ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月31日 11:35:12

初めて利用しましたが
部屋からの眺望は最高でした。
が、一つ気になることが

部屋の中の身長より上の壁や洗面の鏡の上の方に結構ホコリがあったのが少し残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月03日 14:02:23

客室の清掃が行き届いておらず、大変御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同気を引き締め、客室の隅々までメンテナンスを強化し、清潔で快適なお部屋をご案内致しますよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(喫煙)】

nopparano1さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2015年05月06日 17:14:15

エグゼクティブクラブフロアの対応は非常に良かった。料金以上のサービスと思う。
1点だけ、
ゴールデンウイークで混んでたのは理解できる(私の想像)が、15時前に到着していて部屋に入れたのが15:30過ぎ。最初は15分ほどお待ちくださいとの話だったが・・・。

ウェスティンホテル仙台 2015年05月13日 06:10:12

スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ですがこの度、チェックイン時間を15時からとしているにも関わらず、お部屋へのご案内にお時間を頂戴したご様子で、大変申し訳ございませんでした。
各担当部署責任者に申し伝え、スタッフ一同改善に取り組む所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月26日 18:43:11

とにかくコスパが素晴らしい。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月27日 22:07:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も皆様にご満足頂けますように努めて参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン
【モデレートキングルーム(禁煙)】

tamtama4413さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

tamtama4413さん [40代/男性] 2015年02月07日 15:54:02

シャワーを強く浴びると湯が床に漏れてびしょ濡れになり、滑って転びそうになった。大変危険。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月09日 23:22:05

お部屋のシャワーブースに関しましてお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題でどうしても水量が多いと水がシャワーブースから濡れてしまう場合がございます。大事に至らず幸いでございました。構造上の問題の為すぐに改善することが難しいのが現状ではございますが、大切なお客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと存じます。もしまたご利用頂ける機会を与えて頂けるのでしたら、バスマットなど多めにお届けすることも可能ですのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

7138さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

7138さん [30代/女性] 2015年01月14日 19:56:59

年に数回利用させていただいておりますが、前回宿泊時にリクエストしたものが、事前に要望していなくても、既に部屋に用意いただいていたことに感激しました。
朝食も宿泊する度に改善がなされ素晴らしいと思います。
ただ、今回初めてこちらのクラブラウンジ利用させていただいたのですが、
スイーツ、軽食の少なさにちょっとがっかりでした。
都内の外資系ホテルに比べると宿泊費がリーズナブルなので仕方ないかなと思いますが、
費用にあったクオリティではないので、今後敢えてクラブラウンジを利用することはないかなと思います。
それから、ベットが広いので仕方ないかと思いますが、掛け布団が重すぎて夜中何度も目が覚めました。ベット自体の寝心地は最高なので、もう少し軽い掛け布団にしていただけるとより安眠できると思います。

2014年12月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月16日 18:06:43

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クラブラウンジにご用意致しておりますスイーツや軽食に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に向けての貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと存じます。またベットにご用意致しております掛け布団に関しましても、お客様の安眠の阻害してしまったようで申し訳ございませんでした。もし次回もお泊り頂ける機会がございましたら、重みのあるものを予め除いてご用意することもできますので次回そのようにご用意させていただきたいと存じますので、なにかご不都合があればお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

スタッフ一同

【~X’mas Treasures~】クリスマスウィーク限定!クラブラウンジ利用特典付きプラン
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月18日 18:37:46

出張で5連泊しました。朝食付きでしたので、毎朝おいしくいただきました。もう少しメニューに変化があると連泊者にはうれしいかと思います。また、お部屋に引き出しがなく、連泊時に肌着などを入れておくところがなく、多少不便を感じました。
エレベータのセキュリティがすばらしく出来ているので安心して泊まれるのですが、同泊している会社の人間が別のフロアだと部屋で打合せをするときには多少不便します。

基本的にはとてもすばらしいホテルです。

2014年11月
ウェスティンホテル仙台 2014年11月19日 09:15:40

「とてもすばらしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
出張での5連泊、誠にありがとうございました。お疲れ様でございました。
ですが、この度は幾つかご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご朝食に関しましては、担当部署責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
また、お客様への貸し出し用に、何点かチェスターをご用意しております。
もし必要な場合はご用意させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

bed & breakfast / スーペリアルーム
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年05月04日 18:02:28

スタイリッシュなホテルでゆっくりできました。

2014年05月
ウェスティンホテル仙台 2014年05月05日 07:34:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しました。ご不便などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお選び頂けますよう、スタッフ一同施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2014年03月23日 23:58:11

出張で仙台に行き、1泊しました。
今までも何回か仙台には行っていますが
ウェスティン仙台は初めての宿泊でした。

楽天経由で前日予約したにも関わらず、特にトラブルなくしっかり予約されてました。
チェックインの際に上のロビーフロアまで迷いそうになっていた際に
ベルボーイの方にお声がけ頂き、助かりました。
その際に名前を尋ねられたのでお答えしましたら
ロビーにすぐにお伝えいただけたのか
チェックインカウンターから名前でお声がけ頂きスムーズでした。

ただ、チェックイン後「お部屋までご案内致しますか?」と聞かれて
「ん?」っとなりました。
今まで色々な外資系ホテルに宿泊してきましたが
あまりこういった事は聞かれず、普通にご案内頂くのが常でしたので、、、
ご案内をお願いしましたが、非常口の案内なども特に無く
そのままお部屋へご案内されたのが気になりました。
お安いプランだったからサービスも簡素でも仕方ないのかもしれませんが、、、

お部屋は本当に天井が高く窓がたっぷり確保されていて
ちょうど季節外れの雪がふっていたので
一面真っ白、まるで雲の中に居る様な素晴らしい景色でした。
また浴室も豪華で、日常を忘れ、優雅な時を過ごす事が出来ました。

仙台のホテルの中では一番のホテルだと思います。
また是非宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2014年04月01日 15:52:03

チェックイン後お部屋へのご案内の際、非常口などのご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、お客様に安全・快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じております。

しかしながら「仙台のホテルの中で一番」とのこの上ないお褒めのお言葉、またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、晩回の機会を与えていただいたものと、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2014年03月07日 07:57:27

婚約者の両親にプレゼントしました。
安いプランですが、満足したとおもいます。
朝食も追加で食べたようですが、私もいぜんに朝食食べて、乳飲料など、大変満足したので、両親も満足したと思います。 文化横丁にも近く、夕食はお寿司も食べれてよかつたです。

ウェスティンホテル仙台 2014年03月09日 14:15:35

ご満足頂けるご滞在となりましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご家族様にもお喜び頂けていれば幸いでございます。

皆様のご滞在がより楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参りますので、また是非、ウェスティンホテル仙台にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2014年03月05日 14:54:17

いい休日が過ごせました!部屋のグレードアップを提案してもらい、誕生日ということもありグレードアップしてもらいました。広々としたお部屋で大変満足しております。また絶対に泊りに行きます!

ウェスティンホテル仙台 2014年03月06日 15:22:15

お誕生日という特別な日に、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりのよろこびでございます。

今後も、最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう努力をして参りますので、また是非、ウェスティンホテル仙台へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月01日 23:19:10

12月に1泊,子連れ3名で宿泊しました.
心地よいひとときを過ごすことができました.
窓際からの眺望もよく,子供も気に入っていました.
葉っぱの形をした石けんの香りがとても素敵で,気に入ってしまいました.
有難うございました.

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2014年02月05日 16:21:40

「心地よいひとときをお過ごし頂けた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心いたしました。
ご家族皆様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【デラックスツインルーム(禁煙)】

じびかさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2013年12月16日 13:31:32

とてもきれいで好きなホテルです。
今回の部屋は問題がありました。
カーテンと壁のあいだに隙間があり、全く遮光されませんでした。
ゆっくり休みたいのに、早朝朝日ととともに目覚めました。
がっかりしました。
他は問題なく、すばらしい設備でした。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年12月17日 20:52:21

この度のご滞在では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘のございました箇所をすぐにお調べし、担当部署責任者に申し伝えるとともに、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。

皆様に安全で快適な滞在をご提供出来ます様にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【best rate】シンプルステイ / プレミアルーム
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月17日 16:54:19

窓が大きくて、夜景がとてもきれいでした。部屋の広さ、設備面も十分に満足するものでした。朝食のビッフェも、品数が多くても、きちんと味つけがされていて、おいしかったです。時間限定のプランだったので、今度は、ゆっくり滞在できるプランを選択しようと思ってます。

2013年11月
ウェスティンホテル仙台 2013年11月19日 12:10:20

ご宿泊、ご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
また是非、ごゆっくりとお時間がとれましたらウェスティンホテル仙台にお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2013年09月15日 20:11:17

自分たちの結婚式前後に泊まりました。以前から気になっており、すばらしいと評判で伺ったのですが。。
お部屋や眺めはすばらしかったです。スタッフの方もおおむねよかったのですが、たまに首をかしげたくなる態度の方もいるんですね。
また、結婚したのでアニバーサリープランで申し込みましたが、ケーキは別料金なんですね。楽天トラベルの内容だとすべてサービスだと思ってました。部屋もよかったので値段が高いのはそういうせいなのですね。事前にわからず、チェックアウトするときにそれがわかってびっくりしました。
世間知らずであった自分が悪いのですが、ちょっとがっかりしました。すべて一括だと思ってました。
個人的には今後もう宿泊することはないと思いますが、同じ過ちを繰り替えす方が続かないように、説明をさらに詳細にしてあげてください。せっかくの記念日が少し悲しく、すっきりしない感じになってしまうので。

2013年09月
~Anniversary Stay~ 記念日プラン
【プレミアツインルーム(禁煙)】

家具好きさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2013年08月27日 16:57:46

5度目位の利用です。部屋やベット、バス等は最高です。窓からの眺めも最高です。となりの部屋からの騒音等もなかったです。朝食も以前よりかなりレベルアップしてました。あとはフロントの人の対応と帰りにPまで荷物をもっていただけなかったのが少し残念でした。改善願います。仙台に車で行く時はお値段少々はりますが、また利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2013年09月02日 07:47:48

この度は、スタッフの対応が至らず残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
いつお越し頂いても、皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2013年05月22日 21:19:10

前回が破格の値段で破格の部屋だったのでしかたがありませんが、つい比較してしまいます。
部屋は程よい広さと、いつもながらの清潔感を漂わせ、窓からの眺めはまさに天空の城と言った普段では味わえない空間でした。
また、仙台に行った際は是非泊まりたいホテルです。

2013年05月
ウェスティンホテル仙台 2013年05月24日 11:24:00

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また是非、仙台へお越しの際には、ウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時

購入者9786さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

購入者9786さん [30代/女性] 2013年05月09日 10:29:05

5月4日に宿泊しました。車で行きましたが駐車場は完備されており、しかもスペースも広くとても便利でした。
部屋は天井が高く開放感があり、さらにヘブンリーベットの寝心地は最高でした。お陰様で熟睡できました。部屋の中で強いて言えば、お風呂場の浴槽とシャワールームが離れているのが不便でした。それ以外は、サービスも良く満足しています。
機会があれば、宿泊したいです。

2013年05月
ウェスティンホテル仙台 2013年05月12日 12:00:22

お部屋や、ヘブンリーベッドもお気に召して頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2013年01月28日 12:35:50

朝食でコーヒーを女性に頼みましたが、なかなか来なく、サービスとして回っている男性が順番に声をかけ私のところに来るまで時間がかかり残念でした。

今、飲みたいと思って女性に声をかけたのに…。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月29日 16:55:33

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の際には、折角、お声をかけて頂きましたにも関わらず、対応にお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様が快適に心地良くお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

ドリーム1819さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ドリーム1819さん [40代/男性] 2012年12月31日 17:36:25

スタッフさんの対応が非常に良かったと思います。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月01日 07:55:31

スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、感激でございます。
今後とも、皆様に心地良く快適な滞在を提供出来る様に、スタッフ一同努めて参ります。

2013年も、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム】

miho53016656さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

miho53016656さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:58:43

何度目か忘れましたが、妻へのご褒美宿泊ですので、妻の感想です。
いつもクラブフロア利用ですが、今回は部屋の間取りが初めての部屋で大変気に入りました。
ラウンジでの朝食はゆったりとすごせとても快適。
すべてにおいて快適ですが、粗を探せば、ルームサービスのメニューがありきたりで、本来は部屋でのんびり食事を摂りたいのですが、躊躇することも…。

2012年11月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月19日 15:10:22

いつもエグゼクティブクラブフロアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、奥様にとってリフレッシュ出来る滞在となっていれば幸いでございます。

今後とも、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブプレミアツインルーム】