湯宿 季の庭(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯宿 季の庭(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

マロン1031さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

マロン1031さん [60代/女性] 2023年12月20日 15:24:31

軽井沢駅からの送迎サービスがとてもありがたかったです。12月に自動車で草津へ行く場合、冬タイヤの履き替えをしなければならず、草津までの行程がとても楽でした。
又、温泉の種類が多いことと。わたのゆの源泉にはいることができて、とても満足いたしました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年03月28日 01:16:02

この度は草津温泉季の庭にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館の送迎サービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご存知かと思いますが草津温泉は標高1100m以上で大変冷え込むところでございますのでお車でいらっしゃる場合スタッドレスタイヤかチェーンは必須となりますので冬は公共交通機関をお勧めしております。

また当館のわたのゆ源泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。珍しい源泉ですので是非また当館をご利用いただきわたのゆ源泉をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場アシスタントマネージャー 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室にお得に泊まる♪名湯「草津温泉」を客室でも堪能★

投稿者さん 2023年11月24日 17:14:28

初めての利用でしたが、スタッフの方々のホスピタリティを感じられるお宿でした。
大浴場には内湯、露天にサウナとあり是非また利用したいです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年03月25日 22:39:59

この度は湯宿季の庭にご宿泊いただきありがとうございます。当館自慢の温泉お褒めいただきありがとうございます。23種の湯めぐりはお楽しみいただけたでしょうか?
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】期間限定の特別価格!露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪

投稿者さん 2023年11月23日 21:11:14

お風呂が多くていろんなお風呂に入るのがとても楽しく、星空を見ながら入る露天風呂は気持ちよかったです。湯あがりのアイスやヤクルト、夜鳴きそばとメインのお食事以外にも楽しみがあり大満足でした。食事はレビューが良くなかったので心配してましたが美味しく、量もたくさんあって大満足でした。この金額帯の旅館でスキンケア用品が部屋にないのとシャンプー類がブランド不明なのは残念でしたが、それを踏まえても大変満足しました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年12月11日 21:39:55

この度は「湯宿季の庭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、無料サービス、お食事等お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。
シャンプー、アメニティに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今一度、帳場スタッフにお伝えさせていただき数を増やしていけたらと思っております。
この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 石川莉華子

【LUXDAYSポイント11倍】当館人気の露天風呂付客室に特典付のスペシャルプライスで泊まろう♪

投稿者さん 2023年11月23日 16:47:52

全体的に満足でした。欠点的なこともなく、サービス、設備、温泉、料理ともに良かったです。
館内も部屋数のわりには静かで、お客さんが多くいるような感じもせず、大浴場も人が少なく、優雅でした。
料理も美味しく、ボリュームが多かったので、量より質を上げて欲しかったかなと思いますが、美味しかったので、不満というよりかは提案ぐらいな程度です。
部屋も綺麗で、旅館の方も丁寧に接している感じがしました。
また行きたいと思える旅館でした。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年12月11日 21:44:01

サービス、設備、温泉、食事等お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。
料理に関しましてはお客様の意見を調理スタッフにお伝えさせて頂き、更なるお客様の満足度向上に努めて参りたいと思っております。
この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 石川莉華子

投稿者さん 2023年09月05日 22:18:56

従業員の皆様も笑顔で親切、大浴場も露天風呂付き客室も満足でした。夕食ですが、美味しいのですが、もっと群馬地方ならではの食材や郷土料理などに期待します。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年09月28日 21:55:46

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の温泉やスタッフにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同よりお客様に満足頂けるように精進してまいります
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

料飲担当 マハルジャン ウペス

【共立リゾート★夏旅】最大3,500円引き&夏に嬉しいお部屋菓子1箱プレゼント♪
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん 2023年08月13日 10:11:26

共立リゾートさんのお宿は和歌山に続いて2回目の利用でしたが、食事は期待通りで温泉も良かったです!
館内は廊下も畳の作り、緑豊かなお庭を眺められる心地良い環境でした。
御飯は中年のお酒飲み夫婦にはちょうど良いボリュームと内容で大満足でした。夕飯はメインを4種類から選べるので、和牛と豚ロースの鉄板焼きをチョイスしました。締めもお蕎麦か炊き込み御飯を選べるのも良かったです!
館内には自動販売機でビール、チューハイ、ハイボールも買えるのでコンビニが近くになくても大丈夫です。
唯一気になったのは、夕飯で席に通されてからなかなか案内がなくて、ベルで呼ばないといけないのか来るのか、よく分からなかったこと。チエックインの時もそうでしたが、「担当者が来るまでお待ち下さい」とか、事前に一言あれば迷わないで済むので待たせる時は一言あれば良かったです。
値段も高いのでサービスもそれなりを期待してましたので、あえて意見させてもらいましたが、廊下ですれ違ってもスタッフの方は皆さん笑顔で挨拶してくれましたし、総合的には満足出来る宿でした。ありがとうございました!

【基本】露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき 名湯「草津温泉」を客室でも堪能

投稿者さん 2023年07月28日 21:31:21

今回、急遽泊まりで行くことになり
普段泊まっているホテルの予約がとれなかった為こちらを予約しました。
結論から言うと、大満足でした!!
車の案内をしてくれた方
館内の説明をしてくれた方
食事処で担当してくれた方
精算を担当してくれた方
とにかく、皆さん本当によかったです。

こちらを選ぶ決め手となったのは
サウナがあったから。
そのサウナも本格的で、90℃くらいあって最高でした(*^^*)
お風呂も種類が色々とあり、飽きませんでした。
お肌もつるつるになりました。
ごはんの量は、朝も夜も多いですが
とにかく美味しかったです!!
メイン料理は一人ひとり選べるのが
とってもよかったです!!

ふたりとも大満足だったので
また秋に伺いたいです!

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年08月14日 19:14:15

この度は 「湯宿季の庭」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の食事、お風呂、夜泣き蕎麦やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また、当館自慢の23種の大浴場とサウナに二2名様ともご満足頂けたとのこと嬉しく存じます。

次回お越しの際にはもっと良い思い出を作って頂けるようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。

様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      帳場:クマル サンジェイ

【ポイント5倍】楽天限定!お風呂上りに嬉しい夕食時生ビール&一品料理追加などの人気の★5大特典付★
【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

ゆかりん6891さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

ゆかりん6891さん [20代/女性] 2023年07月19日 17:54:40

コロナでなかなか新婚旅行が行けずに2年目にして行くことが出来ました!!
また、スタッフ方々も丁寧な接客でとても良かったです。
旦那と久しぶりにゆっくり出来ていい思い出が出来ました。
毎年来たいねと言っていたのでその際はよろしくお願いします!

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年07月30日 11:23:29

また、新婚旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
温泉もお食事もお部屋も満足していただけたら幸いです。
草津温泉は、四季折々風情が変わりますのでいつ来ていただいてもお楽しみいただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 20:35:58

部屋は古い感じでしたが、綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごせました。お風呂が沢山あって楽しめました。お風呂上がりのアイスやヤクルトのサーヒスも良かったです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年07月09日 20:53:36

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、湯上がりサービスについてのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お部屋に関しましては日々点検を行い、経年劣化を感じさせないよう努めてまいります。
また、お客様のお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指してまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
また是非機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。

【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】