草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 17:47:12

gotoを利用し予約しました
1泊では入りきれないほどお風呂の種類も豊富でお部屋のお風呂も加温ではあるものの温泉だったのがよかったです
コロナの影響で館内の酒場が利用できなかったのは残念ですがゆっくりと過ごすことができ満足です
また泊まりたいと思えるお宿でした

【楽天スーパーSALE】20%OFFの【お日にち限定】≪お得Day≫♪基本プランと内容そのまま!
【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

きょろきゃろんさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

きょろきゃろんさん [30代/女性] 2020年11月20日 14:42:56

お風呂は色々な種類がありとても身体が温まりました。
お部屋も広く、露天風呂も満喫させていただきました。
強いて言えば、食事が少し期待よりは残念だったかなと思ってます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月22日 22:12:32

この度は草津温泉湯宿「季の庭」にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館の滞在楽しんで頂けたようで何よりと存じます。
ただお食事に関してはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館では皆様のお声を受け日々食事内容を改善中でございます。もし当館に再びお越し頂く機会があれば改善されたお食事をご提供できるかと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 蛯名 土夢

【楽天限定】≪ポイント5倍≫当館人気の客室が最大4,000円OFF♪選べる滞在時間などの嬉しい特典付
【【上層階】温泉露天風呂付きスイートルーム(5名定員)54平米】

Akiyuki1114さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

Akiyuki1114さん [40代/男性] 2020年11月18日 16:43:11

11月16日に、宿泊いたしました。
夕食時、義父が具合悪くなり、大変ご迷惑をおかけしました。
スタッフの皆様の対応や、救急隊の皆様のおかげで、無事に回復をいたしました。
支配人代理の鈴木様はじめ、全スタッフの温かい心遣いで、
トイレの掃除やら、車椅子のご用意までしてもらい、朝食には、お粥にしてもらい義父も美味しくいただき、笑顔になれました。
無事に家に帰って安堵しております。
おすすめできる、素敵なスタッフと、お宿です。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月24日 22:51:47

この度は草津温泉「湯宿 季の庭」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
夕食時のご様子では私共も不安と心配の気持ちでしたが朝食時、更にはご帰宅時とお客様のお身体の体調が回復した様子が伺え私共も安堵の気持ちでいっぱいでございます。
もし又のお越しの際にはお食事やお風呂、館内でのお時間を堪能して頂き、素敵なお時間を過ごして頂くお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲アシスタントマネージャー 新井 稜

【さき楽45】45日前までの予約で最大6,000円割引&嬉しい3大特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年11月12日 20:29:44

口コミを見て不安がありましたが、とても満足なお宿でした!外国人のスタッフの方が多かったですが、どのスタッフの方も丁寧で真心込もった接客でとても良かったです。
お食事もメインが4種類から選べて、夕食もボリュームがあり、どの料理もおいしく、スタッフの方の接客も丁寧で全体的に期待以上でした。
色浴衣や枕、アイスキャンディー、ヤクルト、夜鳴きそばといった無料のサービスも充実していて終日とても楽しく過ごせました。客室露天風呂も紅葉の山並みを見ながら入れて最高でした。
妊娠中の為、今回の旅行が母と二人で行ける最後の旅行だったので、とても良い思い出になりました。幸せな時間をありがとうございました。
また草津に行く際は是非利用させていただきます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月20日 23:11:42

この度は湯宿季の庭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、無料サービス、露天風呂など数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、これから寒くなり雪も降るので露天風呂から見える雪景色もまた格別でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲担当 池田明日香

投稿者さん 2020年11月08日 23:49:48

施設はとても良かったです!
ただ、食事に関して、妻が妊娠してるので生物を変更して欲しいと伝えたら、刺身を刺身こんにゃくに変更はちょっと雑かなと、、と思いました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月15日 08:54:57

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の生もの対応に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
料理内容などは、随時調理場と吟味の上改善してまいります。
スタッフ一同、お客様のご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
料飲支配人代理 小塩 翼

【最上階確約】最も空に近い露天風呂付き客室で過ごす温泉旅
【【最上階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん 2020年11月03日 20:51:49

観光シーズンに家族で利用しました。
ハイシーズン+GoTo効果のためか満室で混雑するなか、従業員の方は一生懸命対応して下さいました。
お風呂(大浴場、部屋風呂)は大変満足しています。
食事処は混雑で落ち着かないところもありますが個室でしたのでよかったです。
夕食・朝食ともに手の込んだ料理で美味しく頂きましたが、欲を言えば品数を減らしてでも質の豪華さがあったうが満足度が上がると思いました。
ただ朝食については、生ジュースが(コロナ対応のためか)紙パックだった事と、冷めた揚げ物や調理から時間が経ってしまったパスタについては宿の雰囲気に対して多少の違和感を感じました。
食事の2部制については宿のキャパから致し方ない事とは思いますが、希望時間を確保するためにわざわざ15時直後のチェックインをせざるを得ないのは旅程に対してネックとなりました。
素晴らしい宿ではありますが、GoTo割引のない通常料金の場合の満足度は微妙かもしれません。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月11日 09:48:03

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、当館の従業員、さらには料理についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
料理へのお客様のご貴重な意見は早速、調理場へ共有させていただき改善に努めていきたいと思います。
しかしながら一部の朝食の内容や提供の仕方についてお客様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
料理の内容の温物、冷物をもう一度、全スタッフで共有しお客様へしっかりご説明が出来る様に精進して参ります。
この度は貴重なご意見頂き有難うございました。
料飲 アシスタントマネージャー 新井 稜

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

おちおくんさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2020年10月21日 20:10:37

10月19日から一泊させてもらいました。食事の口こみがあまり高くなかったのでちょっと心配でしたが、まつたけごはんや国産牛のすきやきなどすごくおいしかったです。
担当のペレイラさんも親切でとても気持ちよく食事ができました。宿からのサービスでさらにおなかいっぱいにさせてもらえました。ありがとうございます。
個人的に一番の評価は水芭蕉という大吟醸が飲めたことです。
20年前に一度飲んですごくおいしくて群馬へいくたびに探してたんですがなかなかおいてあるとこがなくて、20年たってました。
それが今回飲めたことが最高にうれしかったです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月25日 23:08:52

おちおくん。様、この度は湯宿季の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事、担当スタッフのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
水芭蕉以外にも谷川岳や、赤城山など当館は他の種類の地酒もございますのでそちらもぜひ飲んでいただきたいです。
おちおくん。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲担当 池田明日香

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!ポイント5倍やお土産等3つの特典付♪
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

csnnxさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

csnnxさん [30代/女性] 2020年10月21日 09:58:56

お風呂と夕飯はとても満足です。
どうしても以前と比較してしまってすみません。

お部屋は満足ですが、網戸の立て付けが悪く、上の方に隙間があって虫が入ります…
時期的に問題なかったのですが、次回に備え直しておいていただきたいです(202号室)
以前も一部同じようなことがあったので…一度点検してもらえるといいなと思います。

どうしても以前と比較してしまってすみません。
特典の10%offは本来だとクーポン等いただけるはずだったんですか?
使用予定がなかったので聞くのを忘れていました。

ドリンクの特典は食事の時に使えて良かったです。

朝食のパンは以前の方が美味しかった…

また、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月28日 00:36:53

csnnx様
この度は草津温泉「湯宿 季の庭」にご宿泊頂いまして、誠に有難うございました。
また、当館に再度お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の網戸につきまして今回ご指摘を頂いた個所は、さっそく修繕担当スタッフに伝えます。
今後はお客様からお声だけではなく、清掃を行うスタッフが気付ける様、精進して参ります。
また特典の「共通10%OFF券」でございますが、本来チェックインの際に帳場スタッフがお客様にお渡しをしております。
しかしながら、帳場スタッフの説明が不十分だったため、csnnx様にはご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような過ちを起こさないよう細心の注意を払っていく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
csnnx様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー 佃信二朗

【開業10周年】≪謝恩企画≫チェックアウト12時などの3つの特典&最大10%OFF
【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

エスモキーさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

エスモキーさん [50代/女性] 2020年10月13日 20:58:56

10月1日に宿泊しました。中庭、お部屋も雰囲気良く、お食事も美味しかったです。お部屋にあったお菓子も美味しく、コーヒーを豆からひいて飲めた事も楽しく新鮮でした。
今回は家族で利用しましたが、カップルもしくは女子会にピッタリのお宿だと思いました。誕生日と伝えたところ、プレゼントを頂きました。
スタッフの方々も気持ち良い対応をしてくださいました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月20日 19:41:48

エスモキー様

この度は、「湯宿 季の庭」にご宿頂き、誠に有難うございます。
そして、お誕生日という記念での旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、当館の中庭やお部屋の雰囲気、お食事も楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
現在の中庭は、木々が色づいてきてまた違った雰囲気となっております。
また、客室のお菓子屋コーヒーをご堪能頂き有難うございます。
客室にあったお菓子も季節になぞらえたものを用意しておりますので次回ご来館の際には注目して頂けたらと思います。
エモスキー様のお誕生日をお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
現状に満足せずさらに満足していただける様、精進してまいります。
エモスキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場担当 小川 直人

【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

あけリンさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2020年10月03日 15:42:38

お風呂、お部屋ともにとても綺麗で大満足でした。
お食事も美味しくいただけましたが、朝食はパンもスープもおかずも何もかも冷たく、とても残念ながらでした。
従業員の方もなれていないのか、業務的で残念でした。
しかし、お宿としてはとても楽しめるし、温泉はとてもいいお湯だったので、機会があればありましたら、また、伺いたいとおもいます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月11日 10:34:17

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食に関してお客様とのご期待に沿えず申し訳ございません。
一日のスタートである朝食でスープやパンが冷たい状態のままお客様のもとへ提供されているということはあってはならない事でございます。
お客様の仰る通り当館のスタッフは年齢的にも若いスタッフが多く至らない点も多くあると猛省しておりますが、一つ一つのお声を大切に頂戴し指導教育させて頂きます。

お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 新井 稜

【さき楽21】21日前までの予約で最大5,000円割引&嬉しい3大特典付♪

投稿者さん 2020年09月25日 18:38:17

4連休に宿泊しました。一部を除き全般的に丁寧なサービスに綺麗な設備で家族も大満足でした。
お風呂はたくさんあって旅館内で湯めぐり。翌朝も貸し切り風呂にも入れて満喫できました。

ただ、大渋滞でチェックインが遅れて前半の部の夕食が空いてなく後半の部に。小さな子連れで22時近くまでの食事は少しきつかった。

立地は湯畑から離れているけど散歩がてら15分弱で全然歩ける距離でした。ただ街灯が少ない道だったので帰りは旅館のバスを利用しましたが、混み合ってて逆に不安に。バスの窓も全て閉めてあったのですぐ自分達のところ開けましたがバス側で換気を徹底しておいた方がよいと思いました。

その他、子供の館内着に前の人が使っていたと思われるマスクが入っていた。洗濯済みとはいえ、このご時世あってはならない点なので二度と無いよう気をつけて欲しいです。ただ、連絡したところすぐに新しいものを用意してくれ、その後の食事処やフロントなど各場所でスタッフからお詫びの言葉があり情報共有は徹底されていました。

改善点は少し見られましたが良い宿でした。国内にはいくつか同系列の旅館があるようでそちらにも泊まってみたいです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月09日 15:06:39

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
数ある宿の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や、サービス等にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかし、私共の至らぬ点があり、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、心苦しく感じております。
お食事のお時間に関しましては、お席の都合上前後半の2部制で用意しております。皆様に平等にご案内を行うため、事前のご予約は承っておりません。ですが、ご希望されたお時間でお取りできない場合でも、ご満足頂けるように軽食やお夜食を用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いと存じます。
シャトルバスに関しましては、待機中は窓を開けており、エアコンも常に稼働し換気を行っております。
ですが今後は天候にも左右される場合がありますが、極力走行中も窓を開け、皆様に安心してご利用頂けるように改善して参る所存です。
また、館内着の中にマスクが入っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認しておりますが、そちらを再度徹底し、同じことがないように努めて参ります。
今回このようなことがありながら、同系列の宿にも泊まってみたいとのお言葉、大変恐縮でございます。
またお越し頂ける機会がございましたら、成長した姿をお見せ出来るように精進して参ります。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場アシスタントマネージャー 山本 孝太朗

【グループ割】グループがお得!3名以上で最大4500円のグループ割引&夕食時のワンドリンク付き♪
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

kromatieさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

kromatieさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:28:14

副 支 配 人  津島 様
宿泊アシスタントマネジャー 山本 様

9月20日より201部屋にてお世話になりまして、ありがとうございました。

今回が3回目の訪問でしたが、ここ最近の評価が低い口コミを拝見し、正直予約するかどうか迷いましたが、皆さんが書かれているような事も感じる事無く、とても快適に過ごす事ができました。

また、今回、私のボストンバッグが汚れるというアクシデントが発生しましたが、津島様、山本様には、部屋・食事会場へと何度も足を運んでいただき、安価なバッグにもかかわらず、親切・丁寧なご対応、大変感激致しました。

また、夕食時及びチェックアウト後のサプライズも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

やはり季の庭さんを予約させていただいてよかったと思っております。
また次回も伺いたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年09月27日 20:44:09

kromatie様
また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は、私共の不注意により大切なバッグに汚れを付けてしまいました事、それにより貴重なお時間をお取りさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このような事がありながらも、kromatie様の寛大なお心と温かいお言葉を頂戴し、胸が熱くなる想いでございます。
これからも日々お客様第一に、おもてなしに励んで参りたいと思います。
この度はお忙しいところ、温かいご投稿いただきまして、有難うございました。
草津温泉 湯宿季の庭・お宿木の葉
副支配人 津島正人

【初夏の謝恩記念】夕食グレードアップ&最大22時間Stayなどの≪嬉しい人気の特典付き☆≫

投稿者さん 2020年09月08日 17:19:47

とても有意義な時間を過ごせました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年09月16日 22:25:10

この度は湯宿季の庭に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様はゆっくりお過ご頂けたようで嬉しく思います

次回草津温泉にお立ち寄りの際には、是非当館へお越し頂ければと思います。

口コミの投稿有難うございました。
それでは今後ともよろしくお願いいたします

料飲スタッフ ド フェン チャン

【平日オトク!】“室数限定”で最大5,000円引き!の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂もご用意!

投稿者さん 2020年08月11日 09:58:17

とてもサービスが充実していて館内にずっといても飽きないと思った。また、貸し切りが無料で3種類利用できるため部屋のお風呂だけでなく楽しめた。お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜のラーメンが無料なんてすごすぎる!浴衣も借りて外に出られるので湯畑で浴衣デートを楽しめました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月18日 11:19:52

この度は「湯宿季の庭」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と満点という評価を頂き、心より嬉しく存じております。今回は夏にお越し頂きましたが、草津の天気はだんだん涼しくなっており、次回来館頂く機会がございましたら、また違った季節にお越し頂き草津温泉をご堪能下さいませ。その際にはもっと良い宿だと、また来たい宿だと感じて頂けるように精進して参ります。
料飲 ド フェン チャン

【1泊素泊り】到着が遅くなってもOK♪チェックアウトは11時でちょっぴり朝寝坊も出来ちゃいます!

投稿者さん 2020年07月28日 14:21:01

6月9日に宿泊しました。サービスが行き届いていていました。夕食を担当してくださった方の対応が凄く良かったのですが朝食を担当してくださった方の対応には少し残念に思うところがありました。がまた利用させていただきたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月07日 10:44:25

この度は、湯宿季の庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、食事会場にて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これについては、私の指導不足でございます。
お客様の手の届く、痒い所に手が届くように、しっかりとお客様を見るようにと指導をしておりますが、行き届いていないのが現状でございます。
改めて、今回いただいたご指摘を真摯に受け止めまして、再度、教育を見直してまいりますので、何卒、ご容赦お願いします。
次回お越しの際には、そういったことのないように、精一杯務めさせていただきます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
草津温泉 季の庭 木の葉
料飲支配人代理  小塩 翼

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪

投稿者さん 2020年07月24日 10:56:35

7/17宿泊させていただきました。スタッフさんの接客も完璧でとても癒しが得られました。お世話になりました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月26日 04:03:37

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

私共の接客を完璧、とまで仰って頂き大変光栄でございます。お客様の評価を裏切らぬようスタッフ一同より一層精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 17:24:53

いつ行っても、お風呂は内湯外湯ともいいですね。落ち着きます。
今回は朝5時頃の露天で鶯が鳴いていました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月26日 04:00:58

いつも当館を御贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
ご存じかとは思いますが当館は草津温泉の別荘地の中にありますのでかなりの数の野鳥の声を聴くことが出来ます。その中でも鶯はよく貸切露天風呂の周りに集まっていますので私もよく鳴き声を聞き癒されながら業務を行っております。
当館の正面入り口には鶺鴒もよく遊びに来ますので次回お越しの際は是非探してみて下さい。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月20日 18:55:21

部屋は綺麗で客室露天風呂もよかったです。
食事は枝豆の冷製スープが美味しかったですね。
ただ、食事は配膳の方が新人なのか、タイミングが悪すぎで、頼んだ飲み物もなかなか来なくて、他の配膳の方も自分の担当以外は、呼び鈴鳴らしてもスルー。
なので、次の日も良かったら泊まろうとしていましたが、他のとこにしました。

【当日限定】1泊2食付まだ間に合います♪<直前割>
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

おさ0908さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

おさ0908さん [20代/男性] 2020年07月19日 17:24:55

予算オーバーでは諦めていたところ、当日たまたまページを開いたら
めちゃくちゃお安くなっていたので即予約しました!

実際彼女と現地に到着してご案内のスムーズさ、丁寧さ
ドリンクからアメニティ全てにおいて高サービスで
この値段で良いのかと2人でずっと話してました。

温泉好きな彼女も大満足な温泉施設で
特に貸し切り風呂が3種類あったのですが、全種コンプリートしました(笑)

ご家族の方にもカップルにも
老若男女問わずおすすめの旅館です。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月22日 07:37:21

この度は草津温泉季の庭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館の食事・風呂を頂けたようで何よりでございます。
今回は夏にお越し頂きましたが次回はまた違った季節にお越し頂き草津温泉をご堪能下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】1泊2食付まだ間に合います♪<直前割>

投稿者さん 2020年07月17日 17:53:14

200点満点です!

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月22日 06:35:51

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂き誠にありがとうございます。
200点満点とのお言葉、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
また草津温泉にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

帳場 蛯名 十夢

【当日限定】露天風呂付客室で過ごす~素泊り