日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 クチコミ・感想・情報

日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘

日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:25:44

駅や天橋立観光船に乗車するのも比較的近いので便利です。無料駐車場もありました。ただ、びっくりしたのは部屋にバス、トイレが無い。他人と入ることが出来ない私は女子風呂に行くことが出来ません。幸いカップルプランで貸切風呂がセットで付いていたので結果入れましたがチェックイン順で時間を予約するので都合いい時間はもう取られていました。
    部屋に基本あるべきものが無いのであればもっと分かりやすい表示が必要だと思います。トイレも何室かあるのかと思いきや男女各1つ。トイレの度に廊下に出なければならないのは苦痛でした。浴衣の帯をきちんと結び直したり整えて部屋から出なくてはいけませんし、面倒なので我慢してたりして、、、。もし生理中の場合だとトイレもお風呂も本当に困りますね。
    部屋からの景色は良かったです。ご飯はほとんどのものが美味しかったです。貸切露天風呂もいい感じでした。

日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 2022年06月02日 15:50:21

ご迷惑をおかけしました。

ご予約の際に、確認頂けましたか。
    部屋にトイレの有無は記載しています。
    また共同トイレもユニバーサル用1、男女それぞれ1か所用意しています。

カップルプラン貸切露天風呂で2人だけの贅沢な時間を過ごす特別な日に♪
    【和室6畳(1~2名様)ベッドルーム】