湯宿 季の庭(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯宿 季の庭(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

アカピー1965さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

アカピー1965さん [50代/男性] 2024年02月14日 23:25:40

熊本市から、千葉に住む娘が2人目の子供(孫)が生まれ会いに行くついでに、
妻が草津の湯畑を見たいとの事から、初めて草津温泉に夫婦で宿泊しました。
色々のプランの中から、連休最終日なので、安くなってるかと思いましたが、春節の中国人観光客が多いからか、
安くはなってませんでしたが、一番高いプランが食事が良かったので選択しました。
熊本なので、黒川温泉、そして近くに湯布院があるので、その宿のレベルに慣れている為、『部屋に露天付き』が、
温泉地の旅館選びの基本ですが、草津の中では一番良かったと思います。
あと、まだまだ雪が残っており、風情があり良かったです。
但し、宿の価格のレベルは、
草津という人気の温泉地だから割高だと感じ、
黒川や湯布院の部屋のレベルからは、草津は割高ですね。
人口の多い関東から程よく遠い1泊出来るから人気があるんでしょうが、
バブルの頃には建ったと思われるようなホテル型の古い建物が多くて、温泉地全体としての風情はありませんね。
軽井沢駅に送迎してくれるのも良かったのですが、
交通の便が良ければと思いました。
出来れば、こちらの都合に合わせた軽井沢への送迎の時間を作ってくれたら満点でした。
当日は移動だけで終わってしまい、翌日の帰りの新幹線の時間の関係で、午前最後の10時半の『湯もみ』に合わせる為に、
せっかく12人チェックアウトが普通に10時チェックアウトにならざるを得ないのが残念でした。
湯もみも、1回見たらもういいかなという感じでした。
正直、
草津より絶対に黒川や湯布院が良いです。
何で草津が一番人気なんだろうと不思議ですが、やはり投票する分母数が多い関東からの行きやすい温泉地だからでしょうね。
温度が高い温泉は良かったです。
あと、軽井沢・草津と、
どこに行っても中国語が聞こえて来るのが、個人的にマナーが悪いのでイヤでした。

【ポイント5倍】楽天限定!お風呂上りに嬉しい夕食時生ビール&一品料理追加などの人気の★5大特典付★
【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

ゆきよ4394さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

ゆきよ4394さん [50代/女性] 2023年12月06日 18:59:39

2023年12月に宿泊しました。ゆったりしていておしゃれ感もある建物、貸切風呂が三つ、部屋の露天風呂もあり、ゆっくりできました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年01月21日 16:12:16

この度は湯宿季の庭へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は湯畑から少し離れておりますが、静かな自然あふれる中で温泉をお楽しみいただけるようになっております。
ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
紅葉の季節もおすすめですので、またの御予約をお待ちしております。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

予約担当;佐藤

【カップル】人気の客室に無料グレードアップ♪“さらに”嬉しいゆったり22時間ステイ☆
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

イカ太郎2465さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2023年12月01日 20:37:36

大変満足しました。宿の方々一生懸命でよかったのですが、全体的に早口で宿に「ゆったり感」に今一歩かけるとこありました。食事のサーブも含めて。みなさん一生懸命なのですが

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年03月23日 17:45:35

お客様この度は草津温泉「湯宿季の庭」にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足いただけました様で何よりと存じます。

お客様からご指摘頂いた全体的に早口というご意見を受け全スタッフに再度教育しお客様がゆったりとお過ごしいただけますよう努力してまいります。

帳場アシスタントマネージャー 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天風呂付客室にお得に泊まる♪名湯「草津温泉」を客室でも堪能★
【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

エミリー9918さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

エミリー9918さん [60代/女性] 2023年09月29日 10:08:51

9月25日に宿泊しました。スタッフの対応もとても気持ちよく、到着時の説明も明瞭丁寧でした。館内の廊下は全て畳敷きでスリッパは利用しません。和モダンな雰囲気が素敵な上、足にも優しいです。草津温泉はやはり温泉が大事です。こちらのホテルでは様々な温泉を楽しめるのが魅力です!まず各部屋に源泉掛け流しのおふろが有ります。私達は寝る前につかりました。大風呂は男女合わせて4つ。到着後と早朝入りました!大きな露天は気持ち良いです。また、予約不要の個室風呂が3つあり、どれも素敵でした。ランプ点灯が使用中のサインなので待ち時間もなくスムーズに楽しめました。
夜、湯畑のライトアップを見たい方は、ホテルのシャトルバスを利用すると良いです。夜の湯畑もとても綺麗でした。素敵な温泉旅行になりました!
食事所も良い雰囲気です。担当者が付きサービスしてくれます。一つ改善の余地があるとすれば、メインのお料理の台もの。あと揚げ物や煮物など温かい物が冷めてしまっていた事です。
とても素敵な温泉旅行でした。有難うございました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年10月17日 07:54:38

この度は、「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内、スタッフの接客、お風呂等お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
揚げ物と煮物に関しましては、必ず温かい物でのご提供となっているのにも関わらず、こちらのスタッフの落ち度でお客様に残念な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフへ指導を徹底し精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 石川 莉華子

【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

KOMEKOME38さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

KOMEKOME38さん [60代/男性] 2023年07月13日 22:07:10

スタッフの皆さんがとても親切にサポートしてくださいましたし、
部屋も温泉も全て大変満足しました。
ただ一つだけ、評価の対象にしていませんが、食事処が個室に区切られていて、家族のスペースが確保されていてとても良いのですが、
天井部分が開放されていて、話し声が聞こえやすく、特に酷いのがまわりの人目につかないせいか、子供はやたらと大きな声で騒ぐは、赤ん坊の鳴き声が、食事中ずっと会場全体に響き渡るは、最悪な環境でした。
周りが見えない分、自分たちの声や音が響き渡っていることに気が付かないようです。
連泊で2日間、最終日の朝がまだなので、3回利用しましたがせっかくの料理も騒音の中ではイライラするばかりでした。
全体的な施設の改修などは費用も掛かるでしょうが、案内する場所や、時間での対策など大人の静かな食事の時間を確保することはできないものでしょうか。
部屋食での提供するところが少なく
なかなか予約もとれないので、なるべくバイキング形式以外でゆっくり食事ができるところで、子供の少ない平日に旅を楽しんでいるのですが、今回は的外れでした。

【共立リゾート★夏旅】最大3,500円引き&夏に嬉しいお部屋菓子1箱プレゼント♪

投稿者さん 2024年01月06日 21:57:16

お風呂が色々あって気持ちよかったです。貸切露天風呂の下駄が乱雑に使われていたので、時々スタッフで管理した方が良いように感じました。ベッドシーツや布団カバーがカサカサして肌触りが痛かったです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年03月28日 01:23:13

この度は草津温泉季の庭にお泊り頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂いたにも関わらずお返事が遅くなり申し訳ありません。

当館の温泉をお楽しみいただけました様で何よりと存じます。

下駄の管理に関しましては新しい物の購入も含めてスタッフでしっかりと管理させて頂きます。

ベッドシーツや布団カバーについてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。業者に確認し改善を求めるとともに当館スタッフでもチェックを徹底しお客様にご不快な思いさせないように致します。

お客様から頂いたご意見を基により良い宿にして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

帳場アシスタントマネージャー 蛯名

【基本】露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき 名湯「草津温泉」を客室でも堪能

投稿者さん 2024年01月04日 09:51:25

館内に入るタイミングで靴を脱ぐので楽に歩き回ることができました。
宿泊者数の割にはお風呂の混雑もなく、のんびり時間を過ごすことができました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年01月30日 21:58:06

この度は湯宿季の庭にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館は全館畳敷きとなっておりますので裸足でもお過ごしできます。
温泉もご満足いただけてなによりです。
またのお帰りをお待ちしています、ご投稿ありがとうございました。
料飲 佐藤凜斗

【新春SALE】期間限定の特別価格!露天風呂付客室で過ごす至福のひととき♪
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

猫パンちゃん777さんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

猫パンちゃん777さん [40代/男性] 2023年12月24日 07:56:15

12月21日から2泊しました。
湯畑までは宿からバスも出ていて気楽に観光できてよかったです。
部屋も和風で落ち着いた感じの部屋でよかったです。
お風呂は客室露天風呂と貸切露天風呂を使用しましたが客室露天風呂はボタンを押してお湯をためるのですが1回で入れる量にならないのはちょっと面倒です。フロントに連絡すればボタン1回でお風呂に入れる量までためられますが連絡が面倒なのでボタンが2種類あれば便利だと思いました。
食事も和風で、とても美味しく大変満足できました。
サービス面では枕と浴衣は好きなのを選んで使用するのですが数が少なくなっても次の日まで補充されないので宿に着いたら早めに取りに行くと好きなものを使用できます。好きなものがなければ部屋に元々ついている作務衣と枕を使用する感じです。途中で補充をしてくれるとより多くの人が楽しめるのかな?と思います。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年01月19日 19:48:33

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事等お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
お風呂に関しましては帳場スタッフにお伝えし、改善出来るところは改善していければと思います。
また、サービス面に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
こちらも同様に帳場スタッフに共有し、今後浴衣や枕を増やしていけるように努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 石川 莉華子

投稿者さん 2023年11月27日 23:17:42

誕生日のお祝いに利用させてもらいました。お部屋もちょうどいい広さでゆったりでき、お料理も美味しかったです。記念日プランが予約出来なかったのですが、追加料金で誕生日祝いのケーキの対応もしてもらえました。また、旅館からもプレゼントを頂き、彼も大変喜んでいました。こんなサプライズがあるとは思ってもなかったです。ありがとうございました。お部屋に付いてる露天風呂も時間を気にせず何回も利用でき癒されました。とても良い思い出になったのでまた利用できたらと思います。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2024年01月15日 10:28:51

この度は湯宿季の庭にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お連れ様の大切な記念日に当館を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。
記念日のプレゼントや食事に関しましてもお褒めの言葉を頂けて何よりでございます。
料飲 佐藤凜斗

【最上階確約】最も空に近い露天風呂付き客室で過ごす温泉旅
【【最上階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん 2023年10月26日 21:03:40

10月に利用しました。
高台にあるとありましたが、ほんとにそのとおりで、新潟方面から車で行きましたが、峠を2つくらい越えた!?くらい山道を延々と走りました…。
部屋に露天風呂がついていてとてもよかったです。わりと年季が入った部屋かなと思いましたが、綺麗に清掃されていて快適にすごせました。
共立リゾートさんはいつもですが、冷蔵庫にかならず無料でペットボトルのお水やお茶が用意されています。
自販機、お土産やさんも館内にあります。食事もとてもおいしくいただきました。草津の湯畑までは歩いていくにはちょっと坂もきつくおすすめできないです。宿からシャトルバスは出ていますが夕方から夜だけでした。車だと5分くらいでしょうか。
滞在自体は快適でした。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年11月03日 22:17:53

この度は湯宿季の庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の客室露天風呂をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
また、お食事についてもお褒めいただき光栄でございます。
当館では四季を身近に感じることが可能でございいます。
ぜひまた別の季節にもお越しいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

予約:渡辺

【温泉SALE】期間限定の特別価格!露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪

投稿者さん 2023年10月26日 18:43:27

施設、設備などとても綺麗でした。お部屋や温泉は大満足です。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年11月08日 00:21:27

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の施設や設備へのお褒めの言葉をいただき恐縮です。
お客様の言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける宿を目指して日々目を配ってまいります。
また、お部屋や温泉もご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
当館は季節ごとにお部屋や大浴場、中庭の景色を変化してまいりますので、是非また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

予約:小平

さるにぃさんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

さるにぃさん [30代/男性] 2023年10月06日 16:47:17

新婚旅行で利用させていただきました。旅館は部屋は少し狭く感じましたが、部屋付きの露天風呂もあり快適でした。

料理も美味しかったですが、スタッフが若い子が多く、配膳のミスがあったり、説明も不足だったりと気になりました。妻はアルコールがダメなので、ソフトドリンクを注文したのにサワーを出されたのもあったのでこれに関しては気をつけて欲しいです。

年配のスタッフはとても良かったですが、スタッフの質にムラを感じました(研修中のスタッフは除く)

温泉に関しては種類も多くて、とても良かったです。ただ大浴場の脱衣所に関しては、棚の上の方などが綿埃が溜まってたりと掃除が不十分に感じました。

細かく指摘させていただきましたが、総評的には星3.5~4くらいの気持ちです。ありがとうございました。

【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

スペシャルジョッキさんの 湯宿 季の庭(共立リゾート) のクチコミ

スペシャルジョッキさん [50代/女性] 2023年09月27日 17:16:40

9/25から1泊で利用させていただきました。
午前中に到着したので、荷物と車を置きたい旨を伝えると受付のお姉さんが親切に対応していただき、明るく丁寧で感じが良かったです。
湯畑まで送迎のバスが運行されており便利です。
お部屋には珈琲豆とミルが備え付けられており、引き立ての珈琲がいただけるのはとても嬉しかったです。
部屋風呂も大浴場も草津ならではの硫黄の香りに包まれながら好きな時間に入れるのが最高でした。
お料理は…まぁ山の中なので可もなく不可もなくでした。
夜鳴きそばのサービスがあり、これが意外や意外、美味しかった!
頂く価値はあります。
チェックアウトの際、時間をずらしてお会計を済ませましたが、おかみさん?みたいな方が赤ちゃんを連れたお客さんに構っていらっしゃって、お見送りもなく少し寂しかったのが残念です。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年10月14日 22:55:01

この度は湯宿季の庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービスや温泉、また当館のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際にお見送りができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、気を付けてまいります。

当館では、四季を身近に感じることが可能でございます。
ぜひまた違う季節にもご宿泊いただけますと幸いです。

予約:渡辺

【最上階確約】最も空に近い露天風呂付き客室で過ごす温泉旅
【【最上階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん 2023年09月09日 16:41:28

エントランスから部屋までは綺麗で、廊下は畳敷で歩きやすかったです。部屋までの廊下から見える中庭も手入れが行き届いていて素晴らしかったです。色々なサイズや硬さの枕もあり、浴衣ではなく作務衣だったので、楽でした。
部屋は素晴らしく、ゆっくり休めました。冷蔵庫には人数分のお茶と水がサービスであり、ミルで挽きたてのコーヒーもいただけました。タオルも余分に用意してあり、何度もお風呂に入っても気持ちよく過ごせました。
大浴場も広くて綺麗でとても良く、湯上がりにはアイスもあり嬉しかったですが、ヤクルトを最後まで見かけることはなかったです。ただ貸切露天風呂は、足元が暗くて雨だったので大変でした。
前の方が使ってすぐに次の人が入れるシステムなので、散らかっていてびっくりして、すぐに出てきてしまいました。もう少し、貸切露天風呂への足元をわかるようにして欲しいと思うのと同時に、1時間ごとくらいに、簡単な掃除をした方が良いのではと思いました。
ですが食事はとても美味しいし、ゆっくりすごせました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年09月14日 19:16:44

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ヤクルトの補充がされておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフでこまめに補充するようにして参ります。
貸切露天風呂の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させていただき、安心してご利用いただけるようにして参ります。
また清掃についても今よりもこまめに入るようにしていきたいと思います。
これから紅葉が綺麗な季節となります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場アシスタントマネージャー 吉川 惟

投稿者さん 2023年09月01日 15:54:53

夕食の鮎さえぬけばすごく良かったです!鮎だけなんか鮎だけクソ不味かったです。それ以外はほんと良かったです。沢山人がいる風呂が苦手なので部屋で温泉入れるのが最高!

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年09月16日 20:49:40

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
様々な点をお楽しみいただけた中で、お食事でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
鮎がお口に合わなかったとのことで、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事は季節によってメニューを変更しており、現在は違うものに変更しております。
是非またお越しいただける機会がございましたら、違った季節にもいかがでしょうか。
これからもスタッフ一同お客様の期待以上のおもてなしができますよう、精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 秋葉百奈

投稿者さん 2023年08月13日 09:25:40

9年ぶりに再訪しました。
設備面は良い意味で「エイジング」が進んだ感じでしたが、サービス面は前回同様満足度の高いものでした。
個室での食事は他の客の視線を気にすることもなく、また、バイキングの騒々しさもないのでお気に入りポイントのひとつです。
温泉についても、大浴場、部屋の風呂ともに楽しめました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年09月01日 18:52:09

この度は、湯宿 季の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館は開業から今年で13年目を迎えておりまして、仰って頂いたように古き良き部分は残しつつ、刷新が必要な部分は新たに整えて、さらに快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また、お食事処の個室もしくは半個室、そして懐石料理の落ち着いた環境に満足して頂けたようで何よりでございます。
 大浴場や客室露天風呂の温泉も楽しんで頂いたようで大変嬉しく思いますとともに、次回お越しいただく機会がございましたら、また、ごゆっくりとご滞在を楽しんでいただけますように、おもてなしさせて頂きたいと思います。

それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

車両・施設担当
加藤高道

【楽天月末セール】露天風呂付客室で過ごす至福のひととき♪ 名湯「草津温泉」をお得に堪能!

投稿者さん 2023年08月07日 18:43:17

8/5に利用しました。
湯畑の近くの宿にこだわりはなかったので、部屋風呂、大浴場、お食事がバイキングでないこちらの宿を選びました。

お部屋のお風呂は好きな時にお湯はりでき、大浴場や貸切風呂もたくさんあり大満足。
お食事処は個室なのでゆっくり出来たし、メインとご飯を選べたのも良かったです。

湯畑へのバス送迎も何本かあるのもいいと思いました。また利用したいです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年09月15日 19:12:42

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、草津温泉の数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂やお食事、当館のサービスに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の2つの源泉からなる23種類のお風呂はおいくつお楽しみいただけたでしょうか?季の湯は少し白く濁ったお湯、主に綿の湯を利用しています。また、古の湯や貸切露天風呂、客室露天風呂は透明なお湯、湯川の湯を使っており2種類の源泉をお楽しみいただけましたら何よりでございます。お食事は季節により旬のものを提供させて頂いておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えてお越しください。
また、当館は観光地の湯畑から離れている為、常に送迎バスの用意がございます。こちらのサービスもご活用いただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

帳場 橋本菜都

投稿者さん 2023年06月28日 16:33:21

直前割で手ごろな価格で宿泊出来ました。
そのせいか、
チェックイン時に隣の客にはおしぼりが、われらには出ず?
チェックアウトも11:00が10:00に!
部屋は1階だがまあまあな広さでした。
ところで、
ねっとで予約する際に同じ日、同じ旅館、同じ部屋で時間によってクーポン額が違ってくるのは何故?

【直前割】平日オトク!温泉露天風呂付客室が“お日にち限定”の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂も用意★
【温泉露天風呂付き和洋室(お部屋タイプお任せ) 】

投稿者さん 2023年06月14日 08:57:02

結婚記念日での旅行でした。
思わぬ記念品をいただき、感動しました。
お風呂はもちろん、食事は、大満足でした。とくに、お肉が柔らかくとても美味しかったです。
床がギシギシなるのも、ご愛嬌かな。スリッパ履かなくて済むので、足の悪い私には嬉しかったです。
お値段がちょっと高いのですが、また、行きたいです。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月22日 10:09:42

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同よりお客様に満足頂けるように精進してまいります
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

料飲担当 マハルジャン ウペス

投稿者さん 2023年05月28日 12:34:43

夕食会場が個室ベースでプライベート感があり、料理も美味しくお酒も限定のロゼワインをオーダーし満喫させて頂きました。

湯宿 季の庭(共立リゾート) 2023年06月07日 22:55:12

当館のお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

料飲担当 マハルジャン ウペス

【開業12周年記念】お祝い♪露天風呂付客室が最大2000円引!国産和牛食べ比べ&お部屋ドリンク付♪