ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 22:58:07

仙台旅行で利用しました。
モデレートキングでしたが、アップグレードしていただきデラックスのお部屋でゆったり快適に過ごすことが出来ました。
お風呂が広くシャワーと別だったのが良かったです。
無線WiFiが有料だったのと駐車場が無料でなかったのが残念でした。
それ以外はゆったりくつろげて最高のホテルだったと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:44:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の項目に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)
【モデレートキングルーム(禁煙)】

osada1229さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:11:10

スタッフの接客はいつも通りよかったです。またマッサージをお願いいたしましたが、セラピストは、非常に良かったです。ありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:15:25

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後ともリフレッシュして頂けるようなお時間を提供出来ますよう努めて参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年04月06日 23:59:38

家族で宿泊しました。以前宿泊した時もクラブフロアでサービスが素晴らしかったので、今回も利用させていただきましたが、クラブラウンジやレストラン、ドアマンの方のサービスは本当に最高でした。
ただ一つ残念だったのが、一階にあるペストリーショップです。チェックアウトした後にパンを買って帰ったのですが、明らかに小さい袋にぎゅうぎゅうに詰められて、家に帰宅してパンを出したら、やはり潰れて変形していました。ウェスティンのパンは美味しくて大好きなので、食事などで行く度に買っているのですが、こんな事ははじめてでした。だから尚更ショックと言うか残念と言うか…
今回の宿泊で、それだけがマイナスポイントでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 08:07:15

しかしながら、ペストリーショップにて商品をご購入頂いた際、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず心よりお詫び申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないようショップ担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

【クラブデラックスツインルーム】

ナガネギマン2014さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ナガネギマン2014さん [40代/男性] 2018年03月25日 11:59:49

2回目の利用です。周辺に飲食店もあることがわかり、不便なく利用させていただきました。結婚式翌日のためか、翌朝の朝食会場が混んでいて、かなり待ち時間がありました。仕方ないですが。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月28日 08:25:29

ご滞在中のご朝食会場混雑につきましては、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。宿泊混雑時におけるご朝食のご案内については見直しを図る所存でございます。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

次回お越しの際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月08日 14:23:46

フロントで対応してもらった女性スタッフの感じが悪い。
デポジットの領収証の但し書きも字が雑過ぎて読めなかった。
ルームサービスの電話応対の方もイマイチでした。
ウェスティンブランドを壊さないようにしてほしい。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月09日 08:08:14

今回のご滞在では、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂ければ幸いです。

総支配人

Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2017年12月31日 20:22:05

部屋の椅子が剥がれている、朝食が待たされた。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:33:44

然しながら、お部屋の設備とご朝食に関しましては、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast

投稿者さん 2017年11月20日 11:52:44

今回が2度目の利用です。
前回はJR仙台駅から歩いてホテルまで向かいました。スーツケースを引きながら15分ぐらいで、荷物があると遠く感じました。
今回は車だったので、駅前の混雑がなくて駐車場に入るのもスムースでした。
お部屋の窓は大きく足下まであり、高層階からの景色を昼も夜も満喫出来ます。
素泊まりだったので、朝食は別料金でいただきましたが、もう少し種類が欲しいかなと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2017年11月20日 23:08:22

お部屋からの景観をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービスの向上の参考とさせて頂きます。

ラシ1293さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ラシ1293さん [40代/男性] 2017年08月25日 07:42:36

夫婦+3歳の子供一人の宿泊利用で、キングサイズのベッドは有難いです。
さすがウエスティンさんで設備・アメニティも充実して快適でした。

但し、この予約の前に宿泊日限定のプランで予約したのですが、
都合で日程を変更せざるを得ず、キャンセルして今回のプランにし、
1ヶ月程前にもかかわらず100%のキャンセル料発生してしまったのは、
記載内容を良く確認しなかった自分が悪いのですが、残念でした…。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月31日 17:25:03

ご家族の大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
キャンセル料が発生してしまうプランに関しましてご不便をお掛けしたご様子で申し訳ございません。キャンセル料がかかってしまいます分、割安でお部屋をご提供出来るプランでございますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。

誠にあつかましいお願いではございますがまた是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【best rate】シンプルステイ
【モデレートキングルーム(禁煙)】

ぎんとめかねたんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぎんとめかねたんさん [50代/男性] 2017年08月22日 20:08:44

部屋のお風呂から外が見えなかったのが、残念でした。(曇りガラスのため)

ウェスティンホテル仙台 2017年08月29日 23:51:39

今回ご宿泊のお部屋について、ご期待に沿えなかったようで、心苦しく存じます。今回ご宿泊のスーペリアルームの構造上バスルームがお部屋の中心にございます為、ベッドルームからの視界などの関係でご要望にすぐにお応えすることはなかなか難しいところではございますが、ビューバスタイプのプレミアルームやコーナースイートルームですとバスルームより外の景色をお楽しみ頂ける造りとなっております為、機会がございましたらぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月11日 13:28:47

立地もよかったし、アメニティもまあまあでしたが、部屋がすこし狭かった。次回はもう少し予算をあげて泊まりたい

ウェスティンホテル仙台 2017年08月16日 22:38:54

今回ご宿泊頂きましたモデレートキングルームに関しまして、お広さでご満足頂くことが出来ず、心苦しく存じます。しかしながら、今後ほかのタイプのお部屋へご宿泊をご期待頂いているとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も設備面やサービス面共に充実を図り、向上に努めて参りたいと存じます。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 16:16:23

朝食ビュッフェ2日目に席を案内した女性のH山さんという方。着席前に、「お飲み物は?」と聞かれましたが、まず子供用の椅子をお願いしますと話している間も飲み物を何にするかとこちらが即答するまで何度も言い続けて、とても怖い顔をされていました。なぜそんなに急ぐ必要があるのでしょうか?気分が悪くなりました。
全くホスピタリティが理解できていない方のようでびっくりです。

ホテル自体の評価はそれ以外は全て満足しましたが、そこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月03日 12:50:11

謹啓 時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

先日は、弊社ウェスティンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ご利用賜りました、ご朝食時のご案内及び接客におきまして、
御不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

御朝食という大切なお時間に、またお子様がいらっしゃるにもかかわらず、笑顔での接客が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
重ねて御詫び申しあげます。

今後、サービスの基礎を再教育しお客様への配慮を含めた接客のトレーニングを行い、
期待値を超えるサービスへと改善に励む所存でございます。

次回、ウェスティンホテル仙台での御滞在、お食事の際には
ご期待にお応えすべくサービスでおもてなしが出来る様
スタッフへの教育の再徹底を図り、より一層のサービスの向上に努力を惜しまぬ所存で
ございます。

この度のこと何卒ご容赦ご寛容いただき、またのご利用を心より
お待ち申しあげております。

略儀失礼ながら、ご多幸を祈念申し上げ、御礼と御詫びの挨拶とさせていただきます。

敬白

レストランマネージャー
奈良 龍太郎

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 20:38:54

どんなに頑張っても、シャワーの水がお風呂のヘリを回って外に飛び出し、ビショビショになります。それと、割れた洗面台の器がシロウトの作業のように接着してあったのが気になりました。節約と言えば節約ですが、、ウェスティン?と思えば.. うーん..

ウェスティンホテル仙台 2017年03月09日 21:11:37

バスルームではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた二点、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。ハード面の為お時間を頂戴する事になりますので、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。次回ご利用の際にお困りのことがございましたら、お部屋のお電話の「サービスエキスプレス」からご連絡をお待ち申し上げております。

家具好きさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2016年12月03日 23:35:32

何度もお世話になっておりますが、少しお高いですが、部屋、アメニテイなど素晴らしいホテルです。ただ別料金でWIFIが1日1030円でしたが光ではないのでしょうか正直遅くてとても使えませんでした。ネット環境の整備をしていただければ最高のホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月08日 08:00:30

Wifiに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますよう、改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 17:30:51

北海道旅行でしたが台風の為1日繰り上げ仙台に急遽変更しましたが、大変良いホテルで満足しました。

ウェスティンホテル仙台 2016年09月07日 18:12:45

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で嬉しく存じております。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business (素泊まりインターネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2016年06月30日 18:54:29

最初に出迎えてくれたお姉さんの声が小さくて何を言ってるのか全く分からなかった。
部屋からのロケーションは最高です!!
あまりサービスは受けてないがお出迎えの瞬間にちょっとがっかり。
タイミングもあるのでしょうがこんなホテルだからこそサービスに斑があってはいけませんね。

2016年06月
ウェスティンホテル仙台 2016年07月05日 05:51:17

この度のご滞在では、ご到着の際から残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた点を早急に改善し、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(喫煙)】

ChFr-tnpさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年06月20日 10:01:08

生後3ヶ月の乳児を連れて行きました。
事前に乳児同伴の旨を伝えていたのですが、後日お電話をいただけ、部屋にベビーベッドを用意していただけました。各種タオルも赤ちゃん分の用意があったので助かりました。
朝食会場はソファ席がないので、一人座り前の乳児連れでは少し大変でしたが、食事の種類が多く、楽しめました。
仙台駅から少し離れていますが、ビル内にコンビニもありますし、レンタカー利用だったので駅前の混雑にもあわず快適に利用できました。

2016年05月
ウェスティンホテル仙台 2016年06月24日 12:01:27

この度はご家族との大切なご滞在のお手伝いさせて頂け、大変嬉しく存じます。しかしながら朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同最高のおもてなしに努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21
【モデレートキングルーム(禁煙)】

購入者3819590さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

購入者3819590さん [60代/男性] 2016年06月02日 12:45:32

30Fからのロケーションは市内が見渡せて最高です。

2016年05月
ウェスティンホテル仙台 2016年06月05日 07:36:07

今回頂戴したお言葉より、お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お気付きの点やお手伝い出来る点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

bed & breakfast / モデレートルーム

Mei-Mei。さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Mei-Mei。さん [40代/女性] 2016年05月31日 17:20:03

お部屋の空間が広くてストレスなくゆっくりリラックスして宿泊できたのでよかったです。
スタッフのかたもさっと来て荷物を持ってくださったので重いものを引きずらずに済んで
助かりました。
また機会があれば泊まりたいです、

2016年05月
ウェスティンホテル仙台 2016年06月01日 16:34:20

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
お手伝い出来ます事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21

投稿者さん 2016年03月15日 23:11:43

2日前に彼氏と利用しました。スタッフの方々はいつも笑顔で対応してくださいました。お部屋もベットも大満足でした。1つ残念だったのは、空調を調節したのですが、うまく温度調整できず、夜中に起きてしまいました。
掛け布団の中に暑さがこもってしまったみたいで。それがなければ満点でした。

2016年03月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月21日 22:04:32

空調に関しましては、ご滞在中ご不便をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。早急に不具合がないか点検させて頂きたいと存じます。また、ベッドの掛け布団に関しましても貴重なご意見を頂戴し有難うございます。お客様からの大切なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
しかしながら「それが無ければ満点」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様により快適にお寛ぎ頂けますよう、施設面サービス面共に充実を図り、向上に努めて参りたいと存じます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

bed & breakfast / モデレートルーム
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月24日 12:46:35

受付が上階にあるも知らずうろうろしていたら、ホテル入口にいたスタッフの方が、分かりやすく教えてくれたし、受付の方も感じのいい人だった。
室内も清潔で窓からの景色も良かったが、夜中、お子様なのか走り回る足音が天井から聞こえてきて中々寝付けなかった。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年02月27日 21:05:09

ご到着時には少しお迷いになられたご様子で、ご足労お掛け致しました。
また、お部屋でもごゆっくりとお休み頂け無かったとの事、重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、お部屋で少しでも気になることがございましたら、フロントまで何なりとご相談くださいませ。
皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

Lively ~週末限定/チェックイン17:00、チェックアウト10:00 (室料のみ)~