ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月26日 13:19:49

高層階のお部屋で眺めは最高でした!
ベッドも謳い文句通り寝心地良かったです!
特別な日に泊まりたいホテルとして今後も利用したいと思いました。
ただ一点チェックイン時の待ちが少し長く感じました。もう少し手早く処理して欲しいと感じました。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月26日 14:31:52

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時は、順番にご案内させて頂いており、お時間頂きました事、申し訳ございません。今後とも、より分かりやすく、よりスムーズにお手続きが出来る様に、スタッフ一同、努めて参ります。

お部屋では、景色やヘブンリーベッドをご満喫頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、「特別な日に泊まりたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Smart Saver/事前決済限定・早割14
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

miho53016656さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

miho53016656さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:58:43

何度目か忘れましたが、妻へのご褒美宿泊ですので、妻の感想です。
いつもクラブフロア利用ですが、今回は部屋の間取りが初めての部屋で大変気に入りました。
ラウンジでの朝食はゆったりとすごせとても快適。
すべてにおいて快適ですが、粗を探せば、ルームサービスのメニューがありきたりで、本来は部屋でのんびり食事を摂りたいのですが、躊躇することも…。

2012年11月
ウェスティンホテル仙台 2012年11月19日 15:10:22

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもエグゼクティブクラブフロアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、奥様にとってリフレッシュ出来る滞在となっていれば幸いでございます。

今後とも、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2012年10月21日 17:32:09

相変わらずきれいで気持ちのいい空間でしたし、決め細やかな心配りに満足です。しかし、やはりシャワーブブースから脱衣場へのお湯の飛び散りが気になります。飲み物用の氷を頼みましたが、使っている途中で氷を掴むトングに、汚れがあったのと、朝食の山形風芋煮は、甘すぎて、牛の旨味もなく、東北以外からのお客様にあれが山形風だと思われるのかと思うと、非常に残念でした。それ以外は、とても満足です。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月22日 08:34:46

この度は、氷のトングに関しまして、大変申し訳ございません。また、バスルームやご朝食に関しましてもご意見を頂き、ありがとうございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアキングルーム】

家具好きさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2012年09月23日 20:34:36

今までいろいろなホテルに泊まりましたが、部屋の大きさ、センス、サービスともに一番でした。お値段は少し張りますが、素晴らしい夜景、置いているもののセンス、フロントの方の対応、荷物をチェックインの時もそうですが、チェックアウトも駐車場まで運んで頂きました。一流とはこういうことでしょうか。ロイヤル系なども素晴らしいですが、ウェスティンもお気に入りのホテルとなりました。仙台駅付近では利用したいと思います。一つ残念なのは朝食です。味は仙台泉のロイヤル○ークなどには到底かないません。普通より下だと思います。もう少し工夫して欲しいです。それ以外は最高でした!!

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年09月24日 21:49:18

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテルになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来る様、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

今後ともウェスティンホテル仙台へ何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートキングルーム】

けんぽ1494さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

けんぽ1494さん [30代/男性] 2012年08月18日 12:20:09

タクシーの運転手さん曰く、東北一の高級ホテルなのだとか。
部屋は清潔感あって綺麗でした。
恵比寿の方とは異なり、クラシカルな雰囲気はありません。
どちらかというとコンラッドみたいな感じがしました。
食事は朝食を取りましたが、味は普通です。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月19日 14:18:29

ウェスティンホテル仙台は、伊達の地という事で、伊達正宗が好んだとされる、赤、金、黒を基調にデザイン致しております。

ウェスティンホテル東京もご利用頂いている様で、有難うございます。

今後とも、スターウッドホテルグループ、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時
【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 20:40:28

部屋が綺麗でとてもよかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富で目で楽しみながら食事ができました。

スタッフの皆さんがきびきび動いていたのも好印象で、笑顔も素敵でした。

また行きたいホテルになりました。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月14日 08:38:41

ご滞在、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また、「また行きたいホテルになりました」とのお言葉に感激でございます。

是非、また皆様でウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast / スーペリアルーム

投稿者さん 2012年08月01日 16:42:25

ホテル自体の雰囲気と お部屋が好きで2年連続夏の仙台旅行の宿に利用させていただきました。今回は、前回利用しなかったメインダイニングでの食事を楽しみにしていきました。中でも高級なコースを予約していたので期待はかなり大でした。しかし、料理に工夫は感じましたが、味、スタッフのサービスにはがっかりしました。味は個人の嗜好が大きく関係していると思いますのでここでは触れませんが、バイト感丸出しのスタッフは、やはりホテルの顔であるメインダイニングにはふさわしくないと思いました。料理の説明くらいしっかりしてほしいですね。また、料理を出すタイミングにも気を使っていただきたかったです。今後に期待しています。来年も利用させていただく予定です。

2012年07月
ウェスティンホテル仙台 2012年08月01日 21:37:52

2年連続でのご利用、心より感謝申し上げます。
この度は、折角メインダイニングをご利用頂きましたのに、スタッフに未熟さがあり、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、教育に取り組んで参ります。

今後に期待して下さるとのお言葉、心より感謝申し上げます。挽回の機会を無駄にしない様に、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月07日 18:43:21

最上階に泊まりました。4000円(2人)アップでしたが、ジュースやスパークリング等を特別ラウンジでサービスしていただきました。結果倍以上お徳で、サービスも抜群だったので是非お勧めです。

2012年06月
ウェスティンホテル仙台 2012年06月10日 18:05:43

この度は、エグゼクティブクラブフロアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エグゼクティブクラブラウンジでは、18時~20時の間、カクテルタイムと致しまして、スパークリングワインやワイン、カクテルをご用意致しております。ご夕食にお出かけ前に、食前酒としてお立ち寄り頂いたりとごゆっくりお過ごし頂けます。
また是非、ご宿泊の際には、ウェスティンエグゼクティブクラブをご利用頂ければ幸いでございます。

【クラブスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年03月20日 14:24:24

ホテル全体的にも客室も清潔感あふれる一流のホテルでした。
個人的には石鹸、シャンプー類の香りがとっても気に入りました。
(主人や子どもは気づいていない様子。けっこう重要ポイント!)
各係の方、それぞれが丁寧なしかし過剰ではない心地よい落ち着いた対応でした。
が、いかんせん滞在時間が短く(寝るために利用しただけ)大変残念でした。
次回はゆっくりと利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2012年03月20日 14:45:23

石鹸やシャンプーの香りは、「ホワイトティー」の香りでございます。ウェスティンの香りとして、シャンプーなどの客室アメニティーだけではなく、ホテルロビーでも、ウェスティンの香りで皆様をお待ちしております。
また、ホワイトティーの香りのする商品をギフトショップ(26F)にて販売致しております。次回、お時間ございましたら是非お立ち寄り頂ければ、嬉しく存じます。

また是非次回は、ごゆっくりして頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2012年01月17日 04:14:07

先日お世話になりました。いつも快適なお部屋を提供して頂いて満足しています。ただ、今回のお部屋ですが、バスルームに初めに入ったときに、シャワーの部分から水が滴り落ちていて大きな水溜りになっていました。シャワーを出したら真ん中からしか水が出ない設定?になっていたのでそのせいかなとも思いましたが一度点検したほうがいいと思います。またお世話になります。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月17日 11:43:17

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、バスルームに不備がございましたようで、誠に申し訳ございません。
確認致しましたところ、通常、お客様をお迎えする際は、シャワーは全体的に水が出る様に設定致します。今回は、お客様にご指摘頂きました通り、真ん中からしか水が出ない設定のままになってしまっていた事が、水が落ちてしまった原因と思われます。
点検を行い、シャワー自体には不備がない事が確認出来ました事をご報告致します。
今一度、安全で清潔なお部屋をご用意出来る様、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。この度は貴重なご指摘をありがとうございます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2012年01月06日 21:23:30

駅から近いとは言えませんが、仙台には慣れているので距離は問題ありませんでした。天気に恵まれたこともあり、部屋・レストランからの眺望は大変すばらしかったです。意外だったのは、部屋まで荷物を運んでいただけなかったことです。運ぶのが大変だった訳ではないのですが、ウェスティンほどのホテルであれば当然と勝手に思い込んでいたのは自分達ですので、不満というより「意外」でした。バスルームについてですが、使用したタオルを掛けるところがなかったのが少し戸惑いました。また、シャワーの温度調節の表示(熱・赤/冷・青)がもう少しわかりやすいと良いと思いました。タオルの枚数について、多くて良いという意見の方もいらっしゃいましたが、自分としては多過ぎるように感じました。部屋でお茶をいただきましたが、使い終わったティーバッグを置くトレイ等がなく、そのままゴミ箱に入れるのもどうかと思い、処理に困りました。(コーヒーはフレンチプレスで淹れるようになっていますので、2回以上使いたい場合、やはり戸惑うのではないでしょうか) 部屋にはルームサービス用のメニューしかなく、レストランのコースメニューの一例などがあると良いと思いました。関連するのですが、ホテル公式HPの更新が遅いと思います。今回、年始に宿泊したのですが、クリスマス前に予約しました。クリスマスが過ぎれば、自分たちが宿泊する頃のレストランのメニューがわかるかと思い、年末にHPを見たのですが更新されていませんでした。(帰宅後確認したのですが、まだ更新されていませんでした。)部屋にメニューがあることを期待しましたが、前述のとおり、ルームサービス用のメニューのみでした。適切なタイミングで更新しておいていただきたいと思いました。朝食付きでしたのでレストランは利用しましたが、味・雰囲気とも良く、事前に多少なりともメニューがわかっていれば、ディナーでも利用していたかもしれません。 以上、細かいと思われるようなことも書きましたが、全般的には十分満足できました。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月09日 08:38:19

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
まず、タオル掛けでございますが、タオルを広げて干すようなタイプをイメージされていらっしゃいましたら、申し訳ございませんが、こちらの「モデレートキングルーム」では、フック型のものがバスルーム内2か所にございます。
1ランク上のお部屋「スーペリアツインルーム」になりますと、シャワーブースの扉の取っ手がタオルを干して頂ける形ではございます。
また、シャワーの温度表示が分かりづらかったご様子で、お手数をお掛け致しました。
お部屋のお飲物に関しましても、使い勝手が悪かったご様子で、申し訳ございません。
現在、レストランのメニューに関しましては、ルームサービスと混同してしまう恐れがある為、お部屋には設置しておりません。お手数ですが、サービスエキスプレスまでお問い合わせ頂ければ、すぐにお部屋へメニューをお持ち致します。

今後もし、お部屋で何か困ったことや分からないことなどございましたら、お手数ではございますが、是非、お気軽にサービスエキスプレスにご連絡くださいませ。折角のご宿泊でございますので、ご滞在中に快適な状態をご用意させて頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、年末年始のホームページの更新が遅れました事、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、現在、関係部署にて今後のホームページ更新について、改善に動いているところでございます。

やすとんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

やすとんさん [30代/男性] 2011年12月22日 12:10:41

石巻で一週間復興支援活動をしていた妻をねぎらう為、仙台で合流してこちらに一泊お世話になりました。

活動中の宿が妻には合わなかった事もあったようですが、いわゆるラグジュアリーホテルに宿泊、しかもルームサービスという経験も初めてだったようで、大変喜んでもらえました。

数々の吟味されたアメニティー、シックなインテリア、質・量ともに十分な朝食、そして32階からの素晴らしい景観など、ホテルライフを存分に堪能してもらえました。

本当は翌日早朝からの予定があったのですが、妻がホテルライフを楽しみたいと言うので午前中いっぱい滞在する事になりました。

仙台駅からのアクセスが若干良く無い以外は全て合格という気持ちです。

また機会があれば是非お世話になりたいホテルです。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月22日 14:24:25

この度は、東北・宮城県・石巻の復興支援にご尽力頂き心より感謝申し上げます。
大震災以来、東北の為にご尽力頂いております多くの方々にお泊まり頂いております。
また、東北の事を思い、何か力になれないか・・・と考え、観光に来た!と仰って頂く機会も多くございます。
本当に、有難く嬉しく思っております。今後とも、東北・宮城県を宜しくお願い致します。

奥様のお疲れを、少しでもお取りいただき、リフレッシュ出来ていれば幸いでございます。
翌日は、ご予定を変更してまでホテルでのご滞在をご満喫頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2011年12月04日 00:43:52

リネンが肌触り良く幸せな気持ちになりました。朝早新幹線の出張のため利用させていただきました。アメニティはどちらかといえば男性向けでしょうか。化粧水があればよかったなと思いました。出張前に家事雑事を忘れ気持ち良く出かける事が出来ました。ありがとうございました。

2011年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月05日 07:49:09

出張、お疲れ様でございます。早朝のご出発との事で、ご自宅からのご出発ではなく、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお仕事の前に、ウェスティンホテル仙台で少しでもリフレッシュして頂けていれば、嬉しく存じます。

女性用化粧水でございますが、ご依頼がございましたらお届け出来るよう、ご用意致しております。
サービスエキスプレスへお気軽にご用命くださいませ。

投稿者さん 2011年11月28日 17:12:45

土曜日に夫婦で宿泊。当日に角部屋が空いているということで、追加料金で部屋のグレードアップをしていただきました。
室内の設備は申し分なく、部屋から見える夜景は非常にすばらしいものでした。

苦情ではありませんが、今回のプランは事前決裁限定ということには不満はありませんが、決裁後のキャンセル料がいかなる理由や何日前であっても100%というのは、急用ができたらどうしよう思う等、精神衛生上良くないのでその点を改善していただければと感じました。

2011年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月02日 22:58:23

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。

事前決済限定プランは、変更やキャンセルが出来ないものでございますが、こちらの条件でよろしいお客様用に少しお得にご料金を設定しているものでございます。
勿論、通常のご宿泊プランもご用意がございますので、もし、ご予定にご変更が出そうな場合などは、あらかじめ通常のご宿泊プランでご予約を頂き、ご予定がはっきり決まっている場合は、事前決済限定のプランをお選び頂ければ、幸いでございます。

今回は、当日までドキドキされていた事と存じます。無事に、ご予定通りご宿泊頂けて何よりでございました。

今後ともウェスティンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月15日 23:21:39

県外より、先月利用しました。
・高層のホテルで景色(夜景)が綺麗
・新しいホテル、お部屋のデザインが良かった
  (ブラウンで統一された感じで、今どきなホテルです♪)
・プラン特典:駐車料金無料 が良かった

ちょっと気になったのが…
・アメニティ不足分があり補充してもらいましたが、ホテルマンの対応が意外に普通でした…
・ウェスティンプラザの方のセブンイレブンは休日開いていない
 すぐ隣の建物にローソンがあり無問題ですが、24H営業でないコンビニがここにあったとは…

でもまた利用したいと思います。

2011年10月
ウェスティンホテル仙台 2011年11月16日 22:45:16

また、貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティーでございますが、ご説明不足で大変申し訳ございません。
レギュラーフロアのシャンプー、ヘアコンディショナー等に関しましては、基本、お部屋にお一つずつでご用意させて頂いております。追加のご希望がございましたら、サービスエキスプレスにご連絡頂ければ、お届けに上がりますのでご用命くださいませ。

また、トラストタワー5階にございます、セブンイレブン様は、オフィス内に位置していることもあり、24H対応ではございません。何卒、ご了承くださいませ。
ホテルエントランスを出て、右手には、24H営業のセブンイレブン様と、左手には、ローソン様がございます。

ウェスティンホテル仙台は、地上180メートルのトラストタワーの1階-3階、25階-37階に位置しております。中でも客室は、28階-36階でご用意致しております。
景色や、お部屋のデザイン、宿泊プランについて、良かったとのお言葉、嬉しく存じます。

また、仙台にお越しの際には、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

カモメのポチさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

カモメのポチさん [40代/女性] 2011年08月29日 17:08:59

部屋の窓が広く開放感があり眺望もよく快適でした。高所恐怖症の人はダメかもというくらいです。
タオルやバスローブがふかふかでここちよかったです。
バスタブに手すりが無いので、メタボな連れが立ち上がるのに難儀していました。バスに関してはユニバーサルではありませんね。
清掃の際のミスで排水溝から水があふれ出し水浸しになって、スタッフの方に対処してもらったのがマイナスポイントです。クオリティが高いだけに、小さなミスが際立ってしまいました。
3泊したのですが、朝食は3日目には連れが飽きていました。確かにメニューがほぼ同じ内容のバイキングでした。おいしかったので私は何の不満も有りません。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月30日 11:17:28

ウェスティンホテル仙台がございます、仙台トラストタワーは高さ180メートルと、北海道・東北で最も高い場所にある建物でございます。
他のホテルでは味わうことができない、遮るもののない景色を存分にお楽しみください。
お部屋に関してはご満足いただけたようで何よりですが、ご滞在中の清掃不備につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては、ブッフェメニューの為内容の大幅内容は難しいのですが、次回メニュー変更の際の参考に致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の声を基に、より良いホテルを作っていきたいと存じます。
今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【クラブスーペリアツインルーム】

riieeさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

riieeさん [30代/女性] 2011年08月24日 15:52:41

お部屋もアメニティもさすがだなぁと感じ、快適に過ごすことができました。
朝食はパンの種類が豊富で、オムレツも好みのものをリクエストできて満足でした。
主人はパンを食べ終わった後に、『和食があったの、今気付いた・・・』と言っていたので、少々わかりづらかったのかもしれません。
チェックアウトが12時なので、朝食の後、ゆっくりすることができました。
朝食なしで昼食でも良かったかなと思ったのですが、可能だったのでしょうか?!
そういえば、お部屋にご案内頂いたときに、非常口の案内がありませんでした。
地震などで、非常口を使わざるえない場合もあるかと思いますので、一言あれば良いのになぁと感じました。
是非、また泊まりたいホテルです!!

ウェスティンホテル仙台 2011年08月25日 14:57:40

今回のご滞在、満足いただきスタッフ一同嬉しく存じます。
非常口の案内につきまして、お客様の仰る通りでございます。仙台は未だに予震がございます。にも関わらず宿泊していただけるお客様に安心感を感じていただくことが、スタッフの役目だと存じております。
今後は客室への案内する際は、非常口の案内も必ず行うよう、スタッフ全員で徹底致します。
またぜひウェスティンホテル仙台をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月21日 09:18:01

海外のホテルにも劣らず、チェックインから部屋まで案内のスタッフの対応は一流!
部屋は広く、36Fの窓からの眺望も抜群でした。
アメニティーも充実、娘(20歳)はシャンプー小ボトルをお持ち帰りさせて頂きました。
朝、部屋でのコーヒーもインスタントではなく、コーヒープレスで和みのひと時。
ベッドは柔らかすぎです。 腰痛持ちの自分には不向き。
浴室&トイレのドアは引き戸で密閉性が悪く、音漏れに気を使います。
朝食は、和洋揃えてあり美味しく頂きました。
観光ピークシーズンを過ぎていた為か、全体的に静かで落ち着いた時間を過ごせました。
仙台に来た際は、また泊まろうかと考えています。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月21日 10:31:28

御満足いただき、誠に嬉しく存じます。
ウェスティンホテル仙台のシャンプーは、オリジナルの商品を使用しており、ホテル内でのギフトショップやオンラインショップにて販売しておりますので、ぜひお買い求めくださいませ。
ウェスティンホテル仙台のベッドはヘブンリーベッドというオリジナルの商品を使用しておりますが、お客様の身体に合わず、残念でございます。
次回お越しいただいた際も、満足していただけますよう、スタッフ一同サービスに努めたいと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月16日 21:09:03

子連れで宿泊しました。高層階だったので、眺めは良かったし部屋も綺麗で広く満足してます。ただ、ルーム案内(喫煙場所、避難場所など)案内表などに載っていないし説明されるわけでもないので分かりにくいし、冷蔵庫の飲み物等の値段表なども分かりにくく不便でした。そこを改善されたらまた泊まりたいです

Recharge Package/連泊プラン
デラックスツインルーム(禁煙)

ウェスティンホテル仙台 2011年08月17日 09:38:17

お部屋の案内及び冷蔵庫の価格表示につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
館内についての問い合わせは、サービスエクスプレスという部署にて、電話一本でお答えするように致しておりますが、今後の参考にさせていただきます。お客様の声を基に、より良いホテルにしていけるよう、これからも取り組む所存でございます。
ぜひまたウェスティンホテル仙台にお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(禁煙)】

Teddy Popさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Teddy Popさん [40代/女性] 2011年08月15日 15:27:58

ウエスティンのベットはほんとに寝やすくて好きです。駐車場からだと部屋まで3つのエレベーターに乗ることになる。26Fからのエレベーターが寒いくらいにエアコンが効いていた。
オープン1周年を記念してウェルカムドリンクのサービスがあり、ホテルスタッフの方々とお話をさせていただきました。地震の時にことを含めて。しかし、事前決済がキャンセル・変更不可なのはびっくりしました。ちゃんと読まないで予約しちゃったので・・・

ウェスティンホテル仙台 2011年08月17日 09:31:21

ホテル駐車場からのアクセスにつきまして、ご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。お客様の負担にならないよう、荷物のお手伝いなど、できる限りのサービスをさせていただきますので、ご了解いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今回ご利用いただいた宿泊プランは、事前決済と取り消し不可を条件に、料金を割引して販売している早割宿泊プランでございます。予定が決まっているお客様はぜひこのプランをご利用くださいませ。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割21