草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 23:21:11

昨年のうちに予約をし、楽しみにしていました。出発近くなってレベルが下がってる等ネガティブな口コミを楽天、他サイトでも見てしまい心配していましたが、不快な思いをすることなく楽しい温泉旅行となりました。こちらの旅館自体が比較的新しく、スタッフの方も若いので、老舗旅館と比べてしまうと劣るのは当然かもしれません。

部屋に置いてある案内書には部屋の洗面所にハンドタオルがあると記載がありましたが、置いてありませんでした。スタッフの方に聞いたところハンドタオルは用意がなく、フェイスタオルを余分に持ってきていただきました。
パジャマの在庫がなかったのは残念でしたが、浴衣ではなく作務衣があったのは着崩れないし楽でありがたかったです。
部屋に湯籠の用意があるのも大浴場に行くのに便利で良かったです。

食事も他口コミのような不快になることもありませんでした。強いて言えば、フリードリンクにビールがないことと、配膳の方が左利きだったからか、お箸を少し移動させるときに向きを逆(持ち手を左)に置かれたことだけ気になりました。

温泉もいろいろな種類のお風呂がありすごくよかったです。湯の花(汚れ等ではないという)の説明書があったのも良かったと思います。備え付けのドライヤーがパナソニックのものだったのも個人的に高評価です。全体的に宿泊されてる方も若い方が多く、マナーがイマイチな人も見られましたが、旅館のせいではないのでそこは評価外です。

電話やメールでの問い合わせについても迅速、丁寧に対応いただき、大変満足のいく旅行となりました。また利用させていただきたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年02月13日 06:13:19

この度は草津温泉湯宿「季の庭」にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お食事の際お箸については大変失礼いたしました。スタッフへの教育を改めて徹底致します。
フリードリンクについてでございますが遊山のワンドリンクサービスの事でしたらビールは対象内でございます。もしスタッフが間違えてご案内してしまったようでしたら申し訳ございませんでした。

草津温泉では本日13日は雨が降りもう冬が終わるのかと思いきや18日からはまた雪に変わるようです。ご存じかとは思いますが草津は4月でも雪が降る可能性がございますので、もしまたお越しいただけるのでしたら5月以降がおすすめでございます。ぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

帳場 蛯名

【グループ割】グループがお得!3名以上で最大4500円のグループ割引&夕食時のワンドリンク付き♪
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

ds400087さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

ds400087さん [40代/男性] 2020年01月27日 23:30:41

妻の誕生日のプレゼントで利用しました。
ホテル側の不手際は有りましたが楽しく過ごすことが出来ました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年02月01日 22:58:13

この度は、湯宿季の庭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奥様の大切な記念の旅行で数ある宿から当館をお選び頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、私共の不手際によりお客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様にはごゆっくりと寛いで頂くお宿でこのようなご指摘があるということはあってはならない事でございます。
今後このような事が無い様、清掃面、サービス面含めて精進して参りたいと思います。
この度はご多忙の中ご貴重な意見をありありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
料飲 新井

【楽天限定】共立リゾート≪30棟達成記念≫チェックアウト12時などの特典&最大10%OFF

投稿者さん 2020年01月20日 00:20:52

主人、私、子供(6歳、1歳)の4人で泊まりました!
宿に到着し、駐車場で車を止めようとしたところ、駐車場に居たスタッフがとても親切に誘導してくれました。お部屋は綺麗だし、何より客室露天風呂気持ちよかったです。
コーヒーを煎れられるサービスもとてもいいと思いました!
大浴場も満足でした!
貸切風呂は3つありましたが、なかなか空かず入れなかったのは残念でした。
食事は和食のコースでした。
子供が小さいので、個室で対応して頂きとても助かりました。
バンボも貸していただけて助かりました。ありがとうございます。料理は他の方の口コミに遅いとありましたが、気になりませんでした。飲み物もすぐに運ばれてきました。混み具合なのかな?と思いました。
スタッフの方もみなさん親切でとてもいいお宿でした。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年01月24日 18:34:14

この度は草津温泉「湯宿 季の庭」にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館自慢の温泉やお食事、無料サービス等沢山のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
次回お越し頂いた際もご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お早いお帰りをお待ちしております。

料飲 佐々木

【直前割】平日オトク!温泉露天風呂付き客室が“お日にち限定”の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂も用意

投稿者さん 2019年12月11日 18:58:50

今回2回目の利用です。女子二人旅にはもってこいのサービス満載ですね。アイスを食べたりヤクルト飲んだり夜鳴きそばを食べたりお酒も飲んだりと楽しく過ごすことができました。また1月に予約を入れてしまいました。残念な点は、貸切風呂のマナーの悪さでしょうか?前の方がビシャビシャにしたタオルを置きっぱなしとか。仕方ないですが残念です。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年12月13日 20:29:31

この度、湯宿季の庭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用と1月もご予約とのことで、大変嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては、私共でも、チェックの回数を増やすなどの改善を行って参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

1月に来た際は、少しでもお客様に対して、負の面を改善できているように精進して参ります。

料飲 小塩

【楽天限定】共立リゾート≪30棟達成記念≫ポイント10倍などの特典&最大10%OFF

投稿者さん 2019年12月04日 19:32:33

浴場と温泉は凄く良かった、
しかしながら食事は少し貧相でイマイチ、それと運んでくる人の手が絆創膏だらけだったり、髪の毛が目を覆うほどだと清潔感がなく、料理がより美味しそうには見えない。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年12月13日 20:25:40

この度は湯宿季の庭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事、給仕係につきまして、がっかりさせてしまいまして申し訳ございません。
当該スタッフにはしっかりと指導し、できるところから改善して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

料飲 新井

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす~嬉しい3大特典付♪~

投稿者さん 2019年11月11日 12:32:28

露天風呂付き客室で良かったのですが、自分で湯をはらなくてはならないのが残念ポイント。時間が経つと冷めてしまうので、好きな時、好きな時間いつでも入れると良かったのに!と思いました。
それ以外は良かったです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年11月15日 07:35:22

この度は草津温泉湯宿「季の庭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂へのご意見、拝見させていただきました。当館はすべてのお客様にお部屋の露天風呂を楽しんで頂けるようお客様ご自身で湯張りをお願いしております。ご了承ください。
こちらからの提案といたしましてはお湯張りは帳場で管理をしておりますのでお好きな時にお電話をいただくか、もしくは時間を指定していただければその時間に一杯になるよう調節いたします。もし次回のご利用がございましたらこの方法をお使いいただくのはいかがでございますでしょうか。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 蛯名

【カップル】人気の客室に無料グレードアップ♪“さらに”嬉しいゆったり22時間ステイ☆

投稿者さん 2019年10月29日 15:32:02

全体的にはよかったと思います。大きなホテルでしたがお掃除も綺麗にされてました。チェックイン時は集中するため、時間がかかってしまうのは仕方ないとは思いますが、もう少し工夫をされてもと思います。
夕食は美味しかったし、ゆっくり食べられましたが、サーブの仕方がちょっと雑だなと思いました。朝ごはんは冷えているものが多くて、あまり美味しくなかったです。
スタッフの方は皆さんはとても親切でした。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年11月01日 06:12:29

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
 チェックイン時お待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応などを含めましてお客様をお待たせすることの無いように致します。
 夕食時にもご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。スタッフに改めて接客の基本から指導し、改善して参ります。朝食につきましてはオペレーションから見直し、温かいものを温かく提供できるように致します。
 もし草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFFの【お日にち限定】≪お得Day≫♪基本プランと内容そのまま!

投稿者さん 2019年10月22日 16:59:39

今回で2回目の宿泊になりますが、夕食の配膳ペースが遅くガッカリです。食べ終わりまで1時間30分も掛かるなんて、担当の方によって差があるのでしょうか?
以前宿泊した時は、こんな事は無かったのですがね。

でも、他は満足してます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年10月24日 22:56:21

この度は湯宿 季の庭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また日頃より当館へご愛顧賜り2回目のご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回は食事処での接客面でにつきましてご期待に沿う事が出来ず、ご不快の念をお掛けしてしまい、私共も心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
前回のご宿泊の際からスタッフもだいぶ入れ替わっておりますが今一度足元を見つめ直し、指導教育させて頂く所存でございます。
この度は、お忙しいところ、貴重なご指摘頂戴し、有難うございました。
又のお越しを心からお待ち申しております。

【最上階確約】最も空に近い露天風呂付き客室で過ごす温泉旅
【【最上階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん 2019年08月22日 14:24:11

8/21に初めて宿泊しました。友人のおすすめで決めたのですが、お値段はまぁ高めですね。
ですが、ご飯も美味しく、別で頼んだケーキが本当に美味しくて喜んで貰えたので満足です。
サービスはとても良かったと思います。
お値段がもう少し安ければ行きやすいですね。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年08月29日 22:37:32

この度は、「湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

食事もケーキも満足して頂けたようで大変うれしく思います。
値段以上のサービスを提供できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】共立リゾート≪30棟達成記念≫ポイント10倍などの特典&最大15%OFF
【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

さぶちゃん083さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

さぶちゃん083さん [60代/男性] 2019年08月16日 19:41:44

今回2回目の宿泊でいたが、非常に満足しました。妻も大変喜んでいたので良いサービス旅行になったと思います。次回は退職祝いで孫もつれていきたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年08月21日 19:28:34

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のコメントから、当館が草津旅行の良き思い出の一部となれたこと、大変嬉しく思います。
今回は夫婦旅行とのことでしたが、当館は2名様定員のお部屋から6名様定員のお部屋までございますので、ご一緒のお部屋でお孫様とご宿泊頂けます。
また、祝い事の際には、当館で事前にお電話頂ければケーキや花束を用意することも出来ますので、是非ご検討下さいませ。
さぶちゃん083様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

帳場 陳

【夏得】-第1弾-夏休みの予約は早い者勝ち!7/21迄の予約で最大5000円OFF&嬉しい特典付き!
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員) 36平米】

テロマベさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

テロマベさん [30代/男性] 2019年08月08日 00:05:36

季の庭の感想を書きます
宿泊施設を選ぶ参考に、または旅館のサービス向上に繋がれば幸いです

立地 湯畑から車で約7分ほど離れた場所にあり、狭い道路を上ってたどり着きます。湯畑まではマイクロバスが出ておりますが、17時前までは乗下車
ともに徒歩7分ほど離れたバスターミナルとなり真夏は辛いです。これは少し離れた旅館のマイクロバスで共通です。タクシーで湯畑まで1000円ほどですので真夏はこちらをおすすめします

部屋 綺麗です。客室露天風呂は他客の声が丸聞こえですので静かに楽しみましょう。コーヒー豆を挽くのは面白かったですね

食事 美味しいですが、旅館というよりはホテルに近い感覚を覚えました。なんだかんだ騒がしいです。静寂には遠いです

風呂 貸し切り風呂が三種、内湯が二種あります。中々のボリュームです。夏場の貸し切り風呂に蚊取り線香などが欲しいところ

サービス ミニゲームや太鼓、かき氷や夜鳴きそばなど色々楽しませてくれます。中庭をキャンドルで彩ったり売店のタイムセールなどもGOOD

設備、アメニティ 館内床は畳で歩きやすく、エレベーター床も畳です。浴衣貸出もあり、そのまま湯畑にも行けちゃいます。枕貸出もあり充実してます

総合 食事場がざわつくのと、おすすめされたソフトドリンクが大阪産のビンジュースだったのが残念です。そこは群馬のご当地出せよと。一体何を考えているんでしょうか。大変良いお宿ですが、静かに過ごしたい人にはおすすめしません

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年08月10日 11:44:20

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
様々な点においてご感想、ご意見を頂戴しました事、御礼申し上げます。
ご指摘のお食事処の褐藻やドリンクの種類につきましては、レストラン責任者へお伝えし、見直しを図って参ります。
その他サービス面や設備面につきましても、皆様のご意見を参考に、よりご満足頂ける様試行錯誤して参りたいと存じます。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2019年08月06日 15:09:46

誕生日旅行で利用させてもらいました。部屋は想像していたよりも小さい、、、部屋かある露天風呂を窓開けて入りたかったがどうみても外から見えるので窓を開けられなかった。食事に関しては残念。すき焼きの割り下の味が薄い。
宿に着いた時は駐車場で待っててくれて荷物も持ってくれたが、帰りは荷物も持ってくれずお見送りもしてくれず…。こちらからしたらお金払えばもうそれでいいのか。と余ってしまって残念。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年08月10日 11:36:22

また大切な記念日でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、当館ではダブルタイプやツインタイプ等様々ご用意しておりますので、是非次回の参考にして頂ければ幸いです。
また客室露天風呂には無双窓や扉を設けておりますが、皆様に安心で快適にご利用頂けるよう、今後もお客様のお声を参考に検討させて頂きます。
またお帰りの際も気持ちよくお見送りする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
引き続きお出迎え、お見送りにはお客様への感謝の気持ちを持って精神誠意対応するよう、指導させて頂きます。
この度はお忙しいところご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2019年08月05日 10:09:17

チェックアウトの時間がゆっくりだったので朝ものんびりと温泉を楽しんでから帰路につく事ができました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年08月06日 18:52:25

ゆっくりとご滞在頂けたようで、何よりでございます。
当館ではチェックインが通常より1時間早いプランや、チェックアウトが1時間遅いプラン等、お客様のご要望に合わせて様々なプランをご用意しております。
是非季節を変えて当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
帳場 齋藤

【ポイント5倍】夏に嬉しい生ビール一杯サービス&夕食一品追加などの人気の★5大特典付き★
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

早起き5850さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

早起き5850さん [70代/男性] 2019年07月27日 16:09:55

3部屋で6人で宿泊させていただきました。
食事は食べきれない量で美味しくいただきました。
ただ部屋はもっと広い部屋にすべきでした。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年07月27日 16:56:22

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
客室につきましては、ダブルルームやツインルーム、デラックスツインルーム等、様々なタイプをご用意しておりますので、是非次回の参考にして頂ければと思います。
ようやく梅雨が明けそうですが、草津温泉は夏も大変涼しく過ごしやすい気候となっております。
是非また季節を変えて当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
帳場 齋藤

【楽天限定】楽天アワード2017≪ブロンズアワード≫受賞!ポイント10倍などの特典&最大15%OFF

投稿者さん 2019年07月22日 07:48:27

結婚記念日に宿泊させていただきました。
お風呂、お料理共に素晴らしかったです。
ひとつ残念だったことは、部屋のエアコンが機能せず、部屋が全く涼しくなりませんでした。寝室も同様で、エアコン設備が古いのでしょうか。
湿度の高い日でしたので、熱いお風呂上がりに部屋に戻って若干不快でした。他が素晴らしいだけに残念。また伺いたいので対応していただけると嬉しいです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年07月27日 00:56:13

お風呂、お料理共にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかし、エアコンが機能しなかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
只今、当館のエアコン機能を業者に依頼し、全て調査しております。
お客様をお通しする前の確認をより徹底し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、励んで参ります。
この度はお忙しい中投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
帳場 山本

楽天限定≪ポイント5倍≫当館人気の客室が≪最大5,000円OFF♪≫選べる滞在時間などの嬉しい特典付
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

fenek hideさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

fenek hideさん [50代/男性] 2019年06月19日 08:05:09

あいにくの梅雨入り直後の旅行で雨続きになりましたがおかげさまで家内とのんびり過ごすことができました。湯畑から少し離れているかなと思っていましたが、専用バスでの送迎がありライトアップも見に行くことができました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年06月21日 19:24:27

先日は足元の悪い中、季の庭へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルの滞在と湯畑観光をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またの機会がありましたら、日照りの良い日に、
草津温泉でお待ち申し上げております。

帳場 海老原

【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

松吉1115さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

松吉1115さん [70代/男性] 2019年05月24日 16:18:46

年に数回、夫婦で温泉を楽しんでおります。海が好きで伊豆や房総が多いのですが、久しぶりに草津に来ました。風呂を満喫しました。宿の皆さんの対応も気に入りました。宿の立地も
別荘地区の静かな環境で良かったです。お世話になりました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年05月30日 17:52:14

この度は草津温泉「湯宿 季の庭」へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
草津でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また次回お越し頂く機会がございましたら、今回よりも
もっとご満足頂ける様に、日々精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 陳

【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

じゅんきちお大尽さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年05月18日 04:37:25

2回目の投宿です。客層はどちらかというと若めです。大きな風呂は十分な広さがあり、源泉かけ流しだそうで、とても良いお湯でした。部屋の風呂は、湯を浴槽に入れていくタイプなので、温泉資源を大切にしているのは伝わりますが、いわゆるイメージの源泉かけ流しとは違い、その都度お湯を入れる作業が必要です。湯上りのアイスキャンディーや夜鳴きそば(ラーメン)、朝はヤクルトの無料サービスがあり、楽しいです。
フリーのコーヒーが飲める機械のすぐそばにキーコーヒーのトアルコトラジャのポスターが貼ってありましたが、おそらくトアルコトラジャでもトラジャブレンドでもないものを提供しているのに、どうしてそういうことが出来るのかが不思議でならないです。使用しているキーコーヒーの看板商品なので、貼っておきましたという安直な理由であるならば、他のことも、『看板に偽りアリで、ちょっと信用できないよね』ということにつながりかねないと思います。もしトラジャ物を使っているのであれば、その旨明示すれば太っ腹ぶりが良いアピールになると思いますがいかがなものでしょう。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年05月22日 20:11:51

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のお風呂や、無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お休み処「旭月」に用意しているコーヒーサービスですが、キーコーヒー様より直接仕入れを行っているトラジャブレンドの商品を用意しております。
今回のご旅行は春の季節となりましたが、草津は四季を感じて頂ける土地でございますので、また機会がございましたら、季節を変えてお越し頂き、今回の旅行とはまた違った草津を堪能して頂ければと存じます。

帳場 山本

【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

投稿者さん 2019年05月10日 15:51:48

従業員の方の対応も皆さん良く(新人さんで外国人の方が緊張しながら部屋案内してくれました)部屋の雰囲気やお風呂は最高でした。
浴衣や枕も選べ、どこも畳で裸足で行けるのは良かったです。
(風呂に行くとスリッパが履かれてしまってる心配がない笑)
食事はGWということもあって特別料金になっており内容の割りには高いと感じました。
それと飲み物を持って来るのが遅かったです。
アルコールより先に料理が出てきて・・・ビール待ちをしました。
朝ごはんは、和と洋が選べおいしく頂きました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年05月14日 22:50:51

この度は湯宿季の庭へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の新人従業員に対しお褒めの言葉を頂戴し本人にとっても大変励みになります。お部屋やお風呂、浴衣や枕の貸出しについても楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
 しかしながらお夕食の際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。GWで忙しいから待たせても仕方がない、ということはなく、普段とは違う非日常を最大限楽しんで頂くお手伝いができればと私も考えております。今一度改善が必要であると感じましたので、従業員全員で見直しを実施致します。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料飲 田島

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪

投稿者さん 2019年04月29日 11:43:35

2019,04,21宿泊しました。60代の女性の友人と前々から行きたかった草津温泉に行くことになり、ネットを検索して新幹線で軽井沢まで行きました。南口まで出迎えてくれるということでお願いしたのですが、13:15と16:00でした。13:15分の連絡をいただいたときは、新幹線の中でもう少しで軽井沢駅というタイミングでした。前もって連絡をしていたのでもう少しの配慮があっても良かったのにと思いました。草津温泉の湯畑を見たいと思っていたので残念でした。バス①本乗り遅れたことで夕飯は20:00からになってしまいました。旅館の中は廊下も畳になっておりスリッパを使用しないで移動できたので躓くこともなく快適でした。部屋には水やお茶のペットボトルがサービスで置いてありコーヒー豆をひいてゆっくりした時間を楽しめました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年05月07日 19:50:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

コーヒーをお楽しみ頂くなど当館でお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。

その一方で、軽井沢からの送迎のバスでご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらの送迎サービスにつきましては、
多くのお客様にご利用頂いている都合上、定時運行とさせて頂いております。
今回は、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご意見を参考に、
より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回、草津温泉へのご旅行をご検討の際に、
また私共の宿をご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き有難うございました。

販売担当 小川

【グループ割】冬の旅行はグループがお得!3名以上のグループ割引&夕食時のワンドリンク付き♪