ビジネス旅館 はざま クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 はざま

ビジネス旅館 はざまのクチコミ・お客さまの声

熾天使クラティフさんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

熾天使クラティフさん [40代/男性] 2014年05月03日 03:17:33

GWの平日に利用しました。 受付で名前を告げると部屋の鍵を渡されました。
    他の方も書かれていますが、渡されるだけです。
    「いらっしゃいませ」の言葉も無く、夕朝食の食事の時間や風呂の案内もありません。 部屋に入っても何の案内の紙もありません。 無線LAN完備の部屋と案内がありましたが、これも同様。到底完備しているとは言い難い状態です。
    食事の際も、食べれない物(一点)を事前に連絡していましたが、テーブルには、なんとその食材が鎮座していました。 フライは冷え切っています。 お味噌汁は煮えていました(苦笑)
    大浴場も、熱湯で…。 10分以上水を入れてやっと...。
    チェックアウトの際も、クレジットカード払い済みでしたが、予想通り請求され(笑)、その旨を伝えると了承頂きましたが、チェックイン同様、「有難うございました」の声も聞けず、出張も多い私の宿泊経験でも、最低レベルの宿ですね。
    民宿(ビジネス旅館)を加味しても...。 あくまで個人の評価ですが。
    急な予定で、他に宿も無く、口コミも読まず予約した私の落ち度と諦めます。
    良かった点は、駐車場が広かった事。 他の点は、お世辞にも...。

どうもお世話になりました。 何があっても二度と泊まりません。

2014年05月
    ≪二食付≫観光に♪人工温泉の岩風呂&女将の手作り料理を満喫