ユートピア和楽園 知内温泉旅館 クチコミ・感想・情報

ユートピア和楽園 知内温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 16:29:34

・バス停から温泉まで日没後に歩くのは探検気分。車通りが皆無なので危険性はない。
・間断的かつ頻繁に「ドドド」または「ゴォォ」と表現したくなる異音が。上湯に入れない時間帯は聞こえなかったので、上湯の機器の音?
・朝飯の最中に用に立ち、戻ってきたら飯が下げられていたという悲劇。

【梅コース/夕食付プラン】夜は四季折々の山海の幸に舌鼓!翌朝はのんびり♪
【【新館】洋室ツインルーム(トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月04日 21:50:03

ネット予約が必須。
ネット以外のアレンジは料金が適当。電話価格で申し込んでも現地でボラれる。
息子さん達はがんばっている。何かあったらそこを通すしか?
温泉は、すっごくいい!熱め。3ヶ所入って、適温を探してください。
木古内駅からのバスは、電話すれば、バス停まで送迎してくれます。

ユートピア和楽園 知内温泉旅館 2018年04月25日 00:30:46

この度は知内温泉に宿泊頂き
料金等の間違いがあったみたいで大変申し訳ありません
でした。
電話の予約でもその様な事がないように
改善致して参りますので
またの宿泊お待ちしております。

【3組限定】働くあなたを応援!お得な2食付き☆ビジネスプラン
【和室6畳<バス・トイレなし>】

投稿者さん 2021年09月25日 20:08:56

仕事で泊まりました。仕事で朝早いので7時からの朝食をもう少し早めにできるかお願いしてみたができないそうです。料理は美味しいんですが、多いときと少ない時の差が大きい。205から後の部屋には冷蔵庫がありませんでした。温泉のお湯はとにかく暑いです。混浴露天風呂は昼間に行きましょう。暗くて何も見えません。食事の際のお酒の持ち込みはコロナ禍なので禁止だそうです。フロントではokだと言われたのに‥近くに店がないので不便です。森林が多いので静かです。ツインの部屋は広いです。参考にしてください。

【ビジネスプラン】お一人様4400円~★北海道最古の源泉かけ流し温泉で癒しのひと時【素泊まり】
【【新館】洋室ツインルーム(トイレ付・ビジネス用)】

投稿者さん 2023年02月10日 09:55:01

ビジネスで宿泊しました。旅行ではないのでお部屋の古さや汚れは一切気にしていないのですが、冬場の宿泊だったのでとにかく部屋が寒い…布団は手足の出るような小さな掛け布団が一枚、暖房設備はファンヒーターが一台です。暖房切れると室内かなり冷えますが三時間おきにオフになりその度目を覚ましてしまうので疲れが取れません。冬の北海道の夜をすぐ切れるファンヒーターと掛け布団一枚で過ごすのは辛いです。
お風呂は三つありますが露天は吹雪の中に埋もれた池になっています。サンダルで雪の中を歩く必要があり、服を置く場所もありません。
下の湯は二十四時間利用可能ですが、女湯でも鍵が掛けられずフロント直通の連絡手段が無い為防犯上安全ではないと思います。
食事はビジネス向けと思えないほど豪華で美味しかったです。

ユートピア和楽園 知内温泉旅館 2023年02月20日 15:09:05

この度は知内温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、施設や設備等の面でご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。。
これからはいただいたご意見をもとに、お客様が快適に過ごせるように改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

知内温泉旅館   佐藤

【ビジネスプラン】働くあなたを応援!お一人様7000円~♪【お得な2食付き】
【【本館】和室6畳(バストイレなし・ビジネス用)】

投稿者さん 2017年10月25日 20:20:34

露天風呂はよかったです

ユートピア和楽園 知内温泉旅館 2018年01月15日 14:26:25

お褒めの言葉ありがとうございます。
他の所も良いといっていただけるように
頑張ります。  知内温泉 佐藤

【和室6畳<バス・トイレなし>】