ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 20:16:53

フロントのあるロビーまでは良かったのですが、
客室ある廊下は絨毯が古く、廊下も少しカビの臭いがしました。
客室の中は掃除が行き届いておらず、お風呂はカビが生えており、シャワーのノズルにもカビが生えていました。
また、高級ホテルではあまり見かけないポンプ式のシャンプーでした。
部屋の窓のシェードもやぶれていました。
かなり安い値段で泊まったので、あまり文句はいえませんが、公式サイトの値段ではとても、泊まる気になりません。
オープンから10年近くがたち、施設の更新が滞ってるようです。

ウェスティンホテル仙台 2019年10月17日 21:18:56

お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が楽しみにしておられましたご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しましても今後このような事のないよう、指導教育を徹底して参ります。
ご指摘の項目に関しましても、サービス向上へ向けての貴重なご意見として賜り、今後のメンテナンスの参考とさせていただきます。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2018年08月04日 00:34:27

チェックイン時、並んでまたされたが、スタッフから並び替えさせられ、後から到着した者より相当チェックインが遅れた。後から、先に到着した客を並び替えさせるのではなく、最初から、正しい並ぶ位置に誘導すべき。
チェックイン前に荷物を預け、チェックイン後に部屋に持ってくるまで、40分以上かかった。部屋を間違えた様である。
早割を楽天で予約すると、インターネット接続は有料とフロントで説明を受けた。ホテル内の案内で、インターネット接続無料としか記載がない。これでは、とても良い評価を付ける気にはなれない。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:49:24

ご到着時は私共の対応が至らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、またお客様の貴重なお時間を奪い、ご迷惑お掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
私共の指導不足であり、弁解の余地もございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がない様、スタッフ一同心からのおもてなしが出来るよう気を引き締めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます
またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

Smart Saver/事前決済限定・早割21

やす0640さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

やす0640さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:52:17

朝食が欠品が多すぎた、9:30頃です!10:00までだからしょうがないが、朝から残念でした!一流のホテルだと思ってたのに、残念!

ウェスティンホテル仙台 2016年12月28日 11:38:26

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事のないように努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天限定】【5th Place Memorial 】クラブフロア人気のホテル全国5位記念プラン
【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 19:09:41

高い場所に宿泊しますと、気持ちが変わります。居心地はよいのですが、何でもかんでも有料は困りました。

ウェスティンホテル仙台 2016年09月12日 13:44:49

ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月18日 11:35:30

これで4回目の宿泊でしたが、①料金から部屋の大きさと景色は良かったのですが、やはりシャワールームの造りは水が多量に漏れるのでアウトだと思います、是非改良をお願いします。②他のHPにも書込みましたが、初めての方は1Fフロアからロビーへの経路が解り辛いと思います、少し大きな立て看板等置くと良いと思います。③朝食は以前と変わってないとフロントで確認しましたので今回も利用しませんでした。(ご飯もなく品数が少なすぎであの料金なら・・・外資系でも他のホテルは・・・)④夕食に同ビル内の焼肉屋さんに行きましたが、とても美味しかったので又利用させて頂こうと思います。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年02月19日 13:57:30

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きましたプランは、期間限定、事前決済限定でご用意致しておりますお得なプランでございます。

シャワールームに関しましては、ハード面の為早急な改善は出来かねますが、次回リノベーション時にはお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

当ホテルのフロントは26階に位置しております。1階の正面玄関からお入り頂くと、右奥にございますエレベーターで26階へお進み頂ければ、フロントがございます。出来る限り、1階でスタッフがご案内出来る様、努めて参ります。

ご夕食、お気に入りのお店を見つけられたご様子で何よりでございます。ご朝食に関しましては、皆様のご意見をもとに改善に向けて引き続き検討させて頂いております。現在は、和食コーナーを設け、ご飯やお味噌汁、お惣菜等をご用意致しております。また、一度ご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

スパイク111さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

スパイク111さん [40代/男性] 2011年10月31日 19:53:33

楽天のアメニティ欄には「インターネット接続」と記載があったにもかかわらず、接続しただけで¥1.000課金されました。私が仙台のホテル約40件泊まり歩いて、RAN接続しただけで有料は初めてです。通常、レンタルパソコンで1日/¥1.000は相場ですが、自分のノートパソコンを部屋でインターネットに繋いだだけで課金制度は聞いたことがありません。確かに接続前に「エグゼクティブフロア以外は¥1.000かかります」の画面は出た気はしますが、「RAN接続は有料」は「特別なホテル」だということがこれから宿泊する方に分かりやすいように表示を願います(ホテルも楽天も)

2011年10月
ウェスティンホテル仙台 2011年11月02日 11:20:22

インターネット接続についてですが、お客様へしっかりとお伝えしきれておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルでは、客室でのインターネット利用について、レギュラーフロアのご宿泊のお客様には1日あたり1,000円を頂戴致しております。
有線LANでご利用の場合には、LANを接続され、課金がされ始める前に、料金がかかる旨の表記がございます。そちらをご確認頂き、ご了承頂き次にお進みなられると課金されるシステムでございます。
楽天トラベルのサイトの館内設備の項目には、「客室でのインターネット利用は1日あたり1,000円になります(クラブフロアは無料) 」と標記を入れさせて頂いております。
また、インターネット接続が無料でしたり、駐車場料金か有料テレビが無料に無料になったりと、お客様のご滞在に合わせたプランもご用意致しております。
スタッフ一同、お客様目線でしっかりとご案内をして参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2010年08月12日 11:23:55

出来たばかりで大変綺麗で落ち着きのある部屋で満足でしたが(部屋は…)フロントのスタッフの対応がビジネスホテル以下で、正直ガッカリです。チェックイン時もアウト時も同スタッフでしたが、名前を間違えるは対応は遅いは滑舌は悪いはで怒りさえ感じました。
いくら出来たばかりだと言え、高級ホテルには程遠い。個々に使用してるボールペン等も100均じゃカッコ悪いですよ。
風呂もシャワー使うと浴槽の脇から洗面所に流れ出て来るし……
値段のわりにはイメージ悪いです。

【ポイント2倍~】プラチナコレクション/PLATINUM COLLECTION参画記念プラン~直前割
モデレートキングルーム

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:35:28

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービス面におきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一人一人がお客様に目を向け、サービスに取り組む所存でございます。
言葉遣いや身だしなみ等、ホテルマンとしてお客様に対応するための基本を今一度確認し、接客に努めてゆく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【モデレートキングルーム】