ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

katomi7940さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

katomi7940さん [60代/女性] 2020年10月26日 18:15:09

10月23日に宿泊。初めての仙台なので、ゆったり滞在が目的。チェックアウトが12時なのが嬉しい。朝食をゆっくり食べても、まだ時間がある。アウト後、荷物を預け市内観光へ。その後、1階フロンで荷物を受け取りタクシーで仙台駅へ。ホテル滞在中、テレビの不調とシャワーキャップ不備で2回るルームサービスに来てもらいました。ベッドは大きく気持ち良く眠れました。又泊まりたいホテルですね!

投稿者さん 2020年10月25日 17:40:35

駅近でないことに逆に旅行気分を味わうことができました。
アメニティ、シャンプーなどがポンプ式でないことが感染予防に繋がって安心です。
食事はこの時世柄仕方ないのですがビュッフェ形式はご苦労をおかけしていると思いました。
プライバシーが守られている。
安心感で
毎回ウェスティンを
選ばさせでいただいています。
環境が静かで良く眠れました。
ベッド、布団、シーツなど
体に負担がなく寝心地は最高です。ありがとうございました。
GOtoキャンペーンのおかげではありますが。
医療従事者のわたしには
最高の癒しになりました。
また行きます。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 00:07:53

とても素敵なホテルですが、埃だけが気になりました。キャビネットや浴室など、特に黒い家具の部分に埃が積もっているのが見えて気になりました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:55:18

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の埃に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。客室清掃責任者に伝え、今後更に隅々まで清掃をより入念にし、このようなことが無いように改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 13:50:49

夫婦で利用しました。こちらが開業してから3回目の利用です。
GoToキャンペーンでお忙しいのでしょうか。今回の滞在では既存客としては少しがっかりしました。
レストラン料理で、魚料理の臭いが、別の料理に移っていました。
それでも我慢して過ごし、会計後に伝えましたが、レジの若スタッフが口先で謝っただけ。
チェックアウトのときも、フロントに伝わっておらずスルーでした。
私はクレーマーと思われたくもないので、その場では我慢した上でお金を払っています。
そのためか不満を軽視されてしまいました。本来なら該当の料理代を払いたくありませんでした。
もちろん観光業が大変なときに、支払を渋るつもりはありません。
でも、せっかく楽しみにしていた時間が台無しになったことの、気持ちのケアはして欲しかった。
田舎の観光ホテルも、スーパーホテルのような新進のホテルもこういうとき、きちんとしています。
他に頑張っている宿があるなかで、次にこちらを利用する機会があるものか、なんともいえません。
GoToキャンペーンが終わったあと、世間に評価されるものでしょうね。
忙しいのはわかりますが、他の宿より高い料金をとっているのですから、頑張ってほしいものです。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:48:04

平素よりウェスティンホテル仙台をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご期待に添うお食事をご提供出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
お食事について、スタッフにお声がけいただいたにも関わらず、共有がなされていなかったとのこと何ら弁明の余地もなく、伏してお詫び申し上げる次第でございます。
今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービススタッフ、キッチンスタッフ共に情報を共有し再発防止に努めてまいります。

次回、ウェスティンホテル仙台にお越しの際は、ご期待に応えるべくおもてなしが出来ますよう、
ホテル一同、レストラン一同で精進して参ります。
誠に勝手ながら今後共ウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 11:35:35

すべての面で、安心して泊まれるホテル

また、お世話になります。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:45:35

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお言葉に甘んじることなく、精進し続けて参りたいと存じます。

おーさん8968さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

おーさん8968さん [50代/男性] 2020年10月14日 19:02:24

部屋は広くて眺望がよく大満足でしたが、仙台ではこのグレードのホテルが無いので競合しないのか料金が異常に高いと思います

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 23:40:01

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご料金に関して、ご期待に沿うことができず、心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
しかしながらお部屋に関して大満足とのお言葉を賜り、安心致しました。今後もより快適なホテルを目指し、精進して参ります。

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定ポイント5倍プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月13日 13:56:41

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:49:54

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月08日 11:59:02

ずっと憧れのウェスティン仙台へ自分の仕事のご褒美で宿泊しました。
お部屋の広さ、景色、アメニティ、タオル、ひとつひとつの調度品など心うっとりするものばかりで高級感を味わえる大満足な気分になりました。

夜ご飯はつけていなかったのでどうしようか思っていたんですが、レストランシンフォニーで宿泊者限定メニューがありそちらを頂きました。
チェックインからチェックアウトまでウェスティンホテルの中で完結しました。

TV画面で携帯と繋げてミラーリングが出来て自分の好きなライブ映像を流したり、部屋でゆっくり好きなように寛げました。

ヘブンリーベッドが特に素晴らしく最高のもので今まで寝たベッドの中で1番身体が楽に寝れました。
ひとりでキングをゴロゴロしても余るベッドはとても幸せでした。

朝食は洋朝食にしましたが、ビュッフェじゃなかったんですが逆にひとつひとつ配膳して頂いてホテル時間を過ごしてる!と味わう時間でとても贅沢にお腹いっぱい頂きました。

また仕事を頑張ってウェスティン仙台へ泊まりたいという活力になりました。

コロナの影響で大変かと思いますがウェスティン仙台と従業員の皆様応援しております。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月21日 15:01:39

ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にもご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

また、私どもを応援してくださっているとのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント5倍♪Basic Stay with Breakfast

投稿者さん 2020年09月28日 15:54:42

キャンペーンがなければ泊まれないホテルですね。景色、備品含め素晴らしかった。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:18:09

また是非また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:36

友人同士での宿泊でしたが、アメニティが男性用と女性用1つずつが置かれており、夫婦またはカップルでの利用が前提なんだなと思ってしまいました
それ以外は丁寧なサービスで良かったです

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:12:25

客室アメニティに関しまして、ご用意が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 14:02:05

夜景が素晴らしくて朝も清々しいながめ!
朝食の安全管理も万全で、安心して食事できました!
また利用します!
部屋もゆったりでゆっくりできました。
オススメします!

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:07:59

ホテルからの眺望をご満喫頂けましたご様子で、大変光栄でございます。
ご朝食をお召しあがりの際も、安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

kiyo1748さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

kiyo1748さん [40代/男性] 2020年09月24日 16:18:12

シャワー室内にコンディショナーが2個置いてあり、ボディソープが無い状態でした。
フロントに連絡して持ってきて頂きましたが、折角のくつろいで過ごしていた気分が台無しでした。

また、部屋内でアクセサリーを無くしてルームクリーニングで確認をお願いしたのですが、数日経っても連絡がない状態です。恐らく見つからなかったのだとは思いますが、せめて見つからなかった旨の連絡くらいは欲しかったです。

他のウエスティンホテルを利用した際は満足だった為、仙台のウエスティンホテルのサービスは大変不満がありました。

ウェスティンホテル仙台 2020年09月27日 23:24:13

本来であればそろっているはずのアメニティーの不足によって、おくつろぎの時間のはずがご不快な思いをお掛けしてしまい、楽しみにしておられたご滞在をご期待に沿えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく、猛省致しております。
また、お忘れ物に関しましてもご連絡ができておらず大変失礼いたしました。

今回、お客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったこと、深く反省いたしております。重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は清掃のオペレーションの見直し・ゲストサービスの改善に努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 13:15:57

抜群の眺めです。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 11:54:02

ホテルからの眺望をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。

今後とも、ウェスティンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

ちえりぃ4826さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ちえりぃ4826さん [50代/女性] 2020年09月23日 07:45:56

とてもリラックス出来ました。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月19日 13:49:06

【モデレートキングルーム(禁煙)】

ohanabatake4200さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ohanabatake4200さん [60代/男性] 2020年09月22日 15:57:14

色々なサービス縮小のアナウンスが手渡されましたが、満足のいく一泊でした。
外国人の宿泊が多い印象でしたので朝食のセレクション期待していたのですが
コロナウィルス対策のなかしようがないですね。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月17日 01:47:19

ご朝食に関しまして、ご期待に添える内容でのご提供が出来かねましたこと、申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に安全に、快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同心よりのおもてなしに努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:27:58

概ね快適な滞在ができましたが、気になった点を挙げさせていただきます。

・バスルーム:浴槽の補助バーを増やしていただきたいと思います。 高齢者にとって入浴の際、低位置に1箇所のバーだと立ち座りに不便でした。 また浴槽上部外縁の排水溝は傾斜をつけて、速やかな排水流になるようにしたほうが良いと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月19日 13:43:35

今回頂戴いたしましたご意見は客室担当責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【45日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割45~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月21日 15:35:24

窓の外が仙台の絶景で滞在しているお部屋でした。楽しくなりすぎてずっと窓の外を眺めてました。
従業員も対応が丁寧で、また泊まりたいと思えました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月15日 07:42:09

お部屋だけでなく、スタッフへの褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

のじのじのじnさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:37:32

快適

ウェスティンホテル仙台 2020年10月15日 07:35:30

のじのじのじnさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:37:14

最高

ウェスティンホテル仙台 2020年10月15日 07:35:34

のじのじのじnさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:36:47

クオリティがたかい

ウェスティンホテル仙台 2020年10月15日 07:35:54