリフレッシュ出来る滞在となっていれば幸いでございます。

今後とも、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2012年11月15日 15:07:22

両親の結婚記念日に宿泊をプレゼントしました。
予約時に備考欄へそのことを書いたところ、「おめでとうございます」と声をかけていただいたり部屋にはカードも用意していただいたと聞きました。
食事の時は記念撮影をして下さるなど心温まるもてなしに両親は照れくさいと言いながらも大変喜んでいました。
いい親孝行ができました。
素敵な対応をしてくださったスタッフのみなさんに心より感謝申し上げます。

2012年11月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月17日 21:51:03

この度はご両親のご結婚記念日、誠におめでとうございました。大切な記念日のプレゼント旅行に、ウェスティンホテル仙台をお選び頂き、光栄でございます。
また、ご両親様もご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

SENDAI STORY~「-2nd Anniversary-一舞庵Dinner付プラン」

投稿者さん 2012年11月06日 14:28:42

さすがウィストンホテルとの感じです。
部屋は広々として開放感があり、夜景も大変綺麗です。
ホテルに入ったときに、あまりにも現代的で無機質な感覚を受ける方もいると思いますが
連泊でホテルの部屋で長時間過ごしたいと感じました。
1泊の短時間宿泊にはもったいない施設です。
アメニティも使い切れません。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月09日 22:17:09

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ukichi_cyanさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ukichi_cyanさん [50代/男性] 2012年11月03日 01:29:59

立地は駅から遠いのですが、サービスその他最高の品質です。また宿泊したいです。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月05日 11:46:46

「サービスその他最高の品質」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

ぴょんちゃん320さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぴょんちゃん320さん [40代/男性] 2012年10月27日 16:07:58

窓から見える、素晴らしい夜景。充実のアメニティ。ゆっくり寛げる落ち着いた雰囲気等々、最高でした。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月05日 11:45:09

高層階からの景色や、お部屋の雰囲気等、ご満喫頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年10月26日 11:35:17

立地意外は、いつも大満足です。
ご飯もすごく美味しくいただきました。

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月30日 16:58:39

ご滞在ご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年10月26日 01:25:42

いつも利用しています。ベッドルーム、バスルームの清潔さ、部屋からの眺望、食事のおいしさやボリューム、ウェスティンはどれをとっても仙台でナンバーワンだと思います。駐車場も一台あたりのスペースが広いので安心して停められます。ホテルのスタッフの対応もスマートで素晴らしい。今回はお得なプランで予約しましたが、部屋のアップグレードをして頂き大満足でした。また使わせて頂きます。

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月30日 16:57:33

スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後とも、皆様に素敵なお時間をお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2012年10月25日 15:37:30

遅い時間のチェックインにもかかわらず、スマートな対応、そして ランクアップのお部屋を勧めて頂いたお陰で、夜景の素晴らしさ、海まで、見渡せる眺望、仙台旅行のサイコーの思い出になりました。 ありがとうございました。また、是非とも利用させていただきます。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月30日 16:49:49

この度、実際にご宿泊頂きましたお部屋は、ビューバスタイプが人気の「プレミアツインルーム」でございます。
仙台旅行の最高の思い出になったとの事、大変嬉しく存じます。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2012年10月23日 23:29:30

仙台へ出張・旅行の際は、いつも利用しています。
今回気づいた点がありますので、以下にコメントします。

1、前回までは、部屋に貴ホテル発刊の雑誌が置いてあったと思いますが、今回は無かった。

2、前回宿泊時のみ、客室への案内が無かったが、今回は通常(客室案内あり)に戻っていた。

3、従業員の人数がかなり少なくなった気がする。

以上。

いつ行っても統一したサービスが受けられれば、ありがたい。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月30日 16:33:58

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも、いつお泊まり頂いても、安心して快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

bed & breakfast / スーペリアルーム
【スーペリアツインルーム】

peaman05さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

peaman05さん [50代/男性] 2012年10月22日 10:09:11

総合的には大変満足しました。
エグゼクティブフロアの対応はとても快適で良かったと思います。
今回感じたことは、朝食がブッフェだった事。
ビジネスホテルじゃ無いのだから、食事はブッフェなどではなくきちっとした配膳で、特に卵料理などは出来たてを出すようにした方が満足できたと思います。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月28日 22:06:05

この度は、エグゼクティブクラブフロアにご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今現在、ご朝食はブッフェスタイルでございますが、レストラン「シンフォニー」では、オムレツ等は、ご希望をお伺いして出来た手をご用意致しております。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月21日 17:32:09

相変わらずきれいで気持ちのいい空間でしたし、決め細やかな心配りに満足です。しかし、やはりシャワーブブースから脱衣場へのお湯の飛び散りが気になります。飲み物用の氷を頼みましたが、使っている途中で氷を掴むトングに、汚れがあったのと、朝食の山形風芋煮は、甘すぎて、牛の旨味もなく、東北以外からのお客様にあれが山形風だと思われるのかと思うと、非常に残念でした。それ以外は、とても満足です。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月22日 08:34:46

この度は、氷のトングに関しまして、大変申し訳ございません。また、バスルームやご朝食に関しましてもご意見を頂き、ありがとうございます。