ビジネス旅館 はざま クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 はざま

ビジネス旅館 はざまのクチコミ・お客さまの声

ブルーバランスさんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

ブルーバランスさん [50代/男性] 2018年10月29日 09:16:05

懐かしい感じの宿です。旅館と言うよりも民宿って感じです。wifiの環境も整っているので便利です。
    こちらから訊かないと教えてくれないので、分からない事は訊ねましょう。

【【本館】シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月13日 21:47:34

お風呂は、床が入り口からぬるぬるして滑りそうになった。トイレは、エチケット容器にごみが溜まったままでした。浴衣は使わないにしろ大人一人分なかった。ビジネス旅館だから、こんなものですかね!?

≪朝食付≫最終イン23時!八日市駅から徒歩7分の家庭的な宿

投稿者さん 2016年10月26日 15:08:24

初めて利用しました。
    八日市駅から徒歩で行きました。道が分かりにくそうだったので大通りを通りましたが、近くまできて路地に入るとやはり分かりにくかったです。帰りは商店街を抜けて駅まで最短距離を移動して、八日市駅まで7~8分でした。
    近所にコンビニは無いようです。八日市駅前にもありませんでした。
    今回は本館のシングルルームに宿泊しました。部屋はとても広かったです。
    部屋が広すぎてベッドとテレビ台の距離が遠いため、ベッドに寝転んで観ることはできませんでした。
    遅いチェックインだったため大浴場は22時30分までだったので入ることができず部屋風呂で我慢しました。楽天の情報には時間が書いてありませんでしたが、あとで調べたら他の予約サイトには22時30分までと明記されていました。表記に改善の余地ありです。

【【本館】シングルルーム】

ピコちゃん00さんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2016年08月16日 19:53:56

孫連れでお盆期間の宿泊ということで、コスパ優先でここを選択しました。
    見た目はイマイチですが、入ってしまえばどこも同じというのが当方の考え方です。
    食事時間や入浴時間の説明もなく、張り紙でのお知らせで済ませるというのも一つの方法かと納得してしまいました。
    その割には、ポットに氷をと頼みましたら快く引き受けていただきましたし、孫の食事にも結構気を使ってもらえました。
    どうもありがとうございました。

◆ファミリー◆お子様料金割引!気軽に家族旅行へ出かけよう♪

投稿者さん 2014年12月25日 09:52:06

宿泊したものから聞きましたが、特に問題ないとのことでした。

2014年12月

投稿者さん 2013年11月12日 08:10:21

部屋が広くてよかったです。
    あと小さな子供がいたので、トイレと浴室が別になっていたのも良かったです。
    ただ、サービスがよくなかったと思います。チェックイン時に鍵を渡されただけで、食事はどうすればいいのかなど一切言ってもらえずに困ってしまいました。
    価格上仕方ないのですが、食事も食堂にあらかじめズラッと並べてあり、フライは冷め切っていて微妙でした…。ボリュームはあるほうだと思いますが。
    料理は価格上仕方ないですが、サービスがもっと良かったらだいぶ印象が違っていたと思います。残念です。

2013年11月
    【紅葉☆秋旅】東近江へもみじを観にいこう♪<2食付プラン>

海猿魂さんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

海猿魂さん [50代/男性] 2012年11月13日 09:12:37

親戚の家にあそぼにきた感覚を感じた、気軽に泊まれてよかった、滋賀県を家族で旅行しにきていたので目的の場所からは、近くてよかった。

2012年11月
    ≪二食付≫観光に♪人工温泉の岩風呂&女将の手作り料理を満喫

ハタハタ好きさんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

ハタハタ好きさん [30代/男性] 2011年05月19日 17:34:00

八日市で出張があり利用させていただきました。
    細かく挙げると2階に上がったところの掛け時計が時間狂っているのが気になりました。
    ビジネス旅館なら、せこいようですが髭剃りは無料でお願いしたい…
    後は6時に食事できますと聞いていたので6時に食堂に向かうと、?な感じで出迎えられて、慌てて食事を用意されたのと、同じく朝食時に今度は7時から食事でしたが7時40分ごろに食事をしに食堂に向かうと電気は消され食事がない状態…
    厨房の方から聞こえたのは「1食余ったからおかしい思ってた、忘れてた…」
    お風呂は露天でウリらしいが、カビとり洗剤が置いたままであったりとかなんだかすっきりしない感じでした。たぶん2回目宿泊はしないでしょう。

2011年05月
    【和室【ビジネス、家族旅行、スポーツ合宿にご利用ください】】