ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月06日 17:37:39

駅から来るんだったら場所はまずまずいいかと思いますが車だと近所の渋滞がひどいです。
駐車場も狭く大きい車だと大変です。
部屋はデスクがあれば尚いいかと思いました。
景観もよくルームサービスもすぐ来てくれたので良かったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年12月07日 06:11:57

この度は渋滞でご迷惑をお掛けしたご様子で申し訳ございませんでした。しかしながら、ルームサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービスの改善の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&返金不可】客室30㎡~、室料40%OFF
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:18

外資系高級ホテルとはどんなものかと初めて利用しました。恥ずかしながらまずはカードキーにアタフタして部屋の電気がつくまで そこそこの時間がかかりました。次はシャワー・・・何でこうなるのという位 ビチョビチョに・・・極め付きは洗面所の水栓・・もっと素直なタイプでも良いんじゃないのっていう位ひねりのきいたタイプで故障してるのかと思いました。でも、部屋の窓から見える仙台の街並みは素晴らしくカーテン全開で夜景を見ながら眠りにつきました。仙台は一時期 夫の転勤で暮らした大好きな町で今も時々訪れています。スタッフの方も皆さんとても感じが良く親切にして頂きました。朝食も内容豊富で充実していて美味しかったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月17日 12:17:50

ご宿泊の際にはいろいろと分かりづらくお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。ご案内不足お詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの対応や朝食に関しまして温かいお言葉も賜り、非常に恐縮でございます。
仙台は大好きな町とのことでしたので、今後もまた仙台にお立ち寄りの際にはお選び頂けますよう、スタッフ一同精進し、向上に努めて参りたいと存じます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2015年03月09日 20:24:21

二度目の宿泊になりますが、前回ともどもチェックインの手続きに時間がかかり
同行者が待ちくたびれていました。

その他については、特段不満もなく快適な宿泊ができました。

2015年03月
ウェスティンホテル仙台 2015年03月10日 19:00:56

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にはお手続きにお時間を頂戴し、お疲れのところお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。前回も同様だったとのことで、対応が至らずお恥ずかしい限りでございます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、スムーズなチェックイン対応をさせて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りたいと存じます。

しかしながらご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快適なご宿泊ができたとのことお言葉を賜り、大変恐縮でございます。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)~
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月27日 17:37:56

広くてきれいなお部屋で快適に過ごせました。

2014年05月
ウェスティンホテル仙台 2014年05月28日 08:48:12

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2013年04月08日 19:19:20

3歳の娘と二人でお泊りしました。(二泊しましたがもう一泊は違うタイプのお部屋になってしまいました)
初めてお伺いいたしました。
仙台へは約4年ぶりのお里帰りで、震災の後としても初めての帰省でした。市内に予定があったので、便利のいい市内に宿泊をしました。小さい子供が居るので、市内と言ってもお部屋が小さいと困るので、大きいお部屋のあるこちらを選びました。
お部屋もベッドも広めで眺めも良かったです。
あえて言うなら、女性や子供連れ向けではないな~と感じました。風の強い日だったこともあり、どこへ行くにもタクシー。。ムスメがのりたいと言っていたバスにもバス停が微妙に距離があり断念。
とは言え、このお部屋はお安かったので感想は平均で「普通」ですね。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月10日 10:51:33

小さなお子様を連れての御里帰り、大変お疲れ様でございました。久々の宮城、仙台はいかがでしたでしょうか。

また、仙台にお越しの際には、ウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年09月15日 04:16:41

(超)高級ホテルだけのことはあって、サービス・アメニティ等は文句なしでした。
但し、仙台駅からの距離がもう少し近ければ、もっと良いのですが…。

ウェスティンホテル仙台 2011年09月15日 09:56:43

サービス・アメニティに関しまして、満足いただき、嬉しく存じます。
仙台駅西口からのアクセスにつきましては、徒歩約10分弱の距離になりますので、お荷物を持ちながら移動される場合でしたら、タクシーでのお越しをお薦めしております。1メーターまたは2メーターにてホテルに到着致しますので、参考にしていただければ幸いでございます。

【夏SP】Smart Saver/事前決済限定・早割21
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年01月16日 20:41:39

朝食はおいしかった。
しかし、ご飯と味噌汁を食べたかった気もする。

駅から少し歩くのが難

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 12:50:51

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仙台駅からは徒歩約9分のアクセスでございます。ご足労をお掛けし、恐縮でございますが、ぜひまたウェスティンホテル仙台へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast / プレミアルーム
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月09日 23:14:47

仙台にウェスティンが出来たので、一度泊まってみたくて利用した。
所謂 高級ホテルというものは あまり利用したことがないので
期待値が高く、コメントに公平性に欠くかも知れないが・・・。

良かった点
1.体重計があってよかった。
2.高層階にあるので眺めが素晴らしい。
3.部屋が広く、ベットも大きくて快適。

良くなかった点
1.利用ガイドのようなものが見当たらず、インターネットの接続方法等が
  よくわからなかった。
2.ネット接続が¥1000/24hr必要。 ホテルの格の割にやることがセコイ。
3.フロントが26F、いちいちエレベーターを乗り換える必要があり、かつエレベータ  ー間も 離れているので、移動が大変。

値段が高いので、毎回泊まるわけにはいかないが、会社が許してくれるなら 仙台の定宿にしたい。

ウェスティンホテル仙台 2010年10月30日 15:16:03

この度はご宿泊、及び貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

客室の利用案内につきましては、現在作成中でございます。ご不便をお掛けいたしましたことお詫びいたします。

またエレベーターの乗り換えにつきましては、ご指摘にございますように、確かに利便性に欠けておりますが、お客様のセキュリティーも考慮していますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

全てにおきまして、値段相応と感じて頂けますよう努力して参ります。

ウェスティンホテル宿泊部フロントオフィス

【ポイント2倍~】プラチナコレクション参画記念プラン~秋得【楽天限定】

投稿者さん 2010年10月06日 18:20:13

エグゼクティブクラブフロアに2泊しました。
ガラス張りのバスルームは眺めが抜群です。
ラウンジの利用も便利で、朝食もゆっくりできました。
とにかく設備があたらしくて、豪華です。
セキュリティもしっかりしています。
全体としてとても楽しい滞在になりました。

ただ、ちょっと駅から遠い。
タクシーでワンメーターではありますが、
歩くとちょっとツライかな。

ウェスティンホテル仙台 2010年10月30日 14:18:35

設備のみならず、サービスも一流と感じていただくことができますよう、スタッフ一同努力して参ります。立地につきましては、改善等々は行えませんが、遠くても足をお運びいただるホテルとなるべく、快適な滞在、またご旅行のお手伝いをさせていただき、駅からの遠さを補うサービスを提供すべく精進いたします。

ウェスティンホテル仙台 宿泊部フロントオフィス

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~秋得
【クラブプレミアツインルーム】

ニッキー9581さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:39:38

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。そして、初めて仙台に来ました。
ここのホテルの立地は、駅から少し離れているので、不便ですね。それに、地下鉄などの
公共交通機関も地下鉄最寄駅からも、少し離れていて行きにくいですね。
ただ、部屋は、当日に、ワンランク上の部屋が空いていたようで、無料で、アップグレードしていただいた
ことは、とてもありがたかったです。朝食バイキングも変わったメニューがあって、美味しかったです。
 また、仙台に来る時がありましたら、利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月19日 20:17:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご指摘の通り、駅からは徒歩で約10分程度の距離がありお荷物が多いお客様などには大変ご不便をお掛けいたします。
しかしながらその分、閑静な環境を有しておりますのでごゆっくりお休み頂けるのではないかと存じます。
今後ともウェスティンホテル仙台でしか味わうことの出来ないお時間をご提供出来ますように努めて参ります。

総支配人

bed & breakfast