草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 16:52:34

今まで泊まった中で上位に入るくらい素晴らしかったです!特に貸切風呂が無料で入り放題なのがすごく大きかったです!お風呂も客室合わせて5種類あったので丸一日堪能できました!ご飯も美味しくて夜鳴きそば(ラーメン)無料で食べれるのはびっくりしました!予約したプランもかなり最高なプランでした!

低評価付けた人はご飯がどーのこーの書いてありましたが
    低評価付けた奴らどんな頭してんの?ってレベルに全部良かったので是非草津来たら行って欲しいです!!!

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年01月01日 22:27:04

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉、当館自慢の無料サービスにご満足頂けたようで、何よりでごさいます。

今回沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様の旅行の良い思い出の一部となれたことを大変嬉しく思います。
    草津温泉は四季を感じて頂けるリゾート地ですので、季節を変えて、またご来館頂ければ幸いと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 陳 雅芳

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!ポイント5倍やお土産等3つの特典付♪

投稿者さん 2020年12月16日 17:33:09

館内はとても綺麗でスタップの声かけ、気配りが素晴らしかったです。ご飯もとても美味しくてまた行きたいなと思います

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月26日 10:07:03

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    お食事も満足して頂けましたようで何よりでございます。
    草津温泉は四季により色々な顔を見せてくれます、ぜひまたお越しの際は、季節を変えてお越しくださいませ。

料飲 萩原

【平日オトク!】“室数限定”で最大5,000円引き!の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂もご用意!

投稿者さん 2020年12月15日 20:06:40

お食事の口コミがあまり良くなかったですが実際宿泊したらとてもサービスがよかったです。そんなに待つことなくしながらと食事も出てきました。従業員の方もとても親切で気持ちよく宿泊できました。お風呂も旅館ないもとても綺麗でまた行きたいです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月25日 22:25:51

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まはるじゃん うぺす

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪
    【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

さくらptaさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

さくらptaさん [50代/女性] 2020年12月13日 19:13:14

今までで、一番快適な温泉宿で
    感激でした。清潔で至れり尽せりなサービスには大満足でした。お宿の方々に心から感謝申し上げたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月20日 11:34:14

サービス等お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    当館は温泉の他四季を感じられる中庭もございまして、今の季節は冬景色がとても綺麗でございます。春になると雪が溶け、山々が雪から森林へと変わり景色が一転してとても綺麗でございます。
    さくらpta様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 石川 莉華子

【さき楽45】45日前までの予約で最大6,000円割引&嬉しい3大特典付♪【ポイント10倍】
    【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員) 40~46平米】

投稿者さん 2020年12月12日 14:55:39

お風呂もご飯もとっても美味しかったです。朝食が和食も洋食もボリュームがすごかったです。また行きたいです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月21日 23:17:43

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事は旬の食材を使用しております。投稿者様に大変満足して頂き、我々も嬉しいかぎりでございます。
    次回お越しいただいた際は今回以上にご満足頂けるように日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲担当 花井 優希

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪

投稿者さん 2020年12月08日 21:50:10

温泉もよかったけど、お食事がとてもおいしかった。また行きたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月12日 22:44:38

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉、食事につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まはるじゃん うぺす

【開業10周年】≪謝恩企画≫チェックアウト12時などの3つの特典&最大10%OFF

投稿者さん 2020年12月05日 12:54:15

小さい子供連れで初めて伺いましたが、全てにおいて大満足でしあ!!
    中でもお風呂は最高です(^^)
    また近いうちに行きたいお宿です★

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月13日 22:40:26

この度は 「湯宿 季の庭」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、23種類もある当館自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。
    当館は貸切露天も大変人気です。
    ぜひまたご来館いただき、心ゆくまでおくつろぎくださいませ。

料飲担当 花井 優希

【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員) 40~46平米】

Akiyuki1114さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

Akiyuki1114さん [40代/男性] 2020年11月18日 16:43:11

11月16日に、宿泊いたしました。
    夕食時、義父が具合悪くなり、大変ご迷惑をおかけしました。
    スタッフの皆様の対応や、救急隊の皆様のおかげで、無事に回復をいたしました。
    支配人代理の鈴木様はじめ、全スタッフの温かい心遣いで、
    トイレの掃除やら、車椅子のご用意までしてもらい、朝食には、お粥にしてもらい義父も美味しくいただき、笑顔になれました。
    無事に家に帰って安堵しております。
    おすすめできる、素敵なスタッフと、お宿です。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月24日 22:51:47

この度は草津温泉「湯宿 季の庭」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    夕食時のご様子では私共も不安と心配の気持ちでしたが朝食時、更にはご帰宅時とお客様のお身体の体調が回復した様子が伺え私共も安堵の気持ちでいっぱいでございます。
    もし又のお越しの際にはお食事やお風呂、館内でのお時間を堪能して頂き、素敵なお時間を過ごして頂くお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    料飲アシスタントマネージャー 新井 稜

【【上層階】温泉露天風呂付きスイートルーム(5名定員)54平米】

投稿者さん 2020年11月12日 20:29:44

口コミを見て不安がありましたが、とても満足なお宿でした!外国人のスタッフの方が多かったですが、どのスタッフの方も丁寧で真心込もった接客でとても良かったです。
    お食事もメインが4種類から選べて、夕食もボリュームがあり、どの料理もおいしく、スタッフの方の接客も丁寧で全体的に期待以上でした。
    色浴衣や枕、アイスキャンディー、ヤクルト、夜鳴きそばといった無料のサービスも充実していて終日とても楽しく過ごせました。客室露天風呂も紅葉の山並みを見ながら入れて最高でした。
    妊娠中の為、今回の旅行が母と二人で行ける最後の旅行だったので、とても良い思い出になりました。幸せな時間をありがとうございました。
    また草津に行く際は是非利用させていただきます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月20日 23:11:42

この度は湯宿季の庭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、無料サービス、露天風呂など数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、これから寒くなり雪も降るので露天風呂から見える雪景色もまた格別でございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    料飲担当 池田明日香

【楽天限定】≪ポイント5倍≫当館人気の客室が最大4,000円OFF♪選べる滞在時間などの嬉しい特典付
    【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

toyochaさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

toyochaさん [70代/男性] 2020年10月19日 11:59:24

コロナ対策も安心感あり、サービスは完璧です。
    湯畑へのシャトルバスの出発開始時間をもう少し早めて欲しいです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月27日 10:48:40

Toyocha様、
    この度は湯宿季の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と満点という評価を頂き、心より嬉しく存じております。

コロナウイルスの関係で、大変な時期に、お客様に安心してごゆっくりお過ごしして頂くために、様々な対策を実施しております。

また現在、湯畑へのシャトルバスは夜だけありますが、日中当館からバスターミナルまでのシャトルバスもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲スタッフ ど ふぇん ちゃん

【楽天スーパーSALE】20%OFFの【お日にち限定】≪お得Day≫♪基本プランと内容そのまま!

投稿者さん 2020年09月08日 17:19:47

とても有意義な時間を過ごせました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年09月16日 22:25:10

この度は湯宿季の庭に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様はゆっくりお過ご頂けたようで嬉しく思います

次回草津温泉にお立ち寄りの際には、是非当館へお越し頂ければと思います。

口コミの投稿有難うございました。
    それでは今後ともよろしくお願いいたします

料飲スタッフ ド フェン チャン

投稿者さん 2020年08月11日 09:58:17

とてもサービスが充実していて館内にずっといても飽きないと思った。また、貸し切りが無料で3種類利用できるため部屋のお風呂だけでなく楽しめた。お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜のラーメンが無料なんてすごすぎる!浴衣も借りて外に出られるので湯畑で浴衣デートを楽しめました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月18日 11:19:52

この度は「湯宿季の庭」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と満点という評価を頂き、心より嬉しく存じております。今回は夏にお越し頂きましたが、草津の天気はだんだん涼しくなっており、次回来館頂く機会がございましたら、また違った季節にお越し頂き草津温泉をご堪能下さいませ。その際にはもっと良い宿だと、また来たい宿だと感じて頂けるように精進して参ります。
    料飲 ド フェン チャン

【1泊素泊り】到着が遅くなってもOK♪チェックアウトは11時でちょっぴり朝寝坊も出来ちゃいます!

投稿者さん 2020年07月28日 17:39:38

旅館の雰囲気もよくスタッフの方がいつも丁寧な接客をしてくださっていたのでとても気持ち良かったです。
    お料理の品数も多く、どれも美味しく頂けました、
    久しぶりに良い旅館に泊まった感があり満喫出来ました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月05日 22:35:17

この度は「草津温泉 湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

料理・サービス共に満喫していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    料理に関しては季節に合わせたものを提供させて頂いております。次回草津温泉にお立ち寄りの際には、ぜひ当館へお越し頂き、季節毎の「草津温泉 湯宿季の庭」をお楽しみ頂けると思います。

またのご来館をスタッフ一同をお持ちしております。

料飲 鹿野 亮介

投稿者さん 2020年07月24日 10:56:35

7/17宿泊させていただきました。スタッフさんの接客も完璧でとても癒しが得られました。お世話になりました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月26日 04:03:37

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

私共の接客を完璧、とまで仰って頂き大変光栄でございます。お客様の評価を裏切らぬようスタッフ一同より一層精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

おさ0908さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

おさ0908さん [20代/男性] 2020年07月19日 17:24:55

予算オーバーでは諦めていたところ、当日たまたまページを開いたら
    めちゃくちゃお安くなっていたので即予約しました!

実際彼女と現地に到着してご案内のスムーズさ、丁寧さ
    ドリンクからアメニティ全てにおいて高サービスで
    この値段で良いのかと2人でずっと話してました。

温泉好きな彼女も大満足な温泉施設で
    特に貸し切り風呂が3種類あったのですが、全種コンプリートしました(笑)

ご家族の方にもカップルにも
    老若男女問わずおすすめの旅館です。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月22日 07:37:21

この度は草津温泉季の庭にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の食事・風呂を頂けたようで何よりでございます。
    今回は夏にお越し頂きましたが次回はまた違った季節にお越し頂き草津温泉をご堪能下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】1泊2食付まだ間に合います♪<直前割>

投稿者さん 2020年07月17日 17:53:14

200点満点です!

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月22日 06:35:51

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂き誠にありがとうございます。
    200点満点とのお言葉、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また草津温泉にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

帳場 蛯名 十夢

【当日限定】露天風呂付客室で過ごす~素泊り

投稿者さん 2020年07月06日 11:44:42

行く前にレビューなど見たら料理に難ありなレビューが多くて心配でしたが
    実際は、大満足でした。
    お部屋も広く露天風呂完備
    料理もとても美味しかったです。おなか一杯になりラーメン食べれませんでした・・・
    また、リピしたいと思いました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月18日 23:53:25

この度は草津温泉湯宿季の庭にお越しいただき誠にありがとうございます。
    当館の滞在にご満足頂けたようで何よりと存じます。
    ラーメンについては大変残念でございましたね。もしお食事時間を後半にされていたなら次回は少し早めにお越しになり夕食時間前半を選んでいただければラーメンの量はラーメン店の半分くらいの量ですので余裕をもってお召し上がりいただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 蛯名土夢

【グループ】訳あり!5名1室でお得に泊まる♪お友達やご家族と過ごす
    【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

たむりよさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

たむりよさん [30代/女性] 2020年06月14日 14:12:26

「最高に良かった」の一言につきます。

お風呂も多種あり、貸切露天風呂も無料。
    アイスキャンディーやお饅頭、深夜のお夜食のサービスまで。

ご飯も美味しくて、何より接客が素晴らしい!!!

草津温泉へ行く際には、毎度泊まりたいお宿です。

素敵な時間をありがとうございました。

2020年04月
    草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年06月14日 23:43:52

この度は『湯宿 季の庭』ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
     また「最高に良かった」とのもったいないお言葉に
    加えてスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し厚く
    お礼を申し上げます。ありがとうございます。
     また草津にお立ち寄りの機会がございましたら
    当館自慢のお風呂を心行くまでご堪能頂ければ幸い
    でございます。
     お客様のまたのご来館を従業員一同、心より
    お待ち致しております。
     帳場 門馬

【直前割】平日オトク!温泉露天風呂付き客室が“お日にち限定”の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂も用意

投稿者さん 2020年03月03日 17:14:01

再度利用したいと思います

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年03月10日 07:00:56

この度は草津温泉湯宿「季の庭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご存じかとは思いますが草津は避暑地としても有名ですのでもしお暇がございましたら夏にお越し頂くのがお勧めでございます。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【最上階確約】最も空に近い露天風呂付き客室で過ごす温泉旅
    【【最上階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

Wai Lamさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:57:18

Price a bit high but still worthwhile
    Tables in restaurant are set with high privacy
    Meals okay but not impressive
    If only the hot water bath inside the room was larger

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年02月29日 10:34:49

Thank you for your very kind review,Wai Lam 様。We appreciate the feedback and are happy that you had a good time in our hotel.
    Hope to see you again soon. Have a good day!
    ,Thank You. Maharjan Upesh,