ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2020年12月17日 00:24:36

朝食会場で、前回はマスクケースが配布されていたのですが、今回は無し。
マスクケースを要望したら「たった今、なくなってしまった」という回答でしたが、
あたりを見回しても誰一人マスクケースを配布された形跡がありませんでした。
正直な回答が欲しかった。残念です。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月08日 14:50:57

しかしながら今回の滞在では、朝食会場で残念なお気持ちにさせてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
一日の始まりであるご朝食時にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を改善し、担当者はもとより、社内全体の問題と捉えより皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

Basic Stay with Breakfast
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月24日 16:35:37

一度は泊まりたいと思ってたホテルなので、思いきってデラックスにしたのですが、28階の部屋で屋根?があり見晴らしはいまいちでした。
これでテンションガタ落ち。

でも、』部屋は綺麗で水圧も弱くなく外部も、歩いてる人の歩く音やドアの閉める音など雑音がなく快適でした。

朝食は思ってたより品揃えが少ない感じがしましたが、安いホテルみたいなご飯でなく美味しく食べれました。

また泊まりたいとは思いますが今回と同じなら、安いホテルでいいかと。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月29日 07:06:00

お客様の期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内施設の見直し・改善について今後のご参考とさせていただきます。
しかしながらお部屋は快適だったとのお言葉
を頂戴出来、感謝致します。
次回はよりご満足いただけますようサービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Basic Stay with Breakfast
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月02日 14:27:50

もう一部屋直接予約させてもらったのですが、電話したにも関わらずエキストラベッド代をチェックアウトの時に必要だと言われプラス料金払いました。電話した時何故教えてくれないのか?そして、領収書を帰って確認すると事前にカード決済した額と領収書の合計が一緒で余計にエキストラベッド代を支払ってました。最最悪です。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月14日 19:22:29

エキストラベッドのご料金に関しましては、私共の不手際によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。平身低頭、心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事が無いよう、スタッフ一同初心に立ち返り、気を引き締めて精進して参ります。

(尚、本件は直接お客様にご連絡させて頂きまし
た)

総支配人

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

やす0640さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

やす0640さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:52:17

朝食が欠品が多すぎた、9:30頃です!10:00までだからしょうがないが、朝から残念でした!一流のホテルだと思ってたのに、残念!

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 11:38:26

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事のないように努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天限定】【5th Place Memorial 】クラブフロア人気のホテル全国5位記念プラン
【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年07月03日 17:00:12

楽天トラベルにて申し込んだが、記載金額より1万円近く多く請求された。理由を聞いてみると昨日から始まったプランなのでミスがあったというような内容の説明を受けた。正直、金銭の問題なので正確にやっていただきたい。

ウェスティンホテル仙台 2011年07月04日 21:44:49

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。せっかくの仙台のご滞在を台無しにしてしまった事、本当に申し訳なく思っております。ご指摘のとおり、特に金銭に関わることでの不手際であり、あってはならい事だと強く反省致しております。今後はこのような事がないよう、また全てのお客様にご満足を頂けるホテルに一歩でも近づけるよう、スタッフ一同努力精進して参まる所存でございます。
重ねてお詫び申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏SP】当日限定18時以降のレイトチェックイン朝食付

yagiko02さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yagiko02さん [40代/女性] 2022年12月03日 06:46:37

11月19.20日に宿泊しました。チェックイン少し前だったのですが、対応していただき、ありがたかったです。ホテルの皆さんも素敵な方ばかりで、笑顔で挨拶してくれるし、部屋はとても素敵で、朝食までは本当に良い時間を過ごしました。
朝食時間になり、会場を見に行き
混んでいたので、部屋に戻る事3回。その後の予定もあったので、8時30分頃待つのを覚悟で、会場に行ったら、混んでいるので37階の会場へ…と。
最上階に行ける!と喜んでいましたが、
エレベーターで着くと、
特に説明もなく、やたらスタッフが集まって話をしている。
バイキングを取る部屋と
食べる部屋が、分かれていた。
テーブルと椅子の数が多いので
歩けない。(おかわりに行かない)
味付けご飯がめちゃめちゃしていた。
隣のテーブルに
結婚式だったであろう2人が
通されました。
スタッフの方が、ずっと2人と
大声で喋る、笑う、持ち上げる。。
一応黙食している我々が
悲しくなり朝食会場を出ました。
その時、違うスタッフの方が
『帰ったの?』と会話してるのを聞きました。
すぐ帰ったので、そう口に出したんだと思います。
中学生、反抗期の息子と
久しぶりにホテルでゆっくりしようと思って良いホテルにしたのですが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2022年12月27日 09:27:58

この度は弊ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度はご朝食会場において従業員の態度が良くなかった点や、
会場のレイアウトが適切ではなかった点をご指摘いただきました。
不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

従業員の接客態度についてはより一層の教育に力を注ぎ、
お客様皆様に気持ち良く時間を過ごしていただけますように取り組んで参ります。
また会場のレイアウトについても見直しを計り、快適な空間を
創造するように努めて参ります。

お客様とご家族皆さまに再び素敵なご滞在をお楽しみ頂けますようよう
ホテルをあげて努力して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

料飲部レストランサービス課

【MarriottBonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay with Breakfast
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月25日 16:05:58

仕事で仙台に行く用事がありました。
クリスマスだし、ちょっと贅沢しようかと、こちらのホテルを利用させていただきました。
スタッフの方も親切だし、部屋も綺麗だし、さすがウエスティンだと思いますが、
チェックインの際に「本日混んでおりますので、ルームキーは一部屋1枚です」と言われたのが残念でした。
初日は用事があったため、主人とは別行動でしたが、外出のたびにフロントにキーを預け、戻ってくるたびにフロントの行列に並んでカギを受け取る。数回これを繰り返しました。
しかも飲みに行って遅くなった主人は、カギがないためエレベーターにも乗れず、
部屋にいた私は風呂上がりだったのに、フロントまで主人を迎えに行かないといけませんでした。
不便すぎます。
繁忙期の宿泊には向かないホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:29:51

しかしながら、チェックインの際はカードキーを1枚しかお渡し出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、混雑時におけるお客様への対応につきまして今一度見直しを図り、いつお越し頂いても皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2018年08月04日 00:34:27

チェックイン時、並んでまたされたが、スタッフから並び替えさせられ、後から到着した者より相当チェックインが遅れた。後から、先に到着した客を並び替えさせるのではなく、最初から、正しい並ぶ位置に誘導すべき。
チェックイン前に荷物を預け、チェックイン後に部屋に持ってくるまで、40分以上かかった。部屋を間違えた様である。
早割を楽天で予約すると、インターネット接続は有料とフロントで説明を受けた。ホテル内の案内で、インターネット接続無料としか記載がない。これでは、とても良い評価を付ける気にはなれない。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:49:24

ご到着時は私共の対応が至らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、またお客様の貴重なお時間を奪い、ご迷惑お掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
私共の指導不足であり、弁解の余地もございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がない様、スタッフ一同心からのおもてなしが出来るよう気を引き締めて参りたいと存じます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2016年09月06日 19:09:41

高い場所に宿泊しますと、気持ちが変わります。居心地はよいのですが、何でもかんでも有料は困りました。

ウェスティンホテル仙台 2016年09月12日 13:44:49

ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2016年08月03日 14:47:15

クラブスーペリアに大人3人で宿泊。ホテルマンの方のサービスや細かい気遣いは素晴らしかった。部屋も景色が良く、髪の毛一本落ちておらず清潔感がありました。ツインルームにエキストラベッドを用意していただいたのですが、そのエキストラベッドがとてもボロボロで角の塗装がハゲており中の木材がボロボロになって丸見え。運ぶ時の為の汚れた車輪までもが枕元部分に丸見え。今までどんな安いホテルでもこんなベッドは見た事はないです。このベッドひとつで台無しになりました。楽しみにしていたホテルなので非常に残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2016年08月12日 20:22:11

この度は、お部屋のエキストラベッドに関しまして残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は部署責任者に申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
今後とも皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますよう努めて参ります。

スタッフ一同

3名利用/35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月15日 12:42:17

真新しいすてきなホテルでした。
お部屋もまずまずの広さで、夜景がきれいでした。
夕食付きのプランでしたが、「可もなく不可もなく」といった感じで感動した料理は特にありませんでした。
朝食は他のかたも指摘されておりましたが、期待しない方が良いと思います。特に和食はおかゆとカチカチの焼き魚のみでした。
スタッフのかたにお願いしたことも非常に対応が遅く、ソフト面でもやや問題があると思います。
いろいろ期待していたせいか、がっかりが多いホテルでした。今後の改善に期待します。

ウェスティンホテル仙台 2010年11月14日 18:53:14

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在を通じ、ご満足のいくサービスを提供出来なかった事実につきまして、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。安全・快適は勿論のこと、お客様の視点に立った接遇を忘れずに
努力いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ウェスティンホテル仙台宿泊部フロントオフィス

グランドオープニング記念特別宿泊プラン「エモーショナル ステイ」 ディナープラン
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月12日 11:23:55

出来たばかりで大変綺麗で落ち着きのある部屋で満足でしたが(部屋は…)フロントのスタッフの対応がビジネスホテル以下で、正直ガッカリです。チェックイン時もアウト時も同スタッフでしたが、名前を間違えるは対応は遅いは滑舌は悪いはで怒りさえ感じました。
いくら出来たばかりだと言え、高級ホテルには程遠い。個々に使用してるボールペン等も100均じゃカッコ悪いですよ。
風呂もシャワー使うと浴槽の脇から洗面所に流れ出て来るし……
値段のわりにはイメージ悪いです。

【ポイント2倍~】プラチナコレクション/PLATINUM COLLECTION参画記念プラン~直前割
モデレートキングルーム

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:35:28

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービス面におきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一人一人がお客様に目を向け、サービスに取り組む所存でございます。
言葉遣いや身だしなみ等、ホテルマンとしてお客様に対応するための基本を今一度確認し、接客に努めてゆく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 13:50:49

夫婦で利用しました。こちらが開業してから3回目の利用です。
GoToキャンペーンでお忙しいのでしょうか。今回の滞在では既存客としては少しがっかりしました。
レストラン料理で、魚料理の臭いが、別の料理に移っていました。
それでも我慢して過ごし、会計後に伝えましたが、レジの若スタッフが口先で謝っただけ。
チェックアウトのときも、フロントに伝わっておらずスルーでした。
私はクレーマーと思われたくもないので、その場では我慢した上でお金を払っています。
そのためか不満を軽視されてしまいました。本来なら該当の料理代を払いたくありませんでした。
もちろん観光業が大変なときに、支払を渋るつもりはありません。
でも、せっかく楽しみにしていた時間が台無しになったことの、気持ちのケアはして欲しかった。
田舎の観光ホテルも、スーパーホテルのような新進のホテルもこういうとき、きちんとしています。
他に頑張っている宿があるなかで、次にこちらを利用する機会があるものか、なんともいえません。
GoToキャンペーンが終わったあと、世間に評価されるものでしょうね。
忙しいのはわかりますが、他の宿より高い料金をとっているのですから、頑張ってほしいものです。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:48:04

平素よりウェスティンホテル仙台をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご期待に添うお食事をご提供出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
お食事について、スタッフにお声がけいただいたにも関わらず、共有がなされていなかったとのこと何ら弁明の余地もなく、伏してお詫び申し上げる次第でございます。
今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービススタッフ、キッチンスタッフ共に情報を共有し再発防止に努めてまいります。

次回、ウェスティンホテル仙台にお越しの際は、ご期待に応えるべくおもてなしが出来ますよう、
ホテル一同、レストラン一同で精進して参ります。
誠に勝手ながら今後共ウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Basic Stay

投稿者さん 2017年11月25日 20:46:47

残念なホテルでした。
部屋のロールスクリーンの開閉ができませんでした。
フロントに言って人を呼んでも直らず、部屋を移動するか提案をいただきましたが、完全に荷ほどきをしていたので、それを戻すのが大変な労力の為、移動しませんでした。
せっかくの展望が見えず、ウエスティンにした意味がありませんでした。
聞けば、チェック忘れとのこと。
その後、別段フォローは無く。
そのレベルのホテルなのかと残念に思いました。リピートはないでしょう。

ウェスティンホテル仙台 2017年11月27日 22:42:09

しかしながら、お部屋のロールカーテンの不具合により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。折角お選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるご滞在とならなかったこと、非常に心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事が無いよう、客室のメンテンスを万全に整える事は勿論、お客様の目線に立ったおもてなしが出来るようスタッフ一同精進致して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

いつの日かまた是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2014年11月24日 10:32:08

妻の誕生日に仙台に買い物のため、泊まりました
夜にホライゾンでお酒を飲みにいき、窓側の席に座りたかったのですが、あいてなくて、もうしでたところ、少しまっただけで移動させてもらいました
ありがとうございました
そして、朝食がすごい混んでで、シンフォニーでなくてホライズンに案内されました
食事の内容は、同じですかと聞いたところ、同じですといわれたが確認したところ、チーズドリンクや卵の焼いてくれるサービスとかいろいろ少なくてがっかり
また申し出たら移動させてくれました
あと、紅茶頼んだのにコーヒーだけが出てきて、なんか前泊まったときと違い、サービスの質ご落ちたと思ったら、最後、昨日のバーにもいたスタッフから日本茶を出してもらいました
私が風邪気味でマスクしてたのを覚えてくれてたんですね
ありがとうございました
いろいろ悪いところもありましたが、今回は50点かな?
前回は200点ぐらい満足したので、今回はちよっと残念
でもまた泊まります

2014年11月
ウェスティンホテル仙台 2014年11月29日 21:11:26

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切な記念日にウェスティンホテル仙台にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場において重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、どのスタッフが対応させて頂きましても、皆様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、晩回の機会を与えていただいたものと、身が引き締まる思いでございます。
次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

Lively ~週末限定/チェックイン17:00、チェックアウト10:00 (朝食付)~
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月08日 19:30:07

3歳の娘と二泊しました。
一泊はまた違うタイプのお部屋になってしまいました。
細かい説明は抜きますが、チェックインの際にフロントの女性の臨機応変さが欠けていて、嫌な気持ちになりました。
お部屋も立地も子連れには向かないな~と思いました。外資系ホテルには泊まり慣れておりますが、やはりイマ一つホテルが作ったであろうルールらしきものに捕われている感じがしました。
2泊して、感じがいいスタッフさんだな~と思ったのは朝食の時に居た女性だけ。
久々のお里帰りでお泊りさせて頂きましたが、朝食で食べた東北の食材たちに出会えたのが嬉しかっただけで終わりました。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月10日 11:34:19

この度は、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
チェックインの際には、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

基本的には、それぞれ別のお部屋タイプでご予約をお取り頂いている場合でも、当日空きがあり、同じお部屋でご用意出来る場合は、ご提案させて頂いております。しかし、お部屋のグレードの差がございます場合は、別途差額を頂戴しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2012年08月16日 21:44:38

あまり良い感想はないです。
ビジネスホテルではちょっと高級ですが、また宿泊したいとは思いません

ウェスティンホテル仙台 2012年08月19日 14:09:10

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございます。
真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 09:17:41

ウィークエンドアフタヌーンティーと朝食でシンフォニーを利用したが、接客レベルが低くがっかりしました。
わずかな滞在時間の中でオーダーミスも幾度もあり、こちらがしていただけますか?と聞いたことに対して「まぁ、別にいいですよ」という言葉遣いは如何なものでしょうか。先回りしてサービスするどころか、言われてもなかなか動いてくれない、サービス料を取ってはいけないレベルの方が多かったです。

幼児がいたためベッドガードをお願いしましたが、マットレスの厚みがありすぎてガード自体は10センチも出ておらず意味がありませんでした。事前に電話でお願いしているのですから、それくらいの情報はいただきたかったです。

他にもバスタブに髪の毛がある、プランに含まれていた駐車場かVOD無料のどちらかを選ぶ案内もない等々、総じて残念な滞在となりました。

ウェスティンホテル仙台 2020年07月31日 04:09:51

この度はレストラン「シンフォニー」に関しまして、適切なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のベッドガードの件や清掃の件、チェックイン時のご案内不足、とすべてにおいてご満足いただけるおもてなしが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
今後は担当部署に周知させ、同様の事が無いよう努めて参りますので是非とも挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。

【7日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割7~朝食付き~

投稿者さん 2012年08月16日 21:41:03

私には全体評価と違い、ガッカリという感じです。ベルガールの人達は一般人の私達には冷たい感じでしたし、朝食後は直ぐに食器を下げられ、ちょっと珈琲でホッとしようかと思っていたが、気を使いノンビリと出来なかったです。
でも、受付の方はすごく感じの良い方でした。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月19日 14:05:30

この度は、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お食事がお済みになられたら、ごゆっくり広くテーブルをお使い頂ける様に、お皿を下げさせて頂いたものだと存じます。しかし、その際に、一言お声掛けをさせて頂ければ、このように、お気遣い頂くことはなかったと存じます。スタッフの対応に未熟さがございました事、誠に申し訳ございません。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年02月18日 11:35:30

これで4回目の宿泊でしたが、①料金から部屋の大きさと景色は良かったのですが、やはりシャワールームの造りは水が多量に漏れるのでアウトだと思います、是非改良をお願いします。②他のHPにも書込みましたが、初めての方は1Fフロアからロビーへの経路が解り辛いと思います、少し大きな立て看板等置くと良いと思います。③朝食は以前と変わってないとフロントで確認しましたので今回も利用しませんでした。(ご飯もなく品数が少なすぎであの料金なら・・・外資系でも他のホテルは・・・)④夕食に同ビル内の焼肉屋さんに行きましたが、とても美味しかったので又利用させて頂こうと思います。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年02月19日 13:57:30

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きましたプランは、期間限定、事前決済限定でご用意致しておりますお得なプランでございます。

シャワールームに関しましては、ハード面の為早急な改善は出来かねますが、次回リノベーション時にはお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルのフロントは26階に位置しております。1階の正面玄関からお入り頂くと、右奥にございますエレベーターで26階へお進み頂ければ、フロントがございます。出来る限り、1階でスタッフがご案内出来る様、努めて参ります。

ご夕食、お気に入りのお店を見つけられたご様子で何よりでございます。ご朝食に関しましては、皆様のご意見をもとに改善に向けて引き続き検討させて頂いております。現在は、和食コーナーを設け、ご飯やお味噌汁、お惣菜等をご用意致しております。また、一度ご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア