ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

のり隊長さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のり隊長さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:46:49

記念日に利用させて頂きました。初めての高級ホテルにドキドキで、いざ部屋に入ると綺麗な部屋にバスルーム。外には綺麗な景色でテンション上がりました。コロナウイルスの影響もあり夕飯はルームサービスを利用。鉄火丼に握り寿司、夜景を観ながら食べる寿司はまた格別に美味しかったです。幸せな気分を満喫しつつ就寝しましたが、ベッドがフカフカで、まるで雲の上にいるような感じになったと思ったら朝を迎えてました。8時間も久しぶりに熟睡です。二人で朝は部屋にあるドリップコーヒーを飲み比べしました。どれも美味しく頂きました。いざチェックアウトする際に二人で2時間も、朝の外の景色を眺めながらまた二人の時間が出来たら来ようねと約束し、帰路につきました。本当に幸せな時間を有難うございました。最後に恐縮ですがお願いです。二人でタバコを吸うので喫煙室でしたが、空気清浄機があればもっと快適に過ごせたかなと思いました。タバコの煙が充満して部屋のドアを開けて換気しました。禁煙室でも空気清浄機があると、より安心に過ごせるのではと感じました。またいつか必ず予約させて頂ければ幸いです。今度は3人で。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 14:35:37

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

空気清浄機は、貸出備品で数に限りはございますが、次回以降ご用意させていただければと存じますので、お声がけいただけますと幸いです。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Basic Stay
    【スーペリアツインルーム(喫煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2020年12月17日 00:20:48

朝食がブッフェスタイルからプレートスタイルに変更(コロナ禍のため)
    となっていました。ビニール手袋とマスクケースの支給で対策は万全でしたが、
    ブッフェスタイルとは異なり、品数の少なさがやや何点でした。
    その他は、申し分なくいつも通り満足のいくものでした。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 14:05:08

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【最大20%OFF】ステイケーションプラン
    【プレミアツインルーム(喫煙)】

和9517さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

和9517さん [50代/男性] 2020年12月08日 21:30:57

シャワーのお湯が風呂のヘリを伝ってアメニティの床がびしょびしょに。他は大満足でした。
    go to何ちゃらのチケットを頂きましたが、遅くのチェックイン、早朝のアウトで県外に移動でしたので、ただの紙屑でしかありませんでした。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月06日 20:32:38

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの設計に関してご滞在中にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    設計上、どうしてもお湯が伝い漏れてしまうのですが、お客様に対しバスマットのご追加やバスルームの拭き上げが必要かお声がけをする等、配慮をするべきでございました。
    大変失礼いたしました。

Basic Stay

投稿者さん 2020年11月14日 17:15:59

ボディーローションと石鹸の香りが良過ぎました!
    化粧水などのアメニティもあれば良かったです。
    後、シャワーが独立型で日本人的には入りにくかったです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 04:30:30

アメニティ類をお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
    シャワー設備に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討させて頂きます。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月02日 16:01:14

Gotoキャンペーンで混んでおりましたので、チェックインまで行列で20分ほど立ったまま待たされました。クーポン券等の配布で通常より時間がかかることはわかりますが、もう少し事前準備をいただければと感じました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 01:19:00

チェックインの際には、お時間を頂き申し訳ございません。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討し、より皆様に快適な滞在のご提供、スムーズなお手続きが出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 23:20:27

いつも利用させて頂いております。
    コロナの影響もあり、1年ぶりに宿泊させて頂きました。久しぶりなのもあり、お部屋もちょっと期待して行きましたが、眺望があまり良くないお部屋で夜景が見えず…(ちょうど半分くらい下が見えない)楽しみが半減してしまいました。次はもう少し眺望の良いお部屋に宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月04日 13:01:25

久しぶりのご宿泊だったにもかかわらず、折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

またご宿泊いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回はご満足いただける滞在となりますよう努めて参ります。
    お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

katomi7940さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

katomi7940さん [60代/女性] 2020年10月26日 18:15:09

10月23日に宿泊。初めての仙台なので、ゆったり滞在が目的。チェックアウトが12時なのが嬉しい。朝食をゆっくり食べても、まだ時間がある。アウト後、荷物を預け市内観光へ。その後、1階フロンで荷物を受け取りタクシーで仙台駅へ。ホテル滞在中、テレビの不調とシャワーキャップ不備で2回るルームサービスに来てもらいました。ベッドは大きく気持ち良く眠れました。又泊まりたいホテルですね!

ウェスティンホテル仙台 2020年12月03日 08:53:09

ご滞在中のテレビの不調やシャワーキャップ不備との事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずまた泊まりたいと仰って頂き、晩回の機会を与えていただいたものと、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
    次回お越しの際はさらにより良いご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 13:56:41

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:49:54

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:36

友人同士での宿泊でしたが、アメニティが男性用と女性用1つずつが置かれており、夫婦またはカップルでの利用が前提なんだなと思ってしまいました
    それ以外は丁寧なサービスで良かったです

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:12:25

客室アメニティに関しまして、ご用意が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

Recharge Package/連泊プラン
    【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:27:58

概ね快適な滞在ができましたが、気になった点を挙げさせていただきます。

・バスルーム:浴槽の補助バーを増やしていただきたいと思います。 高齢者にとって入浴の際、低位置に1箇所のバーだと立ち座りに不便でした。 また浴槽上部外縁の排水溝は傾斜をつけて、速やかな排水流になるようにしたほうが良いと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月19日 13:43:35

今回頂戴いたしましたご意見は客室担当責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【45日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割45~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月07日 19:23:09

初めて宿泊しました。立地はまあまあ、といったところでしょうか。
    お部屋からの眺めは日常の疲れを忘れさせてくれます。

レビューにありました、埃が、、という点気になっておりましたが
    カーペット敷き、静電気、窓の開閉ができない、経過年数からいうと
    しょうがないと思います。

楽しみだった朝食ですが、ビュッフェ式ですごい品ぞろえがあるわけ
    ではありませんが、素材の味をいかしていて美味しかったです。

が、ビュッフェコーナーで料理を取ろうとしたところ、隣に首から
    デジカメをぶら下げている年配の男性がおり、料理の上にある透明の保護
    フィルムを取って、カメラで料理の写真を撮る、またフィルムを戻す、といった
    行動を何回か繰り返していました。コロナ対策のため、入口では
    マスク着用のお願い、そして使い捨ての手袋を配っているのに
    信じられないと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月07日 11:01:22

お部屋の埃に関しまして、寛大なお言葉誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のお言葉に甘えず快適なご宿泊をして頂けますよう常に徹底した清掃に取り組んでおる所存でございます。

ご朝食に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような状況だからこそ、皆様が安心してお食事をお召し上がり頂ける環境を作っていく為に、スタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
    また是非、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:11

仙台一の高級ホテルだけあって立地、設備、サービス、風景は素晴らしかった。
    トイレ等は若干古さを感じた。お風呂は、ハンドタオル掛けが無いのが不思議だった。
    ネスプレッソが無料なのは大変良いが、もう少しカプセルを増やしてもらえると嬉しい。
    オンデマンドビデオもラインナップが少なすぎる。
    朝食はコロナ対応が必要な中、サーブとブッフェを組み合わせて工夫していたが、品揃えは今一歩、味は普通だった。リッツ・カールトンまで求めないが、改善の余地が多くある。

ウェスティンホテル仙台 2020年09月28日 08:26:52

ビデオオンデマンドやご朝食に関しまして、お客様にとって物足りないご滞在となりましたこと、申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見は、館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

dandy507156さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

dandy507156さん [50代/女性] 2020年08月10日 17:13:52

旅行にもいけないので
    仙台では1番かなと思い
    気分転換に温泉ではなく
    期待し予約してみました。
    料金的には満足でしたが
    お部屋のホコリや、バスタブの匂いちょっと頂けませ
    でした。
    自分が持ってきたアルコールで埃があった所をきれいにしてテーブル等使用しました。
    エレベーターの中も壁にも
    ホコリ。。。
    お掃除が行き届いてない感じが見受けられて残念でした。
    コロナの影響で大変なのは
    よく分かりますがホテルのイメージが落ちてしまいそうで気になりました。
    眺望は勿論良かったです。
    ホテルの皆様是非頑張ってください。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:58:10

お部屋ならびに館内の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂戴いたしましたご意見は担当部署責任者に申し伝え、今後一層の清掃強化に努めて参ります。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2020年08月07日 17:45:53

仙台で1番のホテルと聴いて行きました。普段海外に良く行くので、部屋はやはり狭いですね。
    これだけの値段出せば、3倍位の広さのホテルにアジアなら宿泊できます。
    けど、非常に綺麗でよかったです。

何を言えば、冷蔵庫のドリンクやレストランのビールがバカ高い位です。
    海外になれてしまってるのが、原因かもしれませんがね。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:24:44

また、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘の項目を各担当部署責任者に申し伝えますと共に検討致しまして、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様、努めて参ります。

【7日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割7~朝食付き~
    【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月31日 17:18:23

チェックアウトの際、お会計を二度間違えられてしまい苦笑いでした。GoToなどで何かと忙しい折と思いますが高価格帯ですのでサービスには注意して頂きたいところです(応対自体はとても感じが良かったです)。お部屋は天井が高くバスルームもきれいで、ミニバーなども充実しており贅沢気分が味わえました。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月28日 07:48:43

せっかくお部屋でのご滞在でごゆっくり頂けたというのにご出発の際の精算時ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご精算の面でのミスはあってはならないことでございます、大変心苦しく猛省致します。
    何卒ご容赦ご寛容賜り、是非とも挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 22:10:15

恋人と2人で利用。チェックイン前に、ロビーで荷物を預けたが、10分以上無人の状態で放置されていた。
    フロントの方の対応はとても丁寧であり、好感を持てた。急な朝食付きのプランへの変更もしていただいた。
    部屋はとても広く、綺麗で快適だった。
    朝食の際、会場入り口で、少し待つように言われたが、後から来たお客さんが先に案内され、とても憤りを覚えた。全くお客さんの顔などを把握していない証拠である。
    また、口を動かして食べている最中に、お皿を下げようと催促してくるスタッフがおり、不快に感じた。
    食事会場での対応の酷さが露呈していた。
    チェックアウトを済ませ、ロビーでのスタッフの対応は、そんな気持ちを跳ね返してくれるような、丁寧で、また来たいと思えるものだった。その女性スタッフには、感謝を伝えたい。

ウェスティンホテル仙台 2020年07月31日 04:00:04

レストランでのサービスに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう、サービス改善に務めて参ります。
    しかしながらロビースタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後は、どのスタッフが対応させて頂きましても、快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

【21日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割21~素泊まり~
    【スーペリアキングルーム(禁煙)】

taka6060さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

taka6060さん [60代/男性] 2020年03月26日 13:38:23

初めてウエスティンに宿泊しました。 1Fロビーからフロント、お部屋まで女性スタッフに案内して頂きました。フロントスタッフ、ベルスタッフとも丁寧な対応でした。
    部屋もきれいで眺望もよく満足してます。アメリカンブレックファーストもかなりボリュームが有り美味しくいただきました。 リピートしたいホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年04月02日 11:30:21

高層階からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後とも皆様にお選び頂けるようなホテルを目指し、精進致して参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
    【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:09:52

ドライヤーが客室の質に比べ、ショボい。
    各部屋にwifiが通っているが、時間によって非常につながりにくくストレスを感じた。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月29日 07:02:26

ドライヤーにつきましてはより皆様に快適な滞在をご提供出来る様に、担当部署にて検討させていただきます。
    また、wifiについてもご不便をおかけし大変失礼いたしました。
    お部屋に個別のルーターを設置することも可能ですので是非お声がけくださいませ。
    次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~ ※※返金不可※※
    【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
    皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 15:54:06

べットの下に物がはいってしまい、ベッドをずらしたところ床にたくさんの粉々のテッシュと前泊者様のお子様のものでしょうかアンパンマンの袋がゴミ入りで落ちておりました。
    ルームクリーニングをしっかりして頂きたいです。ウエスティンに宿泊しているのにかなり不快な気持ちになり残念です。

ルームクリーニングのチックをしっかりとお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月08日 15:32:24

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仰ることはごもっともであり、平身低頭して心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に直ちに申し伝え、今後このようなことがないよう、現状を見直し、入念な清掃体制とチェック体制を整え、お客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するよう努めて参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。