日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 クチコミ・感想・情報

日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘

日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘のクチコミ・お客さまの声

dolce223さんの 日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 のクチコミ

dolce223さん [40代/女性] 2022年05月16日 21:39:45

駅から近く、周りのホテルに比べると小さいですが、とても綺麗で掃除も行き届いていました。食事も沢山出てきてご飯もよいお米で美味しくとても満足です。マイナスがあるとすれば少し風呂場が狭いこと。でもお湯の質も良く温度も丁度良かったです。貸切露天風呂もとても良かったです。
    宿の方々はみなさん良い方々で、設備も申し分なく、機会があればまた宿泊したいと思いました。

カップルプラン貸切露天風呂で2人だけの贅沢な時間を過ごす特別な日に♪
    【和室6畳(1~2名様)ベッドルーム】

投稿者さんの 日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 16:29:01

タイトル通り最高に美味しいコシヒカリをいただくことができました!丁寧に造られたお料理、美味しいのはもちろんですが朝食に出た塩昆布も手作りされてるとお聞きしてびっくりです。お部屋には大きな一枚ガラスの窓!和室にベッドもありがたかった。気さくな女将さん、仲居さんとの会話も楽しく、良い時間が過ごせました。無料のコーヒーも嬉しいサービスでした。天の橋立良いとこですし、また行きたいと思いました!

地産の海の幸と特Aのコシヒカリが美味い!温泉で癒されよう♪2食付き
    【和室6畳(1~2名様)ベッドルーム】