草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 12:12:10

一泊じゃ堪能できません。
    食事はボリューム満点。
    ここの宿で誕生日をお祝いできてよかったです。

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす~嬉しい3大特典付♪~
    【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

コムセットさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

コムセットさん [50代/男性] 2021年01月04日 08:44:28

良かった点
    ・高台にあり景色が良い
    ・部屋は広くはないが、2人で寛ぐには十分
    ・部屋の露天風呂は半露天でそんなに寒くなく快適(草津で気温が低く部屋の露天に入れるか心配していたが)
    ・部屋にコーヒーミル、ドリッパーがあり、挽きたてのコーヒーを飲める
    ・自動販売機のビールの値段が500ml320円ととても良心的
    ・源泉が異なる大浴場が2ヶ所あり、一方には岩盤浴、乾式・湿式サウナまである(但し、湿式サウナはコロナのため現在使用不可)

良くないと感じた点
    ・部屋の露天風呂は利用が集中すると一時的に数分間お湯が出ない
    ・夕食は17:30 or 20:00の先着選択制で時間指定はできない
    ・貸切風呂は予約不要で利用しやすいが、掃除は1日2回だけで衛生面で不安あり
    ・お風呂は木の葉(部屋に露天風呂のない宿)と共通のため稼働率が高く混雑していると思われる(自分は連泊の昼間にしか利用していないので良く分からない)
    ・客室数が多いため、犠牲にしているサービスがある(貸切風呂、食事時間)

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年01月12日 23:04:10

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご滞在で日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    お客様より客室に対してのお褒めの言葉をとても頂戴し、嬉しい限りでございます。
    また、お褒め頂いた点の他に、改善点もお書き頂き、重ねて御礼申し上げます。
    改善出来る部分から進めていき、皆様にご満足頂けるように精進して参ります。
    先ずは貸切風呂の清掃時間を、巡回数を増やし、
    より清掃を徹底出来ればと考えております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    次回ご来館頂ける機会がございましたら、成長した姿を見せられるように努めて参る所存です。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 山本 孝太朗

【年末年始】温泉露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき~ 名湯「草津温泉」を客室でも堪能

投稿者さん 2020年11月22日 17:47:12

gotoを利用し予約しました
    1泊では入りきれないほどお風呂の種類も豊富でお部屋のお風呂も加温ではあるものの温泉だったのがよかったです
    コロナの影響で館内の酒場が利用できなかったのは残念ですがゆっくりと過ごすことができ満足です
    また泊まりたいと思えるお宿でした

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月01日 23:00:33

この度は湯宿「季の庭」にお泊りいただきまして誠に有難うございます。
    当館自慢の温泉をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ナイトバーの蔵は新型コロナウイルスの影響でやっておりませんが、コロナウイルスが落ち着き次第、ぜひご利用くださいませ。
    今の季節雪をみながら温泉に入るのもまた格別でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    料飲担当 池田明日香

【楽天スーパーSALE】20%OFFの【お日にち限定】≪お得Day≫♪基本プランと内容そのまま!
    【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

きょろきゃろんさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

きょろきゃろんさん [30代/女性] 2020年11月20日 14:42:56

お風呂は色々な種類がありとても身体が温まりました。
    お部屋も広く、露天風呂も満喫させていただきました。
    強いて言えば、食事が少し期待よりは残念だったかなと思ってます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月22日 22:12:32

この度は草津温泉湯宿「季の庭」にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
    当館の滞在楽しんで頂けたようで何よりと存じます。
    ただお食事に関してはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館では皆様のお声を受け日々食事内容を改善中でございます。もし当館に再びお越し頂く機会があれば改善されたお食事をご提供できるかと思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 蛯名 土夢

【楽天限定】≪ポイント5倍≫当館人気の客室が最大4,000円OFF♪選べる滞在時間などの嬉しい特典付
    【【上層階】温泉露天風呂付きスイートルーム(5名定員)54平米】

投稿者さん 2020年11月08日 23:49:48

施設はとても良かったです!
    ただ、食事に関して、妻が妊娠してるので生物を変更して欲しいと伝えたら、刺身を刺身こんにゃくに変更はちょっと雑かなと、、と思いました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月15日 08:54:57

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご夕食の生もの対応に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
    料理内容などは、随時調理場と吟味の上改善してまいります。
    スタッフ一同、お客様のご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
    お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    料飲支配人代理 小塩 翼

【最上階確約】最も空に近い露天風呂付き客室で過ごす温泉旅
    【【最上階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん 2020年11月03日 20:51:49

観光シーズンに家族で利用しました。
    ハイシーズン+GoTo効果のためか満室で混雑するなか、従業員の方は一生懸命対応して下さいました。
    お風呂(大浴場、部屋風呂)は大変満足しています。
    食事処は混雑で落ち着かないところもありますが個室でしたのでよかったです。
    夕食・朝食ともに手の込んだ料理で美味しく頂きましたが、欲を言えば品数を減らしてでも質の豪華さがあったうが満足度が上がると思いました。
    ただ朝食については、生ジュースが(コロナ対応のためか)紙パックだった事と、冷めた揚げ物や調理から時間が経ってしまったパスタについては宿の雰囲気に対して多少の違和感を感じました。
    食事の2部制については宿のキャパから致し方ない事とは思いますが、希望時間を確保するためにわざわざ15時直後のチェックインをせざるを得ないのは旅程に対してネックとなりました。
    素晴らしい宿ではありますが、GoTo割引のない通常料金の場合の満足度は微妙かもしれません。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月11日 09:48:03

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、当館の従業員、さらには料理についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    料理へのお客様のご貴重な意見は早速、調理場へ共有させていただき改善に努めていきたいと思います。
    しかしながら一部の朝食の内容や提供の仕方についてお客様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    料理の内容の温物、冷物をもう一度、全スタッフで共有しお客様へしっかりご説明が出来る様に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見頂き有難うございました。
    料飲 アシスタントマネージャー 新井 稜

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪
    【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

csnnxさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

csnnxさん [30代/女性] 2020年10月21日 09:58:56

お風呂と夕飯はとても満足です。
    どうしても以前と比較してしまってすみません。

お部屋は満足ですが、網戸の立て付けが悪く、上の方に隙間があって虫が入ります…
    時期的に問題なかったのですが、次回に備え直しておいていただきたいです(202号室)
    以前も一部同じようなことがあったので…一度点検してもらえるといいなと思います。

どうしても以前と比較してしまってすみません。
    特典の10%offは本来だとクーポン等いただけるはずだったんですか?
    使用予定がなかったので聞くのを忘れていました。

ドリンクの特典は食事の時に使えて良かったです。

朝食のパンは以前の方が美味しかった…

また、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月28日 00:36:53

csnnx様
    この度は草津温泉「湯宿 季の庭」にご宿泊頂いまして、誠に有難うございました。
    また、当館に再度お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の網戸につきまして今回ご指摘を頂いた個所は、さっそく修繕担当スタッフに伝えます。
    今後はお客様からお声だけではなく、清掃を行うスタッフが気付ける様、精進して参ります。
    また特典の「共通10%OFF券」でございますが、本来チェックインの際に帳場スタッフがお客様にお渡しをしております。
    しかしながら、帳場スタッフの説明が不十分だったため、csnnx様にはご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような過ちを起こさないよう細心の注意を払っていく所存でございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
    csnnx様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊アシスタントマネージャー 佃信二朗

【開業10周年】≪謝恩企画≫チェックアウト12時などの3つの特典&最大10%OFF
    【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

あけリンさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2020年10月03日 15:42:38

お風呂、お部屋ともにとても綺麗で大満足でした。
    お食事も美味しくいただけましたが、朝食はパンもスープもおかずも何もかも冷たく、とても残念ながらでした。
    従業員の方もなれていないのか、業務的で残念でした。
    しかし、お宿としてはとても楽しめるし、温泉はとてもいいお湯だったので、機会があればありましたら、また、伺いたいとおもいます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月11日 10:34:17

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    しかしながら、朝食に関してお客様とのご期待に沿えず申し訳ございません。
    一日のスタートである朝食でスープやパンが冷たい状態のままお客様のもとへ提供されているということはあってはならない事でございます。
    お客様の仰る通り当館のスタッフは年齢的にも若いスタッフが多く至らない点も多くあると猛省しておりますが、一つ一つのお声を大切に頂戴し指導教育させて頂きます。

お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 新井 稜

【さき楽21】21日前までの予約で最大5,000円割引&嬉しい3大特典付♪

投稿者さん 2020年09月09日 20:54:55

このご時世の中湯畑までのバスが満員はどうなのでしょうか。また、部屋内の案内の紙は使い回しのようですが、もう少し感染対策をしっかりしていただいたほうが安心します。。感染対策しっかりとうたっていますが、いろいろとなされていないことも多いです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年09月17日 17:52:01

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
    また、数ある宿の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、感染症対策でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャトルバスのお席に関しましては、エアコンを常時点け、乗車されるお客様にはマスクを着用頂くようお願いしております。しかし、混み合いが見られる際などには、乗車制限を設けるように徹底致します。
    また、部屋の案内につきましては、当日の朝に新しい物を用意し、清掃の際に交換しております。
    今後は清掃の最終確認の際に、使用感がないかの確認を徹底し、お客様を不安にさせることがないように努めて参ります。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。お客様の安心安全を第一に、感染症対策を行い、皆様にご快適にお過ごし頂けるように、精進して参ります。

帳場アシスタントマネージャー 山本 孝太朗

【平日オトク!】“室数限定”で最大5,000円引き!の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂もご用意!
    【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

ka73keさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

ka73keさん [20代/女性] 2020年08月06日 19:58:04

食事の提供が遅い等の口コミが多く心配していましたが、スムーズに提供され、問題ありませんでした。接客に大きな問題はありませんでしたが、外国籍の従業員、若い従業員の方が多かったです。お風呂は貸し切りもあり大変満足しました。しかし、おしのぎで焼きまんじゅうが提供されるとチェックイン時にもらった紙には記載してあったのにいざ、時間になりロビーに行ってみると置いてあったのは包み菓子(チョコ)のみ…貼り紙等もなく説明もなにもなく、ロビーにきて、がっかりしてる方をちらほら見かけました。提供されないならなにか説明があるとよかったです。
    2日間ゆっくりとのんびりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月14日 11:23:22

数あるお宿の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の温泉を満喫頂き、お食事のお時間も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、おしのぎという軽食サービスでは、案内帖と内容が相違があり、只今用意している別紙の案内にも、内容変更が記載されておらず、お客様をがっかりさせてしまったことを、心苦しく思っております。
    現状、別紙の案内に提供している内容を追記し、同じことが起こらぬよう改善致しました。
    今後も、お客様視点を第一に、より良い宿を目指し、お越し頂くお客様に最高の時間を過ごして頂けるように、精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

帳場アシスタントマネージャー 山本 孝太朗

【群馬県民限定★近場で夏旅】最大24時間の贅沢ステイ…。客室露天風呂や大浴場などゆったり温泉三昧!

投稿者さん 2020年08月02日 04:18:28

毎年宿泊させていただいてます。いつも変わらないサービスで満足させて頂きました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月04日 22:07:49

この度は草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。コロナ対策下のもとでのサービスの提供になりましたが、お客様に変わらず喜び満足していただき私共も大変嬉しく思います。これからも安心安全を確保しながらより良い「おもてなし」に尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 麻生孝雄

投稿者さん 2020年07月28日 14:21:01

6月9日に宿泊しました。サービスが行き届いていていました。夕食を担当してくださった方の対応が凄く良かったのですが朝食を担当してくださった方の対応には少し残念に思うところがありました。がまた利用させていただきたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月07日 10:44:25

この度は、湯宿季の庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、食事会場にて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    これについては、私の指導不足でございます。
    お客様の手の届く、痒い所に手が届くように、しっかりとお客様を見るようにと指導をしておりますが、行き届いていないのが現状でございます。
    改めて、今回いただいたご指摘を真摯に受け止めまして、再度、教育を見直してまいりますので、何卒、ご容赦お願いします。
    次回お越しの際には、そういったことのないように、精一杯務めさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    草津温泉 季の庭 木の葉
    料飲支配人代理  小塩 翼

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪

投稿者さん 2020年07月20日 18:55:21

部屋は綺麗で客室露天風呂もよかったです。
    食事は枝豆の冷製スープが美味しかったですね。
    ただ、食事は配膳の方が新人なのか、タイミングが悪すぎで、頼んだ飲み物もなかなか来なくて、他の配膳の方も自分の担当以外は、呼び鈴鳴らしてもスルー。
    なので、次の日も良かったら泊まろうとしていましたが、他のとこにしました。

【当日限定】1泊2食付まだ間に合います♪<直前割>

投稿者さん 2020年07月15日 18:23:56

7月13日に宿泊しました。接客、サービス、食事、風呂、共にとてもよかったのですが、コロナの為部屋の布団は自分達または、部屋に入って敷いてもらうかの二択になっていました。4人なので、2人はベット、2人は布団なので、敷いて下さいとお願いしました。
    食後に戻ると、敷いてあったのは1人分だけでした。残念でした。
    トイレに入ると、飾り棚にはホコリがあったりとそれ以上は見ないことにしました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月22日 05:46:29

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のお布団につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事の無いようスタッフの再教育を徹底致します。
    またお部屋の清掃にも不備があったようで申し訳ございません。清掃スタッフを指導し、再発防止に努めます。
    帳場 蛯名 土夢

【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

b7181さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

b7181さん [40代/男性] 2021年04月15日 21:09:46

綺麗でよかった。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年04月22日 18:14:16

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
    この度、ご来館頂いたのは春でしたので、また違う季節にご訪問して頂ければ違う草津お楽しみ頂けます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

帳場担当 ニゥー

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!ポイント5倍やお土産等3つの特典付♪

投稿者さん 2021年03月18日 18:58:38

夕食時子どもがぐずってしまい早めに料理を出していただけるか聞いたところ、快く対応していただけた。食事処のスタッフの方の対応が子どもに優しかったり配慮してくれたり、とても素晴らしかった。食事も美味しかった。
    宿から湯畑へのバスの送迎サービスがあり嬉しかったが、運転中窓は閉まったままだった。コロナ禍のため、窓を少し開け換気してもよいか運転手さんに確認すればよかった。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年03月25日 22:55:58

この度は「草津温泉 湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また夕食スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    送迎のバスについてですが、走行中に窓を開けて喚起する等、安心安全に務めて参ります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 花井 優希

【ポイント5倍】楽天限定!お風呂上りに嬉しい夕食時生ビール&一品料理追加などの人気の★5大特典付き★

投稿者さん 2020年12月18日 12:07:56

雪の中の露天風呂はとても良かったです。
    お風呂上がりのアイスキャンディーとヤクルトのサービスはとてもよかったです。それと夜中に夜鳴そばも食べれてサービスは最高でした。
    貸し切り風呂には入れなかったですが室内露天風呂があったのでその辺は良しとします。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月26日 18:11:23

この度は「湯宿季の庭」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉と無料サービスにつきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    当館には、全部で23種類の湯船があり、大浴場には源泉の異なっている2種類ご用意しております。
    今回は貸切露天風呂をご利用いただけなかったとのことを私ども残念な気持ちです。
    またご来館頂ける際には、是非全ての温泉をお楽しみいただければと思います。

帳場担当 ニゥー

投稿者さん 2020年10月31日 16:35:03

貸切露天風呂を利用させていただきました。ゆったりとしていてとても気持ちが良かったです。スタッフの方もきちんとされていました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月08日 22:58:08

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    ゆったりとお過ごし頂けたことをとても嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲担当 葛西 彩花

【カップル】人気の客室に無料グレードアップ♪“さらに”嬉しいゆったり22時間ステイ☆
    【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

エスモキーさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

エスモキーさん [50代/女性] 2020年10月13日 20:58:56

10月1日に宿泊しました。中庭、お部屋も雰囲気良く、お食事も美味しかったです。お部屋にあったお菓子も美味しく、コーヒーを豆からひいて飲めた事も楽しく新鮮でした。
    今回は家族で利用しましたが、カップルもしくは女子会にピッタリのお宿だと思いました。誕生日と伝えたところ、プレゼントを頂きました。
    スタッフの方々も気持ち良い対応をしてくださいました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月20日 19:41:48

エスモキー様

この度は、「湯宿 季の庭」にご宿頂き、誠に有難うございます。
    そして、お誕生日という記念での旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、当館の中庭やお部屋の雰囲気、お食事も楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    現在の中庭は、木々が色づいてきてまた違った雰囲気となっております。
    また、客室のお菓子屋コーヒーをご堪能頂き有難うございます。
    客室にあったお菓子も季節になぞらえたものを用意しておりますので次回ご来館の際には注目して頂けたらと思います。
    エモスキー様のお誕生日をお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
    現状に満足せずさらに満足していただける様、精進してまいります。
    エモスキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    帳場担当 小川 直人

投稿者さん 2020年09月28日 17:47:45

シルバーウィークの最終日から一泊2日で宿泊しました。連休を外したので空いているかと思いきや、gotoキャンペーンの影響か混雑しているようでした。
    コロナの影響で使用できない施設があり残念でしたが、貸切露天風呂が3つあり、全て入浴しましたがどこも雰囲気が違ってとても良かったです!ですが、予約ができない為時間によっては結構待ちます、、。
    浴衣や枕の貸し出しや、軽食のサービスなど他にわないサービスが多く新鮮でした。
    湯畑から少し離れていますが、バスも出ているし徒歩でもさほど遠く感じなかったので落ち着いた場所にあり立地も悪くないと思います。
    初めての草津旅行、また機会があればお邪魔したいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月09日 00:44:53

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    浴衣や枕の貸し出し、軽食のサービスにご満足頂けた姿を見ることができ、幸いでございます。
    また、趣が違う3つの貸切露天風呂にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    貸切露天風呂はお客様に好きなお時間にご入浴頂きたいと思い、
    ご予約制ではない形で用意しております。
    そして、季節が変わりますとまた違った雰囲気を感じて頂けますので
    またお越しの機会がございましたら、是非またご入浴頂けたらと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    帳場担当 小川 直人

【上層階確約】のんびり眺望を愉しむ【1日5室限定】
    【 【上層階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】