草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 17:14:01

再度利用したいと思います

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年03月10日 07:00:56

この度は草津温泉湯宿「季の庭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご存じかとは思いますが草津は避暑地としても有名ですのでもしお暇がございましたら夏にお越し頂くのがお勧めでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 蛯名 土夢

【【最上階】温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

Wai Lamさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:57:18

Price a bit high but still worthwhile
Tables in restaurant are set with high privacy
Meals okay but not impressive
If only the hot water bath inside the room was larger

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年02月29日 10:34:49

Thank you for your very kind review,Wai Lam 様。We appreciate the feedback and are happy that you had a good time in our hotel.
Hope to see you again soon. Have a good day!
,Thank You. Maharjan Upesh,

【楽天スーパーSALE】20%OFFの【お日にち限定】≪お得Day≫♪基本プランと内容そのまま!

投稿者さん 2020年02月11日 23:21:11

昨年のうちに予約をし、楽しみにしていました。出発近くなってレベルが下がってる等ネガティブな口コミを楽天、他サイトでも見てしまい心配していましたが、不快な思いをすることなく楽しい温泉旅行となりました。こちらの旅館自体が比較的新しく、スタッフの方も若いので、老舗旅館と比べてしまうと劣るのは当然かもしれません。

部屋に置いてある案内書には部屋の洗面所にハンドタオルがあると記載がありましたが、置いてありませんでした。スタッフの方に聞いたところハンドタオルは用意がなく、フェイスタオルを余分に持ってきていただきました。
パジャマの在庫がなかったのは残念でしたが、浴衣ではなく作務衣があったのは着崩れないし楽でありがたかったです。
部屋に湯籠の用意があるのも大浴場に行くのに便利で良かったです。

食事も他口コミのような不快になることもありませんでした。強いて言えば、フリードリンクにビールがないことと、配膳の方が左利きだったからか、お箸を少し移動させるときに向きを逆(持ち手を左)に置かれたことだけ気になりました。

温泉もいろいろな種類のお風呂がありすごくよかったです。湯の花(汚れ等ではないという)の説明書があったのも良かったと思います。備え付けのドライヤーがパナソニックのものだったのも個人的に高評価です。全体的に宿泊されてる方も若い方が多く、マナーがイマイチな人も見られましたが、旅館のせいではないのでそこは評価外です。

電話やメールでの問い合わせについても迅速、丁寧に対応いただき、大変満足のいく旅行となりました。また利用させていただきたいと思います。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年02月13日 06:13:19

この度は草津温泉湯宿「季の庭」にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お食事の際お箸については大変失礼いたしました。スタッフへの教育を改めて徹底致します。
フリードリンクについてでございますが遊山のワンドリンクサービスの事でしたらビールは対象内でございます。もしスタッフが間違えてご案内してしまったようでしたら申し訳ございませんでした。

草津温泉では本日13日は雨が降りもう冬が終わるのかと思いきや18日からはまた雪に変わるようです。ご存じかとは思いますが草津は4月でも雪が降る可能性がございますので、もしまたお越しいただけるのでしたら5月以降がおすすめでございます。ぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

帳場 蛯名

【グループ割】グループがお得!3名以上で最大4500円のグループ割引&夕食時のワンドリンク付き♪
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

ds400087さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

ds400087さん [40代/男性] 2020年01月27日 23:30:41

妻の誕生日のプレゼントで利用しました。
ホテル側の不手際は有りましたが楽しく過ごすことが出来ました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年02月01日 22:58:13

この度は、湯宿季の庭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奥様の大切な記念の旅行で数ある宿から当館をお選び頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、私共の不手際によりお客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様にはごゆっくりと寛いで頂くお宿でこのようなご指摘があるということはあってはならない事でございます。
今後このような事が無い様、清掃面、サービス面含めて精進して参りたいと思います。
この度はご多忙の中ご貴重な意見をありありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
料飲 新井

【楽天限定】共立リゾート≪30棟達成記念≫チェックアウト12時などの特典&最大10%OFF

投稿者さん 2020年01月27日 19:25:50

1月に利用しました。関西方面からだったので軽井沢まで送迎して頂けて、とても有り難かったです。とてもいい旅行になりました。ありがとうございます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年02月03日 23:10:19

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のコメントから、当館が草津旅行の良き思い出の一部となれたこと、大変嬉しく思います。
草津温泉は四季を感じて頂ける温泉地ですので、季節を変えて、またご来館頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 陳

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす~嬉しい3大特典付♪~

投稿者さん 2020年01月20日 00:20:52

主人、私、子供(6歳、1歳)の4人で泊まりました!
宿に到着し、駐車場で車を止めようとしたところ、駐車場に居たスタッフがとても親切に誘導してくれました。お部屋は綺麗だし、何より客室露天風呂気持ちよかったです。
コーヒーを煎れられるサービスもとてもいいと思いました!
大浴場も満足でした!
貸切風呂は3つありましたが、なかなか空かず入れなかったのは残念でした。
食事は和食のコースでした。
子供が小さいので、個室で対応して頂きとても助かりました。
バンボも貸していただけて助かりました。ありがとうございます。料理は他の方の口コミに遅いとありましたが、気になりませんでした。飲み物もすぐに運ばれてきました。混み具合なのかな?と思いました。
スタッフの方もみなさん親切でとてもいいお宿でした。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年01月24日 18:34:14

この度は草津温泉「湯宿 季の庭」にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館自慢の温泉やお食事、無料サービス等沢山のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
次回お越し頂いた際もご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お早いお帰りをお待ちしております。

料飲 佐々木

【直前割】平日オトク!温泉露天風呂付き客室が“お日にち限定”の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂も用意

投稿者さん 2020年01月19日 20:41:39

ラーメンやアイスなど、夜食サービスが嬉しかった。
貸し切りのお風呂は予約サービスとかがあればよかった。
事前に興味がある貸し切り風呂に予約できた方が、待つ必要もないため。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年01月26日 04:05:11

この度は草津温泉湯宿「季の庭」にお泊り頂きまして誠に有難う御座います。
当館のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂についてのご意見、ありがとうございます。宿側から干渉せずお客様にお任せするためあえて予約制にしておりませんでした。待ち時間等の問題もありますので予約制を取り入れるかどうか、検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

帳場 蛯名

【ポイント5倍】お風呂上りに嬉しい生ビール一杯サービス&夕食一品追加などの人気の★5大特典付き★

投稿者さん 2020年01月08日 15:22:35

1月に宿泊しました。スタッフの対応から部屋、風呂、食事まで全て満足することができました。是非おすすめします!

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2020年01月11日 02:44:36

当館の滞在を楽しんで頂けたようで大変ありがたく存じます。
ただ今年は例年より雪が少なく雪景色を楽しみにされていたのでしたら申し訳なくなってしまうほどの降雪量でございました。ご存じかもしれませんが草津温泉はこれからが本格的な雪のシーズンとなりまして雪が完全に溶けるのはゴールデンウィーク頃となります。草津では桜が咲くのもその頃となります。
さすがにその頃はそれほど冷え込みませんのでご旅行には最適な季節かと思われます!
ご都合がよろしければ是非またお越しくださいませ。スタッフ一同再びのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 18:58:50

今回2回目の利用です。女子二人旅にはもってこいのサービス満載ですね。アイスを食べたりヤクルト飲んだり夜鳴きそばを食べたりお酒も飲んだりと楽しく過ごすことができました。また1月に予約を入れてしまいました。残念な点は、貸切風呂のマナーの悪さでしょうか?前の方がビシャビシャにしたタオルを置きっぱなしとか。仕方ないですが残念です。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年12月13日 20:29:31

この度、湯宿季の庭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用と1月もご予約とのことで、大変嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては、私共でも、チェックの回数を増やすなどの改善を行って参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

1月に来た際は、少しでもお客様に対して、負の面を改善できているように精進して参ります。

料飲 小塩

【楽天限定】共立リゾート≪30棟達成記念≫ポイント10倍などの特典&最大10%OFF

投稿者さん 2019年12月04日 19:32:33

浴場と温泉は凄く良かった、
しかしながら食事は少し貧相でイマイチ、それと運んでくる人の手が絆創膏だらけだったり、髪の毛が目を覆うほどだと清潔感がなく、料理がより美味しそうには見えない。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年12月13日 20:25:40

この度は湯宿季の庭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事、給仕係につきまして、がっかりさせてしまいまして申し訳ございません。
当該スタッフにはしっかりと指導し、できるところから改善して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

料飲 新井

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす~嬉しい3大特典付♪~
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

543210411さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

543210411さん [20代/女性] 2019年11月26日 22:31:29

お部屋からの見晴らしもよく温泉も沢山あって楽しむことが出来ました!
恋人との1年記念で行ったのですが、ケーキを用意してもらうようお願いしていたらサービスでお箸まで頂けて良い思い出になりました!
また、夕飯の際に配膳してくださったスタッフの方(高野さん)が帰りに手紙までくださってとても嬉しかったです!
1番近いコンビニでもまあまあ歩くのでコンビニに寄りたいなら駅の近くで事前によるといいかもしれないです。
アメニティに関しては部屋にストレートアイロンがあるといいなと思いました!

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年12月02日 07:41:48

この度は1年記念のご旅行に草津温泉「湯宿 季の庭」をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お客様からのサプライズに、お連れ様もさぞお喜びのことと存じます。
私どもにとりましても、大切な思い出のお手伝いさせて頂けたことは大変光栄です。
また、近隣にコンビニエンスストアがないなどのご不便をおかけいたしましたが、食事処スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ストレートアイロンにつきましては、台数に限りがございますが帳場(フロント)貸出品として貸出しが可能ですので次回お越しの際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、再びお会い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
帳場 門馬

投稿者さん 2019年11月26日 13:54:56

11月23日に宿泊しました!その日は雨でしたが駐車場から傘も用意されてました。その傘は外出時も貸してくれたので良かったです。
お食事は美味しかったのですが出てくる時間が遅かったです。全体的に出す感覚を早くして欲しかったです。
湯畑までのシャトルバスが出てたので助かりました。
お部屋のお風呂、貸切温泉、大浴場全て満喫できました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年12月02日 02:24:39

この度は雨模様の中、草津温泉「湯宿 季の庭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また当館の温泉を「全て満喫」して頂けたとのお言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。
 しかしながら、お食事の際にはお心に副ったおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 温泉はもちろん、お料理のご提供におきましても少しでもご満足頂けます様、スタッフ一同精進し、より一層、皆様に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 門馬

投稿者さん 2019年11月24日 21:06:24

口コミ評価も高く、雰囲気も良さそうなので誕生日の宿泊でこちらを選びました。
●チェックイン時
対応はとても丁寧でした。大浴場がほぼ24時間使えることや、無料サービスの案内などを聞き楽しみになりました。
ただ、この時点で湯畑行きのシャトルバスの存在を教えていただけると嬉しかったです。
(自分でこちらのHP見て途中で気がつきました)
●部屋の中
髪の毛が数本落ちていました。個人的にとても気にする方では無いのですが、良い旅館と思って泊まったので少し驚きました。
●夕食
過去の口コミみたら同じこと書いてありましたね…。よく読めばよかったと思います。
対応していただいた方個人的な問題なのか、時間に対する人不足なのかはわかりませんが、特に気になったのは下記です。
・全体的に遅い
→旅館での夕食って時間がかかるのはわかりますが、時間配分が適切でなかった気がします。まだ食べてるのに置かれたり長時間待たされたり…。
・置く時の雑さ
→音を立てたり、机を揺らしたり…
・呼出に対する対応
→飲み物を注文をしたのですがそれが遅かった為にもう一度呼出を押しました。その後また暫くしてから持って来てくれましたが「お待たせしました」等も無く黙って置かれました。
しかし呼出を押した=催促とは限らないですよね。実際その時には別のものを頼もうとしていたので。
・選択式メニューの置き間違い
→暗記しろとはいいませんが、置く際に確認していただいてもよかったのでは?一言もなく置かれたのでその後入れ替えました。

建物は綺麗で、サービスも多く、勿論対応が良い方もいましたが、総じてこの値段でこの内容は残念でした。誕生日旅行ということもあり色んな意味で思い出に残ると思います。
今後の宿選びは注意しようと深く反省しました。苦笑

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年12月01日 13:30:33

この度は、湯宿季の庭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、夕食時の接客、配膳に関しまして、ご指摘を受けましたこと、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
おっしゃいますように、過去の口コミに、配膳の雑さ、提供の遅さなど、ご指摘をいただいております。時間帯での人員を厚くすることや、その都度スタッフには教育をしておりますが、なかなか改善できていないのが現状でございます。
今回のご指摘も真摯に受け止めまして、再度指導と、オペレーションの改善を実施してまいります。
次回、もしお越しになった際は、今回とは違う、良くなったと感じられますよう、努力して参ります。
お忙しいところの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

料飲 マネージャー 小塩

投稿者さん 2019年11月18日 18:12:42

8年ぶりに、口コミでレベルが下がったともっぱらの噂だと感じつつも、以前の素晴らしい対応を求めて、祖母2人と再訪しました。

お勧めできない理由。

①レストランで、誕生日対応をしてくれなかった。席につく際に旦那さんの誕生日なので甘味のとき何かできますかね、と伝えたら表情はくもり確認します、と。その後1人で廊下に出るシチュエーションもあったのに声をかけてもらうことはなく、甘味が普通に出てくるだけ。あのずっと食事運んでいたお姉さんは一体どんな感覚で運搬してきてくれてたのか謎!笑

②フロントのタクシー廃車忘れと、観光地の知識のなさ。チェックアウトまでのギリギリスケジュールを相談していて内線でタクシーを呼んで欲しいとお願いしたのに、まさかの廃車忘れ。それだけで20分は無駄にした。熱帯圏という観光スポットについて聞くと、家族構成を伝えると20-30分くらいでまわれるんじゃないかと言われたが、それは無理がありすぎる。1時間は平気でかかる。結果、早足でまわることに。。知っていたら計画を変えていたと思う。

ご飯は美味しくて、温泉も良かったですが、サービスクオリティがビジネスホテルレベルで、おすすめして連れて行った家族になんと言われるか冷や冷やして過ごしました。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年11月19日 10:29:08

この度は、8年ぶりに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、当館に再訪いただき、大変うれしく思います。
しかしながら、接客に関して残念な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございません。
接客に関しては、常日頃、お客様との一期一会を大切にし、一瞬の出来事に気遣いができるよう、心配りができるよう、教育、サポートしておりますが、我々の指導不足でございます。

今後も、接客に関しては、しっかりと教育を徹底してまいります故、何卒ご容赦くださいませ。

今回、再訪してくださいましたが、次回もお越しいただけるよう、努力して参ります。
次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 小塩

【さき楽45】45日前までの予約で最大6,000円割引&嬉しい3大特典付♪【ポイント10倍】
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員) 40~46平米】

投稿者さん 2019年11月11日 12:32:28

露天風呂付き客室で良かったのですが、自分で湯をはらなくてはならないのが残念ポイント。時間が経つと冷めてしまうので、好きな時、好きな時間いつでも入れると良かったのに!と思いました。
それ以外は良かったです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年11月15日 07:35:22

客室露天風呂へのご意見、拝見させていただきました。当館はすべてのお客様にお部屋の露天風呂を楽しんで頂けるようお客様ご自身で湯張りをお願いしております。ご了承ください。
こちらからの提案といたしましてはお湯張りは帳場で管理をしておりますのでお好きな時にお電話をいただくか、もしくは時間を指定していただければその時間に一杯になるよう調節いたします。もし次回のご利用がございましたらこの方法をお使いいただくのはいかがでございますでしょうか。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 蛯名

【カップル】人気の客室に無料グレードアップ♪“さらに”嬉しいゆったり22時間ステイ☆

投稿者さん 2019年11月10日 19:06:30

今回は銀婚式の祝いで、妻と娘との三人旅でした。
旅館に行く道中の道が分かりにくく少し迷いましたが、旅館はとっても良く、家族も満足でした。
旅館からお祝いの夫婦はしもいただき妻も大変喜んでいましたい。
旅館のお風呂はとっても良く、貸切風呂以外はほぼ制覇できました。
食事も個室だったので、ゆっくりと落ち着いて食べれ、美味しさ・雰囲気共に満足です。
料金的には決して安くはないので、なかなか行かれないと思いますが、機会があればまた行きたいです。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年11月16日 10:30:01

この度は草津温泉「湯宿 季の庭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
銀婚式のお祝いに当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
温泉やお食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます。またのお越しの際は、3つの貸切露天風呂もお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
料飲 中條

【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

st3uc9さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

st3uc9さん [40代/男性] 2019年10月31日 20:45:12

草津温泉へ来たら宿泊したい!

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年11月09日 19:25:06

この度は、草津温泉「湯宿季の庭」へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
これからも皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同おもてなしに励んで参ります。
是非また当館へお越し下さいませ。
帳場 山口

【さき楽21】21日前までの予約で最大4,000円割引&嬉しい3大特典付♪【ポイント10倍】
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員) 36平米】

投稿者さん 2019年10月29日 15:32:02

全体的にはよかったと思います。大きなホテルでしたがお掃除も綺麗にされてました。チェックイン時は集中するため、時間がかかってしまうのは仕方ないとは思いますが、もう少し工夫をされてもと思います。
夕食は美味しかったし、ゆっくり食べられましたが、サーブの仕方がちょっと雑だなと思いました。朝ごはんは冷えているものが多くて、あまり美味しくなかったです。
スタッフの方は皆さんはとても親切でした。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年11月01日 06:12:29

この度は草津温泉湯宿季の庭にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
 チェックイン時お待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応などを含めましてお客様をお待たせすることの無いように致します。
 夕食時にもご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。スタッフに改めて接客の基本から指導し、改善して参ります。朝食につきましてはオペレーションから見直し、温かいものを温かく提供できるように致します。
 もし草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 16:59:39

今回で2回目の宿泊になりますが、夕食の配膳ペースが遅くガッカリです。食べ終わりまで1時間30分も掛かるなんて、担当の方によって差があるのでしょうか?
以前宿泊した時は、こんな事は無かったのですがね。

でも、他は満足してます。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年10月24日 22:56:21

この度は湯宿 季の庭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また日頃より当館へご愛顧賜り2回目のご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回は食事処での接客面でにつきましてご期待に沿う事が出来ず、ご不快の念をお掛けしてしまい、私共も心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
前回のご宿泊の際からスタッフもだいぶ入れ替わっておりますが今一度足元を見つめ直し、指導教育させて頂く所存でございます。
この度は、お忙しいところ、貴重なご指摘頂戴し、有難うございました。
又のお越しを心からお待ち申しております。

投稿者さん 2019年10月20日 13:52:39

2回目の宿泊です。
初めての宿泊ではないせいか、今回は説明を全て省かれたため、例えば夜鳴きそばのサービスや、お土産屋さんのタイムセールなど、一切情報がもらえませんでした。前回も感じましたが帰りの見送りが全くなく衝撃でした。安いお宿ではないので、リピーターも含めもっとお客を大事にしてほしいですね。温泉やお料理が良いだけに残念な思いでした。

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 2019年10月29日 18:27:59

この度は「湯宿 季の庭」にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また日頃より当館へご愛顧を賜り2回目のご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、当館の温泉やお料理へのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
しかしながら、接客の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。リピーターのお客様には、最初に館内説明が必要か確認をしてからお部屋までご案内をするようにしております。お見送りでございますがお客様への感謝の気持ちを忘れずに、全てのお客様に気持ち良くお帰りいただくようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい所、貴重なご意見いただきました事、お礼申し上げます。
帳場 佃

【ポイント5倍】夏に嬉しい生ビール一杯サービス&夕食一品追加などの人気の★5大特典付き★
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】