ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2020年12月17日 00:24:36

朝食会場で、前回はマスクケースが配布されていたのですが、今回は無し。
    マスクケースを要望したら「たった今、なくなってしまった」という回答でしたが、
    あたりを見回しても誰一人マスクケースを配布された形跡がありませんでした。
    正直な回答が欲しかった。残念です。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月08日 14:50:57

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回の滞在では、朝食会場で残念なお気持ちにさせてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
    一日の始まりであるご朝食時にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を改善し、担当者はもとより、社内全体の問題と捉えより皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月19日 13:50:49

夫婦で利用しました。こちらが開業してから3回目の利用です。
    GoToキャンペーンでお忙しいのでしょうか。今回の滞在では既存客としては少しがっかりしました。
    レストラン料理で、魚料理の臭いが、別の料理に移っていました。
    それでも我慢して過ごし、会計後に伝えましたが、レジの若スタッフが口先で謝っただけ。
    チェックアウトのときも、フロントに伝わっておらずスルーでした。
    私はクレーマーと思われたくもないので、その場では我慢した上でお金を払っています。
    そのためか不満を軽視されてしまいました。本来なら該当の料理代を払いたくありませんでした。
    もちろん観光業が大変なときに、支払を渋るつもりはありません。
    でも、せっかく楽しみにしていた時間が台無しになったことの、気持ちのケアはして欲しかった。
    田舎の観光ホテルも、スーパーホテルのような新進のホテルもこういうとき、きちんとしています。
    他に頑張っている宿があるなかで、次にこちらを利用する機会があるものか、なんともいえません。
    GoToキャンペーンが終わったあと、世間に評価されるものでしょうね。
    忙しいのはわかりますが、他の宿より高い料金をとっているのですから、頑張ってほしいものです。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:48:04

平素よりウェスティンホテル仙台をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご期待に添うお食事をご提供出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
    お食事について、スタッフにお声がけいただいたにも関わらず、共有がなされていなかったとのこと何ら弁明の余地もなく、伏してお詫び申し上げる次第でございます。
    今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービススタッフ、キッチンスタッフ共に情報を共有し再発防止に努めてまいります。

次回、ウェスティンホテル仙台にお越しの際は、ご期待に応えるべくおもてなしが出来ますよう、
    ホテル一同、レストラン一同で精進して参ります。
    誠に勝手ながら今後共ウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Basic Stay

投稿者さん 2020年08月17日 15:34:18

恋人と利用しました。
    私は宿泊は2度目、恋人は以前レストランのみ私と利用し、宿泊は初の利用でしたのでとても楽しみにしていました。
    高級ホテル好きの恋人ですのでウェスティンホテルも期待していた様で、エレベーターや部屋内の埃の多さ、アメニティの普通さ、接客対応等に不満が多かった様でもう二度と利用しないと言っており誘った私も残念です。
    銀座や福岡の高級ホテルに連れて行ってもらった事がありますが、確かにアメニティもブランドの物だったり清潔感に溢れていて素敵な時間を過ごせました。
    2度目の私は、31階で景観は良く、朝食も美味しく頂けて、チェックアウトもゆっくりでしたので普通に満足でした。

ウェスティンホテル仙台 2020年09月28日 09:15:51

折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    お客様方の期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。

次回もしお越しいただける機会がございましたら、お客様を裏切ることのないよう、サービスに努めて参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 09:17:41

ウィークエンドアフタヌーンティーと朝食でシンフォニーを利用したが、接客レベルが低くがっかりしました。
    わずかな滞在時間の中でオーダーミスも幾度もあり、こちらがしていただけますか?と聞いたことに対して「まぁ、別にいいですよ」という言葉遣いは如何なものでしょうか。先回りしてサービスするどころか、言われてもなかなか動いてくれない、サービス料を取ってはいけないレベルの方が多かったです。

幼児がいたためベッドガードをお願いしましたが、マットレスの厚みがありすぎてガード自体は10センチも出ておらず意味がありませんでした。事前に電話でお願いしているのですから、それくらいの情報はいただきたかったです。

他にもバスタブに髪の毛がある、プランに含まれていた駐車場かVOD無料のどちらかを選ぶ案内もない等々、総じて残念な滞在となりました。

ウェスティンホテル仙台 2020年07月31日 04:09:51

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はレストラン「シンフォニー」に関しまして、適切なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋のベッドガードの件や清掃の件、チェックイン時のご案内不足、とすべてにおいてご満足いただけるおもてなしが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    せっかくのご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
    今後は担当部署に周知させ、同様の事が無いよう努めて参りますので是非とも挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。

【7日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割7~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月24日 16:35:37

一度は泊まりたいと思ってたホテルなので、思いきってデラックスにしたのですが、28階の部屋で屋根?があり見晴らしはいまいちでした。
    これでテンションガタ落ち。

でも、』部屋は綺麗で水圧も弱くなく外部も、歩いてる人の歩く音やドアの閉める音など雑音がなく快適でした。

朝食は思ってたより品揃えが少ない感じがしましたが、安いホテルみたいなご飯でなく美味しく食べれました。

また泊まりたいとは思いますが今回と同じなら、安いホテルでいいかと。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月29日 07:06:00

お客様の期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    館内施設の見直し・改善について今後のご参考とさせていただきます。
    しかしながらお部屋は快適だったとのお言葉
    を頂戴出来、感謝致します。
    次回はよりご満足いただけますようサービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月15日 20:16:53

フロントのあるロビーまでは良かったのですが、
    客室ある廊下は絨毯が古く、廊下も少しカビの臭いがしました。
    客室の中は掃除が行き届いておらず、お風呂はカビが生えており、シャワーのノズルにもカビが生えていました。
    また、高級ホテルではあまり見かけないポンプ式のシャンプーでした。
    部屋の窓のシェードもやぶれていました。
    かなり安い値段で泊まったので、あまり文句はいえませんが、公式サイトの値段ではとても、泊まる気になりません。
    オープンから10年近くがたち、施設の更新が滞ってるようです。

ウェスティンホテル仙台 2019年10月17日 21:18:56

お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が楽しみにしておられましたご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しましても今後このような事のないよう、指導教育を徹底して参ります。
    ご指摘の項目に関しましても、サービス向上へ向けての貴重なご意見として賜り、今後のメンテナンスの参考とさせていただきます。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2018年12月25日 16:05:58

仕事で仙台に行く用事がありました。
    クリスマスだし、ちょっと贅沢しようかと、こちらのホテルを利用させていただきました。
    スタッフの方も親切だし、部屋も綺麗だし、さすがウエスティンだと思いますが、
    チェックインの際に「本日混んでおりますので、ルームキーは一部屋1枚です」と言われたのが残念でした。
    初日は用事があったため、主人とは別行動でしたが、外出のたびにフロントにキーを預け、戻ってくるたびにフロントの行列に並んでカギを受け取る。数回これを繰り返しました。
    しかも飲みに行って遅くなった主人は、カギがないためエレベーターにも乗れず、
    部屋にいた私は風呂上がりだったのに、フロントまで主人を迎えに行かないといけませんでした。
    不便すぎます。
    繁忙期の宿泊には向かないホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:29:51

しかしながら、チェックインの際はカードキーを1枚しかお渡し出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、混雑時におけるお客様への対応につきまして今一度見直しを図り、いつお越し頂いても皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2018年08月04日 00:34:27

チェックイン時、並んでまたされたが、スタッフから並び替えさせられ、後から到着した者より相当チェックインが遅れた。後から、先に到着した客を並び替えさせるのではなく、最初から、正しい並ぶ位置に誘導すべき。
    チェックイン前に荷物を預け、チェックイン後に部屋に持ってくるまで、40分以上かかった。部屋を間違えた様である。
    早割を楽天で予約すると、インターネット接続は有料とフロントで説明を受けた。ホテル内の案内で、インターネット接続無料としか記載がない。これでは、とても良い評価を付ける気にはなれない。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:49:24

ご到着時は私共の対応が至らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、またお客様の貴重なお時間を奪い、ご迷惑お掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
    私共の指導不足であり、弁解の余地もございません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がない様、スタッフ一同心からのおもてなしが出来るよう気を引き締めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年11月25日 20:46:47

残念なホテルでした。
    部屋のロールスクリーンの開閉ができませんでした。
    フロントに言って人を呼んでも直らず、部屋を移動するか提案をいただきましたが、完全に荷ほどきをしていたので、それを戻すのが大変な労力の為、移動しませんでした。
    せっかくの展望が見えず、ウエスティンにした意味がありませんでした。
    聞けば、チェック忘れとのこと。
    その後、別段フォローは無く。
    そのレベルのホテルなのかと残念に思いました。リピートはないでしょう。

ウェスティンホテル仙台 2017年11月27日 22:42:09

しかしながら、お部屋のロールカーテンの不具合により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。折角お選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるご滞在とならなかったこと、非常に心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事が無いよう、客室のメンテンスを万全に整える事は勿論、お客様の目線に立ったおもてなしが出来るようスタッフ一同精進致して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

いつの日かまた是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 14:27:50

もう一部屋直接予約させてもらったのですが、電話したにも関わらずエキストラベッド代をチェックアウトの時に必要だと言われプラス料金払いました。電話した時何故教えてくれないのか?そして、領収書を帰って確認すると事前にカード決済した額と領収書の合計が一緒で余計にエキストラベッド代を支払ってました。最最悪です。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月14日 19:22:29

エキストラベッドのご料金に関しましては、私共の不手際によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。平身低頭、心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事が無いよう、スタッフ一同初心に立ち返り、気を引き締めて精進して参ります。

(尚、本件は直接お客様にご連絡させて頂きまし
    た)

総支配人

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

やす0640さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

やす0640さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:52:17

朝食が欠品が多すぎた、9:30頃です!10:00までだからしょうがないが、朝から残念でした!一流のホテルだと思ってたのに、残念!

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 11:38:26

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事のないように努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
    今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天限定】【5th Place Memorial 】クラブフロア人気のホテル全国5位記念プラン
    【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 19:09:41

高い場所に宿泊しますと、気持ちが変わります。居心地はよいのですが、何でもかんでも有料は困りました。

ウェスティンホテル仙台 2016年09月12日 13:44:49

ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。
    しかしながら、ご料金に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2016年08月03日 14:47:15

クラブスーペリアに大人3人で宿泊。ホテルマンの方のサービスや細かい気遣いは素晴らしかった。部屋も景色が良く、髪の毛一本落ちておらず清潔感がありました。ツインルームにエキストラベッドを用意していただいたのですが、そのエキストラベッドがとてもボロボロで角の塗装がハゲており中の木材がボロボロになって丸見え。運ぶ時の為の汚れた車輪までもが枕元部分に丸見え。今までどんな安いホテルでもこんなベッドは見た事はないです。このベッドひとつで台無しになりました。楽しみにしていたホテルなので非常に残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2016年08月12日 20:22:11

この度は、お部屋のエキストラベッドに関しまして残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見は部署責任者に申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
    今後とも皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますよう努めて参ります。

スタッフ一同

3名利用/35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
    【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2014年11月24日 10:32:08

妻の誕生日に仙台に買い物のため、泊まりました
    夜にホライゾンでお酒を飲みにいき、窓側の席に座りたかったのですが、あいてなくて、もうしでたところ、少しまっただけで移動させてもらいました
    ありがとうございました
    そして、朝食がすごい混んでで、シンフォニーでなくてホライズンに案内されました
    食事の内容は、同じですかと聞いたところ、同じですといわれたが確認したところ、チーズドリンクや卵の焼いてくれるサービスとかいろいろ少なくてがっかり
    また申し出たら移動させてくれました
    あと、紅茶頼んだのにコーヒーだけが出てきて、なんか前泊まったときと違い、サービスの質ご落ちたと思ったら、最後、昨日のバーにもいたスタッフから日本茶を出してもらいました
    私が風邪気味でマスクしてたのを覚えてくれてたんですね
    ありがとうございました
    いろいろ悪いところもありましたが、今回は50点かな?
    前回は200点ぐらい満足したので、今回はちよっと残念
    でもまた泊まります

2014年11月
    ウェスティンホテル仙台 2014年11月29日 21:11:26

大切な記念日にウェスティンホテル仙台にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食会場において重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、どのスタッフが対応させて頂きましても、皆様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、晩回の機会を与えていただいたものと、身が引き締まる思いでございます。
    次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

Lively ~週末限定/チェックイン17:00、チェックアウト10:00 (朝食付)~
    【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月08日 19:30:07

3歳の娘と二泊しました。
    一泊はまた違うタイプのお部屋になってしまいました。
    細かい説明は抜きますが、チェックインの際にフロントの女性の臨機応変さが欠けていて、嫌な気持ちになりました。
    お部屋も立地も子連れには向かないな~と思いました。外資系ホテルには泊まり慣れておりますが、やはりイマ一つホテルが作ったであろうルールらしきものに捕われている感じがしました。
    2泊して、感じがいいスタッフさんだな~と思ったのは朝食の時に居た女性だけ。
    久々のお里帰りでお泊りさせて頂きましたが、朝食で食べた東北の食材たちに出会えたのが嬉しかっただけで終わりました。

2013年03月
    ウェスティンホテル仙台 2013年04月10日 11:34:19

この度は、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
    チェックインの際には、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

基本的には、それぞれ別のお部屋タイプでご予約をお取り頂いている場合でも、当日空きがあり、同じお部屋でご用意出来る場合は、ご提案させて頂いております。しかし、お部屋のグレードの差がございます場合は、別途差額を頂戴しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2012年08月16日 21:44:38

あまり良い感想はないです。
    ビジネスホテルではちょっと高級ですが、また宿泊したいとは思いません

2012年08月
    ウェスティンホテル仙台 2012年08月19日 14:09:10

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を有難うございます。
    真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 21:41:03

私には全体評価と違い、ガッカリという感じです。ベルガールの人達は一般人の私達には冷たい感じでしたし、朝食後は直ぐに食器を下げられ、ちょっと珈琲でホッとしようかと思っていたが、気を使いノンビリと出来なかったです。
    でも、受付の方はすごく感じの良い方でした。

2012年08月
    ウェスティンホテル仙台 2012年08月19日 14:05:30

この度は、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    お食事がお済みになられたら、ごゆっくり広くテーブルをお使い頂ける様に、お皿を下げさせて頂いたものだと存じます。しかし、その際に、一言お声掛けをさせて頂ければ、このように、お気遣い頂くことはなかったと存じます。スタッフの対応に未熟さがございました事、誠に申し訳ございません。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年02月18日 11:35:30

これで4回目の宿泊でしたが、①料金から部屋の大きさと景色は良かったのですが、やはりシャワールームの造りは水が多量に漏れるのでアウトだと思います、是非改良をお願いします。②他のHPにも書込みましたが、初めての方は1Fフロアからロビーへの経路が解り辛いと思います、少し大きな立て看板等置くと良いと思います。③朝食は以前と変わってないとフロントで確認しましたので今回も利用しませんでした。(ご飯もなく品数が少なすぎであの料金なら・・・外資系でも他のホテルは・・・)④夕食に同ビル内の焼肉屋さんに行きましたが、とても美味しかったので又利用させて頂こうと思います。

2012年01月
    ウェスティンホテル仙台 2012年02月19日 13:57:30

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きましたプランは、期間限定、事前決済限定でご用意致しておりますお得なプランでございます。

シャワールームに関しましては、ハード面の為早急な改善は出来かねますが、次回リノベーション時にはお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルのフロントは26階に位置しております。1階の正面玄関からお入り頂くと、右奥にございますエレベーターで26階へお進み頂ければ、フロントがございます。出来る限り、1階でスタッフがご案内出来る様、努めて参ります。

ご夕食、お気に入りのお店を見つけられたご様子で何よりでございます。ご朝食に関しましては、皆様のご意見をもとに改善に向けて引き続き検討させて頂いております。現在は、和食コーナーを設け、ご飯やお味噌汁、お惣菜等をご用意致しております。また、一度ご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア

スパイク111さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

スパイク111さん [40代/男性] 2011年10月31日 19:53:33

楽天のアメニティ欄には「インターネット接続」と記載があったにもかかわらず、接続しただけで¥1.000課金されました。私が仙台のホテル約40件泊まり歩いて、RAN接続しただけで有料は初めてです。通常、レンタルパソコンで1日/¥1.000は相場ですが、自分のノートパソコンを部屋でインターネットに繋いだだけで課金制度は聞いたことがありません。確かに接続前に「エグゼクティブフロア以外は¥1.000かかります」の画面は出た気はしますが、「RAN接続は有料」は「特別なホテル」だということがこれから宿泊する方に分かりやすいように表示を願います(ホテルも楽天も)

2011年10月
    ウェスティンホテル仙台 2011年11月02日 11:20:22

インターネット接続についてですが、お客様へしっかりとお伝えしきれておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは、客室でのインターネット利用について、レギュラーフロアのご宿泊のお客様には1日あたり1,000円を頂戴致しております。
    有線LANでご利用の場合には、LANを接続され、課金がされ始める前に、料金がかかる旨の表記がございます。そちらをご確認頂き、ご了承頂き次にお進みなられると課金されるシステムでございます。
    楽天トラベルのサイトの館内設備の項目には、「客室でのインターネット利用は1日あたり1,000円になります(クラブフロアは無料) 」と標記を入れさせて頂いております。
    また、インターネット接続が無料でしたり、駐車場料金か有料テレビが無料に無料になったりと、お客様のご滞在に合わせたプランもご用意致しております。
    スタッフ一同、お客様目線でしっかりとご案内をして参ります。

投稿者さん 2011年07月19日 22:08:18

うーん、ウェスティンホテルなので期待していきましたが少々期待外れ。
    まずチェックイン時からかなり待たされ、朝食時も20分近く待たされました。確かに宿泊数が多かったのかもしれませんが、前日から予想されたことだし、テーブルの配置など工夫すべきでは?
    従業員のサービスも、これで一流ホテルなのかと思うこと度々。
    立地は良かったですが、それ以外は値段に見合ってないと思います。

2011年07月
    ウェスティンホテル仙台 2011年07月20日 14:40:52

お客様の期待を裏切ってしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。
    お客様が宿泊された日は仰るとおり三連休の中日の為、非常に多くのお客様が来館されました。
    この日を迎えるにあたり、お客様をお待たせしないような工夫と、不本意ながら結果としてお客様をお待たせした場合、お客様が待ち時間を不快に感じないような接客や対応ができなかったか、スタッフ一同改めて考えさせられました。
    今後はお客様の声を真摯にとらえ、より良いホテルを運営してゆく所存でございますので、ウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast / スーペリアルーム