ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月30日 21:11:23

2010年9月26日から1泊の宿泊をしました。
家内の誕生日記念とし利用しました。当日はサプライズを用意しましたが、ホテルスタッフの皆さんのおかげで大成功を収めました!
どのスタッフさんも状況を察してくださっており、綿密な申し送りがされていることがよくわかりました。
食事はホテルのレストランを利用する予定でしたが、専用ラウンジでの提供サービスが素晴らしく、レストランは日を改めて利用することにしました。
専用ラウンジも部屋も景色は最高。贅沢な2日間を送ることができ、本当に幸せでした。
安価な部屋に宿泊してホテルのカフェで過ごすよりも、専用ラウンジの利用できるプランで宿泊した方が絶対にお得です!
部屋のバスにはシャンプーなどはありますが、洗顔フォームがないので化粧落しなどは自分に合うものを持参しましょう。
もうひとつ。部屋のTVで利用できるホテルサイトは、回線速度の問題か、快適には利用できず、音が途切れ途切れになるのが少し残念でした。

2010年09月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 13:40:20

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な奥様の誕生日のお祝いの場にウェスティンホテル仙台をお選びいただき、私共も大変嬉しく感じると共に、お客様のご投稿から、今回のご滞在が満足のいくものであったことを察することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様により一層満足していただけますよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~秋得
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

sugutakeさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

sugutakeさん [40代/男性] 2010年09月13日 12:39:09

9月11日からの一泊でしたが
ホテルの事情でスイートにグレードアップしてくださりびっくりで嬉しかったです。
ベッドがかなりいいですねえ。
いつも利用しているグランドハイアット東京やペニンシュラ東京と比較しても
ホテルや部屋の雰囲気は仙台ではこれまでにないいい感じで、リラックスできました。
ここ以外は仙台に来たときは泊まれない感じがしました。

2010年09月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 13:55:41

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただいた上、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、今回はホテルの都合によりアップグレードをさせていただきました。
次回仙台にお越しいただいた際も、満足していただけるよう、スタッフ一同業務に取り組む所存でございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム ~秋得
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

ざぼんざぼんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ざぼんざぼんさん [20代/女性] 2010年09月12日 21:53:04

せっかくなので、と朝食つきプランで予約しました。
朝食だけいくよりだいぶお得みたいです。

グリル野菜とホテル特製クロワッサンがとくに美味しかったです。

シェフが目の前でつくってくれるオムレツもふわとろ♪
私、妊婦ですが、ノンカフェイン珈琲の用事があって、「クロワッサンと珈琲」のばっちりな組み合わせを久々に楽しみました。景色も良く、ベッドもよかった。

また行こうと思います。

bed & breakfast / モデレートルーム ~秋得
モデレートキングルーム(禁煙)

2010年09月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 14:00:29

御朝食につきまして、満足していただけたようで幸いでございます。
仙台市内を一望する26階のレストランで朝食ブッフェをお召し上がりいただき、、素晴らしい一日のスタートを切っていただければと存じます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

オイラ2975さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

オイラ2975さん [30代/男性] 2010年09月07日 21:24:32

東京ではよくウェスティン使いますが、
遜色ありません。
かなり快適に過ごさせていただきました。
他の方がおっしゃるようなスタッフの
対応が悪いなど微塵も感じませんでした。
シャワーも水浸しになるようなことは
ありませんでした。
特に、バーラウンジのスタッフの笑顔すばらしいです。

ただ、欲を言えば朝食に箸があってもいいのでは?
ここは日本ですし、ご飯もあってもいいのではと思った事と
シャワージェルの匂いがもう少し良いものであれば・・・
また、宿泊させていただきます。

2010年09月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 14:48:36

ウェスティンホテル東京もご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度ウェスティンホテル仙台では朝食の際、箸をご用意するよう、改善致しました。
今後もお客様の声を基に、より良いホテルにしていきたいと存じます。

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア
【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2010年09月06日 18:55:30

オープンして1週間の頃,たまたま宿泊することになったのですが,新しいきれいな部屋でくつろぐことができました.たしかにスタッフさんたちには不慣れな感じもあり,ちぐはぐな対応となっているところもありました.目の前のお客より,マニュアルのほうに気持ちが向いているようなところもありましたが,若いスタッフがいっしょうけんめい頑張っている風で,どこか微笑ましく見ておりました(しかし,マネージャ級のスタッフには一層のサービス精神が求められます).次に仙台に行く機会があれば,また宿泊しようと考えています.そのときまでに接客スキルがあがっているといいですね.客室内の黒いトレーにリネンの白い粉がついているときは,拭いておいた方が良いです.また,お客さんにとって動線がわかりにくい印象でしたので、そこも改善なさるとよいかと思います.
総じて,好感のもてるホテルでした.

2010年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 14:24:00

オープン直後の折、接客につきましてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
次回お越しいただいた際は、「良くなった」と感じていただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション/PLATINUM COLLECTION参画記念プラン~直前割
【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月29日 01:27:55

下の階は玄関、25Fまでがオフィス、26Fからがホテルです。
早めの到着にも関わらず、空いた部屋を迅速に手配してくださり案内していただきました。
貸出しの加湿空気清浄機も直ぐに届きました。
高層階ですので当然眺望良く、8月オープンしたばかりの新しさは、本当に気持ちよく過ごせました。
クラブフロアラウンジでも、何の問題もなく快適に過ごせました。
朝食、とても美味しかったです。
ラウンジの隣にある隔離された喫煙室が、これまた重厚な感じのお洒落なスペースで素敵で落ち着きました。
スタッフの方々、素晴らしい接客です。
シャワーブースは、他の方のレビューとは違い、全く問題なく使用できました。
大きなヘッドのシャワーは、然程勢いは感じないまでも、それなりに気持ち良く満足できました。
バスタブの配置が珍しい感じでラグシュアリーを感じられ、なかなか楽しめました。
今月は、別の地で既にエステを楽しみましたので、こちらでは生憎未経験ですが、
機会があれば、次回スパを試してみたいと思ってます。
また宜しくお願い致します。

2010年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 14:37:35

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当ホテル内のスパもお客様より好評でございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア
【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2010年08月23日 13:21:18

8月21日に一泊で宿泊しました。
 期待通り綺麗で広くて景色が良くてよかったです。ベッドも快適で、ぐっすり眠れました。朝ごはんもおいしかったです。
 少しお高いけどまた行きたいです。

2010年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:04:11

当ホテルは仙台市内で最も高い位置に客室がございます。
また、客室の向きにより、ご覧いただける景色も変わります。具体的には、東側が仙台駅側の景色、特にビルの夜景をご覧いただけます。西側は山方面になり、日中は緑を中心とした大自然をご覧いただけます。北側は遠くに泉ヶ岳を望むことができ、落ち着いた景色をご覧いただけます。南側は仙台を代表する清流、広瀬川をご覧いただけます。また、テレビ搭がライトアップされた夜景も綺麗で、カップルのお客様にはおすすめでございます。
部屋の向きの確約は承っておりませんが、リクエストとして承りますので、ぜひご予約の際、お申し付けくださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast / プレミアルーム
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月23日 10:10:55

お部屋は、広くて綺麗でした。夜景もステキでした。
朝食は、パンやマフィンやバナナケーキと充実していて良かったです。
個人的には、マッシュルームのソテーが美味しかったです!

お風呂ですが、シャワーカーテンをしていたにもかかわらず、
バスタブの外にお湯がもれてしまい、水浸しになってしまいました。
タオルがたくさんあったので、すぐにふき取れましたが、
次回までに、改善していただけると嬉しいです。

2010年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:08:04

お部屋と朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
バスルームの件でございますが、他のお客様からも同様の声を頂戴しており、今後の施設改修の際の最重要課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

bed & breakfast / モデレートルーム
【モデレートキングルーム】

tnkyossyさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

tnkyossyさん [40代/男性] 2010年08月14日 06:34:17

仙台花火大会に合わせて、花火の見える部屋を希望しました。見えないかもしれないといわれていたのであきらめていましたが、当日はばっちり見えました!!ビール片手に優雅な花火観賞しましたよ♪ただ花火を見るには35階は高すぎで、もっと下階のほうがきれいだったかも知れません。でも35階はサービスgood!お部屋もgood!ちょっぴりセレブな気分にさせてくれました。また来ます。今度は一人か恋人と。

2010年08月
ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:29:55

七夕花火大会は天候も良く、お楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、35階の客室からですと、もしかするとご覧いただける花火が目線の下・・・ということになるかもしれませんが、花火の日以外は雲の上からの景色をご堪能いただけるかと存じます。

【クラブスーペリアツインルーム】