ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:18:39

スパが最高でした!

ウェスティンホテル仙台 2024年03月23日 07:42:30

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【MarriottBonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay with Breakfast
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 13:17:41

仙台に泊まる時いつも泊まっていますが、今回は久々の滞在。いい時間を過ごせましたが、バスルームの電気が切れていました。

ウェスティンホテル仙台 2023年12月09日 14:52:12

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊という事でお戻り頂きましてありがとうございます。バスルームの設備不備によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には同様のことのないように徹底致します。
今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い致します。

より0117さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

より0117さん [50代/女性] 2023年11月21日 15:25:49

いつも友人とお世話になってます。(他の旅行サイトで(笑))
友人がこちらから眺めをいたく気に入ってこのプランを利用させてもらいました。

以前利用したときは、感染症の影響でクラブラウンジのフードはお重に入っていましたが、今回からはビュッフェ方式にもどっていて、うれしかったです。

お料理もお酒もどれも美味しく、久しぶりの雰囲気に酔い、楽しかったです。
特に、ウェスティンさんのカレーはとても素晴らしいですね。
普段、ビュッフェだとお腹がいっぱいになってしまうので食べないのですが、香りにつられて頂いたところ本当に美味しかったです。
また、利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2023年12月09日 15:02:22

いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。
少しずつですが、本来のホテルサービスをご提供できるようになってまいりました。クラブラウンジのカクテルタイムで提供しております、オリジナルビーフカレーは大変ご好評をいただいております。今回のご滞在でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後とも、日頃のお疲れをリフレッシュでき、ホテルステイをお楽しみいただける空間作りをして参ります。

【Basic Stay】35階・36階の最高層階確約 / 3名利用(エキストラベッド対応)
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月05日 07:42:33

景色、部屋、朝食よかったです。

ウェスティンホテル仙台 2023年07月05日 18:31:54

此度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 18:01:58

仙台駅周辺のホテルでたぶん一番見晴らしがいいホテルかと思います。
仙台駅近くだとメトロポリタンもいいかなと思いましたが少し駅から歩いてもこちらにしてよかったです。

ウェスティンホテル仙台 2023年04月28日 06:44:08

弊ホテルは現在、東北地方では一番高いビルでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
また仙台へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

ベル P太郎さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ベル P太郎さん [50代/男性] 2022年10月05日 14:08:15

見晴らしが素敵で、バスに入りながらの景色は最高です。
部屋も広く、シンプルにしっくにまとまっていました。
ただ、ソファーと足置きがありましたが、一人分しかなく、普通のソファー、テーブルセットがあってもいいと思いました。
ツインルームだから。

ウェスティンホテル仙台 2022年12月14日 06:13:03

お部屋からの景色がお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お部屋の設備につきましては少しご不便を感じてしまわれたご様子で失礼いたしました。
次回ご宿泊の際には、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。備品の追加のお届けにお伺い致します。
今後共よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご朝食ブッフェ×ポイント20倍特典 ※事前決済限定※

のり隊長さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のり隊長さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:46:49

記念日に利用させて頂きました。初めての高級ホテルにドキドキで、いざ部屋に入ると綺麗な部屋にバスルーム。外には綺麗な景色でテンション上がりました。コロナウイルスの影響もあり夕飯はルームサービスを利用。鉄火丼に握り寿司、夜景を観ながら食べる寿司はまた格別に美味しかったです。幸せな気分を満喫しつつ就寝しましたが、ベッドがフカフカで、まるで雲の上にいるような感じになったと思ったら朝を迎えてました。8時間も久しぶりに熟睡です。二人で朝は部屋にあるドリップコーヒーを飲み比べしました。どれも美味しく頂きました。いざチェックアウトする際に二人で2時間も、朝の外の景色を眺めながらまた二人の時間が出来たら来ようねと約束し、帰路につきました。本当に幸せな時間を有難うございました。最後に恐縮ですがお願いです。二人でタバコを吸うので喫煙室でしたが、空気清浄機があればもっと快適に過ごせたかなと思いました。タバコの煙が充満して部屋のドアを開けて換気しました。禁煙室でも空気清浄機があると、より安心に過ごせるのではと感じました。またいつか必ず予約させて頂ければ幸いです。今度は3人で。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 14:35:37

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

空気清浄機は、貸出備品で数に限りはございますが、次回以降ご用意させていただければと存じますので、お声がけいただけますと幸いです。

Basic Stay
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:15:59

ボディーローションと石鹸の香りが良過ぎました!
化粧水などのアメニティもあれば良かったです。
後、シャワーが独立型で日本人的には入りにくかったです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月07日 04:30:30

アメニティ類をお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
シャワー設備に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:36

友人同士での宿泊でしたが、アメニティが男性用と女性用1つずつが置かれており、夫婦またはカップルでの利用が前提なんだなと思ってしまいました
それ以外は丁寧なサービスで良かったです

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:12:25

客室アメニティに関しまして、ご用意が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月07日 19:23:09

初めて宿泊しました。立地はまあまあ、といったところでしょうか。
お部屋からの眺めは日常の疲れを忘れさせてくれます。

レビューにありました、埃が、、という点気になっておりましたが
カーペット敷き、静電気、窓の開閉ができない、経過年数からいうと
しょうがないと思います。

楽しみだった朝食ですが、ビュッフェ式ですごい品ぞろえがあるわけ
ではありませんが、素材の味をいかしていて美味しかったです。

が、ビュッフェコーナーで料理を取ろうとしたところ、隣に首から
デジカメをぶら下げている年配の男性がおり、料理の上にある透明の保護
フィルムを取って、カメラで料理の写真を撮る、またフィルムを戻す、といった
行動を何回か繰り返していました。コロナ対策のため、入口では
マスク着用のお願い、そして使い捨ての手袋を配っているのに
信じられないと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月07日 11:01:22

お部屋の埃に関しまして、寛大なお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお言葉に甘えず快適なご宿泊をして頂けますよう常に徹底した清掃に取り組んでおる所存でございます。

ご朝食に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような状況だからこそ、皆様が安心してお食事をお召し上がり頂ける環境を作っていく為に、スタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
また是非、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 22:10:15

恋人と2人で利用。チェックイン前に、ロビーで荷物を預けたが、10分以上無人の状態で放置されていた。
フロントの方の対応はとても丁寧であり、好感を持てた。急な朝食付きのプランへの変更もしていただいた。
部屋はとても広く、綺麗で快適だった。
朝食の際、会場入り口で、少し待つように言われたが、後から来たお客さんが先に案内され、とても憤りを覚えた。全くお客さんの顔などを把握していない証拠である。
また、口を動かして食べている最中に、お皿を下げようと催促してくるスタッフがおり、不快に感じた。
食事会場での対応の酷さが露呈していた。
チェックアウトを済ませ、ロビーでのスタッフの対応は、そんな気持ちを跳ね返してくれるような、丁寧で、また来たいと思えるものだった。その女性スタッフには、感謝を伝えたい。

ウェスティンホテル仙台 2020年07月31日 04:00:04

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランでのサービスに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、サービス改善に務めて参ります。
しかしながらロビースタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後は、どのスタッフが対応させて頂きましても、快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

【21日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割21~素泊まり~
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

taka6060さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

taka6060さん [60代/男性] 2020年03月26日 13:38:23

初めてウエスティンに宿泊しました。 1Fロビーからフロント、お部屋まで女性スタッフに案内して頂きました。フロントスタッフ、ベルスタッフとも丁寧な対応でした。
部屋もきれいで眺望もよく満足してます。アメリカンブレックファーストもかなりボリュームが有り美味しくいただきました。 リピートしたいホテルだと思います。

2020年03月
ウェスティンホテル仙台 2020年04月02日 11:30:21

高層階からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けるようなホテルを目指し、精進致して参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【デラックスキングルーム(喫煙)】

rkuwhaさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

rkuwhaさん [40代/男性] 2019年09月09日 18:06:40

ウェスティンの名に恥じない、すばらしいホスピタリティーでした。
立地は、やや不便ですがさして気になりませんでした。

近隣のレストランとのセレクトもよかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年09月17日 08:47:30

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう努力をして参りたいと存じます。

Simple Stay

投稿者さん 2019年05月16日 19:09:00

ラウンジもレベルが高かった

ウェスティンホテル仙台 2019年05月27日 06:42:04

お褒めのお言葉を頂戴でき、なによりでございます。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブプレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 16:29:57

シルクドソレイユの為に駅に近いホテルを探していたところ、早割が安かったので決めました。ウェスティンホテルはもっとかたっ苦しいかと思いきや、若さと笑顔が素敵でありながらシッカリしていました。とても良かったです。
立地は、車で行ったので慣れない都会は大変だったのと「仙台マラソン」で遠回りで困ったことです。風呂は、湯船に起き上がるときの手すりが欲しかったです。あと、ティッシュが風呂場にしかないため不自由でした。部屋にもほしいな。
食事も良かったし、景色も良かったので、次回も利用したいと考えております。
流石にウェスティンホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月15日 06:51:57

お部屋からの眺望やお食事をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
ティッシュにつきましては次回よりお部屋にもご用意するように致します。

お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月30日 18:17:53

クラブフロアのお部屋はゆったりとしていて、落ち着けました。
眺望も素晴らしく、また、是非泊まってみたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 14:54:28

クラブフロアのお部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

総支配人

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月06日 23:59:38

家族で宿泊しました。以前宿泊した時もクラブフロアでサービスが素晴らしかったので、今回も利用させていただきましたが、クラブラウンジやレストラン、ドアマンの方のサービスは本当に最高でした。
ただ一つ残念だったのが、一階にあるペストリーショップです。チェックアウトした後にパンを買って帰ったのですが、明らかに小さい袋にぎゅうぎゅうに詰められて、家に帰宅してパンを出したら、やはり潰れて変形していました。ウェスティンのパンは美味しくて大好きなので、食事などで行く度に買っているのですが、こんな事ははじめてでした。だから尚更ショックと言うか残念と言うか…
今回の宿泊で、それだけがマイナスポイントでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 08:07:15

しかしながら、ペストリーショップにて商品をご購入頂いた際、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず心よりお詫び申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないようショップ担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

総支配人

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年07月26日 16:16:23

朝食ビュッフェ2日目に席を案内した女性のH山さんという方。着席前に、「お飲み物は?」と聞かれましたが、まず子供用の椅子をお願いしますと話している間も飲み物を何にするかとこちらが即答するまで何度も言い続けて、とても怖い顔をされていました。なぜそんなに急ぐ必要があるのでしょうか?気分が悪くなりました。
全くホスピタリティが理解できていない方のようでびっくりです。

ホテル自体の評価はそれ以外は全て満足しましたが、そこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月03日 12:50:11

謹啓 時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

先日は、弊社ウェスティンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ご利用賜りました、ご朝食時のご案内及び接客におきまして、
御不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

御朝食という大切なお時間に、またお子様がいらっしゃるにもかかわらず、笑顔での接客が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
重ねて御詫び申しあげます。

今後、サービスの基礎を再教育しお客様への配慮を含めた接客のトレーニングを行い、
期待値を超えるサービスへと改善に励む所存でございます。

次回、ウェスティンホテル仙台での御滞在、お食事の際には
ご期待にお応えすべくサービスでおもてなしが出来る様
スタッフへの教育の再徹底を図り、より一層のサービスの向上に努力を惜しまぬ所存で
ございます。

この度のこと何卒ご容赦ご寛容いただき、またのご利用を心より
お待ち申しあげております。

略儀失礼ながら、ご多幸を祈念申し上げ、御礼と御詫びの挨拶とさせていただきます。

敬白

レストランマネージャー
奈良 龍太郎

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 18:35:38

朝食ビュッフェをいただきましが一品一品どれも美味しく朝から幸せな気分になりました。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月02日 12:50:31

レストランでのご朝食をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来るよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

bed & breakfast

投稿者さん 2017年03月06日 20:38:54

どんなに頑張っても、シャワーの水がお風呂のヘリを回って外に飛び出し、ビショビショになります。それと、割れた洗面台の器がシロウトの作業のように接着してあったのが気になりました。節約と言えば節約ですが、、ウェスティン?と思えば.. うーん..

ウェスティンホテル仙台 2017年03月09日 21:11:37

バスルームではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた二点、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。ハード面の為お時間を頂戴する事になりますので、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。次回ご利用の際にお困りのことがございましたら、お部屋のお電話の「サービスエキスプレス」からご連絡をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Smart Saver/事前決済限定・早割21