ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月05日 20:04:23

2度目の利用です。景色抜群で、とにかく静か。お部屋はもちろん、アメニティも充実。今回もゆったりとリッチな気分で過ごすことができました。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年02月06日 16:46:06

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2014年01月20日 19:06:23

前回この投稿欄で指摘した事項が改善されており、また「個人的にあれば便利」とリクエストしたものが既に部屋に用意されており、細やかな配慮に非常に感動致しました。今後も是非利用させていただきたいと思います。

2014年01月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月22日 19:29:47

前回のご滞在の際には客室の清掃の件でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
また今回事前にご用意させて頂きましたものがお役に立てましたようで安心致しました。また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もスタッフ一同施設、サービス共に充実を図り、ホテルの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月05日 17:34:59

クラブフロアが35-37Fにある良いと思います。
カクテルタイムのつまみがもう1,2種類多いほうが良い。

2014年01月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:17:44

エグゼクティブクラブラウンジのカクテルタイムのおつまみに関し、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘の項目を検討し、皆様にご満足頂ける滞在をご提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ふぉー☆sさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ふぉー☆sさん [40代/女性] 2013年12月25日 11:17:32

息子と二人で宿泊しました。
ダブルベッドでどうかなぁと思いましたが、何の問題もなく
ひろびろゆったりでした。
34階からの夜景や明け方のちらついた雪なんかも
ながめられ、
豪華なお部屋に息子は大興奮。
お風呂も広々で、タオルがたくさん置いてあったので、
それだけで気分がいいです!

セキュリティもしかっりしていて、エレベーターであがるときは
宿泊者のカードキーをかざすのは初体験だったので、すごいと思いました。

駅までが少し遠いかなぁと思いましたが、旅行の時くらいタクシー乗っちゃえって
感じです。

また、機会があれば利用したいです。
仙台での母主体のコンサートと息子主体のサッカー観戦の2日間
大満喫でした。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年12月27日 07:15:54

「また機会があれば利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、全てのお客様にご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2013年08月23日 20:26:44

素晴らしいホテルです。新しくてきれいなだけではない、立地がいいだけではなく、スタッフの方々の対応が素晴らしく、おかげさまで快適な旅になりました。
地下に駐車場があり街中から近いため選びましたが、予想を超えるいいホテルです。
今回はお盆で混んでいたため30平米の部屋に分散でしたが、次はもっと広い部屋が空いていればぜひ利用したいです。
眺めもいいし、お風呂とベッドの間が曇りガラスでオシャレで清潔感がありました。
唯一不満だったのは、洗面ボウルが水はねしやすい形状だったこと、部屋の幅が狭かったことです。

セキュリティ上、客室には26階のフロントから別のエレベーターに乗換なのですが、ルームキーをかざした階にしか停まれません。ただキーは各部屋2枚頂けたので不便は感じませんよ。

また今回は利用しなかったのですが、スパ以外にワークアウトジムもありました。事前に知らなかったので何も用意がなく、残念でした。館内の施設案内やサービス紹介がテレビ画面でしか見られないため、宿でテレビをつける習慣がない私たちは気づくのが遅れてしまいました。次回は利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2013年09月02日 07:32:37

スタッフの励みになる嬉しいお言葉、また客室に関する貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
お部屋では、快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2013年05月13日 10:55:49

仙台へ訪問の際は利用させて頂いております。
景色も良く、サービスも全てが満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年05月13日 13:10:11

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在、ご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また是非、仙台へお越しの際にはウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

aostentさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

aostentさん [50代/男性] 2013年05月08日 12:47:27

最近は、仙台に娘の買い物・私の休息目的に宿泊する際には、こちらのホテルのクラブフロアに宿泊しています。こちらのホテルを選ぶ理由は、コンシェルジェがとてもきちんとしていて、極め細やかなサービスを受けることができることがあげられます。快適で、居心地がいいです。

2013年05月
ウェスティンホテル仙台 2013年05月12日 11:21:12

ご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2013年03月28日 07:37:33

彼女が四月から仙台でくらすので、それをはげますため一緒にとまりました。
半額てとまれましたが、やはり最高によかつたです。
立地もよく、夜は宿泊費ういたため、文化横丁の小判ずしいきました。
彼女はすごく喜んでくれました。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年03月28日 11:16:39

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な方との貴重なお時間を、ウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、誠に有難うございます。

ご滞在、ご満足頂け、お連れ様もお喜び頂けましたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

peaman05さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

peaman05さん [50代/男性] 2012年10月22日 10:09:11

総合的には大変満足しました。
エグゼクティブフロアの対応はとても快適で良かったと思います。
今回感じたことは、朝食がブッフェだった事。
ビジネスホテルじゃ無いのだから、食事はブッフェなどではなくきちっとした配膳で、特に卵料理などは出来たてを出すようにした方が満足できたと思います。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月28日 22:06:05

この度は、エグゼクティブクラブフロアにご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今現在、ご朝食はブッフェスタイルでございますが、レストラン「シンフォニー」では、オムレツ等は、ご希望をお伺いして出来た手をご用意致しております。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月11日 11:20:26

領収書の発行につて手間がかかりすぎる

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年09月13日 14:34:15

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご出発時に貴重なお時間を頂きましたご様子で、誠に申し訳ございません。今後とも、お客様の立場に立って、貴重なお時間を無駄にしないようにスタッフ一同、気を引き締めて取り組んで参ります。

Recharge Package/連泊プラン
【プレミアツインルーム】

ボロビック。さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ボロビック。さん [30代/男性] 2012年06月29日 10:27:45

彼女へ誕生日のプレゼントとして宿泊しました。
スパとのセットでのしたが、ホテルのスパ
は、違いました。
夕陽を見ながらウェルカムドリンクから始まり、高級感満点です
いつもは、無理でもイベントには是非オススメです。

2012年06月
ウェスティンホテル仙台 2012年07月05日 14:19:04

大切な方のお誕生日に、ウェスティンホテル仙台をお選び頂きありがとうございます。
この度は、SENDAI STORY~「-2nd Anniversary-Spa付きプラン」をご利用頂きありがとうございます。SPAでは、プランに含まれているボディーケアとオプション(有料)でフットケアをご利用頂き、ありがとうございました。

大切な方にもお喜び頂けていれば嬉しく存じます。また是非、大切な記念日をお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い致します。

【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2012年01月18日 21:26:45

仕事での仙台ステイに利用させて頂きました。
当日は遅くというか明け方まで飲んでタクシーでホテルに到着するという始末でしたが、明け方にも関わらず、正面入口にてドアマンの方が対応をしてくれて、ちょっとビックリでした。
部屋も清潔感があって窓も大きく開放感もあり・・、バスルームもかなり満足のいくもので、タオルを多めに用意してくれていたことも、風呂好きの自分には嬉しいポイントでした。

これだけコスパの良いホテルは久しぶりだったと思います。
次はプライベートでも利用させて頂きます。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月20日 07:36:46

この度ご宿泊頂きましたプランは、期間限定、事前決済限定でのお得なプランでございます。
当日、ホテルでのご滞在時間は短かったご様子ですが、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

次回は是非、プライベートでもお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア

投稿者さん 2011年10月13日 19:05:39

部屋からの眺めは最高でした。

朝食も美味しかったです。

風呂とトイレが別ならもっと良いと思いました。

総合では5です。

2011年10月
ウェスティンホテル仙台 2011年10月14日 07:43:30

当ホテルは、客室はもちろんの事、ご朝食をお召し上がり頂きましたレストラン「シンフォニー」も、窓を大きくとっております。
一日のスタートとなる大切なご朝食のお時間を、景色も、お食事もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

バスルームの件でございますが、ハード面の問題の為、早急な変更が出来かねますが、次回のリノベーション時の検討課題とさせていただきます。

今後とも、ウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast / スーペリアルーム
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2011年09月25日 09:46:21

お部屋もとても広く、子供と二人では十分な広さでした。
連休ということもあり他のお客様も沢山いましたがとても行き届いたサービスをしてくれていたと思います。
ただ・・・お部屋について子供がベッドに寝そべり数分後、蚊に刺されたと1カ所赤くなり、お風呂からあがって、数が増え、朝になったら新たにまた刺されていました。
もしかすると、ダニかな・・・・?

早めにお伝えすればよかったのですが、何かの間違えかと思っていたのですが、多分そうかと思います。

それ以外はとても良いサービスのホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2011年09月26日 10:30:41

早速、該当のお部屋を調査致します。調査した結果をこの場にてお知らせ致したく、取り急ぎこの場にて報告させていただきます。

追記10/6
お客様の声を受けまして、該当するお部屋のダニの調査及び業者による特別清掃を行いました。今回お子様に不快な想いを与えてしまい、スタッフ一同この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

誠に厚かましいお願いではございますが、またウェスティンホテル仙台にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム】

ai2570さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ai2570さん [50代/男性] 2011年08月01日 20:49:22

久しぶりにとても良いホテルに泊ったという印象です。 ホテルのスタッフもとても親切で、
仕事を楽しみながらこなしているという印象でした。
なるべく早く、また行ってみたいホテルの一つになりました。

ウェスティンホテル仙台 2011年08月08日 10:35:15

今回のご滞在、満足していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様が満足してお帰りいただくことが、ホテルスタッフの喜びでございます。
お客様がいつお越しいただいても満足していただけますよう、スタッフ一同サービスに取り組む所存でございますので、今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【クラブスーペリアキングルーム】

投稿者さん 2011年07月25日 15:41:23

流石にとても良いホテルで、落ち着けました…その割に部屋に居られる時間が短くて残念でした。タマには優雅な気分でくつろぎたいという時に良いのでは—?!

ウェスティンホテル仙台 2011年07月27日 11:07:08

ゆっくりとお過ごしいただけず、残念でございます。次回お越しいただける際は、ゆっくりとお過ごしいただき、充実したホテルライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2010年08月23日 10:10:55

お部屋は、広くて綺麗でした。夜景もステキでした。
朝食は、パンやマフィンやバナナケーキと充実していて良かったです。
個人的には、マッシュルームのソテーが美味しかったです!

お風呂ですが、シャワーカーテンをしていたにもかかわらず、
バスタブの外にお湯がもれてしまい、水浸しになってしまいました。
タオルがたくさんあったので、すぐにふき取れましたが、
次回までに、改善していただけると嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:08:04

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
バスルームの件でございますが、他のお客様からも同様の声を頂戴しており、今後の施設改修の際の最重要課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

bed & breakfast / モデレートルーム
【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 00:07:53

とても素敵なホテルですが、埃だけが気になりました。キャビネットや浴室など、特に黒い家具の部分に埃が積もっているのが見えて気になりました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:55:18

お部屋の埃に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。客室清掃責任者に伝え、今後更に隅々まで清掃をより入念にし、このようなことが無いように改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Basic Stay with Breakfast

ともや2240さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ともや2240さん [30代/男性] 2012年08月22日 23:00:32

去年に夫婦で宿泊して、とても良くしていただいたので
今回は家族で泊まらせていただきました。
相変わらず設備、サービス共に素晴らしいものでした。
本来、このような高級ホテルに泊まるような身分では
ないのですが、ここに泊まると心が満たされて、明日から
また頑張ろうという活力が生まれます。
仙台には仕事で年に1~2回来るのでまた是非泊まり
たいと思います。
子供たちも大喜びでした。
ただ一点だけ、29階に宿泊しましたが下の階が出っ張
っていたため子供の目線で景色を見るのが困難でした。
同じ階であれば山側の方が良かった気がします…
また宜しくお願いいたします。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月23日 19:17:33

この度は、ご家族でお戻り頂き、感激でございます。有難うございました。お子様も大喜びとの事で、大変嬉しく存じます。ただ、お子様にとっては、景色が見づらかったとの事、誠に申し訳ございません。

ご家族皆様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。

スタッフ一同

One Family~家族で過ごす、仙台の夏休み~
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 19:57:00

部屋窓の結露は天井から雫が滴り落ち、カーペットを濡らすほどでした

twinkle christmas / トゥインクル・クリスマス ~シャンパン&クリスマスブレッド付
スーペリアツインルーム(禁煙)

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:10:28

客室の結露につきまして、現在調査をし、早急にメンテナンスを進めて参ります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図りたいとぞんじますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。