ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 18:11:42

両手に荷物を持って チエックインしましたが、
荷物をお部屋へ運んでもらへず、大変でした。

安い プランだと 応対が違うのか?

ウェスティンホテル仙台 2017年04月17日 06:27:13

お荷物のお手伝いの件、気が利かず、お疲れのところ大変な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。プランによって応対が違うことは全くなく、今回の件につきましては弁明の余地がございません。

誠に勝手なお願いではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

スタッフ一同

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月09日 14:11:49

全体的な雰囲気は大好きです。シャワーの水が浴室の床に流れてしまうことと、シャンプーなどの量が二人利用にもかかわらず少ないことが残念な点です。また利用させていただこうと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月14日 16:32:29

バスルームではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた点に関しまして、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。
ハード面のため早急な対応は出来かねますが、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。
次回ご利用の際にお困りのことがございましたら、お部屋のお電話の「サービスエキスプレス」からご連絡をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2017年02月18日 08:33:52

ラウンジでチェックインのため家内と二人でフロントを通り過ぎると、カウンターに居た男性がチラッとこちらを確認して着いて来たが、エレベーターを通り過ぎてラウンジ入り口付近まで来ると男性は居なくなった。しばらく後、知人と待ち合わせのためフロント手前のソファで座って居ると、他のフロント係がこちらをチラチラ見ている。待ち合わせ相手が男性だとわかるとその後は気にする気配なし。気にかけてくれて居ると言えばそれはそれですが、聞いた話によると風俗系の女性が入らないようにフロント付近はチェックが厳しいとの事。そう言った話を聞くと監視されているようであまり気分の良いものではありません。セキュリティの名の下に目を光らせるのは結構ですが、ちょっと度が過ぎているような気もします。クラブラウンジは子供の入室に制限がないようで、他のホテルのクラブラウンジと違い非常に賑やかです。部屋のWi-Fiについて、パスワードが違うとのエラーで繋がらず、何度かリトライするとなんとか接続できる状態でした。(打ち直しはしていません)係の方に伺うと、そう言うものです的な回答でした。部屋やその他サービスに関しては問題なく、快適に過ごせます。

2017年02月
ウェスティンホテル仙台 2017年02月28日 21:01:03

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定】【5th Place Memorial 】クラブフロア人気のホテル全国5位記念プラン
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

しーくん0921さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年01月05日 23:27:11

きれいでよかった。値段もリーズナブルだった

ウェスティンホテル仙台 2017年01月09日 19:31:52

この度はウェスティンホテル仙台でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、沢山のお客様に足を運んで頂き、ウェスティンホテル仙台を選んで良かったと仰って頂けるとうなプランやサービスのご提供をしていきたいと存じます。

【best rate】シンプルステイ

投稿者さん 2016年12月28日 17:19:08

二度目のクラブフロアでしたが、今回も朝食はレストランとクラブラウンジが選べるとのことでした。8:00過ぎだったのでレストランが混んでおり、満席と言うことでクラブラウンジへ促されました。内容は同じと言われましたが、実際はそうではなく卵ステーションはありませんでした。せめてレストランで卵料理料理を選ばせてから、クラブラウンジへ誘導するなどの心配りがあっても良いのではないでしょうか。さもなければ、クラブラウンジのみとはっきり言われた方が不満はないと思いますが。

ウェスティンホテル仙台 2017年01月01日 20:32:52

この度はご朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、卵料理をご提供出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。混雑状況を緩和する為にレストランとクラブラウンジでの朝食営業をさせて頂いた次第でございますが、クラブラウンジでご朝食を召し上がるお客様でも、お近くのスタッフにお申し付け頂けますと卵料理のご用意が可能でございます。お客様のお気持ちを汲み取ることが出来ず、またご案内不足で残念な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際にはどうぞご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

オペレックスさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

オペレックスさん [20代/女性] 2016年09月21日 08:26:59

申し込みの際、禁煙の部屋しか見つけられなかったのですが、喫煙の部屋に変更して頂いた際、とても手際が良く笑顔でこちらまで笑顔になる位気持ちがよかったです。爪もきれいで素敵な手をしてたね と妻も感心していました。
出張の際は又寄らしていただきたいです。

ウェスティンホテル仙台 2016年09月25日 16:11:30

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン

投稿者さん 2016年07月25日 14:38:05

部屋から見る夜景は絶景でした!が
朝食のお粥が冷めてて残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2016年07月27日 12:23:20

この度は折角のご朝食で残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は部署責任者に申し伝え、早急に改善させて頂きます。今後とも皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますよう努めて参ります。

bed & breakfast / プレミアルーム

ChFr-tnpさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年06月20日 10:01:08

生後3ヶ月の乳児を連れて行きました。
事前に乳児同伴の旨を伝えていたのですが、後日お電話をいただけ、部屋にベビーベッドを用意していただけました。各種タオルも赤ちゃん分の用意があったので助かりました。
朝食会場はソファ席がないので、一人座り前の乳児連れでは少し大変でしたが、食事の種類が多く、楽しめました。
仙台駅から少し離れていますが、ビル内にコンビニもありますし、レンタカー利用だったので駅前の混雑にもあわず快適に利用できました。

2016年05月
ウェスティンホテル仙台 2016年06月24日 12:01:27

この度はご家族との大切なご滞在のお手伝いさせて頂け、大変嬉しく存じます。しかしながら朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同最高のおもてなしに努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21
【モデレートキングルーム(禁煙)】

my_sweet_family_xxx...さん [30代/女性] 2016年04月04日 09:57:02

楽天イーグルスの観戦後に利用しました。
クラブフロアのお部屋をとてもお得に利用できるプランでしたので楽しみにしておりました。
チェックインも待たされることなくスムーズでした。
ラウンジの利用もカクテルタイムにはチーズやオードブルなどもあり、楽しめました。
一点残念だったのがお部屋のバスタブに掃除の際に利用したと思われるオレンジ系の色のタオルの糸くずが落ちていた点です。
バスタブが白いので、とても目立ってしまっていたのでちょっと残念でした。
しかしコンシェルジェの対応や朝食なども満足のいくものでしたので、またの機会利用したいと思っています。

2016年04月
ウェスティンホテル仙台 2016年04月05日 12:34:49

お部屋のバスタブに糸くずが落ちていたとのことで、点検が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、今一度気を引き締めて参りたいと存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず、「またの機会利用したい」とのお言葉を頂戴し非常に恐縮でございます。クラブラウンジやご朝食などお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。スタッフ一同、精進を重ね、ホテルの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【70時間限定タイムセール】~クラブフロアで優雅な滞在を~
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月21日 23:25:30

仕事で使用しました。
部屋は奇麗で使いやすかったです。

2016年03月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月24日 23:04:36

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お仕事でのご利用とのことでしたが、少しだけでもホテルにてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面やサービス面共に充実を図って参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

Recharge Package/連泊プラン
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月02日 09:16:29

ほぼ満足ではあるのですが、2点ほど残念な点がありました。
まず、1点目は室内用スリッパがなかったこと。サービスコールして届けてもらいましたが、待ち時間が長かっ。
2点目はコーヒーポットに髪の毛がついていたこと。キレイなホテルなのにショックでした。

周辺情報して、コンビニ、飲食店も数分間で行けるので非常に便利でした

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月06日 17:26:16

「ほぼ満足」との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。しかしながら、いくつか残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。客室不備に関しましては、担当部署責任者に申し伝え、今後このような事が無きよう努めて参ります。また、スリッパのお届けにお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、私どもに挽回の機会をお与え頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21

バブルス9862さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2016年02月28日 18:58:42

到着が遅くなってしまったのに、気持ちの良いサービスで迎えていただきました。
次回お伺いするときには、もっと余裕をもってホテル内を満喫できるようにしたいです。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月02日 15:03:00

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
次回はごゆっくりとホテル滞在をお楽しみ頂ければ、嬉しく存じます。

スタッフ一同

~Stay Hot Winter~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大40%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月03日 12:44:59

サービスが行き届いており、機会があれば、また泊まりたい。

2016年01月
ウェスティンホテル仙台 2016年02月08日 07:15:46

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けるような魅力的なホテルを目指し、サービスに努めて参ります。

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~
【モデレートキングルーム(禁煙)】

たけとみこさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たけとみこさん [50代/女性] 2016年01月05日 10:16:04

部屋が広く、お風呂も開放的でとても気持ちよかったです。窓からの眺めも最高でした。
ただ、気になった点が
①部屋の調度品が黒を基調としていたせいか、埃が目立ちました。
②枕が多すぎて邪魔でした。タイプの違うもの3個くらいでよいのでは?
③朝食の味噌汁がグラグラ煮立っていて美味しくありませんでした。
④コーヒーと紅茶を席に着いてすぐに入れて頂いたため、冷めてしまいました。      他の飲み物と同様に自由に飲めるように置いておいてほしかったです。
⑤トレーがあると良いと思いました。何度も席を往復し面倒でした。

ウェスティンホテル仙台 2016年01月07日 21:43:06

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
各点でのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、貴重なご意見として今後のサービスの改善の参考とさせて頂きます。

全てのお客様に、快適に心地よくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、
またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)~
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月27日 18:21:15

急遽仙台三越のティファニーで指輪たを購入そして婚約の為隣県からの1泊でした。3連休の為エグゼクティブルームは空室がなく残念でしたがモデレートキングが空いていてネットにて無事予約出来ほっとしました。フランス料理のディナーはコーナーの窓側夜景がきれいで会話もお酒もすすみよい記念になりました。朝食バイキングも和洋食メニュー豊富でよかったです。ベッドも良かったですよ。来月又宿泊予約済でエステを利用するのですが綺麗になりリラックス出来ればいいなと期待しております。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月28日 19:08:45

この度はご婚約という大切な機会にウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴したお言葉より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で安心致しました。
来月もすでにご予約済みとのことで誠にありがとうございます。嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供出来ますよう、より一層の努力をして参ります。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:18

外資系高級ホテルとはどんなものかと初めて利用しました。恥ずかしながらまずはカードキーにアタフタして部屋の電気がつくまで そこそこの時間がかかりました。次はシャワー・・・何でこうなるのという位 ビチョビチョに・・・極め付きは洗面所の水栓・・もっと素直なタイプでも良いんじゃないのっていう位ひねりのきいたタイプで故障してるのかと思いました。でも、部屋の窓から見える仙台の街並みは素晴らしくカーテン全開で夜景を見ながら眠りにつきました。仙台は一時期 夫の転勤で暮らした大好きな町で今も時々訪れています。スタッフの方も皆さんとても感じが良く親切にして頂きました。朝食も内容豊富で充実していて美味しかったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月17日 12:17:50

ご宿泊の際にはいろいろと分かりづらくお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。ご案内不足お詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの対応や朝食に関しまして温かいお言葉も賜り、非常に恐縮でございます。
仙台は大好きな町とのことでしたので、今後もまた仙台にお立ち寄りの際にはお選び頂けますよう、スタッフ一同精進し、向上に努めて参りたいと存じます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2015年09月07日 15:55:53

宅配便を頼みました。紙袋の封をするものがなく、袋の口を折った状態で依頼しました。テープ等で塞ぐことを頼んだつもりでしたが、届いた時は塞がれていませんでした。配送業者は荷物が出ることなく配送してくれたので、中身はなくなりませんでしたが、普通塞ぐと思います。若い女性のポーターさんでしたが、常識がなさすぎます。

ウェスティンホテル仙台 2015年09月21日 14:22:51

しかしながら、今回宅配便の梱包の不備でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお荷物をお預かりした際、確かに袋の口を塞ぐよう承っておりましたが、担当者が引き継ぎをせず他の者へ引き渡してしまったことが原因でございます。
このような安易なミスが二度と起こらないよう、今後の教訓とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

次回お客様がウェスティンホテル仙台にご宿泊の際には、
期待を超えるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同

【プラチナコレクション限定タイムセール】人気のお部屋が最大30%割引!予約は7/17(金)まで!

投稿者さん 2015年08月13日 08:13:01

スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。ただ、立地がどこに行くのも半端な距離感で駅やアーケードまでタクシーを使うほどではないが少し距離があり70代後半の両親を連れての旅行には不向きな感じでした。ビジネス利用や若い人には高級感がありいいと思います。食事は朝食のバイキングのみの評価ですが、和食のメニューが少なく少し残念でした。トータルでは非常にいいホテルだと思います。機会があれば是非また利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月19日 13:41:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
何かお手伝い出来ます事がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
また、ご朝食の内容に関する貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足頂ける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スタッフ一同

bed & breakfast / 3名利用(エキストラベッド対応)
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月29日 08:31:03

今回初めて仙台で宿泊しましたが、貴ホテルを利用して正解でした。
まず、スタッフの方々の動きや接客がしっかりしていて、付かず離れずの距離感で気持ちがいいです。
部屋をアップグレードしていただき、仙台タワーも綺麗に見えましたし、部屋も広くて快適でした。ウエスティンのベッドはどこも本当に最高の寝心地で、昼までゴロゴロしていたくなるほどの快適さです。
駅までも歩いて10分くらいですし、夜はサンモール一番町の牛たん専門店に行きましたが、こちらも徒歩10分くらいと近くて便利でした。
一つだけ要望を言わせていただくとすると、Freeのミネラルウォーターが冷蔵庫の中に1本しか用意されておらず、お水をよく飲む私達としては人数分あると助かりました。
海外では冷蔵庫に2本、常温のものも2本くらい置いてあるため、1本だと海外からのお客様も戸惑うのではないでしょうか。
しかしコンビニも隣にありましたので、不便は感じませんでしたが。
子供が3歳で静かにしていられないため、レストランは利用しませんでしたが、牛たんの閣というお店を気に入ってしまいましたので、また近々お世話になると思います。次回は新幹線で来たいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月06日 13:44:37

仙台に数あるホテルより、ウェスティンホテル仙台をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご滞在中も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、無料のミネラルウォーターに関するご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2015年07月28日 10:00:46

シャワールームに浴槽用の椅子を置いてもらえると助かります。立った状態で体を洗うと、不安定で危なく感じました。

ウェスティンホテル仙台 2015年07月29日 17:23:03

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数に限りはございますがご希望のお客様に浴室用のイスをお貸出致しておりますので、次回ご宿泊の際には出来るだけご用意させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様からのお声を大切により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致して参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【プレミアツインルーム(喫煙)】