ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 15:32:07

誕生日ということもあり、景色の良いお部屋を用意していただきありがとうございました。
    アメニティも充実していますし、何よりスタッフの方々が気軽に話しかけると笑顔で対応くださり、本当にに癒されました。このご時世ご苦労がおありとおもいますが、医療従事者である、私には
    1番のご褒美にウェスティンを利用させていただいています。
    本当にありがとうございました。あらゆるところに
    感染対策が施されていることに
    素晴らしいと思いました。
    安心して利用できます。また行きます。
    よろしくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月02日 11:45:52

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 23:12:55

11月の連休に2泊で家族でお世話になりました。今回初めて宿泊させて頂きましたが、本当に宿泊して良かったです。高層階から見る景色は噂どおり素晴らしく夜景、早朝の水平線から出る日の出の美しさは一生忘れません。予約の時、フロントのTさんの心のこもった対応で宿泊を決めました。部屋はとても広く清掃もゆきとどいており、ベッドの固さも絶妙でぐっすり寝ることができました。お風呂は、バスタブとシャワーとそれぞれ分かれており香りの良いアメニティですっかり癒されました。朝食は26階のレストランを利用しましたが、フロントとの連携も素晴らしくスタッフの皆様のお心づかいに感謝でした。卵料理はオーダーでチーズや野菜の入ったオムレツを頼みましたが席まで運んでくだりとても美味しかったです。混雑時だけなのかわかりませんが、チェックイン時にお部屋の掃除を無しにするとホテルで使える金券クーポンを頂きました。客室内のミニバーに利用したり、レストラン横のショップで購入したピーカンナッツは絶品でした。またチェックアウトの混雑を避ける為に事前に支払いを済ませれば、返却BOXにルームキーを入れアウトできたのも良かったです。ホテルの皆様が私達の旅を良いものにしてくださろうとのお心づかいが感じられ有難く、感謝でした。仙台に行ったときはウエスティンに絶対、宿泊したいと思います。本当に有難うございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:41:50

ご家族皆様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

NEPIAさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2020年12月21日 21:44:03

ウェスティンで16時アウトは超魅力的で速攻で予約しました。恵比寿のようなヨーロピアンな雰囲気はないものの、go toの恩恵もありお安く2泊でき満足しています。カルデバイのバスタブ、とてもよかったです。やはりホーローのバスタブは高級感が違います。ベッドもバスローブも気持ちよかったです。ただ、シャンプー類がビジネスホテルにもよくあるポンプ型のアロマエッセシリーズ(?)でちょっとがっかり。いただいた地域クーポンで食事はルームサービスをお願いしようと思っていましたがこちらのホテルではそれができず、結局夕食は外へ。朝はホテルレストランを利用しましたが、手袋付きとはいえビュッフェスタイルはコロナ禍では気乗りしません。また、イクラやサーモンは生臭いし、卵料理は量が多い上、美味とは言えず、ただただお腹いっぱいにはなるだけで正直レストランの食事は評価が低いです。また、土曜日の16時頃のチェックインカウンターは長蛇の列です。私たちは日曜日のアウトでしたが、土曜日の列を見てびびってしまい、急遽手続きを変更しスムーズにチェックアウトしてきました。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月08日 15:03:28

バスルームやベッドをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食会場につきましては、ご満足いただける内容ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見は、キッチンスタッフ・サービススタッフで共有させていただき、速やかに改善に努めます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

【2連泊以上のご宿泊はこちら】16時レイトチェックアウト◆駐車場orVOD 無料(朝食付)
    【スーペリアツインルーム(喫煙)】

ゆんちゃんぐさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゆんちゃんぐさん [20代/女性] 2020年12月20日 16:26:36

夜景、お部屋、お料理、おもてなし
    どれも全て一流で心が充足しました。

医療職同士で、少し早いですが1年のお疲れ様会をあげました。その会にふさわしい2日間になりました。

年末年始までも仕事が山積みですが、また頑張ろうと思えました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:38:38

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

wixifhmpx\:7さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

wixifhmpx\:7さん [20代/女性] 2020年12月16日 18:52:20

まず部屋に入って驚くのは、壁一面の大きな窓。仙台を一望でき、夜は煌びやかな夜景が楽しめます。

ベッドはウェスティンのヘブンリーベッド。程良く柔らかく、肌触りの良いシーツは心地良い睡眠へと導いてくれます!
    そしてベッドサイドには、寝る前に手首に塗るバームのサービスが!!ラベンダーの甘すぎない良い香り!持ち帰れるのがホテル好きには堪らないです!
    バスアメニティも、ホワイトティーの香りで、大好きな香り。

朝食会場もコロナ対策がしっかりとされていて、1人づつトング用の手袋が渡されます!
    フルーツ、サラダ、和食小鉢や王道の朝食メニューまで豊富なラインナップを楽しめます。個人的にはウェスティンオリジナルカレーが絶品。はらこ飯を朝から食べられたのは嬉しかったです。

ビジネスでの利用でしたが、癒される素敵な滞在でした。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:36:12

ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
    お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:34

11月27日、28日と連泊しました。いつもと同様 家族で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 11:31:14

今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

Basic Stay with Breakfast / 3名利用 (エキストラベッド対応)
    【スーペリアツインルーム(喫煙)】

りぉっちさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

りぉっちさん [40代/女性] 2020年11月29日 15:50:54

なかなか旅行に行けず、地元で旅行気分を味わいたく、なおかつGoTo利用ではありますが、贅沢をしようと、ウェスティンホテルを選びました。
    立地的には仙台駅より少し歩く距離ですが、お部屋、食事、接客どれも良かったです!
    コロナ対策しっかりされていました!
    地元のホテルはなかなか泊まることはないですが、また泊まりたい!と思います。
    ありがとうございました☆

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 20:58:27

昨今のコロナ禍の状況の中、お疲れが癒されるようなひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

夏の空5656さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

夏の空5656さん [60代/女性] 2020年11月12日 17:29:12

娘と2人ゆっくり楽しい時間を過ごしました。
    いつも笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    夜景も美しく仙台市を一望しながら、この街に嫁ぐ娘の幸せを祈りました。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 20:53:59

また、お嬢様のご結婚おめでとうございます。
    今回のような大切な一日を少しでも彩り、ご貴重な時間をごゆっくりお過ごし頂けましたことは何よりの歓びでございます。
    私どももお嬢様の幸せをお祈りしております。
    また皆様で是非お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 17:47:47

仙台に行く時はいつも利用しています。いつ利用しても綺麗でいい匂いに癒されます。
    他のホテルよりお高いので少しでもお得に泊まれる様に検索し、30%のポイント還元のプランを選びました。
    37510円から14103円クーポン割引が入り、23407円の支払い。
    予約確認画面にはポイント11253付与。となっていたのに、
    予約を確定した後に届いた予約完了画面では、7023ポイント付与になっていた。
    冷静に計算してみれば、合っているが、予約画面だけをみていたら勘違いしてしまう。
    分かり図らいと指摘しても、楽天トラベルさんは取り合ってくれなかった。
    同じ位の金額で朝食付きのプランもあったが前日に予約した為、
    キャンセル料を払うのも勿体ないので今回はこのまま我慢した。
    ホテルは大変気にいっているので、また利用したいが、次からは楽天トラベル以外の予約サイトを利用しようと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月03日 10:09:53

私共グループオリジナルのマリオットボンヴォイという会員サービスも無料でご登録いただけます。直接のご予約でポイントを溜められるだけでなく、他にも様々な特典がございますので是非ご利用くださいませ。

【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 16:15:06

部屋も景色もサービスも素晴らしかったです。
    彼女が、薔薇の花束のプレゼントをとても喜んでいました。
    チェックインでまたされたことも帳消しです。
    また泊まりに行きたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月03日 09:10:05

チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はさらに素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。
    また是非お越し頂けることを心よりお待ちしております。

~Anniversary Night~5大特典付!カップルにおすすめ★記念日プラン

投稿者さん 2020年10月25日 17:40:35

駅近でないことに逆に旅行気分を味わうことができました。
    アメニティ、シャンプーなどがポンプ式でないことが感染予防に繋がって安心です。
    食事はこの時世柄仕方ないのですがビュッフェ形式はご苦労をおかけしていると思いました。
    プライバシーが守られている。
    安心感で
    毎回ウェスティンを
    選ばさせでいただいています。
    環境が静かで良く眠れました。
    ベッド、布団、シーツなど
    体に負担がなく寝心地は最高です。ありがとうございました。
    GOtoキャンペーンのおかげではありますが。
    医療従事者のわたしには
    最高の癒しになりました。
    また行きます。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月03日 08:09:58

コロナ禍で大変なお仕事をされている中、少しでも私共ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月20日 00:07:53

とても素敵なホテルですが、埃だけが気になりました。キャビネットや浴室など、特に黒い家具の部分に埃が積もっているのが見えて気になりました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:55:18

お部屋の埃に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。客室清掃責任者に伝え、今後更に隅々まで清掃をより入念にし、このようなことが無いように改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 11:35:35

すべての面で、安心して泊まれるホテル

また、お世話になります。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:45:35

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお言葉に甘んじることなく、精進し続けて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年10月08日 11:59:02

ずっと憧れのウェスティン仙台へ自分の仕事のご褒美で宿泊しました。
    お部屋の広さ、景色、アメニティ、タオル、ひとつひとつの調度品など心うっとりするものばかりで高級感を味わえる大満足な気分になりました。

夜ご飯はつけていなかったのでどうしようか思っていたんですが、レストランシンフォニーで宿泊者限定メニューがありそちらを頂きました。
    チェックインからチェックアウトまでウェスティンホテルの中で完結しました。

TV画面で携帯と繋げてミラーリングが出来て自分の好きなライブ映像を流したり、部屋でゆっくり好きなように寛げました。

ヘブンリーベッドが特に素晴らしく最高のもので今まで寝たベッドの中で1番身体が楽に寝れました。
    ひとりでキングをゴロゴロしても余るベッドはとても幸せでした。

朝食は洋朝食にしましたが、ビュッフェじゃなかったんですが逆にひとつひとつ配膳して頂いてホテル時間を過ごしてる!と味わう時間でとても贅沢にお腹いっぱい頂きました。

また仕事を頑張ってウェスティン仙台へ泊まりたいという活力になりました。

コロナの影響で大変かと思いますがウェスティン仙台と従業員の皆様応援しております。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 15:01:39

ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にもご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

また、私どもを応援してくださっているとのお言葉、誠にありがとうございます。

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント5倍♪Basic Stay with Breakfast

投稿者さん 2020年09月28日 15:54:42

キャンペーンがなければ泊まれないホテルですね。景色、備品含め素晴らしかった。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:18:09

また是非また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 14:02:05

夜景が素晴らしくて朝も清々しいながめ!
    朝食の安全管理も万全で、安心して食事できました!
    また利用します!
    部屋もゆったりでゆっくりできました。
    オススメします!

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:07:59

ホテルからの眺望をご満喫頂けましたご様子で、大変光栄でございます。
    ご朝食をお召しあがりの際も、安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 13:15:57

抜群の眺めです。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 11:54:02

ホテルからの眺望をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。

今後とも、ウェスティンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

ちえりぃ4826さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ちえりぃ4826さん [50代/女性] 2020年09月23日 07:45:56

とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    また利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月19日 13:49:06

【モデレートキングルーム(禁煙)】

ohanabatake4200さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ohanabatake4200さん [60代/男性] 2020年09月22日 15:57:14

色々なサービス縮小のアナウンスが手渡されましたが、満足のいく一泊でした。
    外国人の宿泊が多い印象でしたので朝食のセレクション期待していたのですが
    コロナウィルス対策のなかしようがないですね。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月17日 01:47:19

ご朝食に関しまして、ご期待に添える内容でのご提供が出来かねましたこと、申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に安全に、快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同心よりのおもてなしに努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 15:35:24

窓の外が仙台の絶景で滞在しているお部屋でした。楽しくなりすぎてずっと窓の外を眺めてました。
    従業員も対応が丁寧で、また泊まりたいと思えました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月15日 07:42:09

お部屋だけでなく、スタッフへの褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】