ビジネス旅館 はざま クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 はざま

ビジネス旅館 はざまのクチコミ・お客さまの声

あおりいか15号さんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

あおりいか15号さん [30代/男性] 2020年10月20日 00:41:18

10月17日に家族3人で利用しました。部屋も広かったし、静かな立地だったのでゆったりと過ごせました。食事の不満を書かれている方もいますが、夕食はちゃんと18時に食堂に行けば出来立てです。朝食は7時です。
    食べ切れないほどのボリュームがあります。
    はなれのお風呂ぼっこの湯は露天風呂気分ゆったりと浸かれてで、サウナもあって一日の疲れがとれます。
    価格からしたらサービスも充分だと思います。

◆ファミリー◆お子様料金割引!気軽に家族旅行へ出かけよう♪
    【【本館:禁煙】和室(3~5名用)】

投稿者さん 2019年12月04日 22:39:57

駅からも近く、10分ほどでした。離れは同じ敷地内にあり、本館の隣にありました。離れの1階の部屋に宿泊しましたが、隣がリビングで冷蔵庫、お風呂、洗面所、トイレがありました。2歳の子どもがいましたので、そちらのお風呂を使わせていただきとても助かりました。食事は本館の食堂で、ボリュームがあり、大満足でした。娘もパクパク食べていました。あと、夕食時に別で注文した、日本酒(近江の地酒でした)がとてもおいしかったです。スタッフの方も、宿泊されていた方もみなさん親切でとてもよい滞在になりました。ありがとうございました。

【離れ】長期滞在にオススメ!リーズナブルな価格が魅力のお部屋
    【【離れ】和室6畳(1~2名用)】

投稿者さん 2013年12月13日 10:02:24

このたび、商売人ですが親(年寄り2人)と私、3人で二部屋、初めて利用しました。
    足腰の悪い親のため、1階で食堂に近い部屋を用意していただき助かりました。

職人宿らしく腹を減らした職人さん用の食事のボリュームにはたまげましたが、おもわず食い意地がはり、がんばって食べました。
    出来立ての手作り料理、大変おいしかったです。

大柄な職人さんばかりで食堂がやや狭く感じられましたが、これは仕方ないですね。

こちら方面行くときはまた、利用したいと思います。

2013年12月
    ≪二食付≫観光に♪人工温泉の岩風呂&女将の手作り料理を満喫
    【【本館】和室(1~2名用)】

りろりろり~さんの ビジネス旅館 はざま のクチコミ

りろりろり~さん [40代/女性] 2010年10月11日 22:38:03

家族5人で利用しました。
    旅館の前の道路が細く、ちょっと場所がわかりにくかったのですが、それを差し引いても最高でした。
    安いにも関わらず、料理が大変おいしく、3人の子どもたちがいつもより考えられないくらい食べていました。特に、1歳の娘は、宿泊費があんなに安いのに、こんな立派に一人前?と思うほどの料理。手作りだと思われるハンバーグが大変おいしかったです。
    お風呂も大変すてきで、とてもゆっくりできました。コインランドリーもあって、言うことなしです。
    ご主人を始め、皆さんとても親切で、ぜひまた行きたいと思わせる旅館でした。
    子どもを連れて遊びに行くにはとても良い位置にあるので、ぜひまた利用させていただきます。

2010年10月
    【ビジネス、家族旅行、スポーツ合宿にご利用ください。】

投稿者さん 2015年12月17日 17:41:57

滋賀に訪れる時はいつも利用しようと思うくらい、コストパフォーマンスが高いです。今回二回目ですが、ご飯も美味しく、岩フロも最高です!また利用させて頂きます。

2015年12月
    ≪二食付≫観光に♪人工温泉の岩風呂&女将の手作り料理を満喫