ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 15:54:06

べットの下に物がはいってしまい、ベッドをずらしたところ床にたくさんの粉々のテッシュと前泊者様のお子様のものでしょうかアンパンマンの袋がゴミ入りで落ちておりました。
ルームクリーニングをしっかりして頂きたいです。ウエスティンに宿泊しているのにかなり不快な気持ちになり残念です。

ルームクリーニングのチックをしっかりとお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月08日 15:32:24

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仰ることはごもっともであり、平身低頭して心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に直ちに申し伝え、今後このようなことがないよう、現状を見直し、入念な清掃体制とチェック体制を整え、お客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するよう努めて参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2019年12月28日 08:31:36

クラブラウンジでのチェックイン、アウトの仕組みやサービス人の面はとても良かったです。

ドライヤーがちょっと気の効いたビジネスホテルの同じメーカーの下のクラスで出力が低くいのが他のクオリティーと比べ気になりました

また朝食はグループ他のホテルと全国共通化して業者からの出来合い物がほとんどでしょうか?ホテルに泊まる回数が多い人にとっては正直飽き飽きした物が多いです。
周辺の格安ビジネスホテルでさえ食事に工夫している所が多い中、相対的に低評価になってしまいます。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月06日 08:40:48

ご朝食内容、ドライヤーに関しまして貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 00:15:14

高層階の素敵な部屋でゆっくりできました。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月10日 12:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45

投稿者さん 2019年10月08日 17:20:06

サービス、部屋はいずれも期待通りというか期待以上。従業員のホスピタリティも素晴らしく、感動しました。朝食が普通だった点は若干拍子抜けですがクオリティは満足しています。次回も仙台では利用したいと考えています。

ウェスティンホテル仙台 2019年10月17日 21:13:29

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが感激致しております。
今後はご朝食含め、皆様のご期待以上の滞在をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付)IN18時~OUT10時

rkuwhaさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

rkuwhaさん [40代/男性] 2019年09月09日 18:06:40

ウェスティンの名に恥じない、すばらしいホスピタリティーでした。
立地は、やや不便ですがさして気になりませんでした。

近隣のレストランとのセレクトもよかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年09月17日 08:47:30

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう努力をして参りたいと存じます。

Simple Stay
【プレミアツインルーム(禁煙)】

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:38:05

前回の冬の宿泊が快適に過ごさせていただいたので、今回も宿泊させていただきましたが、
今回はチェックイン時、1階で予約名を名乗り、26階フロントで名乗り、3回目にクラブラウンジカンターにたどり着きました。周知されてないのか不安になりました。
また、今回はクラブラウンジでのビュッフェ朝食でしたが、外国の方とそのビジネスパートナーと商談?しながらお取りになっていたので。クラブラウンジで朝食取るべきでなかったかなと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月22日 01:27:40

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際には、連携が上手くいかず、何度もお名前をお伺いし、お客様にはご不安な思いとお手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタッフ一同スムーズな連携を図って参りたいと存じます。

またご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったご様子で心苦しく存じます。お言葉を真摯に受けとめお客様により快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 02:11:13

予約日の数ヶ月前から予定がきまっていたのでお安く泊まれてよかったです。
初めて事前決済を利用しましたが、
駐車場代のサービスが嬉しかったです。
今回のお食事はルームサービスを頼みましたが、ゆったりと食事ができ、美味しかったので、大満足です。

お部屋ですが、
今回35階のお部屋でとても快適に過ごせました。
お部屋のテレビの館内の案内にエグゼクティブラウンジの利用が35階と36階のフロアの方のラウンジとあったのですが、35階を指定して予約をしたわけでもないし、チェックインの際も特に何も言われなかったので利用していいのか解らず、もやもやが残りました。お伺いすればよかったかなと後悔しております。

チェックインの際のフロントの女性の方は少し元気がない感じでしたが、
全体的にスタッフの方々が素晴らしかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月19日 07:36:51

今回のご予約ではあいにくクラブラウンジのご利用は含まれておりませんでしたが、そういった場合でも高層階のお部屋へご案内する場合がございます。
チェックインの際は説明が不足しており大変失礼いたしました。

しかしながら快適とのお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
今後ともさらに快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月28日 18:05:49

ウェスティンホテルだけに素晴らしいホテルでした。値段も安くまた利用したいと思います。ただバスルームの床に髪の毛が3本落ちていたこと。
タオルの丸め方の方向がバラバラ…
小さい事ですが安いプランだったためなのかなと思ってしまいました。
ちょっとそこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月17日 21:57:38

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタオルにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、いつお越しいただいても皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~
【モデレートキングルーム(喫煙)】

hutondayさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

hutondayさん [40代/男性] 2019年07月02日 21:42:52

2回目の利用で6月18日に宿泊しました。チェックアウトの時に「昨日の地震は大丈夫でしたか?」と気遣いしてくれました。災害時の対応も普段からしっかり訓練されている様子がうかがえました。

ウェスティンホテル仙台 2019年07月05日 15:12:34

夜間の地震には私どもも少し驚きましたが、その後はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今後とも皆様に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 21:27:43

客室や、サービスについては満足致しました。
しいて言うなら、部屋から仙台市内を座って見る際に 椅子の背もたれが もう少し高ければ ゆっくりと出来る感じがしました。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月20日 22:55:29

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう精進致して参ります。

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月16日 19:09:00

ラウンジもレベルが高かった

ウェスティンホテル仙台 2019年05月27日 06:42:04

お褒めのお言葉を頂戴でき、なによりでございます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブプレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 16:29:57

シルクドソレイユの為に駅に近いホテルを探していたところ、早割が安かったので決めました。ウェスティンホテルはもっとかたっ苦しいかと思いきや、若さと笑顔が素敵でありながらシッカリしていました。とても良かったです。
立地は、車で行ったので慣れない都会は大変だったのと「仙台マラソン」で遠回りで困ったことです。風呂は、湯船に起き上がるときの手すりが欲しかったです。あと、ティッシュが風呂場にしかないため不自由でした。部屋にもほしいな。
食事も良かったし、景色も良かったので、次回も利用したいと考えております。
流石にウェスティンホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月15日 06:51:57

お部屋からの眺望やお食事をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
ティッシュにつきましては次回よりお部屋にもご用意するように致します。

お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45

投稿者さん 2019年05月02日 07:57:34

部屋からの眺望はとてもすばらしい。多分仙台城跡を眼下に、遠方には海が見える。部屋もきれいで、清掃も行き届いており、ベットも大きくて、文句のつけようもなく、またホテルの方の対応もとても丁寧で、かみさんもとても満足していました。
ただ駅から若干離れているので、車で来る方には良いですが、電車で来る方には少しマイナスかもしれませんね。ただすぐ裏のビルに牛タンの利久おあり、駅から少し離れているので、開店時間に行けば牛タンすぐに食べられるのでそこはプラスですね。開店時間に入って食べました。少したつとほぼいっぱいになってました。
今回は素泊まりでしたが、モーニングの評判も良いみたいなので、次回はモーニング付きで、宿泊者限定のサービスなども使ってみようかなと思っています。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月06日 08:51:20

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

Simple Stay
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 14:32:51

大変満足に宿泊できました

ウェスティンホテル仙台 2019年04月17日 19:24:59

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [50代/男性] 2019年01月15日 21:30:38

1月12日から14日までクラブフロアに宿泊させていただきました。素敵な空間、仙台市が一望できる階層で心地よく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様も優しくきびきびと働いておられて好感が持てました。
私は、キングベッドサイズの部屋に一人、家族はツインルームに宿泊しましたが、掛布団が重くて息苦しさを感じました。天井の高く空調も快適でしたので、掛布団はあのように重くなくてもいいのではと感じました。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月30日 06:53:19

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様ひとりひとりのニーズにお答えできますよう、よりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。
また、ご指摘の項目につきましては、検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月10日 16:22:24

全体的に満足しましたが、1日めの朝食の時ひとりの為か、展望の良い窓側が数席も空いていたのに案内されず、壁際で朝食をとりました。

その後から来た女性客は、ひとりでも次々にその窓側に案内されていたのは、何故なのか?どこで区別をするのか?
公平で臨機応変なサービスを望みます。

チェックアウト時も急いでいたのに、フロントにひとりしかスタッフがいなかったので、ひとりの宿泊客にかかりきりで手際が悪く、新幹線の時間が気になりました。

偶々の事とは思いますが、その2点が気になり残念です。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:14:34

お客様にはご朝食、ならびにチェックアウトの際は大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食会場でのお席へのご案内、そしてチェックアウト時の混雑時におけるスタッフ対応について、今一度見直しを図って参ります。

この度はお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったこと、誠に残念であり、深く反省いたしております。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年12月02日 14:43:18

部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。ベッドが心地よく、部屋も広々としていて快適でした。
テレビでyoutubeが見れるのは嬉しいのですが、非常に検索しにくい画面で、使い勝手が悪い点だけ改善してもらえたらなと思いました。
また、クラブラウンジのチョコレートやスイーツには限りがあり、いつもすぐなくなってそれ以後補充されません。「食べたいな」と思ったときにはもう品切れ状態で、残念な気持ちになることが度々。もう少し雰囲気に見合ったゆとりある提供をしてもらえたら嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:53:53

お部屋でのyoutubeのご利用につきましては、大切なお時間を快適にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また、クラブラウンジでの補充不足についても
残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回こそは快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月18日 13:42:27

車で入口に付けて荷物を降ろそうとしても、ドアボーイは呼ばないと出てこない。ビルのテナントの一部でホテル以外の利用者の出入りも多いとはいえ、1Fの受付がやや奥まっていていて見えない(見ていない)ことが主な原因であろう。クラブフロアーなのでcheck inは勿論クラブラウンジでするが、対応するのが1人なので相当待たされた。追加料金で大きな部屋に変えて貰ったのは良いが、掃除はこれからとは言われたものの、2時間位待たされて参った。部屋自体はsuiteの1つなので満足はできた。ラウンジは、以前に泊まった時より飲み物(アルコールも含め)・食べ物いずれも改善されたが、カクテルタイムの料理は以前よりは良くなったものの、他の5つ星ホテルに比べると貧弱。とはいえ、カクテルタイムも含め小さい子供もラウンジ利用可能というのは、とても有難い。実際、我々も含め子連れのお客さんは少なくなかった。朝食はクラブラウンジでも食べられるが、ホテル全体の朝食ブッフェ会場の方が種類が多くお薦め。苦言は呈したが、仙台駅近くのホテルでは最高級であることは間違いないので、更なるサービス向上に期待。

ウェスティンホテル仙台 2018年11月21日 11:16:25

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ウェスティンホテル仙台は開業し八年を迎えましたが、まだまだお客様のご指摘により成長させて頂いております。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年10月23日 15:53:02

部屋もベッドも広く居心地良かったです。お風呂はシャワーブースとバスタブで、
ブースで髪や体を洗ってから、ブース外のバスタブでお湯につかる造り。タオルがふんだんに
用意されているのが嬉しかったです。夜景を眺められるバスルーム、珍しくて面白かった。
広いバスルームの奥まった一角にトイレがあるので、どうせなら簡易なドアがあればいいのにと思いました。お湯につかると背後近くに便器ってちょっとなー…って(^^;)。
朝食は少々入り口で待ちましたが、レストラン内はテーブルも大きくて席もゆったりと設けられていて、のんびり過ごせました。こちらも大きな窓で仙台の街を見ながら気分良く1日のスタートがきれました。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 16:45:59

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、バスルームの配置につきましてはハード面の為、早急な対応は出来かねますが、次回リノベーション時には、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

bed & breakfast
【プレミアツインルーム(禁煙)】