ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 20:09:52

ドライヤーが客室の質に比べ、ショボい。
各部屋にwifiが通っているが、時間によって非常につながりにくくストレスを感じた。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~ ※※返金不可※※

投稿者さん 2020年02月24日 16:35:37

一度は泊まりたいと思ってたホテルなので、思いきってデラックスにしたのですが、28階の部屋で屋根?があり見晴らしはいまいちでした。
これでテンションガタ落ち。

でも、』部屋は綺麗で水圧も弱くなく外部も、歩いてる人の歩く音やドアの閉める音など雑音がなく快適でした。

朝食は思ってたより品揃えが少ない感じがしましたが、安いホテルみたいなご飯でなく美味しく食べれました。

また泊まりたいとは思いますが今回と同じなら、安いホテルでいいかと。

Basic Stay with Breakfast

投稿者さん 2020年02月11日 16:33:24

事前決済プラス早期予約で、高級ホテルにお安く泊まることができました。
部屋もアップグレードしていただき、仙台市内から太平洋を一望でき、さらには満月も見ることができました。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月14日 16:42:30

快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
皆様のホテル滞在が、思い出深いものとなりますよう、努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 21:11:11

サービスなど全て素晴らしく満足でしたが、メイク落としが欲しかったです。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 10:00:01

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
メイク落としでございますが、お届け出来るようご用意しております。他にもご必要な物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割21~朝食付~

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 17:58:33

急なご依頼にも親身になって対応頂き、気持ちのこもった対応に大変感動しました。是非また利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月04日 21:08:59

大切な日のお祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございます。サプライズのお手伝いをさせて頂け、光栄でございます。
お連れ様にもお喜び頂けたのでしたら幸いでございます。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割7 ※※返金不可※※
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月02日 09:47:09

贅沢なホテルライフでした。とても満足してます。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月04日 20:39:16

ご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~
【モデレートキングルーム(喫煙)】

フレカツミノ楽天おやじさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

フレカツミノ楽天おやじさん [50代/男性] 2020年01月24日 18:40:21

年末年始に利用しました。太平洋に上る初日の出も見られて、良い年越しになりました。また利用します。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月28日 08:48:29

ウェスティンホテル仙台にて、素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後とも皆様にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

shirota1さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

shirota1さん [50代/男性] 2020年01月23日 22:52:45

駅からの距離のみやや難ありですが、東北随一の設備とサービスの質には満足しています。仙台に二泊以上する際には気分転換も兼ねてよく利用しています

ウェスティンホテル仙台 2020年01月28日 08:45:52

この度のご宿泊でも、お疲れが癒されるようなひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

Basic Stay with Breakfast

投稿者さん 2020年01月22日 22:42:28

クラブフロアなのに、人数分のシャンプーコンディショナーが無い。電話したら持ってきたが、翌日はまた一人分無かった。朝食は冷めていて、クラブフロアの方がスムージーが無い。アフタヌーンティーからシャンパン飲めるのと、カクテルタイムが22時までなのは嬉しい

ウェスティンホテル仙台 2020年01月28日 08:37:53

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、クラブラウンジの朝食内容に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう、今後の参考とさせて頂きます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 16:04:42

今回宿泊させて頂いた中で残念だったことは、フロントのフロアにあるレストランの女性スタッフと目が合ったのにもかかわらず、挨拶をせずに隣にいた男性スタッフと私語をして逃げられたことです。無視をされた気分になり、とても不快な気持ちになりました。
また、客室のエスプレッソマシンに入れるコーヒーのカプセルが置かれていたトレーに埃がたくさん付着していて、そうじが行届いていないようにも感じました。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月19日 17:16:00

過日はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その際、私どもホテルに対するご懇切なお言葉をお寄せくださいましたことを深く感謝いたします。

この度は、レストランでの対応及び清掃に関しましてお客様へ大変ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもといたしましては、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、温かいおもてなしを持ってご挨拶するよう指導してまりましたが、この度は私どもの至らぬ対応により大変ご不快の念をお掛けしたと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事を二度と繰り返さぬよう、従業員の再教育ならびに清掃の徹底に全力をかたむけて参る所存でございます。

次回こそは快適なご滞在となりますようサービスに努めて参ります。
これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月14日 09:46:47

朝食後も、部屋で静かにゆっくり過ごせるところが
素晴らしい
(クリーニングスタッフの物音が聞こえたことが有りません)

各担当スタッフ方々の動きにも余裕が有り、
そこから受ける安心感は、ここに宿泊したくなる理由の一つ。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月19日 16:43:42

この度は清掃ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、感謝致します。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月08日 19:01:49

なんと言ってもスタッフの対応が完璧です。さすがです。素泊まりでしたが、立地的にも国分町まで徒歩圏内。駐車場もわりと広い。逆にどこに不満を言えば良いのかわかりません。テレビとスマホのペアリングができるので、プロポーズに使わせていただきました。3150

ウェスティンホテル仙台 2020年01月10日 11:00:04

大切な日のご宿泊にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な時間をお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様を心よりのおもてなしでお迎え出来ますよう精進致して参ります。

ゆき01さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゆき01さん [50代/女性] 2020年01月07日 16:39:30

元日から3日まで2泊夫婦で宿泊しました。15時インの予定が16時半になったためか部屋の案内に40分以上待たされ少しムッとしましたが、ロビーラウンジの珈琲サービスやこちらの期待以上のサービスを提供頂き、大変気持ちの良い3日間を過ごすことができ良いお正月でした。さすがウェスティン!と感動。また宿泊したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月08日 15:48:29

ご到着の際には、お部屋のご案内までに大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋のご準備にお時間がかかってしまい、お客様の貴重なお時間を頂戴することとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は大変気持ちの良い3日間を過ごすことができたとお伺いし、大変安堵致しました。また嬉しいお言葉まで頂戴し、非常に恐縮でございます。お客様からのお言葉を糧にしつつ、今後もスタッフ一同精進致して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45

投稿者さん 2020年01月07日 15:54:06

べットの下に物がはいってしまい、ベッドをずらしたところ床にたくさんの粉々のテッシュと前泊者様のお子様のものでしょうかアンパンマンの袋がゴミ入りで落ちておりました。
ルームクリーニングをしっかりして頂きたいです。ウエスティンに宿泊しているのにかなり不快な気持ちになり残念です。

ルームクリーニングのチックをしっかりとお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月08日 15:32:24

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仰ることはごもっともであり、平身低頭して心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に直ちに申し伝え、今後このようなことがないよう、現状を見直し、入念な清掃体制とチェック体制を整え、お客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するよう努めて参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

しろくまさんさん3681さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しろくまさんさん3681さん [50代/男性] 2019年12月31日 22:59:37

とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月06日 08:44:10

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
いつお越し頂いても、心よりのおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めて参ります。

【Basic Stay】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 08:31:36

クラブラウンジでのチェックイン、アウトの仕組みやサービス人の面はとても良かったです。

ドライヤーがちょっと気の効いたビジネスホテルの同じメーカーの下のクラスで出力が低くいのが他のクオリティーと比べ気になりました

また朝食はグループ他のホテルと全国共通化して業者からの出来合い物がほとんどでしょうか?ホテルに泊まる回数が多い人にとっては正直飽き飽きした物が多いです。
周辺の格安ビジネスホテルでさえ食事に工夫している所が多い中、相対的に低評価になってしまいます。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月06日 08:40:48

ご朝食内容、ドライヤーに関しまして貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月26日 09:29:04

ベッド、食事、全ての空間、
全てのサービスに満足です

また、お世話になります。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月28日 09:41:55

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全てのサービスに満足とのお言葉を頂け、何よりでございます。
今後もお客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 21:39:10

たまたま休みが取れたので、久々に宿泊しました。いつもルーサービスを頼んで夜景を楽しみながら食事をするのですが、今回は駅側の部屋でしたので、景色もよかったです。さらに、クリスマスメニューとしてキャビアの盛り合わせを注文しましたが、これが最高でした。今後も定期的にスペシャルメニューがあるとうれしいです。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月24日 16:06:11

お部屋からの夜景、お食事を満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後も皆様にお楽しみ頂けるようなスペシャルメニューのご用意を検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月09日 00:15:14

高層階の素敵な部屋でゆっくりできました。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月10日 12:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。