草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ・お客さまの声

SAI SAIさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2021年05月10日 15:28:51

家族4人での利用でした
    2回目の利用でした
    お部屋お任せでしたが
    広い部屋にしていただきました
    また利用したいです
    ありがとうございました

貸切風呂が3つのうち1つだけ熱すぎました笑

子供連れには難しかったです

それ以外は素晴らしかったです

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年05月16日 18:32:24

この度も「湯宿季の庭」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋につきまして、ご満足頂けた姿をみれ大変嬉しく存じます。
    ただ、貸切露天風呂の湯温が熱すぎぎたとの事
    申し訳ございませんでした。
    お子様にも入りやすいようにスタッフの巡回を行っている際に更に気を付け、改善して参ります。
    SAI SAI様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場担当 小川直人

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【温泉露天風呂付き和洋室(お部屋タイプお任せ) 】

投稿者さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 18:58:38

夕食時子どもがぐずってしまい早めに料理を出していただけるか聞いたところ、快く対応していただけた。食事処のスタッフの方の対応が子どもに優しかったり配慮してくれたり、とても素晴らしかった。食事も美味しかった。
    宿から湯畑へのバスの送迎サービスがあり嬉しかったが、運転中窓は閉まったままだった。コロナ禍のため、窓を少し開け換気してもよいか運転手さんに確認すればよかった。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年03月25日 22:55:58

この度は「草津温泉 湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また夕食スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    送迎のバスについてですが、走行中に窓を開けて喚起する等、安心安全に務めて参ります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 花井 優希

【ポイント5倍】楽天限定!お風呂上りに嬉しい夕食時生ビール&一品料理追加などの人気の★5大特典付き★
    【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

BMW3201022さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

BMW3201022さん [60代/男性] 2020年10月24日 08:28:03

満足して過ごすことができました。
    特に料理は味良し、ボリューム満点で美味しくいただきました。
    ただ、今回初めてお世話になったのですが、ちょっとロビーの照明が暗かった様に思えました。そして部屋着に着替えた時ズボンの股の部分が綻んでいたのに気付いた時は、「何だ!サービスいまいちかな?」と思ってしまいましたが、帰る時は満足できたので、良かったです。
    要望として、細かいとこまで確認をお願いします。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月05日 00:11:32

BMW3201022様
    この度は「草津温泉 湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回のクチコミを拝見し、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    ロビーの照明につきましては、お客様に快適に過ごせますよう、照明の追加等工夫を凝らしてまいります。
    また、お部屋の作務衣につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    BMW3201022様の仰る通り、お部屋の最終チェックをするなどをし、このような過ちを再度起こさぬよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    BMW3201022様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    宿泊アシスタントマネージャー 佃信二朗

【上層階確約】のんびり眺望を愉しむ【1日5室限定】
    【 【上層階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん 2020年07月28日 14:21:01

6月9日に宿泊しました。サービスが行き届いていていました。夕食を担当してくださった方の対応が凄く良かったのですが朝食を担当してくださった方の対応には少し残念に思うところがありました。がまた利用させていただきたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月07日 10:44:25

この度は、湯宿季の庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、食事会場にて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    これについては、私の指導不足でございます。
    お客様の手の届く、痒い所に手が届くように、しっかりとお客様を見るようにと指導をしておりますが、行き届いていないのが現状でございます。
    改めて、今回いただいたご指摘を真摯に受け止めまして、再度、教育を見直してまいりますので、何卒、ご容赦お願いします。
    次回お越しの際には、そういったことのないように、精一杯務めさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    草津温泉 季の庭 木の葉
    料飲支配人代理  小塩 翼

投稿者さん 2021年05月28日 19:11:45

とても良かった。クチコミに気になるのがあり行く前に不安になったが、まあ許容範囲で、また行きたいなと思った。
    お風呂も数が多くとても良かったが、
    貸切風呂が予約ではなく何回か見に行かなければならなくて、毎回すべて入っていたので、翌日の朝4時に起きて頑張って制覇しました。
    その時も既に1組入浴されていた。
    その点を改善してくれたらいいなとおもった。
    深夜の蕎麦は期待していたが、ただの中華そばだったので、残念。ただ部屋も料理もお風呂もとても良かった。
    まぁ高いだけあるなと思った。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年06月04日 12:55:04

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉をお愉しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    貸切露天風呂に関しては、皆様にお使いいただけるようご予約制は頂いておりません。しかしながら、他のお客様からも同じような意見を頂いているのが現状でございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

帳場田島

投稿者さん 2021年04月28日 12:12:10

一泊じゃ堪能できません。
    食事はボリューム満点。
    ここの宿で誕生日をお祝いできてよかったです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年05月09日 22:16:20

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

またお客様の大切な誕生日に当館をお選びいただいたことも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

料飲担当 麻生孝雄

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす~嬉しい3大特典付♪~
    【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

きょろきゃろんさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

きょろきゃろんさん [30代/女性] 2020年11月20日 14:42:56

お風呂は色々な種類がありとても身体が温まりました。
    お部屋も広く、露天風呂も満喫させていただきました。
    強いて言えば、食事が少し期待よりは残念だったかなと思ってます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月22日 22:12:32

この度は草津温泉湯宿「季の庭」にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
    当館の滞在楽しんで頂けたようで何よりと存じます。
    ただお食事に関してはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館では皆様のお声を受け日々食事内容を改善中でございます。もし当館に再びお越し頂く機会があれば改善されたお食事をご提供できるかと思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 蛯名 土夢

【楽天限定】≪ポイント5倍≫当館人気の客室が最大4,000円OFF♪選べる滞在時間などの嬉しい特典付
    【【上層階】温泉露天風呂付きスイートルーム(5名定員)54平米】

投稿者さん 2020年11月03日 20:51:49

観光シーズンに家族で利用しました。
    ハイシーズン+GoTo効果のためか満室で混雑するなか、従業員の方は一生懸命対応して下さいました。
    お風呂(大浴場、部屋風呂)は大変満足しています。
    食事処は混雑で落ち着かないところもありますが個室でしたのでよかったです。
    夕食・朝食ともに手の込んだ料理で美味しく頂きましたが、欲を言えば品数を減らしてでも質の豪華さがあったうが満足度が上がると思いました。
    ただ朝食については、生ジュースが(コロナ対応のためか)紙パックだった事と、冷めた揚げ物や調理から時間が経ってしまったパスタについては宿の雰囲気に対して多少の違和感を感じました。
    食事の2部制については宿のキャパから致し方ない事とは思いますが、希望時間を確保するためにわざわざ15時直後のチェックインをせざるを得ないのは旅程に対してネックとなりました。
    素晴らしい宿ではありますが、GoTo割引のない通常料金の場合の満足度は微妙かもしれません。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年11月11日 09:48:03

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、当館の従業員、さらには料理についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    料理へのお客様のご貴重な意見は早速、調理場へ共有させていただき改善に努めていきたいと思います。
    しかしながら一部の朝食の内容や提供の仕方についてお客様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    料理の内容の温物、冷物をもう一度、全スタッフで共有しお客様へしっかりご説明が出来る様に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見頂き有難うございました。
    料飲 アシスタントマネージャー 新井 稜

【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

csnnxさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

csnnxさん [30代/女性] 2020年10月21日 09:58:56

お風呂と夕飯はとても満足です。
    どうしても以前と比較してしまってすみません。

お部屋は満足ですが、網戸の立て付けが悪く、上の方に隙間があって虫が入ります…
    時期的に問題なかったのですが、次回に備え直しておいていただきたいです(202号室)
    以前も一部同じようなことがあったので…一度点検してもらえるといいなと思います。

どうしても以前と比較してしまってすみません。
    特典の10%offは本来だとクーポン等いただけるはずだったんですか?
    使用予定がなかったので聞くのを忘れていました。

ドリンクの特典は食事の時に使えて良かったです。

朝食のパンは以前の方が美味しかった…

また、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月28日 00:36:53

csnnx様
    この度は草津温泉「湯宿 季の庭」にご宿泊頂いまして、誠に有難うございました。
    また、当館に再度お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の網戸につきまして今回ご指摘を頂いた個所は、さっそく修繕担当スタッフに伝えます。
    今後はお客様からお声だけではなく、清掃を行うスタッフが気付ける様、精進して参ります。
    また特典の「共通10%OFF券」でございますが、本来チェックインの際に帳場スタッフがお客様にお渡しをしております。
    しかしながら、帳場スタッフの説明が不十分だったため、csnnx様にはご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような過ちを起こさないよう細心の注意を払っていく所存でございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
    csnnx様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊アシスタントマネージャー 佃信二朗

【開業10周年】≪謝恩企画≫チェックアウト12時などの3つの特典&最大10%OFF
    【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

エスモキーさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

エスモキーさん [50代/女性] 2020年10月13日 20:58:56

10月1日に宿泊しました。中庭、お部屋も雰囲気良く、お食事も美味しかったです。お部屋にあったお菓子も美味しく、コーヒーを豆からひいて飲めた事も楽しく新鮮でした。
    今回は家族で利用しましたが、カップルもしくは女子会にピッタリのお宿だと思いました。誕生日と伝えたところ、プレゼントを頂きました。
    スタッフの方々も気持ち良い対応をしてくださいました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月20日 19:41:48

エスモキー様

この度は、「湯宿 季の庭」にご宿頂き、誠に有難うございます。
    そして、お誕生日という記念での旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、当館の中庭やお部屋の雰囲気、お食事も楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    現在の中庭は、木々が色づいてきてまた違った雰囲気となっております。
    また、客室のお菓子屋コーヒーをご堪能頂き有難うございます。
    客室にあったお菓子も季節になぞらえたものを用意しておりますので次回ご来館の際には注目して頂けたらと思います。
    エモスキー様のお誕生日をお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
    現状に満足せずさらに満足していただける様、精進してまいります。
    エモスキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    帳場担当 小川 直人

【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

あけリンさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2020年10月03日 15:42:38

お風呂、お部屋ともにとても綺麗で大満足でした。
    お食事も美味しくいただけましたが、朝食はパンもスープもおかずも何もかも冷たく、とても残念ながらでした。
    従業員の方もなれていないのか、業務的で残念でした。
    しかし、お宿としてはとても楽しめるし、温泉はとてもいいお湯だったので、機会があればありましたら、また、伺いたいとおもいます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年10月11日 10:34:17

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    しかしながら、朝食に関してお客様とのご期待に沿えず申し訳ございません。
    一日のスタートである朝食でスープやパンが冷たい状態のままお客様のもとへ提供されているということはあってはならない事でございます。
    お客様の仰る通り当館のスタッフは年齢的にも若いスタッフが多く至らない点も多くあると猛省しておりますが、一つ一つのお声を大切に頂戴し指導教育させて頂きます。

お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 新井 稜

【さき楽21】21日前までの予約で最大5,000円割引&嬉しい3大特典付♪

投稿者さん 2020年09月09日 20:54:55

このご時世の中湯畑までのバスが満員はどうなのでしょうか。また、部屋内の案内の紙は使い回しのようですが、もう少し感染対策をしっかりしていただいたほうが安心します。。感染対策しっかりとうたっていますが、いろいろとなされていないことも多いです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年09月17日 17:52:01

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
    また、数ある宿の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、感染症対策でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャトルバスのお席に関しましては、エアコンを常時点け、乗車されるお客様にはマスクを着用頂くようお願いしております。しかし、混み合いが見られる際などには、乗車制限を設けるように徹底致します。
    また、部屋の案内につきましては、当日の朝に新しい物を用意し、清掃の際に交換しております。
    今後は清掃の最終確認の際に、使用感がないかの確認を徹底し、お客様を不安にさせることがないように努めて参ります。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。お客様の安心安全を第一に、感染症対策を行い、皆様にご快適にお過ごし頂けるように、精進して参ります。

帳場アシスタントマネージャー 山本 孝太朗

【平日オトク!】“室数限定”で最大5,000円引き!の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂もご用意!

投稿者さん 2020年08月09日 19:16:40

2020年7月31日に宿泊しました。
    部屋に露天風呂がついているということで、時節柄ソーシャルディスタンスの為、こちらを選びました。
    お風呂は、源泉をたっぷり楽しめました。和風の施設ですが、清潔で、気持ちよく過ごせました。
    ウエルカムスイーツも、美味しかったし部屋にコーヒーミルがあって、ちょっと変わったおもてなしでした。
    満室のせいもあってか、夜ご飯は、ちょっと提供に時間が掛かりすぎで、お腹がふくれてしまいました。そこがちょっと残念でしたが、満足できた旅でした。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月18日 22:32:50

この度は「湯宿季の庭」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お風呂とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    夕食時の提供については、お客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後の提供については対策を立て、同じことが起こらないように、精進してまいります。
    皆様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
    お客様に再度ご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    料飲担当  タマン サリタ

投稿者さん 2020年08月02日 04:18:28

毎年宿泊させていただいてます。いつも変わらないサービスで満足させて頂きました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月04日 22:07:49

この度は草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。コロナ対策下のもとでのサービスの提供になりましたが、お客様に変わらず喜び満足していただき私共も大変嬉しく思います。これからも安心安全を確保しながらより良い「おもてなし」に尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 麻生孝雄

【楽天スーパーSALE】20%OFFの【お日にち限定】≪お得Day≫♪基本プランと内容そのまま!
    【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

たむーちょ6085さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

たむーちょ6085さん [20代/男性] 2020年07月25日 20:15:26

二人で利用しました。
    湯畑から離れた所にあり、とても静かで落ち着きました。
    館内全体が清潔であり、中庭が綺麗で見る価値ありです。
    また露天風呂が部屋に付いており気兼ねなく入る事が出来ました。
    とても満足しました

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年08月05日 20:33:18

たむーちょ様
    この度は「草津温泉 湯宿季の庭」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
    草津温泉は四季の変化がはっきりしております。
    是非また違う季節に再訪頂ければ幸いです。
    たむーちょ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    帳場担当 吉川惟

投稿者さん 2020年07月15日 18:23:56

7月13日に宿泊しました。接客、サービス、食事、風呂、共にとてもよかったのですが、コロナの為部屋の布団は自分達または、部屋に入って敷いてもらうかの二択になっていました。4人なので、2人はベット、2人は布団なので、敷いて下さいとお願いしました。
    食後に戻ると、敷いてあったのは1人分だけでした。残念でした。
    トイレに入ると、飾り棚にはホコリがあったりとそれ以上は見ないことにしました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年07月22日 05:46:29

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のお布団につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事の無いようスタッフの再教育を徹底致します。
    またお部屋の清掃にも不備があったようで申し訳ございません。清掃スタッフを指導し、再発防止に努めます。
    帳場 蛯名 土夢

投稿者さん 2021年05月28日 20:15:32

サービスがちょっと落ちたかな?

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年05月31日 14:20:40

今後も皆様のお声に少しでもお応え出来るよう、スタッフ一同おもてなしに励んでいきたいと思います。
    この度はご投稿有難うございました。
    帳場担当 齋藤

【心にググっと】お部屋は温泉露天風呂付♪アーリーチェックインと夕食時地酒付きで群馬を満喫!
    【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

b7181さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

b7181さん [40代/男性] 2021年04月15日 21:09:46

綺麗でよかった。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年04月22日 18:14:16

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度、ご来館頂いたのは春でしたので、また違う季節にご訪問して頂ければ違う草津お楽しみ頂けます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

帳場担当 ニゥー

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!ポイント5倍やお土産等3つの特典付♪
    【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

コムセットさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

コムセットさん [50代/男性] 2021年01月04日 08:44:28

良かった点
    ・高台にあり景色が良い
    ・部屋は広くはないが、2人で寛ぐには十分
    ・部屋の露天風呂は半露天でそんなに寒くなく快適(草津で気温が低く部屋の露天に入れるか心配していたが)
    ・部屋にコーヒーミル、ドリッパーがあり、挽きたてのコーヒーを飲める
    ・自動販売機のビールの値段が500ml320円ととても良心的
    ・源泉が異なる大浴場が2ヶ所あり、一方には岩盤浴、乾式・湿式サウナまである(但し、湿式サウナはコロナのため現在使用不可)

良くないと感じた点
    ・部屋の露天風呂は利用が集中すると一時的に数分間お湯が出ない
    ・夕食は17:30 or 20:00の先着選択制で時間指定はできない
    ・貸切風呂は予約不要で利用しやすいが、掃除は1日2回だけで衛生面で不安あり
    ・お風呂は木の葉(部屋に露天風呂のない宿)と共通のため稼働率が高く混雑していると思われる(自分は連泊の昼間にしか利用していないので良く分からない)
    ・客室数が多いため、犠牲にしているサービスがある(貸切風呂、食事時間)

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2021年01月12日 23:04:10

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご滞在で日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    お客様より客室に対してのお褒めの言葉をとても頂戴し、嬉しい限りでございます。
    また、お褒め頂いた点の他に、改善点もお書き頂き、重ねて御礼申し上げます。
    改善出来る部分から進めていき、皆様にご満足頂けるように精進して参ります。
    先ずは貸切風呂の清掃時間を、巡回数を増やし、
    より清掃を徹底出来ればと考えております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    次回ご来館頂ける機会がございましたら、成長した姿を見せられるように努めて参る所存です。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 山本 孝太朗

【年末年始】温泉露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき~ 名湯「草津温泉」を客室でも堪能

投稿者さん 2020年12月18日 12:07:56

雪の中の露天風呂はとても良かったです。
    お風呂上がりのアイスキャンディーとヤクルトのサービスはとてもよかったです。それと夜中に夜鳴そばも食べれてサービスは最高でした。
    貸し切り風呂には入れなかったですが室内露天風呂があったのでその辺は良しとします。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年12月26日 18:11:23

この度は「湯宿季の庭」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉と無料サービスにつきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    当館には、全部で23種類の湯船があり、大浴場には源泉の異なっている2種類ご用意しております。
    今回は貸切露天風呂をご利用いただけなかったとのことを私ども残念な気持ちです。
    またご来館頂ける際には、是非全ての温泉をお楽しみいただければと思います。

帳場担当 ニゥー