ビジネス旅館 はざま クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 はざまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

投稿者さん 2012年08月24日 14:27:29

子連れで泊まりました。部屋も広く、トイレもバスタブも快適でした。大浴場もあり、子供にはちょっと熱い温度でしたが、部屋にバスタブもあったし、大丈夫でした。お布団もキレイで、夜は静かで快適に眠れました。また利用したいです!

2012年08月
≪素泊まり≫バストイレ独立&無線LAN完備で快適な出張を
【【本館】和室】

ism86さんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2012年06月22日 19:46:58

楽天からの予約が入っていませんでしたが、こちらが予約詳細をプリントアウトして持っていたので、すぐに部屋を用意いただき、いったん請求もされましたが、楽天へのクレジット払いでしたので、それも提示したので、猶予いただき、朝には丁寧にお詫びをいただきました。家族経営の民宿のような旅館でしたが、おばあちゃんの優しく親切な対応に機会があればまた利用したく思いました。

2012年06月
≪朝食付≫最終イン23時!八日市駅から徒歩7分の家庭的な宿
【【本館】シングルルーム】

ハタハタ好きさんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

ハタハタ好きさん [30代/男性] 2011年05月19日 17:34:00

八日市で出張があり利用させていただきました。
細かく挙げると2階に上がったところの掛け時計が時間狂っているのが気になりました。
ビジネス旅館なら、せこいようですが髭剃りは無料でお願いしたい…
後は6時に食事できますと聞いていたので6時に食堂に向かうと、?な感じで出迎えられて、慌てて食事を用意されたのと、同じく朝食時に今度は7時から食事でしたが7時40分ごろに食事をしに食堂に向かうと電気は消され食事がない状態…
厨房の方から聞こえたのは「1食余ったからおかしい思ってた、忘れてた…」
お風呂は露天でウリらしいが、カビとり洗剤が置いたままであったりとかなんだかすっきりしない感じでした。たぶん2回目宿泊はしないでしょう。

2011年05月
【和室【ビジネス、家族旅行、スポーツ合宿にご利用ください】】

りろりろり~さんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

りろりろり~さん [40代/女性] 2010年10月11日 22:38:03

家族5人で利用しました。
旅館の前の道路が細く、ちょっと場所がわかりにくかったのですが、それを差し引いても最高でした。
安いにも関わらず、料理が大変おいしく、3人の子どもたちがいつもより考えられないくらい食べていました。特に、1歳の娘は、宿泊費があんなに安いのに、こんな立派に一人前?と思うほどの料理。手作りだと思われるハンバーグが大変おいしかったです。
お風呂も大変すてきで、とてもゆっくりできました。コインランドリーもあって、言うことなしです。
ご主人を始め、皆さんとても親切で、ぜひまた行きたいと思わせる旅館でした。
子どもを連れて遊びに行くにはとても良い位置にあるので、ぜひまた利用させていただきます。

2010年10月
【ビジネス、家族旅行、スポーツ合宿にご利用ください。】