ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月18日 08:19:20

さすがに仙台を代表する一流ホテルです。スタッフのサービスはたいへん洗練されており、細かな点まで気配りがされていることがよく分かります。国内外で40年ほど多数のホテルを利用をしてきましたが、サービスは間違いなく上位に入ります。例えばスーツケースをあらかじめ宅配便で送っておいたのですが、チェックイン後部屋に入ると帰宅時の返送に備えて自宅の住所等が記入された宅配便の送付状が机に置いてありました。多くの点で心が和む時間を過ごすことができました。なお、エレベーター内がたいへん暗く各階のガイド表記が見にくい点だけは、雰囲気作りに力を入れすぎ実用的でないと高齢者には感じられました。

ウェスティンホテル仙台 2015年09月21日 14:38:21

館内エレベーターに関しましてはご不便をお掛け致しました。お客様からの貴重なご意見として今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。しかしながら大変多くのお褒めのお言葉も頂戴し、非常に恐縮ではございますが嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進し、向上に努めて参りたいと存じます。

「杜の都プレミアム商品券」発売記念プラン

投稿者さん 2015年08月18日 17:42:08

大変良いホテルだと思います。ただ、朝食に10分以上の待ち時間がありました。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月22日 18:36:34

今回ご朝食の際にはご案内までに大変お待たせ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お盆期間中でご利用のお客様が多くいらっしゃたとはいえ、朝のお忙しいお時間にお時間を頂戴してしまいましたこと、
大変心苦しく、お詫び申し上げます。しかしながら、「大変良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様おひとりおひとりにご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進致して参りますので、
またお越し頂けましたら幸いでございます。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

5th Anniversary Privileged Stay

jyon5809さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

jyon5809さん [60代/男性] 2015年07月07日 06:24:44

夜景がすばらしく、フロントの対応も良かった。間違いなくシティホテルです。

2015年06月
ウェスティンホテル仙台 2015年07月10日 20:38:17

大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして、とても感激致しております。夜景もお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお選び頂けますよう、心のこもったおもてなしを常に心掛けご対応に努めて参りたいと存じます。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business (素泊まりインターネット無料)IN18時~OUT10時
【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月12日 15:37:54

大変格安でお得感抜群でした。ありがとうございました。

2015年03月
ウェスティンホテル仙台 2015年05月14日 14:47:01

今回、お客様よりご予約頂いたプランは、沢山のお客様よりご好評頂いております。
ご滞在が短いプランとはなっていますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
いつお泊り頂きましても快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月12日 15:36:51

格安プライスで宿泊で来てよかったです。

2015年03月
ウェスティンホテル仙台 2015年05月14日 14:29:02

今回、お客様よりご予約頂いた期間限定のプランはご好評につき、5月と6月もお日にち限定で販売させて頂いております。
今後とも、沢山のお客様に足をお運び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2015年05月12日 15:34:41

大変サービスも良く、朝食もおいしかったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年05月14日 14:18:18

ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2014年09月07日 00:19:58

いつも仙台に宿泊の時は、利用させてもらってますが、利用の都度都度サービス接客のレベルが上がり、気分良くまた居心地がよく感心しております。
これからもよろしくお願いします。
ウェスティン最高です。

2014年09月
ウェスティンホテル仙台 2014年09月08日 22:01:53

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変温かく嬉しいお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが、スタッフ一同非常に感激しております。お客様からのお言葉が私共にとってなによりの励みでございます。お言葉を糧とし、また甘んじることなく、今後もより快適に心地よくホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同進化できますよう、精進致して参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割7
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月05日 20:04:23

2度目の利用です。景色抜群で、とにかく静か。お部屋はもちろん、アメニティも充実。今回もゆったりとリッチな気分で過ごすことができました。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年02月06日 16:46:06

今回のご滞在も、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン
【モデレートキングルーム(禁煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2014年01月09日 21:46:41

仙台出張の際は、いつも利用させていただきております。
今回特別な格安プランにもかかわらず、いつもと同じクオリティーの高い
おもてなしをいただき感謝しております。

2014年01月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月11日 20:44:24

いつもウェスティンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足して頂けました様で、スタッフ一同安心致しました。
今後とも、皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月24日 07:09:29

それは本当によく知られている世界クラスのホテルです。ホテルの場所からスタッフのサービス態度にすべてが完璧です。すべてのスタッフは非常に礼儀正しく、良いマナーです。客室には美しい景色が巨大です。部屋のデザイン、さらにはホテルの内部は素晴らしいです。すべてのこれらの詳細から、訓練が彼らのホテルの管理のための重要な要素である顧客の向きとスタッフに伝えることができます。それは本当に高くても費用も価値がある。

2013年04月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月24日 10:08:17

大変好評価を頂き、感激でございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(喫煙)】

りゅうちゃん55さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2013年04月05日 17:05:10

フロントロビーが26階にあり、深夜のチェックインに戸惑いました。防犯上の理由からか、1階正面入口は真っ暗で裏に回ってしまいました。設備、アメニティは申し分なく、接客もさすが一流です。繁華街の国分町からも仙台駅からも、歩いては少したいへん、タクシーでは嫌われるだろうという微妙な距離です。静かにゆっくり滞在するには、とても良いホテルだと思います。

2013年04月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月07日 08:11:18

深夜のご到着時には、お疲れの所ご不便をおかけ致しました。

ご滞在はごゆっくりして頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2013年02月06日 17:37:53

2月3日に宿泊しました。景色も部屋も解放感たっぷりで、気持よく宿泊できました。ありがとうございました。

2013年02月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月07日 15:46:53

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在ご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

ぽかくまさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2012年10月02日 22:42:04

東北旅行のターミナルとして便利に利用しています。

部屋はやや“お洒落なイメージ先行”になりがちで使い勝手には難がある場合もありますが、きれいで清潔ですし気になる程ではありません。唯一気になるのは携帯の充電用のコンセントが少ない事でしょうか…

まだまだ発展途上のホテルらしく、スタッフのサービスレベルには均一性が欠けています。ドアマンやベルキャプテン、フロントなどのレベルはそれなりに高いものがありますし、前回利用時に申し上げた苦情は今回ちゃんと修正されていると感じました。しかし朝食会場では「ホテルマン」としての意識の足らないスタッフが目立つように感じました。

平均レベルは十分及第点なので、今後の発展を期待します。

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月11日 17:21:45

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
どのスタッフが対応させて頂きましても、皆様に安心して快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同日々努めて参ります。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブプレミアツインルーム】

ぽかくまさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2012年08月08日 15:16:38

牛たんを食べるためだけに仙台に行った際にお世話になりました。開業して2年程のようですが、大変利用しやすい立地にあります。食後駅周辺を散策したり買い物をしたり、或いは遊びに行くのには便利です。

ウェスティンホテルと言えば都市部中心に複数のホテルを展開するホテルチェーンですが、スタッフの経験値が足りないせいか細かい部分の気遣いが足りないように感じました。それはあくまで私の私見であって、一定のレベルは越えているので不足はありません。
アメニティは特筆する程のものではなく、部屋の意匠もお洒落ではありますがやや使い勝手が悪く感じました。
基礎的なレベルは高いと思うので、今後のレベルアップを期待します。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月09日 15:24:55

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

旅の目的で有りました仙台名物「牛たん焼き」は、いかがでしたでしょうか?
仙台には、沢山の牛たん焼きの専門店が有り、ホテルから徒歩圏内にも多くございます。
是非、皆様も、初めて仙台にお越しの際には、仙台名物を召し上がって見てください。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しく願い申し上げます。

【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2012年07月20日 14:02:48

短い滞在でしたが、丁寧な接客で、気持ち良く過ごせました。

2012年07月
ウェスティンホテル仙台 2012年07月20日 14:45:52

気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2012年07月01日 16:20:40

ゴージャスな気分で宿泊できました。景色が最高でした。

2012年06月
ウェスティンホテル仙台 2012年07月05日 14:25:11

ご滞在、景色ともにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年06月11日 03:16:15

新しい素晴らしいホテルだとは思います。ただ印象の悪い対応をされれば、全てが悪くなる。外見だけでは一流のホテルとは言えないと思います。とても残念な思いで帰途に就きました。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム
スーペリアツインルーム(禁煙)

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月11日 17:43:19

スタッフの対応につきまして、お客様の心証を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
たとえ建物が新しく満足感を与えることができても、スタッフの配慮の足りない行動が、お客様の心証を害し、台無しにしてしまうということを肝に命じたいと存じます。
勝手なお願いではございますが、私共に今一度晩回の機会を与えていただければ幸いでございます。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2010年11月30日 23:41:13

今回、私たちの結婚に際して、両家の両親、兄弟を招いてホテル内のレストランにてお食事会をしました。
楽天からツイン6部屋予約しましたが、その後にメールで部屋タイプを一部変更していただいたり、電話で細かい希望を聞いていただきました。
客室はおしゃれで広々としており、なんといっても眺めが最高でした。(朝陽の当たる海がきれいでした)
そして、フロントスタッフ、レストランのスタッフともにみなさん笑顔で気持ちの良い対応でした。招待した家族にもとても喜んでもらいました。
また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 14:48:40

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの東側の客室からは、天気が良い日は太平洋を遠くに臨むことができます。
快適にお過ごしいただき、嬉しく存じます。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

bed & breakfast / スーペリアルーム  ~秋得
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年08月10日 22:59:17

8月7日に宿泊しました。ハード面は値段相応に満足できました。従業員の方の応対も熱意を感じましたが、案内して頂いた部屋が他人様のチェックイン済みの部屋であったり、ネット決済であったのにもかかわらずチェックアウト時に宿泊料金請求・・・。初期トラブルと割り切れれば良いのですが、今後の改善に期待致します。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:37:49

スタッフのサービス面におきまして不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様の期待を裏切らないよう、改めてスタッフ全員で努力を重ねて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション/PLATINUM COLLECTION参画記念プラン~直前割