ユートピア和楽園 知内温泉旅館 クチコミ・感想・情報

ユートピア和楽園 知内温泉旅館

ユートピア和楽園 知内温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月04日 22:08:52

温泉が暑くて、全く入れなかった。アブも多くて、夏場は避けたほうが良いと思います。

【3組限定】働くあなたを応援!お得な2食付き☆ビジネスプラン
    【洋室ツイン<トイレ付・ビジネス用>】

投稿者さん 2021年05月08日 14:14:32

源泉かけ流しのお風呂大変良かったです。食事もコロナ対策がされていて安心でした。
    部屋のアメニティですがシャンプーの必要はないかと思いますが洗面化粧台にタオルが欲しいと思いました。

■GW限定プラン■【梅コース】源泉かけ流し温泉と北海道知内町特産の幸を満喫!【2食付】
    【【新館】洋室トリプルルーム(トイレ付き)】

りゅうちゃん55さんの ユートピア和楽園 知内温泉旅館 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2020年08月02日 09:02:55

評点が高く期待していたのですが、おそらく秘湯マニアの方々の評価でしょう。お風呂はさすがという湯ですが、長年放ったらかしの状態でマニア以外はちょっとと引くレベル。新館ツインは冷蔵庫なし、プランには喫煙とされていましたが禁煙でした。食事は大きな疑念が。同席した他の宿泊者の内容と全く同じで、おそらくその方達はビジネスプランと考えられるのに、宿泊料金が倍ほど違うのに???
    いずれにしても、普通の温泉旅館を想像している方は要注意。あくまで秘湯です。

【梅コース/スタンダードプラン】北海道知内町特産!四季折々の山海の幸に舌鼓【2食付】
    【【新館】洋室ツインルーム(トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月23日 21:51:53

800年の歴史ある温泉なれど、利用するには不便さを感じる。温泉を1ヶ所にまとめて欲しい。食事は刺身が新鮮で美味しい。

【ビジネスプラン】働くあなたを応援!お一人様5900円~♪【お得な2食付き】
    【【本館】和室6畳(バストイレなし・ビジネス用)】

投稿者さん 2018年09月28日 15:52:07

お風呂は内湯2と露天風呂1の3つ有り高温で気持ちよかったです。

【和室6畳<バス・トイレなし>】

kk83005さんの ユートピア和楽園 知内温泉旅館 のクチコミ

kk83005さん [40代/男性] 2014年05月11日 21:16:00

温泉の湯が熱かったけど気持ちよかったです

2014年04月
    【新春】初売☆新年の初旅に嬉しい☆お得な特別ご奉仕価格プラン【冬得】
    【洋室ツイン<トイレ付>】

投稿者さん 2013年10月15日 23:31:36

人と自然が素晴らしい。

2013年10月
    夕食付◆翌朝はのんびり♪北海道最古の温泉を満喫
    【洋室ツイン<トイレ付>】

かずき0519さんの ユートピア和楽園 知内温泉旅館 のクチコミ

かずき0519さん [30代/女性] 2021年08月20日 09:28:52

本館に泊まりました。エアコンが無くて、道南でも真夏日だったので部屋の熱がなかなか逃げず困りました。近所にお店、コンビニは無いです。
    日中は部屋にいるのがキツイので、ずっと外出していました。
    本館は年季が入った施設ですので、清潔さを求める方は新館とかをオススメします。

お風呂はさすが秘湯と言われるだけあって、満足でした。

【ビジネスプラン】お一人様4400円~★北海道最古の源泉かけ流し温泉で癒しのひと時【素泊まり】
    【【本館】和室6畳(バストイレなし・ビジネス用)】

投稿者さん 2017年04月24日 16:47:32

北海道最古の温泉地として、また函館よりも松前城に近い立地は評価できる。温泉宿なので部屋に風呂はないが、冷蔵庫がないのは残念です。

ユートピア和楽園 知内温泉旅館 2018年01月15日 14:54:23

知内温泉をご利用いただいてありがとうございます。冷蔵庫の件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。検討してお部屋の方にも設置できるように
    いたします。知内温泉    佐藤

【洋室ツイン<トイレ付・ビジネス用>】