ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

tatechin94さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

tatechin94さん [40代/男性] 2011年08月28日 14:23:22

この度はお世話になりました。
当初、連れの誕生日のお祝いをしようと3月中旬に予約を入れましたが震災の影響で先送りとなり、今回念願叶い宿泊する事が出来ました。
ディナー付きのプランでしたが味も分量も申し分なく、乾杯のシャンパンもワインもソムリエの方がお料理に合うものを勧めていただき美味しくディナーを取ることができました。
客室も隅々まで清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
今回は生憎の雨模様だったため景色が望めませんでしたが、次回は天気のいい日を選んでまたお世話になろうと思います。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月28日 15:37:20

今回のご滞在、満足いただきスタッフ一同嬉しく存じます。
この度は御連れ様の誕生日おめでとうございます。
お客様のお言葉から、楽しいひとときを過ごされた光景が目に浮かび、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら今回は生憎の雨模様だったとのことで、大変残念でございます。仙台トラストタワーは180メートルと、東北・北海道で最も高い建物でございます。
次回は遮るものもない景色を客室からお楽しみいただきたいと存じます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

スタッフ一同

【開業一周年記念特別プラン】~SENDAI STORY~DINNER付きプラン

ぱっちゃん30さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぱっちゃん30さん [40代/男性] 2011年08月23日 11:17:25

家族で利用しました。ホテル全体シンプルで、オブジェなどさすが素敵でした。
子供達はベットがとても寝やすかったようです。確かに良かったです。
スタッフの方々も整然として印象が良かったです。
また利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月24日 13:04:10

今回のご滞在、ヘブンリーベッドをお気に入りいただき、嬉しく存じます。
ヘブンリーベッドは、ウェスティンホテルだけが使用しているベッドでございまして、セールスポイントの一つでございます。
他のベッドでは味わえない、雲の上にいるような感覚を、体感くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割21
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 12:34:33

初めての利用でした
お部屋も 施設も申し分なし
リピしたいと思います
もしも 希望を言うのであれば
地下駐車場の誘導の方が 少し怖かったかな

ウェスティンホテル仙台 2011年08月08日 11:07:03

駐車場係員の接客につきまして、不快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフは車でお越しになったお客様に最初に接客するスタッフであり、最後に接客するスタッフでございます。
ホテルの印象を左右する大事な役目を担っていることを忘れず、笑顔で接客に取り組む所存でございます。
これに懲りず、次回またウェスティンホテル仙台をご利用していただければ幸いでございます。
今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム】

lirapさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

lirapさん [30代/男性] 2011年08月03日 07:35:23

仙台の風景が一望でき、一般のビルと異なり天井が高いため非常に優雅な空間作りがされていて、ストレス解消できました。駐車場も利用し、駐車場に汚物があったためフロントおよび警備員に伝えましたが、退室時まで改善されておらず、もうひとつの改善が必要なのかなと思われました。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月08日 10:50:35

ウェスティンホテル仙台の客室は、28階から36階までございます。仙台一の景色をご覧いただきながら、存分にお寛ぎいただきたいと存じます。
駐車場につきまして、折角貴重なご指摘を賜ったにも関わらず、連携不足により早急な改善ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は基本である「報告・連絡・相談」を怠らず、業務に取り組む所存でございます。
これからもウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割14
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

glitter blueさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

glitter blueさん [30代/女性] 2011年08月02日 13:03:03

モデレートキングでの申し込みでしたが、空き室があるということで、ツインの広い部屋にUPグレードしてもらえました。
レセプションスタッフの案内も丁寧で、気分よく過ごせました。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月08日 10:40:12

今回のご滞在では、ホテル側の都合でアップグレードさせていただきました。
スーペリアツインのお部屋は42㎡あり、人気のあるお部屋タイプの一つでございますので、次回お越しの場合はぜひご利用くださいませ。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割7

ai2570さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ai2570さん [50代/男性] 2011年08月01日 20:49:22

久しぶりにとても良いホテルに泊ったという印象です。 ホテルのスタッフもとても親切で、
仕事を楽しみながらこなしているという印象でした。
なるべく早く、また行ってみたいホテルの一つになりました。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月08日 10:35:15

今回のご滞在、満足していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様が満足してお帰りいただくことが、ホテルスタッフの喜びでございます。
お客様がいつお越しいただいても満足していただけますよう、スタッフ一同サービスに取り組む所存でございますので、今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【クラブスーペリアキングルーム】

投稿者さん 2011年07月25日 15:41:23

流石にとても良いホテルで、落ち着けました…その割に部屋に居られる時間が短くて残念でした。タマには優雅な気分でくつろぎたいという時に良いのでは—?!

ウェスティンホテル仙台 2011年07月27日 11:07:08

ゆっくりとお過ごしいただけず、残念でございます。次回お越しいただける際は、ゆっくりとお過ごしいただき、充実したホテルライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

Recharge Package/連泊プラン

しゅう7309さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しゅう7309さん [30代/男性] 2011年07月19日 18:16:52

う~ん...最高!!眺めなども。。
仙台でこのレベルのホテルは他にないでしょう。。

ウェスティンホテル仙台 2011年07月20日 14:22:58

御満足いただき、誠に嬉しく存じます。
また、これ以上ないお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。今後は東北、そして全国でもこのレベルのホテルはないと言っていただけますよう、スタッフ一同サービスに努めて参りますので、これからもウェスティンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

st10さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

st10さん [40代/男性] 2011年07月17日 01:22:14

良いホテルでした。眺めもよかった。
また利用させていただきます。

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年07月17日 16:47:46

お褒めのお言葉、恐縮でございます。更に、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、感激しております。
お客様の評価に恥じぬよう、サービスに努めてまいりますので、今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月11日 12:41:43

すばらしいホテルです。
是非、また利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2011年07月12日 13:56:19

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
お客様がいつお越しになられても、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスに取り組んで参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

bed & breakfast / デラックスルーム
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月07日 22:54:09

今回、急に帰りの夜行バスが運休になってしまい、他に空いているホテルが無かった為に利用しました。
急な宿泊には少し料金が高くて痛い出費でしたが、お部屋がとてもキレイでしたし、スタッフも皆さんとても丁寧で爽やかな対応で、慌ただしい滞在であることが勿体なく感じました。

調度品等も落ち着いた上品な雰囲気で、カーテンやカーペットも素敵だったのですが、特にお風呂は、私が今まで宿泊したホテルの中で一番良かったです。
隅々まで安心できる清潔な水回りで、大変疲れていたのですが、広々していてゆったりくつろぐことができました。

私にとっては、気軽に宿泊できる金額ではないのですが、是非次回はゆっくり滞在できる時に利用できたらいいな、と思います。

スーペリアキングルーム

ウェスティンホテル仙台 2011年07月08日 12:26:27

今回のご滞在、慌ただしいものになられたようでしたが、満足していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、次回はぜひゆっくりとご滞在いただき、ホテルライフを満喫していただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月08日 10:56:09

心地よく過ごせました。

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月11日 17:30:26

今回のご滞在、満足いただき、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様がいつお越しになっても満足してお帰りいただけるよう、業務に取り組んで参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2011年03月07日 20:20:37

非常に素晴らしい対応と部屋に感動をしました。しかし、電話の対応やレストランの対応には値段相応とは考えにくいものでした。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月08日 09:44:22

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が期待してホテルにお越しになられる以上、ホテルスタッフは値段以上のサービスを提供し、お客様へ満足感を与えなければなりません。
今回、それができなかったことを深く反省するとともに、スタッフのトレーニングを継続して行い、サービスレベルの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、私共に今一度晩回の機会を与えていただけますことをお願い申し上げます。

スタッフ一同

【春得】bed & breakfast / モデレートルーム
【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2011年03月02日 16:04:35

とても高級感があり、落ち着いて過ごせるホテルでした。部屋の窓が大きくとられており、眺望が最高に良かったです。アメニティ類も、充実していました。
スタッフの方にも、丁寧でさわやかな応対をしていただきました。宿泊前の要望もきちんと反映されており、信頼感が持てました。
クラブフロアの特典も充実しており、少し価格をアップしてでも泊まる価値が高いと思いました。(インターネット接続無料や、朝食付き、ラウンジ利用など)
朝食は、他の方のクチコミを見て期待していなかったのですが、個人的には、ちょうど良い品数で質も高いと感じました。ただ、他の高級ホテルと比較すると、品数は少なめだと思います。

仙台市内で宿泊するなら、一番にオススメできるホテルでした。また、宿泊させていただきたいです。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月02日 19:42:59

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
満足していただき、大変恐縮でございます。
また、他の皆様にお薦めしていただけるというお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も、現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス提供に努めて参りますので、ウェスティンホテル仙台をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・クラブフロアー
【クラブスーペリアキングルーム】

ニッキイさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ニッキイさん [40代/女性] 2011年02月07日 22:25:10

今どきあまりないようなバブリーなホテルでした。やっぱり外資系だからかな?
部屋も広いし天井も高いし、落ち着いた色調で全体的にモダンなお部屋でした。
本当は駅前のホテルが定宿でしたが、試しに泊まってみたくて、半額の案内が来たので宿泊を決めました。
本当に居心地がよく、また泊まりたいと思いました。
ちなみにルームサービスのパスタだけは少しのびた感じで残念でした。
今度は朝食つきのプランにしてみたいです。
お得な料金で、ラグジュアリー感を体験できてどうもありがとうございました。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月08日 11:43:03

また宿泊したいというお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ルームサービスのお食事に関しまして、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました宿泊プランは期間限定でございましたが、料金的にお得な宿泊プランでございます。
これからもお客様のニーズに合った宿泊プランを販売致しますので、今後ともウェスティンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月07日 11:48:05

きめ細かく迅速な対応をして頂きとても感謝しています。

仙台駅から少し歩くのが唯一残念なところでしたが
建物自体が大きいので、迷うことはありませんでした。
#車で行く分には何も問題ないです。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月07日 18:44:28

寒い中、ご足労をお掛けし、大変恐縮でございます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約9分の場所に位置しており、仙台駅西口を背中にしますと、左側前方にご覧いただける高い建物がウェスティンホテル仙台がある仙台トラストタワーでございます。
北海道・東北一の高さを誇る仙台トラストタワー、そして高層階の客室からご覧いただける、遮るもののない仙台市内の景色を、存分にお楽しみくださいませ。

スタッフ一同

グランドオープニング記念特別宿泊プラン「エモーショナル ステイ」 ディナープラン

とと9767さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

とと9767さん [30代/女性] 2011年02月04日 18:12:33

今回、記念日を兼ねて宿泊させて頂きました。
このような高級ホテルには初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の丁寧な案内や素晴らしいお部屋で最高の時間を過ごす事ができました。
また、大切な日には必ず利用させて頂きたいと思います。寒いなか笑顔で対応して頂いたベルの皆様には本当に心温まる思いでいっぱいでした。ありがとうございました。

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン・レギュラーフロア
プレミアツインルーム

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月07日 11:12:29

お連れ様との記念日にウェスティンホテル仙台での滞在をお選びいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後もお越しいただいたお客様全員が最高の滞在をしていただけるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【プレミアツインルーム】

okuyoko2325さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

okuyoko2325さん [50代/男性] 2011年02月02日 19:44:30

たまたま格安の設定があり宿泊しましたが、セキュリティーでも接客も完璧です。
部屋の広さと窓からの眺めも最高でした。

2011年01月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 14:32:59

今回のご滞在、満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様がいついらっしゃっても満足していただけるよう、スタッフ一同業務に取り組む所存でございます。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年01月30日 13:01:37

この値段で?というぐらい快適に過ごせました。駅から少し距離があるので、寒い時期はタクシーのほうがお勧めです。
入ったときに室内の湿気が少し気になりました。

2011年01月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 14:14:16

当ホテルは高層階に客室があり、湿気が貯まりやすい為、結露除去などのメンテナンスをより一層強化して参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月28日 17:31:34

大変満足です。

2011年01月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 14:05:13

今回のご滞在、満足いただき大変嬉しく存じます。

【デラックスキングルーム】