ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ブンブンIZUMIさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ブンブンIZUMIさん [60代/男性] 2012年01月09日 14:34:23

天井が高く、部屋が広く、設備が立派で、さすがと思いました!

次回も利用させていただきます。

2011年11月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月10日 16:54:27

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋は「デラックスツインルーム」44平米のお部屋でございます。お部屋の窓を大きくとっておりますので、圧迫感がなく、お寛ぎ頂けるのではないかと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台にお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

bed & breakfast / デラックスルーム
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月08日 18:13:14

今回2回目の利用でした!
高級ホテルなのに事前決済でここまで値を抑えられるなんて初めて知り、次回からはこちらのプランで宿泊したいなと思いました!

受付の際、プラス料金でアップグレードできると勧められましたが、アップグレードとは、果たして、私達客がお金を払ってすることでしょうか?
せっかくサービスがいいのに残念に思いました。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月09日 09:21:30

チェックインの際、ご予約頂きましたお部屋より上のランクの部屋に空室がある場合、差額をお支払いいただいての変更をホテル側が提案することは、「アップセル」というサービスでございます。
例えば、正規料金ではなかなかお泊まり頂く機会のないスイートルームなども、少しの追加料金でお泊まり頂く事も可能でございます。その為、お喜び頂く事も多くございます。
ただ、この提案をする場合、ホテル側はお客様に「納得」「満足」をしていただかなければなりません。この度は、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

事前決済のプランは、いかなる理由でも、キャンセルやお日にちの変更が出来ない代わりに、このようなご料金設定でご利用頂けます。ご予定がしっかり決まっていらっしゃるお客様にとってはお勧めでございます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア
【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2012年01月07日 19:01:08

バスルームとシャワールームがわかれていて良かったしとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフも親切で丁寧で大変気に入りました!

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月09日 08:45:53

ご滞在、ご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、「大変気に入りました」とのお言葉、嬉しく存じます。今後も、お客様皆様にとってお気に入りのホテルの1つに入れて頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時
【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2012年01月06日 21:23:30

駅から近いとは言えませんが、仙台には慣れているので距離は問題ありませんでした。天気に恵まれたこともあり、部屋・レストランからの眺望は大変すばらしかったです。意外だったのは、部屋まで荷物を運んでいただけなかったことです。運ぶのが大変だった訳ではないのですが、ウェスティンほどのホテルであれば当然と勝手に思い込んでいたのは自分達ですので、不満というより「意外」でした。バスルームについてですが、使用したタオルを掛けるところがなかったのが少し戸惑いました。また、シャワーの温度調節の表示(熱・赤/冷・青)がもう少しわかりやすいと良いと思いました。タオルの枚数について、多くて良いという意見の方もいらっしゃいましたが、自分としては多過ぎるように感じました。部屋でお茶をいただきましたが、使い終わったティーバッグを置くトレイ等がなく、そのままゴミ箱に入れるのもどうかと思い、処理に困りました。(コーヒーはフレンチプレスで淹れるようになっていますので、2回以上使いたい場合、やはり戸惑うのではないでしょうか) 部屋にはルームサービス用のメニューしかなく、レストランのコースメニューの一例などがあると良いと思いました。関連するのですが、ホテル公式HPの更新が遅いと思います。今回、年始に宿泊したのですが、クリスマス前に予約しました。クリスマスが過ぎれば、自分たちが宿泊する頃のレストランのメニューがわかるかと思い、年末にHPを見たのですが更新されていませんでした。(帰宅後確認したのですが、まだ更新されていませんでした。)部屋にメニューがあることを期待しましたが、前述のとおり、ルームサービス用のメニューのみでした。適切なタイミングで更新しておいていただきたいと思いました。朝食付きでしたのでレストランは利用しましたが、味・雰囲気とも良く、事前に多少なりともメニューがわかっていれば、ディナーでも利用していたかもしれません。 以上、細かいと思われるようなことも書きましたが、全般的には十分満足できました。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月09日 08:38:19

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
まず、タオル掛けでございますが、タオルを広げて干すようなタイプをイメージされていらっしゃいましたら、申し訳ございませんが、こちらの「モデレートキングルーム」では、フック型のものがバスルーム内2か所にございます。
1ランク上のお部屋「スーペリアツインルーム」になりますと、シャワーブースの扉の取っ手がタオルを干して頂ける形ではございます。
また、シャワーの温度表示が分かりづらかったご様子で、お手数をお掛け致しました。
お部屋のお飲物に関しましても、使い勝手が悪かったご様子で、申し訳ございません。
現在、レストランのメニューに関しましては、ルームサービスと混同してしまう恐れがある為、お部屋には設置しておりません。お手数ですが、サービスエキスプレスまでお問い合わせ頂ければ、すぐにお部屋へメニューをお持ち致します。

今後もし、お部屋で何か困ったことや分からないことなどございましたら、お手数ではございますが、是非、お気軽にサービスエキスプレスにご連絡くださいませ。折角のご宿泊でございますので、ご滞在中に快適な状態をご用意させて頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、年末年始のホームページの更新が遅れました事、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、現在、関係部署にて今後のホームページ更新について、改善に動いているところでございます。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2012年01月04日 20:56:12

なんといっても部屋からの眺めが最高です。バスルームもガラス張りなので、開放感があります。そのかわり夏は日差しが入ってものすごく暑そうですが・・・。仙台では今のところ一番のホテルかと思います。残念なのが、チェックアウト時にクラブラウンジが混んでいて、待っている順番もよくわからず、結構待たされました(その間コーヒーを飲んでいたのでいいのですが)。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月05日 09:48:32

2012年のスタートをウェスティンホテル仙台でお迎え頂き、ありがとうございます。
素敵な1年でありますように心よりお祈り申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋はコーナーに位置し、ベッドルームからとバスルームからと違った方角の景色をご覧頂けます「クラブプレミアツインルーム」でございます。
バスルームからの夜景も勿論ですが、朝、爽やかな景色を眺めながらのバスタイムも
お勧めでございます。

チェックアウトの際は、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手続きは、お越しになられた順番に対応させて頂いておりますが、お待ち頂く際、列に並んで頂くようなことは無く、お好きなお席でお飲物をお飲みになりながらお持ち頂いております為、お客様ご自身の前に何名様待っているのかが、分かりづらく、余計に長く感じられたと存じます。今後とも、よりスムーズに気持ち良くご出発頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

2012年もウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブプレミアツインルーム】

ふるーんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ふるーんさん [40代/男性] 2012年01月04日 14:21:13

大晦日を1泊、夫婦で過ごさせて頂きました。仙台駅から少々歩きましたが、ほど良い散歩の距離でそれもまた良し。

チェックイン時、お寿司の美味しいお店をフロントの方にお伺いしたところ「今日は大晦日なので営業しているお店が少ないかも」と、わざわざ数軒のお店にお電話で確認して下さいました。おススメのお店は残念ながらお休みでしたが、そのお気持が嬉しかったです。

部屋からの眺めも素晴らしく、外での食事は早めに済ませ、部屋での滞在時間を長めに取って、久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことができました。

教えて頂いた初日の出の時間に起床し、二人で日の出を拝み、最高の新年を迎えることができました。僕らにとってはちょっと贅沢なホテルでしたが、本当に満足のいくホテルでした。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月05日 08:21:09

初日の出をご夫婦揃って、ご覧頂けたご様子で何よりでございます。
素敵な1年でありますように心よりお祈り申し上げます。

ご夫婦でホテル滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また是非、お越し頂き、次回はお寿司もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月02日 22:15:59

36階のお部屋に、年末年始に、3泊させて頂きました。病人の私に、色々 お心遣いを、心から ありがとうございました。今回の宿泊で、1番対応が 素晴らしかったのは、レストラン(26階37階フロア共に)内の、シェフの皆さんです。お料理の技術の高さは 勿論の事、厨房からの接客態度や、細やかな お心遣いに至る迄、パーフェクトでした。「鉄板焼コ-ナ-」迄 含めて、全てのレストランにおいてです。ホール内の、接客担当のスタッフの皆さん達より、どこのレストランにおいても、厨房の中のスタッフの皆さんのレベルが、とても高く 感じられました。本当に、素敵な時間を 過ごす事が出来ました。ありがとうございました。残念だった事は、「スパ」と「ほぐれ~る」を、2人で同時に、連日利用させて頂いたのですが、【指圧】のマッサージの方と、「スパ」のマッサージの方達は、普通レベルの技術で、可もなく不可もなくで、寂しい思いをしていたところに、「ファイブセンス・アプローチ・トリ-トメント」」の担当の方が、本当に残念な技術レベルで、申し訳ないですが、<あの料金(60分9千円)は お客様から 取れる状況ではない>と思いました。一般の街の中の 美容院や床屋さんですら、サ-ビスでやって下さる マッサージ時に、あまりの『ゴッドハンド』のレベルの高さに 感動する事もある、現代の一般世間の環境化にあって、ウェスティンホテル内や 提携先の【癒しスポット】となれば、旅先の宿泊のお客様は 皆さん、とても[期待なさって、利用なさる]と思いますので、上の方が ちゃんとチェックして、丁寧に指導してあげられたら宜しいかと思いました。何故ならば、マッサージスタッフの皆さま方が、御自身の技術レベルが 自分で高いと思ってらっしゃるように感じられましたので。(←【指圧】の方は除く)「ネイル」の方は、お上手です。国内外を含め、癒しのハシゴが趣味で、マッサージ経験が1千回越えをしているものですから、うるさくて
すみません。暖かい環境で、年末年始を 過ごさせて頂きまして、心から ありがとうございました。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月05日 08:07:12

2011年の締めくくりと2012年のスタートをウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

レストランシェフについて「パーフェクト」と、スタッフの励みになるお言葉頂き、嬉しく存じます。3泊して頂き、お食事に飽きることもなく、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

スパ・マッサージに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は、ご満足頂けなかった施術がありました様で、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、癒しを求めて期待してくださるお客様にご満足頂ける様、スタッフの技術向上に努めて参ります。

ウェスティンホテル仙台と致しましても、お客様皆様にホテル滞在で癒され、リフレッシュして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

2012年が皆様にとって、素敵な1年でありますように心よりお祈り申し上げます。

【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2012年01月02日 18:15:54

また利用させていただきます!

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月04日 11:32:57

素敵な1年でありますように心よりお祈り申し上げます。

本年もウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast / スーペリアルーム
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2011年12月30日 20:29:06

高層階からの眺めは普段見慣れた街並みも変えてしまいますね。
市内の他の展望台よりも眺めよくいいお部屋でした。
また宿泊したいです。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月31日 21:39:23

高層階から眺める景色は、いつもと違い、リフレッシュして頂けていれば嬉しく存じます。
客室からの景色は夜景や翌日の朝の景色でも全く印象は違います。また、季節によっても印象は変わってくると存じます。是非、また違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

2012年も、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2011年12月29日 21:14:55

12月24日に利用させていただきました。
広い部屋から見える眺望はとてもきれいでした。
(夜ももちろんですが、朝も遠くまで眺めることができました)
エントランス~ラウンジ~部屋までの間、丁寧な説明、手続きもスムーズで
二人共心地よく利用することができました。
またぜひ利用したいとおもいました。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月30日 08:34:48

大切な方とのクリスマスをウェスティンホテル仙台でお過ごしいただき誠にありがとうございます。お二人共に、心地良くご利用頂けたご様子で、何よりでございます。

また是非、お誕生日や大切な記念日にもご利用頂ければ、幸いでございます。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

ゆーすけ7777さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゆーすけ7777さん [40代/男性] 2011年12月26日 17:20:03

クリスマスに妻と宿泊しました。

プレミアルームの名前にふさわしい調度品やベッドは当然のこと、バスルーム内までガラス張りになっていて、そこからの景観のすばらしさに圧倒されました。

夜は窓から見えるページェントの光を存分に楽しみましたが、実は朝風呂に入るときのバスルームからの眺望は、夜景と違った清々しい景色で、まるで雲の上でお風呂にはいっているような感覚です。

ちょっと価格は張りましたが、お値段以上の価値があったと、妻と一緒に喜んでいます。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月30日 08:30:51

この度ご宿泊頂きましたお部屋は、記念日や大切な方とのご宿泊に人気のお部屋「プレミアツインルーム」でございます。
バスルームからの夜景だけでなく、朝の爽やかな景色もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast / プレミアルーム
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月24日 15:23:03

35階の角部屋を用意していただきました。

受付、案内、エグゼクティブラウンジ、部屋からの絶好の眺めと最高の時間を過ごさせていただきました。入室の際、お部屋の案内もしていただいて感謝感激です☆
また泊まりに来たいので数点要望があります。

1 バスルームの洗面台の下の排水溝。たまたま覗いてみたところ、少しですが水漏れらしき状態だったので次の方のためにも修繕をお願いします。

2 ルームサービスメニューをホームページに載せて欲しいです。見つけられなかっただけかもしれませんが、メニュー数が予想より多かったので、次回は夜も外出せずお部屋でいただきたいと思います。

3 入浴剤、携帯の充電器があらかじめあればなおいいと思います。

4 夜にエグゼクティブラウンジを使用させていただきましたが、相方がお酒に疎いので、簡単なドリンクメニューがあれば☆と思いました。

5 チェックアウトはカウンター?チェックインと同じエグゼクティブラウンジ?どっちが正解でしたでしょう?(笑)

夏にでも機会があれば再度利用したいので、よろしくお願いします。
最高の宿泊をありがとうございました☆

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月27日 19:57:17

貴重なご意見をありがとうございます。
1.バスルームでございますが、お部屋を確認させて頂きました。清掃に入らせて頂きました後は、水漏れ等は確認できませんでした事をご報告致します。
2.ルームサービスのメニューに関しましては、仰る通り、現在はホームページ上には掲載しておりません。今後の掲載に関しましてはお客様のご意見を踏まえまして関係部署と検討して参ります。お品数にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。次回も是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

3.携帯の充電器は貸出品でご用意致しておりますが、数に限りがございます為、サービスエキスプレスへご依頼頂きましたら、お部屋にお届けしております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

4.カクテルタイムをご利用頂き、ありがとうございました。現在、メニューはご用意致しておりません。エグゼクティブクラブラウンジのお飲物は、ご自身でお好みでお取り頂いても結構ですし、勿論、スタッフがご用意する事も出来ます。皆様にとって、居心地の良いクラブラウンジである様、スタッフ一同努めて参ります。

5.チェックアウトでございますが、どちらも正解でございます。お客様のご都合の宜しい方で、お手続きをさせて頂いております。

またのご利用をご検討頂け、嬉しく存じます。今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2011年12月23日 15:01:50

雰囲気がよかった

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月26日 17:06:23

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ウェスティンホテル仙台の雰囲気をお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、是非お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアキングルーム】

投稿者さん 2011年12月23日 14:16:28

建物に入るなり、案内の方が声を掛けてくださったので、26階のフロントを探すことなく到着できたのが良かった。遠方からだったので、受付が長くかかり疲れた。2泊したが朝食メニューに変わり映えがなく少しがっかり。ホテル自体はとっても良く、ディナーも夜景も最高。ディナーの担当をして下さった若い男性にとても良くして戴いた。お金に余裕があればまた泊まりたいな。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月26日 17:04:09

御遠方より、お越し頂き誠にありがとうございました。お疲れの所、お手続きにお時間を頂きました事、申し訳ございません。

御滞在中は、ディナーや夜景もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast / プレミアルーム
【プレミアツインルーム(禁煙)】

やすとんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

やすとんさん [30代/男性] 2011年12月22日 12:10:41

石巻で一週間復興支援活動をしていた妻をねぎらう為、仙台で合流してこちらに一泊お世話になりました。

活動中の宿が妻には合わなかった事もあったようですが、いわゆるラグジュアリーホテルに宿泊、しかもルームサービスという経験も初めてだったようで、大変喜んでもらえました。

数々の吟味されたアメニティー、シックなインテリア、質・量ともに十分な朝食、そして32階からの素晴らしい景観など、ホテルライフを存分に堪能してもらえました。

本当は翌日早朝からの予定があったのですが、妻がホテルライフを楽しみたいと言うので午前中いっぱい滞在する事になりました。

仙台駅からのアクセスが若干良く無い以外は全て合格という気持ちです。

また機会があれば是非お世話になりたいホテルです。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月22日 14:24:25

この度は、東北・宮城県・石巻の復興支援にご尽力頂き心より感謝申し上げます。
大震災以来、東北の為にご尽力頂いております多くの方々にお泊まり頂いております。
また、東北の事を思い、何か力になれないか・・・と考え、観光に来た!と仰って頂く機会も多くございます。
本当に、有難く嬉しく思っております。今後とも、東北・宮城県を宜しくお願い致します。

奥様のお疲れを、少しでもお取りいただき、リフレッシュ出来ていれば幸いでございます。
翌日は、ご予定を変更してまでホテルでのご滞在をご満喫頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

igatakuさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2011年12月20日 11:14:46

初めてお世話になりました。
ビジネスでの宿泊では、貴ホテルクラスも多数宿泊しますが、
その中でも、トップクラスですね!
さすが、ウェスティン!
ただ、ひとつだけ、リクエストがあります。
地下駐車場からのフロントへのアクセスに迷いました。
案内表示を探しましたが・・・
また、フロントで友人と待ち合わせをしたのですが、友人もフロントへは来られませんでした・・・
セキュリティーの関係なのか???ですが、フロントが33階である事もわかりませんでした。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
仙台での宿泊では、またお世話になろうかと思います。

2011年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月21日 20:19:33

この度は、ご到着時にフロントの場所のご案内が出来ず、お時間を頂きました事、申し訳ございません。
ウェスティンホテル仙台は、地上180メートルのトラストタワー内にございます。
地下1階に駐車場が有り、1階がエントランス、フロントは26階にございます。
駐車場からフロントにお越しの場合は、エレベーターのお乗り換えが必要でございます。

仙台にお越しの際には、またご利用頂けるとのお言葉、嬉しく存じます。

bed & breakfast / スーペリアルーム
【スーペリアキングルーム】

k-amatiさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

k-amatiさん [60代/男性] 2011年12月19日 22:19:30

仙台で屈指の高級ホテルということで宿泊しました。立地もお部屋もアメニティも言うことなしでしたが、ひとつ、気配りというところで気になりました。禁煙の部屋をとりましたが、フロントで禁煙室をご用意しましたと案内されたにも関わらず、喫煙部屋でした。丁寧に禁煙の部屋を用意していただきましたので何ら不都合はありませんでした。しかしこれは当然で、チェックアウトの時に「失礼しました。」の一言があるかと思いましたが、なかったのが残念です。さらに、領収書の名前の入力が間違っていたので、ヒューマンエラー防止と連携を再チェックしてもらいたいと思いました。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月21日 19:34:59

この度は、最終的にご満足頂けるだけのおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございません。
ご到着時、お部屋を間違えてご案内してしまったにも関わらず、快くお許し頂き感謝致しております。
お客様の仰る通り、ご出発時に再度謝罪させて頂くのが、当たり前の事でございます。また、領収書に関しましても、大変失礼を致しまして申し訳ございません。
ご指摘頂きました様に、ヒューマンエラー防止と連携を見直し、お客様に気持ち良くご出発して頂き、また帰ってきたいと思って頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

この度のご指摘心より感謝致しております。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

たま52さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たま52さん [30代/男性] 2011年12月15日 22:29:51

部屋からの眺めが最高でした。無料で利用できるラウンジも広く飲み物も充実しておりサービズのシャンパンもおいしかったです。
通常料金でこのサービスを利用することは難しいですがこのプラン料金であれば記念日等にもう一度利用したいです。
私たちは原発の避難中でまだ自宅にも帰れずいいことがあまりありませんが、頑張ろうというげんきがもらえました。
新婚旅行での利用でしたが最高の思い出になりました。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月17日 13:04:32

ご結婚誠におめでとうございます。
新婚旅行にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在も、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

段々と寒さが厳しくなります。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
これからも、ご夫婦仲良く素敵なご家族になっていってくださいね。

また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月15日 12:12:12

知人の接待でとりました。最高のロケーションと、きれいな部屋、知人が大変喜んでおりました。私も機会があったら是非泊ってみたいです。

2011年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月17日 13:00:11

この度はウェスティンホテル仙台をご紹介いただき、誠にありがとうございます。

ご紹介頂きましたお客様にお喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。
是非、機会がございましたら、お客様ご自身のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月13日 22:52:59

初めての利用になります。今回は遅いチェックイン+1泊だったので当日予約出来た最安の部屋でした。このタイプのシャワーヘッドは良いですよね。ボリューム感が好きです。ルームサービスでワインとサラダをお願いしました。サラダは1種類しかなく更に見てがっかり。葉っぱだけ、ドレッシングも少なく。。ドレッシングは美味しいですよ。美味しくてもこれならコンビニで調達したほうがもっと美味しくワインが飲めたと思いました。他の方も書き込みしていますが食事に関して改善が必要でしょうね。
次回2泊以上する機会がありましたらクラブラウンジを体験したいと思います。

2011年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年12月17日 12:52:52

ルームサービスへの貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。また、ドレッシングに関しましては、多めにご希望でいらっしゃいましたらご用意させて頂きます。
ご注文の際に、お気軽にサービスエキスプレスへ御用命頂ければ、幸いでございます。

また、ごゆっくりお越し頂ける際には、是非、エグゼクティブクラブフロアにご宿泊頂き、ホテルでのご滞在をご満喫頂ければ嬉しく存じます。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何とぞよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム】